Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Jukka 06.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7930998)
Я не знаю но вроде по достижении какого кол-ва грузов можно будет открыть филиал.

Да с чего вы взяли-то? Филиал можно открыть тут-же, как только начал играть. Потом нанимаешь людей. Когда оборот достигнет нужной суммы, можно открывать второй. И тд.

Дюх 06.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7930979)
Всмысле? там не только стекло,но и сзади покорёжилось,ну где у грузовика типа козырька сзади.

У меня полностью разбитый грузовик, не заводится, дым от мотора, весь кузов убит - ремонтники оценили в 18 тысяч. 31 тыща за разбитое стекло и козырек - смех. Кузов вообще имеет свойство оцениваться баксов в 50-100.

sapsan_inc 06.05.2010 18:17

У меня на старом сейве получалось так: я бью тачку, вызываю аварийку. Мне её оценивают в большую очень сумму , но когда жму ок, эта сумма не снимается, а наоборот закидывается на мой счет. Специально проверял, бил - ремонтил, и опять бил. Деньги увеличиваются на счету =)

Sergei VP 06.05.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7930833)
Кстати а то что мой старый сейв ну который до патча был фурычит это нормально?

Да, фурычить-то они фурычат, но иногда проявляются проблемы с деньгами и т.п. В общем, проблему решаем, но вполне возможно, что у вас она и не возникнет. Про удалять профиль - это крайняя мера, обычно достаточно начать новую игру.

Jukka 06.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7930722)
ну я ж тебе ничего не говорю

Ну почему ты решил что я люблю когда на меня срут? ты просто всё воспринимаешь слишком трагично. Они же не плюют и не срут на нас. Ну сам подумай. Они в первую очередь люди, которые сделали для нас игру. Которые пытаются исправить ошибки, чтобы отработать свои деньги, которые мы заплатили за игру. Серёга сидит с нами и терпит все наши слова. Ну никак я не могу сказать что на нас срут. Ты не прав. Игра получилась не очень, но они старались и стараются сделать её лучше. Сергей инфу собирает тоже не просто так. Рим не сразу строился. Но мы видим улучшения. В конце концов они могли пойти по проторенной дорожке и втюхать нам очередной шутер, рпг или стритрейсинг, но они пошли по пути дальнобоев - пути тяжёлому и не особо популярному. А это риск. Именно риск коммерческий. А без коммерции ничего не получится. Но помимо коммерции они нам сделали ИГРУ, в которую теперь МОЖНО играть. И, чёрт возьми, приятно. А насчёт того, что ты говоришь что мы не получаем удовольствие от езды на этих грузовиках... знаешь, не обобщай. Я получаю. И никто на меня не срал. Я получил игру которую хотел. Пусть прицеп при езде задом тупит шопипец, а зеркала нужны только для галочки, ВО ВСЁМ остальном у меня уже два дня полёт нормальный. Даже отличный полёт. Прицеп + зеркала не встанут против всей остальной игры в целом. Вот такой мой "поинт". Можете закидать меня яйцами или чем ещё.

Razr Callahan 06.05.2010 18:52

Что делать если не укладываюсь по времени?

SamAilward 06.05.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7931285)
Что делать если не укладываюсь по времени?

Ехать быстрее. Уменьшить количество трафика. Понизить сложность игры.

Razr Callahan 06.05.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7931294)
Ехать быстрее. Уменьшить количество трафика. Понизить сложность игры.

Она и так вроде на чайнике стоит. вот трафика,да это много.Да плюс менты позорные чуть что палят.На сколько посоветуешь трафик убрать кружочков?

SamAilward 06.05.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7931305)
Она и так вроде на чайнике стоит. вот трафика,да это много.Да плюс менты позорные чуть что палят.На сколько посоветуешь трафик убрать кружочков?

Для начала попробуй до половины понизить. С таким количеством трафика я, помню, без особых проблем успевал доезжать до базы.

DmitriK 06.05.2010 19:17

Чего-то не получается по быстрому найти: какую папку нужно удалить, чтобы игра переопределила конфигурацию оборудования?

Добавлено через 3 минуты
Всё, нашёл, папка скрытая была. :sml:

Дюх 06.05.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7931261)
ИГРУ, в которую теперь МОЖНО играть.

А до этого чо, нельзя было? Я с самого начала играл, всю прошел, и еще месяц потом катался....Это называется нельзя?

А то, что раньше в неё нельзя было НОРМАЛЬНО играть, дак и сейчас тоже нельзя. Все баги и глюки как были, так и остались. Добавили вам 5 фпс, а вы рады как поросята.

Например, у меня в коммуникаторе и фрахт-менеджере как было 5 фпс, так и осталось 5 фпс. Даже когда в игре показывает 23! И я не могу нормально прочитать новости, посмотреть погоду и управлять своей компанией, потому что там задержки по секунде на всё вообще.
Дворники рассинхронизированы, глаза мозолят.
Зеркала отпадывают от малейшего удара.
Трафик не уступает ему пофиг.
Конкуренты впираются на полном ходу, если я начинаю тормозить.
Машины полиции пуленепробиваемые - сколько их не мочи, практически невозможно "убить", след-но оторваться от ментов в большинстве случаев можно только штрафом(это время)
Тупые козырьки как были так и остались
Мониторы заднего вида как были так и остались где попало
Тачку заносит как как бабу с коромыслом.
Можно еще продолжить....ДАА!
Доп зеркала кажут одно и тоже
Прицеп отпадывает как какашка!
Задним ходом двигаться невозможно!
Заторы на дорогах и тупые перестроения - присутствуют!

И теперь докажи мне, что в это можно НОРМАЛЬНО играть!

И да. У меня Just Cause2 на макс кажет 20-24 фпс, ГТА4 на высоких - 19-37 фпс, Дальнобойщики 3 на середине и 4 кружках трафика - 13-17 фпс. Ночью(приблизительно 2 игровых часа), когда мало трафика, о чудо - 20-23 фпса показывает.
И после этого не надо мне тут про офигительную оптимизацию втирать.

Я просто выразил своё мнение - что игра что с патчем, что без патча - полный сакс. И всё. Я никого ни к чему не принуждаю, и никого ни в чо не заставляю верить. Если вы довольны - я только рад за вас, и буду следить за темой и тем, как вы радуетесь.
Но я в это играть не могу.

Ash wooD 06.05.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от sapsan_inc (Сообщение 252610)
DepositFiles ~ 40Kb/s (free), unlim (donate)

Скачал отсюда - файл без расширения. Какое должно быть? Это архив или шито?(

з.ы. все разобрался - exe-шник.

[CCCP] Monster 06.05.2010 20:19

Цитата:

И теперь докажи мне, что в это можно НОРМАЛЬНО играть!
В этом проекте наблюдается явная проблема с архитектурой программного обеспечения. Сделать редизайн не представляется возможным, отадка - сущий кошмар, поэтому патчей и прочего ждать приходится долго. Обычно так бывает, если проект до релиза дополняется новым функционалом, которые не продумывался изначально, или когда кому-то было лень писать технические и функциональные спецификации. На все это мы повлиять никак не сможем, и остается или сидеть и ждать, пока они наконец поймают эти баги, или не играть.

Jukka 06.05.2010 20:20

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7931764)
Добавили вам 5 фпс

Это тебе добавили 5, а мне добавили 15-20))) Конечно я рад)

Цитата:

А до этого чо, нельзя было?

Ну мне, к примеру лаги мешали, невозможность повернуть камеру при звонке.
Сцепление было пофиговей. Теперь этого нет.

Цитата:

Например, у меня в коммуникаторе и фрахт-менеджере как было 5 фпс, так и осталось 5 фпс. Даже когда в игре показывает 23! И я не могу нормально прочитать новости, посмотреть погоду и управлять своей компанией, потому что там задержки по секунде на всё вообще.

Какие 5 фпс в менеджере, ты о чём вообще?))

Цитата:

Дворники рассинхронизированы, глаза мозолят.

0_о

Цитата:

Зеркала отпадывают от малейшего удара.
Трафик не уступает ему пофиг.
Конкуренты впираются на полном ходу, если я начинаю тормозить.
Машины полиции пуленепробиваемые - сколько их не мочи, практически невозможно "убить", след-но оторваться от ментов в большинстве случаев можно только штрафом(это время)

Езди аккуратнее и старайся избегать столкновений, ё-моё. Если уфигачил чужую тачку - заплати штраф.

Цитата:

Мониторы заднего вида как были так и остались где попало

Ну, я езжу на Эльдорадо, там этой проблемы нет.

Цитата:

Я использую пластиковые)))

Цитата:

Тачку заносит как как бабу с коромыслом.

Цитата:

Прицеп отпадывает как какашка!

Ну это, прости, чушь собачья. После патча - точно чушь.

Цитата:

Дальнобойщики 3 на середине и 4 кружках трафика - 13-17 фпс

У меня 25-30 на полной графе и полном трафе в окснарде.

Цитата:

Прими мои глубочайшие соболезнования и да простит меня Модератор за оверквотинг.

Razr Callahan 06.05.2010 20:32

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7931906)
Это тебе добавили 5, а мне добавили 15-20))) Конечно я рад)

Ну мне, к примеру лаги мешали, невозможность повернуть камеру при звонке.
Сцепление было пофиговей. Теперь этого нет.

Какие 5 фпс в менеджере, ты о чём вообще?))

0_о

Езди аккуратнее и старайся избегать столкновений, ё-моё. Если уфигачил чужую тачку - заплати штраф.

Ну, я езжу на Эльдорадо, там этой проблемы нет.

Я использую пластиковые)))

Ну это, прости, чушь собачья. После патча - точно чушь.

У меня 25-30 на полной графе и полном трафе в окснарде.

Прими мои глубочайшие соболезнования и да простит меня Модератор за оверквотинг.

Если человек не любит игру,то ты его не переубедишь,хоть,будь у тебя железные аргументы!Так что боюсь,это всё сотрясание воздуха.

Monstrila 06.05.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7930871)
Определяется на слух индивидуально методом тыка.

ясненька... у нас в России всё через этот метод делается... и даж игры...:Grin:

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7930795)
Да ладно, видимо у меня одного такие претензии, что меня действительно до глубины сердца расстраивают всякие мелочи, которые никому сейчас не важны. Сейчас круто это красивая графика, которая не тормозит.
Поэтому я сделаюсь "умным", и не буду больше писать свои впечатления =)

Цитата:

Я просто выразил своё мнение - что игра что с патчем, что без патча - полный сакс. И всё. Я никого ни к чему не принуждаю, и никого ни в чо не заставляю верить. Если вы довольны - я только рад за вас, и буду следить за темой и тем, как вы радуетесь.

да расслабься, братец! подожди пару-тройку недель... как у юзверей радость пройдет от патча, так посты другими пойдуть... быстрей всего...:Grin:

З.Ы. хотя у меня лично пока игра более-менее... да и мало я катался... только начал по-новой...:rolleyes:

SamAilward 06.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7932055)
ясненька... у нас в России всё через этот метод делается... и даж игры...

Не, правда же. "Д3" - это такая игра, в которой у каждого игрока зачастую появляются свои "уникальные" ошибки. Поэтому, игра лучше всего настраивается под себя именно, что методом научного тыка.

LLEXSAF 06.05.2010 21:03

Забавно, почему после патча, у меня игра стала зависать при попытке взять груз???? Это ппц... не с одной игрой я так не мучался, все современные игры у меня на максе летают, эта же с приветом из 2005 года глючит. Чувствую диск придётся выкинуть в помойку, ну а разрабы пусть подавятся деньгами...

Jukka 06.05.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 7932245)
все современные игры у меня на максе летают, эта же с приветом из 2005 года глючит.

А ты поставь Need For Speed 1, что, думаешь не будет глючить?)))))

Monstrila 06.05.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 7932245)
Чувствую диск придётся выкинуть в помойку, ну а разрабы пусть подавятся деньгами...

а мне даж выбросить то и нечего...:Grin: если только на компе удалить... но всё рука не поднимается... да и играю я ща по-новой... жалко...:cool:

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7932437)
А ты поставь Need For Speed 1, что, думаешь не будет глючить?)))))

а с какого перепугу она будет глючить??? но эт не в тему все...:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.