![]() |
так мне кто-то поможет?
|
Возникла проблема как у многих с квестом кровь на снегу,выполнил я его не правильно награду якобы выдали,но дом на продажу не выставили.Вопрос: нельзя ли с помощью консоли заставить продать дом у подручного ярла.И ещё один вопрос: зашел в тот дом который якобы должны продать и обнаружил там "странный амулет" нельзя ли с помощью консоли превратить его в "амулет некроманта"
|
Делвин(гильдия воров) не хочет покупать у меня статуэтку пчелы и карту восточной имперской компании, можно это как нибудь исправить? И сколько всего будет таких подобных вещей?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Товарищи, подскажите - взял очередной квест у Вилкаса из Соратников (после прохождения основной линии этой гильдии) на поиск беглого преступника. Ранее на карте показывалось место назначения, теперь кнопка "показать на карте" для квеста неактивна.. квест так и называется - "Беглый преступник", содержимое " *какая-то там провинция* ищет преступника, выследи его и убей".
Квесты необходимо пройти, чтобы излечится от оборотня (т.к. вовремя я этого не сделал). Никто не сталкивался с этой проблемой? Мб патч какой качать надо? Или забить и уже оставатсья оборотнем? |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста,почему у меня навык стрельбы с 75 опустился на 15? Я не болею ничем.Я пробовал долго спать и выпить лекарство от болезней и ничего не помогает. Что делать?
|
В Ривервуде на меня напал дракон и во время боя погиб местный кузнец Алвар, тот что благословил на подвиги в начале игры. Скажите он будет еще задействован в сюжетной линии? Или в какой-нибудь гильдии? Я по сюжету еще даже к седовласым не ходил. В Морровинде помню предупреждали, в Обливионе были не убиваемы, а здесь не понятно что ждать. В Маркарте, к примеру, получил право на жилье, денег не хватало пошел на квест "вкус смерти", на обратном пути забежал к ведьме, захватил зелье для Рерика, так вроде советника ярла зовут. Зелье он принял, а о доме говорить отказывается. Чем я ему не угодил. Или в квесте "без вести пропавший" есть момент, где надо освободить чела из плена. Для этого надо вступить в имперский легион, хотя я могу, конечно, ошибаться, в том городе я не был. Либо перебить всю имперскую стражу в форте. Опять же не прервет ли это линейку квестов гильдии имперцев.
metalforce ты в тюрьме сидел? За это бывает снимают. Но чтобы столько...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй полечиться в храмах у статуй
Значит баг. Хотя нет, ты все-таки болен. Попробуй полечиться в храмах!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
deus_irae, знаю, и пробовал, причём во всех видах имперской брони, которая есть в игре - не работает. Опять же, в вики говорится, что нужна офицерская броня, которой в игре нет почему-то. Мне вот только офицерский шлем попадался, но он + полный комплект имперской брони тоже никакого эффекта на стражника у ворот не оказал. Хотя в одном квесте ГВ нашел занятный имперский шлем с полностью закрытым лицом, потом проверю его, квест как раз не трогаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нарол, квест кровь на снегу работает? То я не как не могу осмотреть место преступления.
|
В Морфале и Данстаре есть торговцы? А то много всякого ценного, но ненужного барахла собралось, а продавать уже некому, все деньги у торговцев заканчиваются :D В этих вот городах нашел только таверны, кузнецов и алхимиков
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |