![]() |
В квесте ТРУДНЫЕ ОТВЕТЫ не могу скопировать с фрески язык Фалмеров.Кто-нибудь скажет как его скопировать?
Заранее благодарен. |
Нужен уголь, и чистая бумага.
|
Цитата:
|
Подскажите плиз. Квест за гильдию Воров. "Преследование"
Не могу понять как зайти в дом мерсера??. подскажите |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
застрял внутри талморского посольства, задача - добыть документы Эвеленен (или как там ее, не помню). Вообщем из левой двери кладовки вышел в корридор и зашел в комнату слева, уложил там солдат и волшебника, далее иду по маркеру и натыкаюсь на дверь к которой нужен люч. Все обыскал, в том числе и трупы - ключ нигде не могу найти. Где он есть-то?
|
Ребят, а можно излечить сангвинаре вампирис? написано, что это еще не вампиризм. Как от этой дребедени излечиться?
|
_Deimos_, Выпить зелье излечения болезний или помолиться у алтаря .
|
_Deimos_, в любом святилище лечится.
|
MontiX,
extermo, а где эти святилища находятся? или хотяб скажите как обозначаются |
Я тут недавно поддался соблазну и украл пару вещей. Но меня раздражает что их названия написаны красным цветом кто знает как это можно исправить?
|
Отчего могла пропасть функция бега у персонажа? Кнопка соответствующая назначена, предел веса не достигнут, исцеляющее зелье на всякий случай выпито. И всё же скорость черепашья, как если бы персонаж был перегружен вещами.
|
_Deimos_, Например в Вайтране около Йоррваскра (гильдия Соратников)
|
Подскажите плиз. Квест за гильдию Воров. "Преследование"
Не могу понять как зайти в дом мерсера??. подскажите |
Цитата:
и как вариант достань оружие или активируй заклинание быстрой клавишей ну и перезапуск игры тоже лечит |
Не пойму в чем проблема.В квесте КРЫСА ЗАГНАННАЯ В УГОЛ. Когда подходишь к двери железной в Крысиной норе, после того как попросил открыть дверь(он согласился), дверь не открывается(слышатся звуки отворения, но сама дверь не открывается). Тем более сам объект немой- так и должно быть?
В общем помогите решить проблему!!! |
sergeyalex38, читай в факе пункт 14 (второй способ мне помог).
|
как в режиме скрытности делать красивые добивания врагов?
|
Все никак не могу открыть ачивку про восстановление былой славы гильдии воров...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |