![]() |
Цитата:
|
Не так давно открыл для себя героя Windrunner, так хотелось бы узнать какой закуп для неё самый эффективный для обычной игры 5*5 с опорой на тимплей. ну т.е на какую линию и с кем идти вначале и делать ли из неё дизейблера или чистый дд, забив на то что она магик )
|
Вообще винда один из моих самых любимых героев. Всегда делаю из неё ДД.Покупаю простой сапог (без апгрейда),обязательно Magic Stick,Линкен.Из орбов вижу 2 наиболее подходящих для неё: Доминатор,Десолятор.В конце уже БКБ,Буриза,ну можно Трэвэлы заделать =) Лучший напарник на линии - Фурион,ибо стан эффективен в деревьях.
|
Нечасто за неё играю, но могу сказать, что Орхидея ей очень подходит. Даёт интеллект, атаку, ас, ну и сайленс.
|
Еще винде неплохо идет аганим
|
Цитата:
|
Вообще винда такой герой, что из нее можно сделать и дд, и суппорта и танка (танк конечно сомнительный, но танк :) ).
Цитата:
|
Цитата:
Обычно я стараюсь выйти на супорт-дамагер, т.е сначала собираю костыль для скорости атаки и нул талисман для маны и хп (не собираю его если в тиме есть кристал мэйден). Мне кажется что виндранеру очень неплохо идет лотар чтобы вылавливать врагов в лесах, где эффективность стана виндранера высока. Далее идет полный полет фантазии. Если в команде есть сильные дд типа сестренки-траксы, то обычнор иду в дизейбл - орхид, хекс, шива. Если крайне сильных дамагеров нет, то беру чтонить типа дезолятора (или мжолнира), асалт кирасы и кристализа (буризы в дальнейшем). Как видно такие сборки не дают виндрану каких то средств для выживания (особенно вторая), из-за чего в битву надо забуриваться не сразу, дав членам пати отвести внимание на себя и спокойно долбить всех или жестко дизейблить всех направо и налево ))) что о такой сборке думаете? кстати, на виндранере еще красиво сидит дифуз из-за очижения и сжигания маны ) |
Цитата:
|
Feonor, Не пойму на кой винде скорость атаки (костыль),которой она крайне не обделена?!Считаю костыль пустой тратой денег.Простого сапога хватает на большую часть игры,потому что есть великолепный скил,который заменяет костыль.Мжолнир опять же даёт не нужную скорость атаки.Ну и наконец главный фэил многих - орхидея, итем ,который многие считают просто необходимым винде и собирают чуть ли не сразу после костыля (сапога).Я вижу у него только 2 плюса:урон,интелект.Опять же даёт совсем не нужную скорость атаки и просто невообразимый реген маны(225%) если не ошибаюсь.С регеном маны не замечал проблем(все скилы стоят 100-120,ульт не в счёт).За эти же деньги лучше в начале сделать куда более полезный вангуард,ну или если вы такой фанат атак спида - батерфляй.
|
Цитата:
|
InFK,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мжолнир собирают ради молний а не ради скорости атаки,костыль ей нужен что-бы ты не дох каждый раз когда на тебе сало\кд 3 скила\маны нету. ************************************************** ****** У винды есть только 1 закупь в ДД:это костыль на ловкость\ману(тут по желанию)мжолнир,мкб,аганим,буриза,последний слот свободный-что желаете то и собираете |
pоkenom,
Цитата:
Собирать на атак спид - глупость (есть ульт). anti, Если мжолнир собирать ради молний ,то он вообще не нужен получается.Ты же хекс и шиву не собираешь только ради их активок ?? А костыль (лично я) считаю пустой тратой денег. П.С. А вообще продолжать разговор на эту тему нет смысла, ибо каждый как хочет так и собирает =() |
Цитата:
|
InFK,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я на винду всю жизнь фейз боты брал оО
ибо в сочетании с виндраном получается, что секунд 10 можно бегать достаточно быстро +пока фейзы работают - сквозь крипов. Очень полезно, когда надо догнать и кинуть стан. Сборка... Когда играю без друга-милишника, который возьмет базиль на лайн, беру его сам, помогает с манарегеном. На лайне собираю персик и пару брасеров с фейзами. Дальше обычно иду в линку, а потом уже мкб, буриза, аганим. Изредка линку на хекс. Когда совсем много денег, в конце продаю базиль и беру мжолнир. лайфстил не винде не люблю. Не говорю, что он плох, вовсе нет. просто не люблю. Мжолнир/скади - мой выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только щас вернулся с городского чемпа и открыл для себя очень мощного перса как кентавр вар шев, делал киллы (дошел до уикед сик) но потом терял, т.к. валили, (нападали по 3-4) так вот как при игре 5 на 5 собираться кентавру против ловкачей и интелектуалов?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |