Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

sergeyalex38 30.12.2011 13:10

В квесте ТРУДНЫЕ ОТВЕТЫ не могу скопировать с фрески язык Фалмеров.Кто-нибудь скажет как его скопировать?
Заранее благодарен.

<Dj siger> 30.12.2011 13:13

Нужен уголь, и чистая бумага.

Sergik1777 30.12.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от vladevstrat (Сообщение 9991842)
Нарол, квест кровь на снегу работает? То я не как не могу осмотреть место преступления.

Я вообще этот квест смог запустить только с помощью консоли)

Bloodfess 30.12.2011 15:37

Подскажите плиз. Квест за гильдию Воров. "Преследование"
Не могу понять как зайти в дом мерсера??. подскажите

fragg^jkee 30.12.2011 16:17

Цитата:

Товарищи, подскажите - взял очередной квест у Вилкаса из Соратников (после прохождения основной линии этой гильдии) на поиск беглого преступника. Ранее на карте показывалось место назначения, теперь кнопка "показать на карте" для квеста неактивна.. квест так и называется - "Беглый преступник", содержимое " *какая-то там провинция* ищет преступника, выследи его и убей".

Квесты необходимо пройти, чтобы излечится от оборотня (т.к. вовремя я этого не сделал). Никто не сталкивался с этой проблемой? Мб патч какой качать надо? Или забить и уже оставатсья оборотнем?
Цитата:

Сообщение от Kpoy (Сообщение 9991492)
Попробуй в ингвилд прийти, и в чашу положить голову гинморийской ведьм, должно помочь вылечиться.

пробовал, при нажатии на чашу ничего не происходит, головы с собой есть. читал на зарубежном ресурсе, что если не кинуть их во время выполнения квеста по очищению Кодлака, то после очистить себя и других можно только выполнив вспомогательные квесты Фаркаса и Вилкаса (после прохождения основной линии за Соратников). В конце сначала один, потом другой попросят тебя очистить их от ликантропии. И только после прохождения всех вспомогательных квестов и очищения обоих можно очиститься самому.

Цитата:

У меня было то же самое, только с одним из квестов Эйлы, пошел к кому-то еще, взял сюжетный квест (у Соратников сюжетный, в смысле), прошел сюжетку. Это так и осталось висеть. Попробуй, может это такой же глюк.
основная линия за них уже пройдена, другие мне задания не дают, говорят "Вилкас уже дал тебе задание, выполни сперва его".

Drzs 30.12.2011 16:20

застрял внутри талморского посольства, задача - добыть документы Эвеленен (или как там ее, не помню). Вообщем из левой двери кладовки вышел в корридор и зашел в комнату слева, уложил там солдат и волшебника, далее иду по маркеру и натыкаюсь на дверь к которой нужен люч. Все обыскал, в том числе и трупы - ключ нигде не могу найти. Где он есть-то?

_Deimos_ 30.12.2011 16:55

Ребят, а можно излечить сангвинаре вампирис? написано, что это еще не вампиризм. Как от этой дребедени излечиться?

MontiX 30.12.2011 17:19

_Deimos_, Выпить зелье излечения болезний или помолиться у алтаря .

extermo 30.12.2011 17:20

_Deimos_, в любом святилище лечится.

_Deimos_ 30.12.2011 17:28

MontiX,
extermo, а где эти святилища находятся? или хотяб скажите как обозначаются

T@/\i$MaN 30.12.2011 17:29

Я тут недавно поддался соблазну и украл пару вещей. Но меня раздражает что их названия написаны красным цветом кто знает как это можно исправить?

Invizibl1 30.12.2011 17:40

Отчего могла пропасть функция бега у персонажа? Кнопка соответствующая назначена, предел веса не достигнут, исцеляющее зелье на всякий случай выпито. И всё же скорость черепашья, как если бы персонаж был перегружен вещами.

MontiX 30.12.2011 17:50

_Deimos_, Например в Вайтране около Йоррваскра (гильдия Соратников)

Bloodfess 30.12.2011 17:53

lYXl 30.12.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 9992666)
Отчего могла пропасть функция бега у персонажа? Кнопка соответствующая назначена, предел веса не достигнут, исцеляющее зелье на всякий случай выпито. И всё же скорость черепашья, как если бы персонаж был перегружен вещами.

капслок включён?
и как вариант достань оружие или активируй заклинание быстрой клавишей
ну и перезапуск игры тоже лечит

sergeyalex38 30.12.2011 18:31

Не пойму в чем проблема.В квесте КРЫСА ЗАГНАННАЯ В УГОЛ. Когда подходишь к двери железной в Крысиной норе, после того как попросил открыть дверь(он согласился), дверь не открывается(слышатся звуки отворения, но сама дверь не открывается). Тем более сам объект немой- так и должно быть?
В общем помогите решить проблему!!!

kilego888 30.12.2011 18:34

sergeyalex38, читай в факе пункт 14 (второй способ мне помог).

Gears 30.12.2011 19:01

как в режиме скрытности делать красивые добивания врагов?

krishtian 30.12.2011 19:42

Все никак не могу открыть ачивку про восстановление былой славы гильдии воров...

Jer 30.12.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Bloodfess (Сообщение 9992693)

Там же в квесте все написано (дополнительная задача). Надо лесенку сверху спустить выстрелив стрелой/магией по рычагу

Цитата:

Сообщение от krishtian (Сообщение 9992955)
Все никак не могу открыть ачивку про восстановление былой славы гильдии воров...

После выполнения сюжетки гв надо делать мелкие квесты от делвина и векс(если не ошибаюсь по 5 в каждом городе), после этого выдадут спецзадания - выполняешь их, вуаля, ачивка твоя.

Цитата:

Сообщение от sergeyalex38 (Сообщение 9992781)
Не пойму в чем проблема.В квесте КРЫСА ЗАГНАННАЯ В УГОЛ. Когда подходишь к двери железной в Крысиной норе, после того как попросил открыть дверь(он согласился), дверь не открывается(слышатся звуки отворения, но сама дверь не открывается). Тем более сам объект немой- так и должно быть?
В общем помогите решить проблему!!!

Читай faq 14-й пункт

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.