![]() |
RASSOMAHA, соглашусь только по поводу дождя. Графику же можно настроить (кидется *.dll-ка к *.exe, создается файл, редактируется с помощью блокнота). Картинка начинает выглядеть веселее.
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RASSOMAHA, мы же не о достижениях графики спорим (эталоном в этом плане вроде как Кризис считался, если ничего не изменилось). Дальнобойщики - это игра про машины. Я разумею, что прожде всего отточено должно быть все, что их и касается. А вот с этим у Д сама знаешь как. А на динамические тени от травы надо в других играх любоваться (Рыбалка, Охота - вот где единение с природой ;))
Цитата:
|
Цитата:
Давеча игрался, руль выворачиваешь, газу даёшь, скорость 20, машина едет прямо 0_о. И вообще всё управление так как на роликах по льду, я не чувствую резиновых колёс под машиной. Какая-то воздушная подушка. Когда прямая или пологие повороты, всё супер, летишь красиво. Только тебе надо поманеврировать или (упаси господь) повернуть на 90 градусов, начинается цирк на льду просто... На развязке (а я говорю о них в единственном числе, ибо она одна на всю страну) машина по-любому срывается с дуги ответвления. Причём заметил любопытную хрень - едешь 35, держит как влитая, едешь 37 - улетаешь так, что и затормозить не успеть. Просто кардебалет. Движок у них не автомобильный, короче. Так что с машинами, как ты говоришь, у Д3 всё норм. |
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i197/1005/64/6435f29561d5.jpg Цитата:
|
На заднем плане чот взорвали... :)
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: чего нить похожее с "крывых колес" можешь найти? и эта ...сними еще водилу крупным планом:)) на редкость колоритная личность.. ) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
LLEXSAF, BravoMC, колёса совершенно по всем параметрам выигрывают у Д3... вы любите колёса... вы играете в колёса... ничего не понимаю, тут вы чего забыли?
...значит вы тролли. Вы любите ходить в темы ненавистных игр и срать на уши их любителям, пропагандируя своё и навязывая остальным точку зрения не относящуюся к сабжу. Гет Офф. Если не сказать грубее. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ну блин, я же не сижу в темах SCS целыми днями и не капаю на мозги, как ты, тамошнему народу, в какой шлак они играют. Каждому своё.
|
Всероссийскому слёту хейтеров посвещается...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BravoMC,
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: В свою очередь, с этой стороны к разработчикам "Д3" придраться не к чему. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Дальнобойщики, полюбому рулят!!! |
Цитата:
Вот, даже спецом зашел в игру, и сделал пару скринов ЭТО ОБЗОРНОСТЬ??? Скрытый текст: Смотри, на каком расстоянии читаем указатель. На скорости 80 миль в час ты успеешь прочитать, что написано на ПЯТИ указателях на большой развязке?? Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |