Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Vohilem 29.12.2011 20:38

так мне кто-то поможет?

Devhed 29.12.2011 20:41

Возникла проблема как у многих с квестом кровь на снегу,выполнил я его не правильно награду якобы выдали,но дом на продажу не выставили.Вопрос: нельзя ли с помощью консоли заставить продать дом у подручного ярла.И ещё один вопрос: зашел в тот дом который якобы должны продать и обнаружил там "странный амулет" нельзя ли с помощью консоли превратить его в "амулет некроманта"

Теневик 29.12.2011 21:15

Делвин(гильдия воров) не хочет покупать у меня статуэтку пчелы и карту восточной имперской компании, можно это как нибудь исправить? И сколько всего будет таких подобных вещей?

vladevstrat 29.12.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 9856580)
Я пока в начале, и возник вопрос:
Скрытый текст:
После нападения дракона во время казни и короткой пробежки, нам дают с кем пойти в крепость - с одним из имперцем или с "революционером". Так вот, как я понял этот выбор конкретно повлияет на дальнейший ход событий. А как именно ? Если пойду за имперцем то какие-то браться станут ко мне враждебны ? (и если да - то смогу поменять их мнение ?) А если пойду с Братьями, то я стану врагом Империи ?

Скрытый текст:
Помоему от этого ничего не зависит. Я пошел с имперцем, а стал революционером.

fragg^jkee 29.12.2011 23:33

Товарищи, подскажите - взял очередной квест у Вилкаса из Соратников (после прохождения основной линии этой гильдии) на поиск беглого преступника. Ранее на карте показывалось место назначения, теперь кнопка "показать на карте" для квеста неактивна.. квест так и называется - "Беглый преступник", содержимое " *какая-то там провинция* ищет преступника, выследи его и убей".

Квесты необходимо пройти, чтобы излечится от оборотня (т.к. вовремя я этого не сделал). Никто не сталкивался с этой проблемой? Мб патч какой качать надо? Или забить и уже оставатсья оборотнем?

Kpoy 30.12.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от fragg^jkee (Сообщение 9991311)
Товарищи, подскажите - взял очередной квест у Вилкаса из Соратников (после прохождения основной линии этой гильдии) на поиск беглого преступника. Ранее на карте показывалось место назначения, теперь кнопка "показать на карте" для квеста неактивна.. квест так и называется - "Беглый преступник", содержимое " *какая-то там провинция* ищет преступника, выследи его и убей".

Квесты необходимо пройти, чтобы излечится от оборотня (т.к. вовремя я этого не сделал). Никто не сталкивался с этой проблемой? Мб патч какой качать надо? Или забить и уже оставаться оборотнем?

Попробуй в ингвилд прийти, и в чашу положить голову гинморийской ведьм, должно помочь вылечиться.

metalforce 30.12.2011 03:13

Скажите пожалуйста,почему у меня навык стрельбы с 75 опустился на 15? Я не болею ничем.Я пробовал долго спать и выпить лекарство от болезней и ничего не помогает. Что делать?

Telvik 30.12.2011 03:58

В Ривервуде на меня напал дракон и во время боя погиб местный кузнец Алвар, тот что благословил на подвиги в начале игры. Скажите он будет еще задействован в сюжетной линии? Или в какой-нибудь гильдии? Я по сюжету еще даже к седовласым не ходил. В Морровинде помню предупреждали, в Обливионе были не убиваемы, а здесь не понятно что ждать. В Маркарте, к примеру, получил право на жилье, денег не хватало пошел на квест "вкус смерти", на обратном пути забежал к ведьме, захватил зелье для Рерика, так вроде советника ярла зовут. Зелье он принял, а о доме говорить отказывается. Чем я ему не угодил. Или в квесте "без вести пропавший" есть момент, где надо освободить чела из плена. Для этого надо вступить в имперский легион, хотя я могу, конечно, ошибаться, в том городе я не был. Либо перебить всю имперскую стражу в форте. Опять же не прервет ли это линейку квестов гильдии имперцев.

metalforce ты в тюрьме сидел? За это бывает снимают. Но чтобы столько......

lYXl 30.12.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 9991505)
Скажите пожалуйста,почему у меня навык стрельбы с 75 опустился на 15? Я не болею ничем.Я пробовал долго спать и выпить лекарство от болезней и ничего не помогает. Что делать?

перезапусти стим и игру

metalforce 30.12.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 9991522)
перезапусти игру

УДИВЛЯЮТ ТАКИЕ ОТВЕТЫ. Я перезапускал игру много раз.Навык стрельбы опустился с 75 на 15 и при этом пишется красным какбудто я болею,но болезней нет. И что делать? В тюрьме я кстати сидел.И что теперь делать? Что самое интересное: когда я зохожу в навыки и смотрю на стрельбу,то там пишут 15,но если зайти в прокачку скилов стрельбы то пишут 75.И если прийти к учителю стрельбы,то у него тоже 75

Telvik 30.12.2011 04:23

Попробуй полечиться в храмах у статуй

Значит баг. Хотя нет, ты все-таки болен. Попробуй полечиться в храмах!!!

metalforce 30.12.2011 05:30

Цитата:

Сообщение от Telvik (Сообщение 9991528)
Значит баг. Хотя нет, ты все-таки болен. Попробуй полечиться в храмах!!!

Я пробовал-не помогает.

Lezter 30.12.2011 07:22

Цитата:

Сообщение от Telvik (Сообщение 9991519)
в Обливионе были не убиваемы, а здесь не понятно что ждать

Здесь также сюжетные и квестовые в гильдиях бессмертны.
Цитата:

Сообщение от Telvik (Сообщение 9991519)
Или в квесте "без вести пропавший" есть момент, где надо освободить чела из плена. Для этого надо вступить в имперский легион, хотя я могу, конечно, ошибаться, в том городе я не был. Либо перебить всю имперскую стражу в форте. Опять же не прервет ли это линейку квестов гильдии имперцев.

Этот квест походу не доделан, сам при прохождение искал альтернативу бескровного пути, но пока не нашёл. Вики также говорит, что без выпиливания талморцев не обойтись, и неважно в легионе ты или нет, данный квест на ветку имперского легиона не влияет. зы Да и в этом форту солдаты не Империи, а Талмора вообще-то.

deus_irae 30.12.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от FEDERAL (Сообщение 9991582)
Этот квест походу не доделан

Говорят, если нацепить полный комплект имперской брони, отпустят без возвражений. Сам не проверял.

The_Shrike 30.12.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от fragg^jkee (Сообщение 9991311)

У меня было то же самое, только с одним из квестов Эйлы, пошел к кому-то еще, взял сюжетный квест (у Соратников сюжетный, в смысле), прошел сюжетку. Это так и осталось висеть. Попробуй, может это такой же глюк.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kpoy (Сообщение 9991492)
Попробуй в ингвилд прийти, и в чашу положить голову гинморийской ведьм, должно помочь вылечиться.

умный совет, учитывая, что ему идти надо в гробницу Исграмора, а не Ингвилд, доступ в которую откроется только на последнем квесте Соратников.

Lezter 30.12.2011 08:28

deus_irae, знаю, и пробовал, причём во всех видах имперской брони, которая есть в игре - не работает. Опять же, в вики говорится, что нужна офицерская броня, которой в игре нет почему-то. Мне вот только офицерский шлем попадался, но он + полный комплект имперской брони тоже никакого эффекта на стражника у ворот не оказал. Хотя в одном квесте ГВ нашел занятный имперский шлем с полностью закрытым лицом, потом проверю его, квест как раз не трогаю.

Dragon27 30.12.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от FEDERAL (Сообщение 9991655)
deus_irae, знаю, и пробовал, причём во всех видах имперской брони, которая есть в игре - не работает. Опять же, в вики говорится, что нужна офицерская броня, которой в игре нет почему-то. Мне вот только офицерский шлем попадался, но он + полный комплект имперской брони тоже никакого эффекта на стражника у ворот не оказал. Хотя в одном квесте ГВ нашел занятный имперский шлем с полностью закрытым лицом, потом проверю его, квест как раз не трогаю.

На уеспе сказано так:
Цитата:

Because of a programming error, the Imperial decree required to free Thorald is not available without the use of the console; as such, it is not possible to peacefully secure Thorald's release.

vladevstrat 30.12.2011 10:45

Нарол, квест кровь на снегу работает? То я не как не могу осмотреть место преступления.

_Deimos_ 30.12.2011 11:02

В Морфале и Данстаре есть торговцы? А то много всякого ценного, но ненужного барахла собралось, а продавать уже некому, все деньги у торговцев заканчиваются :D В этих вот городах нашел только таверны, кузнецов и алхимиков

Kpoy 30.12.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9991652)

умный совет, учитывая, что ему идти надо в гробницу Исграмора, а не Ингвилд, доступ в которую откроется только на последнем квесте Соратников.

Ну он же сказал что прошел квесты соратников, ну гробница я просто не особо помню как называлась, так что извините...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.