Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Monstrila 07.05.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7933524)
Речь вообще-то шла вот об этом товарище латиноамериканской наружности, который бесстыдно кочует из серии в серию:

ааа... нууу, в это я даж не играл...:cool:

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7933534)
Смотри, на каком расстоянии читаем указатель. На скорости 80 миль в час ты успеешь прочитать, что написано на ПЯТИ указателях на большой развязке??

нууу, я тогда врубаю вид машинки сверху и читаю...:cool: пристраиваемся как умеемъ...

BravoMC 07.05.2010 03:20

Jukka,
Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7933454)
BravoMC, колёса совершенно по всем параметрам выигрывают у Д3... вы любите колёса... вы играете в колёса... ничего не понимаю, тут вы чего забыли?
...значит вы тролли.
Вы любите ходить в темы ненавистных игр и срать на уши их любителям, пропагандируя своё и навязывая остальным точку зрения не относящуюся к сабжу.
Гет Офф. Если не сказать грубее.

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7933470)
Ну блин, я же не сижу в темах SCS целыми днями и не капаю на мозги, как ты, тамошнему народу, в какой шлак они играют. Каждому своё.

Если мосье ВНИМАТЕЛЬНО прочтет весь холивар с самого начала, то он, возможно, вкурит, если не сказать грубее, что срать на уши начал он сам. На пару с кое-кем. По поводу троллинга и всего, что дальше, я от комментариев, пожалуй, воздержусь. А то, не дай Бог, во что-нить наступлю, если не сказать грубее...

RASSOMAHA,
Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7933455)
вот тут лукавите.. да.. которая в начале действительно аки придавленная.. в д3 тож такая есть .. стерлинг с 350сильныь двиглом.. разогнать ее еще постараться надо.. в реальном то грузовике не пробовали разогнаться? с грузов 8тонн и двигателем в 600 лошадок?.. приемистость у него прям скажем не плохая хотя от легковых отстает конешно.. дак и в д3 так .. трафик когда скорость набирает после поворота за ним не угонишься.. другой разговор што трафик( по правилам) больше 75миль\ч не ездит..

Мадемуазель не в курсе, так я не гордый, поделюсь - в своё время я пять лет отходил по России экспедитором, так что поверьте, я знаю, о чём говорю. Вы попробуйте ЛЮБОЙ трак с ЛЮБЫМ двигателем и ЛЮБЫМ грузом разогнать до 180 км/ч, а потом мы поговорим.

Papa Bear,
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7933499)
Да и в "Д3" траки совсем не так разгоняются.

Ну да, полторы сотни за 17 сек - расскажите морским пехотинцам...
Цитата:

А в "Д3" фура складывается, если на тормоза через чур сильно нажмёшь. И что?

А у нас в квартире газ. Она прекрасно входит и выходит складывается и без тормозов. Потому что ни хрена грамма не весит.
Цитата:

Хм, кто-нибудь такое помнит?

Оф. форум почитайте. Полезно.
Цитата:

Да, она в "Д3" есть, молодец, что заметил. Причём работает со сцеплением и поддерживает КПП на подобие как у G25. "Колёсам" такое и не снилось.

Да, в Д3 она есть. От баклажановой "пятерки". А насчёт G25 - с такой реализацией сцепления кому уперлась эта пресловутая поддержка? А в остальном с G25 у Колес все тип-топ. Говорю, как обладатель сабжа.
Цитата:

Неужто в "Д3" к-контроль не по-человечески работает? Или же разобраться как адаптивный к-контроль работает - это такая большая наука?

Не надо путать мокрое и треугольное. Адаптивный круиз-контроль - это система предупреждения об опасности столкновения, а не система создания аварийной ситуации с помощью резкого торможения на скорости 75 м/ч. Что мы и видим в Д3.

ВСЕ Имея собственное мнение по поводу чего бы то ни было, я, тем не менее, с уважением отношусь к мнению других. Поэтому прошу - если кто-то считает, что можно кому-то срать на уши только лишь потому, что он дрочит оргазмирует на игру в заглавиии темы, то это не так. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

Дюх 07.05.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7933535)
нууу, я тогда врубаю вид машинки сверху и читаю... пристраиваемся как умеемъ...

Да...А когда ты сидишь за рулём, и клава в полуметре от тебя, так и хочется перед каждой развязкой включать камеру заднего вида. Я хочу видеть указатели нормально, из кабины. Но походу не увижу никогда. Монстер объяснил, что это нереально, закрыли тему.

Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 7933537)
На пару с кое-кем.

Я не кое-кто. Меня Андрей зовут. Можно было не стесняться, и меня упомянуть :D

BravoMC 07.05.2010 03:30

Дюх,
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7933540)
Я не кое-кто. Меня Андрей зовут. Можно было не стесняться, и меня упомянуть

Андрей, очень приятно, мы тезки. Но я совсем не Вас подразумевал. Чес слово.

RASSOMAHA 07.05.2010 05:40

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7933534)
ЭТО ОБЗОРНОСТЬ???

Андрей, вот ты взял поставил козырек в пол метра длинной на машину.. и переживаешь по поводу обзорности.. так убери этот козырек.. поверь он и в жизни так же мешается .. всегда приходится выбирать между понтами и функциональностью ... тут уж кому как .. вот мне эт козырек мешается , так я их и не ставлю или ставлю те , которые мешаются меньше.. и не плачу, потому как есть выбор.. в д3 кстати выбор есть везде.. хошь иди сюжет , не хочешь - не проходи, можешь взять попутчика.а можешь и не брать, гоняешься или ползаешь.. да ,ползать дешевле, но такова жизнь..

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 7933543)
Но я совсем не Вас подразумевал. Чес слово.

про меня можно тож прямо говорить.. а сыр бор из-за того что как д3 вышло , так сразу началось... ой как все плохо.. графика плохая, а игрушка тормозит и сразу ее давай с гта4 сравнивать.. хм.. а гтс то чего никто с гта не сравнивает? зато в пример приводят постоянно ,как образец графики для д3... ну и физику постоянно сравнивают.. на мой взгляд физика в обоих играх хромает, только у каждой на свою ногу)..только в д3 есть куда править, а в гтс от самой первой серии правят и никак выправить не могут..а ругаю я 18кривых колес потому как у меня все диски от самой первой до етс включительно..все надеялась ..когда же чехи соберут все свои фишки в одну кучу и сделают наконец игру , а не заготовку для мододелов.. видать не судьба... а д3 - это игра .. да с ошибками , да не оптимизированная ... но это именно игра , а не альбом для рисования..

Sergei VP 07.05.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 7933537)
ВСЕ Имея собственное мнение по поводу чего бы то ни было, я, тем не менее, с уважением отношусь к мнению других. Поэтому прошу - если кто-то считает, что можно кому-то срать на уши только лишь потому, что он дрочит оргазмирует на игру в заглавиии темы, то это не так. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

в первую очередь, это относится к вам, исключите маты и наезды, пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 7933543)
ДюхНо я совсем не Вас подразумевал. Чес слово.

Зато я вас подразумеваю, Андрей! Заканчивайте оффтоп, предупреждение уже получили, до бана два шага...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

ну дорога то не просто из асфальта под колесами состоит.. дорога -это большой мир .. вот я ездила от конечной до конечной и обратно... и так четыре раза за смену.. казалось бы одна и та же дорога..но она была каждый раз разной... в дальнобойщиках такое же ощущение.. потому она мне и нравится.... в д3 именно Дорога..
Дорога в Д3 - это целая история. Как-то даже хотели собрать материал о том как делали такие вот элементы реального мира вроде дороги, неба, но замотались... что ли вернуться к этой идее ближе к аддонам...

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от sp67rus (Сообщение 7932574)
народ а вот под этот патч где взять кряк????

Рабочий "кряк" только тут.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от NeOn69 (Сообщение 7932787)

Да Вас, судя по всему, и без патча все устраивало.

Мысль не очевидна...зачем выпускали, если все устраивало?

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 7933224)
Рецензия на графику Д3. Найдите десять отличий.

Update Одно я уже нашел - в Д3 и в кабине смотреть не на что.
Update Нашел и второе - в Д3 дождь действительно сделан лучше. Но в реальной жизни капли действительно ползут вверх. Так что мимо кассы.

В жизни и романтики вождения мало, тоже хотите в игре это ощутить? :sml:
Ну и про капли, конечно, не правду говорите... затекают от скорости и испаряются - это как бы разные вещи.

Jukka 07.05.2010 09:29

А чип для очистки воды в игре, это не отсыл к Fallout?) Или просто совпадение?)

Serg89 07.05.2010 12:20

Удалено.

SamAilward 07.05.2010 12:44

Цитата:

Она прекрасно входит и выходит складывается и без тормозов.
Да нету там такого. Сколько я не ездил, никогда просто так фура не складывалась. Только при аварии или резком торможении.

Цитата:

Оф. форум почитайте. Полезно.
Мне и этого форума вполне хватает, и за 5 месяцев ни разу тут никто не написал, что от нажатия тормоза грузовик куда-то там улетает.

Цитата:

А насчёт G25 - с такой реализацией сцепления кому уперлась эта пресловутая поддержка?
Лучше уж так, чем вообще никак. Или же какой прок в механике без сцепления.

Цитата:

А в остальном с G25 у Колес все тип-топ. Говорю, как обладатель сабжа.
Ога, конечно всё тип-топ. Педаль сцепления не поддерживается, передачи поддерживаются только, если КПП на G25 переведёшь в положение "вверх-вниз", как на более дешёвых рулях, а так да, всё тип-топ.

Дюх 07.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7933571)
Андрей, вот ты взял поставил козырек в пол метра длинной на машину.. и переживаешь по поводу обзорности.. так убери этот козырек.. поверь он и в жизни так же мешается .. всегда приходится выбирать между понтами и функциональностью ... тут уж кому как .. вот мне эт козырек мешается , так я их и не ставлю или ставлю те , которые мешаются меньше.. и не плачу, потому как есть выбор.. в д3 кстати выбор есть везде.. хошь иди сюжет , не хочешь - не проходи, можешь взять попутчика.а можешь и не брать, гоняешься или ползаешь.. да ,ползать дешевле, но такова жизнь..

Росси. Этот козырек стандартный, он не убирается! Что на Сенчури, что на Коронадо. Если бы он убирался, я бы разве об этом писал чтоль?
Ты сама хоть поезди попробуй, а потом рассуждай про то, что типа "Убери козырек и не плачь"

sapsan_inc 07.05.2010 13:20

Таблицы апгрейдов в пропатченой версии игры не актуальны.
На дб-3 собрана команда, начали собирать новые списки.
Если кто желает помочь идем туда. Уже все распределено, но никто не запрещает разделить один трак на несколько человек.

SamAilward 07.05.2010 13:27

Дюх, такие уж американские траки, с этим ничего не поделаешь. Обзорность у них хреновая. Но тут, думаю, нужно просить у разрабов или введения функции регулировки сиденья по высоте, или же просить, чтобы сделали более читаемые надписи, чтобы уже примерно с такого расстояния знаки можно было бы прочитать и на подъезде к ним выбрать нужную для себя полосу.

Дюх 07.05.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7934277)
введения функции регулировки сиденья по высоте,

Дак да, вообще необязательно даже регулировку, достаточно просто переписать координаты камер на траках, чтобы камера была ниже на полметра.

Вот даже посмотри на Стерлинг, у него по стандарту тоже козырек висит над лобовым, но у него почему то при виде из кабины его нет, и обзорность шикарная просто!

Но кто это сделает, если только я один об этом говорю. Сергей на это не реагирует, поэтому всё так и останется подикася

maks82 07.05.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от sapsan_inc (Сообщение 7934250)
Таблицы апгрейдов в пропатченой версии игры не актуальны.
На дб-3 собрана команда, начали собирать новые списки.
Если кто желает помочь идем туда. Уже все распределено, но никто не запрещает разделить один трак на несколько человек.

Поправка, машины ещё распределяются,Старт будет дан, когда соберется команда:wnk:
Так что, пока сбор апгрейдов не начат
Freightliner FLD120 Classic XL -
Titan Alpine (Kenworth T2000) -
Sterling A9500S -
Есть желающие??

Добавлено через 33 минуты
Новые настройки дождя, от Domovoi732 качать ЗДЕСЬ
Скрытый текст:

DiRTMan 07.05.2010 15:35

Еду вчера, еду, впервые пошёл доджь, до патча не было. Хлещет, асфальт мокрый от машин шлейфы, небо чистое, на треснутом стекле аргоси только капельки, которые даже смахивать не надо. Что за?

Дюх 07.05.2010 16:16

DiRTMan, дак если настройки дождя не регулировать, они так и есть, как будто сикнул кто-то на стекло, хотя на улице ливень

Monstrila 07.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от maks82 (Сообщение 7934329)
Новые настройки дождя, качать ЗДЕСЬ

ща заценим...:cool:

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 7934801)
Еду вчера, еду, впервые пошёл доджь, до патча не было. Хлещет, асфальт мокрый от машин шлейфы, небо чистое, на треснутом стекле аргоси только капельки, которые даже смахивать не надо. Что за?

вот я про энто давно говорю... а в патче опять забыли... всё приходится самим фанатам делать...:Grin:

ФурийКамаzы4 07.05.2010 17:03

это фикс что ли вышел или чо? 3.0.2 http://www.rignroll.ru/

но не качает почему то

BravoMC 07.05.2010 17:24

Рабочие ссылки:
www.1cfiles.com/RigNRoll/rnr_ru_update_setup3.0.2.exe
www.1cfiles.com/RigNRoll/rnr_ru_update_setup_3_0_1_to_3_0_2.exe

megodeath 07.05.2010 17:30

Где почитать что исправлено в фиксе никто не знает?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.