Jukka,
Цитата:
Сообщение от Jukka
(Сообщение 7933454)
BravoMC, колёса совершенно по всем параметрам выигрывают у Д3... вы любите колёса... вы играете в колёса... ничего не понимаю, тут вы чего забыли?
...значит вы тролли.
Вы любите ходить в темы ненавистных игр и срать на уши их любителям, пропагандируя своё и навязывая остальным точку зрения не относящуюся к сабжу.
Гет Офф. Если не сказать грубее.
|
Цитата:
Сообщение от Jukka
(Сообщение 7933470)
Ну блин, я же не сижу в темах SCS целыми днями и не капаю на мозги, как ты, тамошнему народу, в какой шлак они играют. Каждому своё.
|
Если мосье ВНИМАТЕЛЬНО прочтет весь холивар с самого начала, то он, возможно, вкурит,
если не сказать грубее, что
срать на уши начал он сам. На пару с кое-кем. По поводу троллинга и всего, что дальше, я от комментариев, пожалуй, воздержусь. А то, не дай Бог, во что-нить наступлю, если не сказать грубее...
RASSOMAHA,
Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA
(Сообщение 7933455)
вот тут лукавите.. да.. которая в начале действительно аки придавленная.. в д3 тож такая есть .. стерлинг с 350сильныь двиглом.. разогнать ее еще постараться надо.. в реальном то грузовике не пробовали разогнаться? с грузов 8тонн и двигателем в 600 лошадок?.. приемистость у него прям скажем не плохая хотя от легковых отстает конешно.. дак и в д3 так .. трафик когда скорость набирает после поворота за ним не угонишься.. другой разговор што трафик( по правилам) больше 75миль\ч не ездит..
|
Мадемуазель не в курсе, так я не гордый, поделюсь - в своё время я пять лет отходил по России экспедитором, так что поверьте, я знаю, о чём говорю. Вы попробуйте ЛЮБОЙ трак с ЛЮБЫМ двигателем и ЛЮБЫМ грузом разогнать до 180 км/ч, а потом мы поговорим.
Papa Bear,
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
(Сообщение 7933499)
Да и в "Д3" траки совсем не так разгоняются.
|
Ну да, полторы сотни за 17 сек -
расскажите морским пехотинцам...
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
(Сообщение 7933499)
А в "Д3" фура складывается, если на тормоза через чур сильно нажмёшь. И что?
|
А у нас в квартире газ. Она прекрасно
входит и выходит складывается и без тормозов. Потому что ни
хрена грамма не весит.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
(Сообщение 7933499)
Хм, кто-нибудь такое помнит?
|
Оф. форум почитайте. Полезно.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
(Сообщение 7933499)
Да, она в "Д3" есть, молодец, что заметил. Причём работает со сцеплением и поддерживает КПП на подобие как у G25. "Колёсам" такое и не снилось.
|
Да, в Д3 она есть. От баклажановой "пятерки". А насчёт G25 - с такой реализацией сцепления кому уперлась эта пресловутая поддержка? А в остальном с G25 у Колес все тип-топ. Говорю, как обладатель сабжа.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
(Сообщение 7933499)
Неужто в "Д3" к-контроль не по-человечески работает? Или же разобраться как адаптивный к-контроль работает - это такая большая наука?
|
Не надо путать мокрое и треугольное. Адаптивный круиз-контроль - это
система предупреждения об опасности столкновения, а не система создания аварийной ситуации с помощью резкого торможения на скорости 75 м/ч. Что мы и видим в Д3.
ВСЕ Имея собственное мнение по поводу чего бы то ни было, я, тем не менее, с уважением отношусь к мнению других. Поэтому прошу - если кто-то считает, что можно кому-то
срать на уши только лишь потому, что он
дрочит оргазмирует на игру в заглавиии темы, то это не так.
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.