![]() |
Народ, хелп еще раз.
Книга квестовая, "Души: черные и белые". Найдена в Сторожевой башне Рифта. Кто квест дает? Ап. |
Цитата:
|
Эсберн: чешуя и кость дракона (баг - решение).
Полезно тем, кто не получил эффекта после того, как выпил зелье, сваренное Эсберном, а также тем, у кого не завершается квест "Отнести Эсберну чешую и кость дракона".
Quest ID: FreeformSkyHavenTempleD В ходе основной линейки Эсберн
Зелье должно давать перк на 25% защиты от мили атак драконов. Для нормального завершения квеста этот перк должен иметься, но получить его честным игровым путём пока нельзя. Решение: в консоли забиваете: player.addperk 000E6DF0 НО! Это решает только проблему с тем, что зелье не дает перка. Проблему "висячего квеста" (в моём случае) команды completequest и setstage не решили, а помогло: ввести команду [player.addperk 000E6DF0] ДО ТОГО, КАК вы будете говорить с Эсберном об убийстве дракона. В этом случае Эсберн "увидит" на вас эффект и разговора о чешуе даже не заведёт. Важно сделать это именно до того, как вы сообщите Эсберну об убитом драконе, иначе квест так и останется висеть в журнале и мозолить глаза. |
Народ, есть ли в скайриме арена?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И превратилась бы она в срубание денег/прокачку скиллов. |
deus_irae, не смотри на это с точки зрения кача. просто это было весело и интересно и привносило разнообразие. вот и все..
|
Цитата:
не знаю как других, но меня бы заинтересовало и задержало в игре еще на некоторый срок |
Подскажите,как взять квест "Выявить торговца скумой в Рифтене",ярл с помошником не дают этот квест почему-то(А то не могу дом купить(
|
Sergik1777, в доках аргонианку наркоманку найди и помоги вылечиться, так и квест начнется.
|
Sergik1777, если память не изменяет, аргонианку искать надо в городе/доках
|
Народ, а кто-нибудь проходит игру на максимальном уровне сложности? Всегда играл на среднем, а сейчас решил начать новую на максимум. Вообще реально? Есть какие-то особые секреты?
|
Цитата:
|
Я тут подумал, лучше бы вообще не вводили в игру кузнечный навык. Весь кайф от нахождения шмота убили. В последнее время игра все больше разочаровывает, эйфория прошла
|
Einhorn, Вот на счет ейфории это да.... Я лично шмот вообще не делаю, чутка побаловался и все (огорчило отсутствие крафта стрел). Мне интересней самому все находить.
|
Люди помогите, вот у меня игра как бы опережает события, скорость игры в 3-4 раза выше, в том числе диалоги и происходящее. Какие настройки игры надо поставить или что надо сделать что б такого небыло?
|
Выполнил свою мечту стать вампиром,30 минут побегал,надоело=)бред полнейший на мой взгляд
Скрытый текст: Вопрос вот в чем: если я покусал нпс,они станут вампирами? |
В Маркарте, в Подкаменной крепости есть орк-кузнец (вроде как личный кузнец ярла). Дал мне задание - притащить ему сердце даэдры, обещая сделать свой лучший доспех, если принесу.
Скрытый текст: |
Breton22, а нафига ему заказывать вещь, которую он использует для твоей награды?)
|
Breton22, Ламилярную броню дал мне на 40 лвл.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |