Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

InJump 12.06.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8086115)
Если качаешь тини в дамагера, то да. Но тини лучше быть магом и шива смотрится лучше чем кираса

Кем им быть зависит опять же от пика врага

Feonor 13.06.2010 09:54

Не так давно открыл для себя героя Windrunner, так хотелось бы узнать какой закуп для неё самый эффективный для обычной игры 5*5 с опорой на тимплей. ну т.е на какую линию и с кем идти вначале и делать ли из неё дизейблера или чистый дд, забив на то что она магик )

InFK 13.06.2010 13:41

Вообще винда один из моих самых любимых героев. Всегда делаю из неё ДД.Покупаю простой сапог (без апгрейда),обязательно Magic Stick,Линкен.Из орбов вижу 2 наиболее подходящих для неё: Доминатор,Десолятор.В конце уже БКБ,Буриза,ну можно Трэвэлы заделать =) Лучший напарник на линии - Фурион,ибо стан эффективен в деревьях.

pоkenom 13.06.2010 15:16

Нечасто за неё играю, но могу сказать, что Орхидея ей очень подходит. Даёт интеллект, атаку, ас, ну и сайленс.

Slowpok 13.06.2010 16:21

Еще винде неплохо идет аганим

InJump 13.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8090302)
Еще винде неплохо идет аганим

Винда если качается в дд без аганима-не дд считай))

Avalanche 13.06.2010 18:46

Вообще винда такой герой, что из нее можно сделать и дд, и суппорта и танка (танк конечно сомнительный, но танк :) ).
Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8089778)
Magic Stick,Линкен.Из орбов вижу 2 наиболее подходящих для неё: Доминатор,Десолятор.В конце уже БКБ,Буриза,ну можно Трэвэлы заделать =)

Я в принципе на моего любимого героя сборку оставляю такую, кроме линкена и тревелов мб (вместо них брал костыль, но я играл последний раз 4 мес. назад, мб тревелы сейчас лучше смотрятся). Вообще magic stick, костыль и доминатор и в принципе можно уже очень неплохо убивать врагов (если конечно с руками проблем нет). Ах да, еще всегда брал аганим, но только уже когда основа ДД собрана. Вот тогда уж с ультом можно убивать налево и направо.

Feonor 13.06.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8090578)
Винда если качается в дд без аганима-не дд считай))

а на сколько аганим улучшает ульту? не пробовал собирать ей его

Обычно я стараюсь выйти на супорт-дамагер, т.е сначала собираю костыль для скорости атаки и нул талисман для маны и хп (не собираю его если в тиме есть кристал мэйден). Мне кажется что виндранеру очень неплохо идет лотар чтобы вылавливать врагов в лесах, где эффективность стана виндранера высока. Далее идет полный полет фантазии. Если в команде есть сильные дд типа сестренки-траксы, то обычнор иду в дизейбл - орхид, хекс, шива. Если крайне сильных дамагеров нет, то беру чтонить типа дезолятора (или мжолнира), асалт кирасы и кристализа (буризы в дальнейшем). Как видно такие сборки не дают виндрану каких то средств для выживания (особенно вторая), из-за чего в битву надо забуриваться не сразу, дав членам пати отвести внимание на себя и спокойно долбить всех или жестко дизейблить всех направо и налево )))

что о такой сборке думаете? кстати, на виндранере еще красиво сидит дифуз из-за очижения и сжигания маны )

ze_energy 13.06.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 8089220)
Не так давно открыл для себя героя Windrunner, так хотелось бы узнать какой закуп для неё самый эффективный для обычной игры 5*5 с опорой на тимплей. ну т.е на какую линию и с кем идти вначале и делать ли из неё дизейблера или чистый дд, забив на то что она магик )

Беру в начале Персеференс и тупо стою на линии, пуская стрелы и фармлюсь, по возможности киляю соперников, а походу игры уже решаю кто она будет: дамагер или суппорт.

InFK 14.06.2010 09:06

Feonor, Не пойму на кой винде скорость атаки (костыль),которой она крайне не обделена?!Считаю костыль пустой тратой денег.Простого сапога хватает на большую часть игры,потому что есть великолепный скил,который заменяет костыль.Мжолнир опять же даёт не нужную скорость атаки.Ну и наконец главный фэил многих - орхидея, итем ,который многие считают просто необходимым винде и собирают чуть ли не сразу после костыля (сапога).Я вижу у него только 2 плюса:урон,интелект.Опять же даёт совсем не нужную скорость атаки и просто невообразимый реген маны(225%) если не ошибаюсь.С регеном маны не замечал проблем(все скилы стоят 100-120,ульт не в счёт).За эти же деньги лучше в начале сделать куда более полезный вангуард,ну или если вы такой фанат атак спида - батерфляй.

pоkenom 14.06.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8092959)
За эти же деньги лучше в начале сделать куда более полезный вангуард,ну или если вы такой фанат атак спида - батерфляй.

Полезным он будет если ты играешь против физ.дамагеров. А вот насчёт замены орхидеи на баттерфляй не согласен. Покупать артефакт на ловкость герою с интеллектом - как раз таки фейл, плюс стоит он нехило. Орхидея даст и ас, и дамаг, и интеллект. Ульта нам как-бы намекает, что герой задуман как дамагер (саппортом тоже можно быть), а что важно дамагеру? Атак спид, ну и дамаг собственно. Бегать всю игру с одним ботинком - это тоже не есть хорошо.

anti 14.06.2010 12:26

InFK,
Цитата:

в начале сделать куда более полезный вангуард
Цитата:

остого сапога хватает на большую часть игры,потому что есть великолепный скил,который заменяет костыль
Цитата:

.Мжолнир опять же даёт не нужную скорость атаки.
EPICFAIL.jpg
Мжолнир собирают ради молний а не ради скорости атаки,костыль ей нужен что-бы ты не дох каждый раз когда на тебе сало\кд 3 скила\маны нету.
У винды есть только 1 закупь в ДД:это костыль на ловкость\ману(тут по желанию)мжолнир,мкб,аганим,буриза,последний слот свободный-что желаете то и собираете

InFK 14.06.2010 13:09

pоkenom,
Цитата:

Бегать всю игру с одним ботинком
скилл windrunner =) тебе в помощь.
Собирать на атак спид - глупость (есть ульт).
anti, Если мжолнир собирать ради молний ,то он вообще не нужен получается.Ты же хекс и шиву не собираешь только ради их активок ?? А костыль (лично я) считаю пустой тратой денег.
П.С. А вообще продолжать разговор на эту тему нет смысла, ибо каждый как хочет так и собирает =()

InJump 14.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8093614)
pоkenom, скилл windrunner =) тебе в помощь.
anti, Если мжолнир собирать ради молний ,то он вообще не нужен получается.Ты же хекс и шиву не собираешь только ради их активок ?? А костыль (лично я) считаю пустой тратой денег.
П.С. А вообще продолжать разговор на эту тему нет смысла, ибо каждый как хочет так и собирает =()

Ну хекс собирают в основном из-за ее скила

anti 14.06.2010 14:24

InFK,
Цитата:

ты всегда бегаеш под ультом?мод втф не тру
Цитата:

Если мжолнир собирать ради молний ,то он вообще не нужен получается
Его собирают ради молний и активного скила,ас идет как приятный бонус
Цитата:

хекс
Обычно собираю только ради скила ^^

Trent Reznor 14.06.2010 16:05

а я на винду всю жизнь фейз боты брал оО
ибо в сочетании с виндраном получается, что секунд 10 можно бегать достаточно быстро +пока фейзы работают - сквозь крипов. Очень полезно, когда надо догнать и кинуть стан.
Сборка... Когда играю без друга-милишника, который возьмет базиль на лайн, беру его сам, помогает с манарегеном. На лайне собираю персик и пару брасеров с фейзами.
Дальше обычно иду в линку, а потом уже мкб, буриза, аганим. Изредка линку на хекс. Когда совсем много денег, в конце продаю базиль и беру мжолнир.
лайфстил не винде не люблю. Не говорю, что он плох, вовсе нет. просто не люблю. Мжолнир/скади - мой выбор.

Feonor 14.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8093274)
А вот насчёт замены орхидеи на баттерфляй не согласен. Покупать артефакт на ловкость герою с интеллектом - как раз таки фейл, плюс стоит он нехило.

В определенных ситуациях баттерфляй может и пригодиться. Например если противники берут не скилами, а простыми атаками (магина, терор и другие), то 30% уклона с батера + 50% уклона со скила виндранер помогут забить любого из них в бою 1*1.

InJump 14.06.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 8094718)
В определенных ситуациях баттерфляй может и пригодиться. Например если противники берут не скилами, а простыми атаками (магина, терор и другие), то 30% уклона с батера + 50% уклона со скила виндранер помогут забить любого из них в бою 1*1.

Но такие случаи единичны)

Feonor 14.06.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8094941)
Но такие случаи единичны)

у меня такое часто бывает... по крайней мере батер беру частенько если в тиме нет более сильных ренж дамагеров (тракса, боня) и все в первую очередь атачат довольно хилую винду...

Shadow Ninja 15.06.2010 13:27

Только щас вернулся с городского чемпа и открыл для себя очень мощного перса как кентавр вар шев, делал киллы (дошел до уикед сик) но потом терял, т.к. валили, (нападали по 3-4) так вот как при игре 5 на 5 собираться кентавру против ловкачей и интелектуалов?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.