![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вместо 1 тараски взял бы ему сатаник. |
PiXeL_ProF, а кто сказал что я играл на чемпе =\? я просто смарел как чел играет и потом попробовал поиграть (да, кстати в доте я нуб т.к. только щас понравилась карта, раньше смысла не понимал) так как я играл с новичками (т.к. у них стаж игры приблизительно пол месяца, то рвал их а они мну)
P/S/ надеюсь вы тут не будите смотреть свысока на меня, дорогие прогеймеры, а просто дадите совет |
Кенту еще кирасу всегда собирают
|
Цитата:
|
Дагер, эт который телепорт? И еще, ты так гришь будто вначале игры выдают 40 к золота, мне интересно что вначале собирать ему против ловкачей и силачей при игре 5 на 5, хотя бы первые 3-4 арта назовите
|
Shadow Ninja, Вначале сапог, вангард, пару брейсеров.
|
угу спасибо (+)
~InquisitoR~, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангард полезен только аксу и еще паре танков,кент в их число не входит.Для регена есть много полезных артов,для кол-ва хп тоже,блок да-полезная функция но ради нее вангард собирать явно нестоит
|
Цитата:
ну и кентавр и с 1 тараской весьма и весьма толстый =) |
.Я первым артом делаю Худ (не делаю только если в "их" тиме нет ни одного "сами понимаете кого" =)
Ну дальше по расписанию (сапог,дагер,БМ).Потом обязательный БоТ,возможен грейд худа в клоаку.Дальше список артов на ваш вкус,которые можно собрать кенту (радик,рёбра,шива,тарась и "внимание" Манта - поверьте это Хороший арт для кента).Из орбов можно выделить разве что Доминатор (берём в лесу ещё 1 кента) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
остальные слоты по усмотрению хоть еще тараски/сатаник/кираса/... Ой какже я про радианс забыл, спасибо InFK Альтернативная сборка ради фана: Костыль, доминатор => сатаник, гиперстоун => кираса, батерфляй, МКБ. Данная сборка актуальна при наличии в команде других танков и если ты хочеш поиграть дамагером. Брейсера по вкусу. ЗЫ: Кентом как и Аксом можно легко добивать коловых инвизеров. Цитата:
Цитата:
|
ze_energy, А самый полезный у нас конечно веточка на +1 стат
|
Цитата:
Лично я бы посоветовал кенту собирать(кор итемы): боТ, худ, блинк, радианс, тараска, тараска. И расскачиваться через 1-2 соответственно. А еще,так как у кента *цензура* анимация, то в начале для большего фарма берем килин блэйд(вроде так называется), ну и вонд, куда же без него |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |