![]() |
Гаф,
Сохрани сейвы, удали игру полностью и установи вновь, заново установи все плаги что юзались в этом сейве, кинь сейв в папку с игрой. |
Проблема: по квесту Имперского Легиона зачищал пещеру к югу от Святилища Азуры, там подхватил снижение характеристик - силы и выносливости. Оно не вылечивается: бутылками лечения обычных и моровых болезней, противоядием, благоловением богов. Что теперь делать? Отпиваться бутылками восстановления характеристик?
|
Ессно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мораль сей басни такова : не...чего юзать плагины.
|
Цитата:
Дело в плагинах, Гаф, придётся ставить тебе чистую версию -___- |
Можно как то снова поговорить со статуей мехрута дагона если я отказался от квеста?
В общем поговорил с ним и случайно нажал "я не хочу иметь дело" (отказался от квеста)...потом в дневнике появилась заметка-что милости мне уже не дождаться но я могу исправиться если окажу ему услугу...как исправиться и оказать услугу? Ну или может можно что нибудь прописать в консоли чтобы квест появился? |
Vivek, Квест висит в журнале?
Скрытый текст: |
Можно ли увеличить мини-карту в нижнем правом углу ?
|
Размер - да, масштаб - нет
|
Irina, а какое ей практическое применение ?
|
Если карта в правом не закреплена, то имеешь хотя бы приблизительное представление о том, куда тебя несет.
|
Цитата:
|
На ноуте в игре каждые несколько секунд fps проседает, и получаются рывки такие.
Если что: виста, процессор двухядерный, 2 гб оперы, гфорс 9300. |
viatic, а это точно не загрузка локации? ;D
|
А может подскажет кто - как время суток узнать можно?
|
Во время ожидания написано время: д.п. или п.п. - до или после полудня.
|
Цитата:
|
Игра чистая, без плагинов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |