Цитата:
Сообщение от Jukka
(Сообщение 7931261)
ИГРУ, в которую теперь МОЖНО играть.
|
А до этого чо, нельзя было? Я с самого начала играл, всю прошел, и еще месяц потом катался....Это называется нельзя?
А то, что раньше в неё нельзя было НОРМАЛЬНО играть, дак и сейчас тоже нельзя. Все баги и глюки как были, так и остались. Добавили вам 5 фпс, а вы рады как поросята.
Например, у меня в коммуникаторе и фрахт-менеджере как было 5 фпс, так и осталось 5 фпс. Даже когда в игре показывает 23! И я не могу нормально прочитать новости, посмотреть погоду и управлять своей компанией, потому что там задержки по секунде на всё вообще.
Дворники рассинхронизированы, глаза мозолят.
Зеркала отпадывают от малейшего удара.
Трафик не уступает ему пофиг.
Конкуренты впираются на полном ходу, если я начинаю тормозить.
Машины полиции пуленепробиваемые - сколько их не мочи, практически невозможно "убить", след-но оторваться от ментов в большинстве случаев можно только штрафом(это время)
Тупые козырьки как были так и остались
Мониторы заднего вида как были так и остались где попало
Тачку заносит как как бабу с коромыслом.
Можно еще продолжить....ДАА!
Доп зеркала кажут одно и тоже
Прицеп отпадывает как какашка!
Задним ходом двигаться невозможно!
Заторы на дорогах и тупые перестроения - присутствуют!
И теперь докажи мне, что в это можно НОРМАЛЬНО играть!
И да. У меня Just Cause2 на макс кажет 20-24 фпс, ГТА4 на высоких - 19-37 фпс, Дальнобойщики 3 на середине и 4 кружках трафика - 13-17 фпс. Ночью(приблизительно 2 игровых часа), когда мало трафика, о чудо - 20-23 фпса показывает.
И после этого не надо мне тут про офигительную оптимизацию втирать.
Я просто выразил своё мнение - что игра что с патчем, что без патча - полный сакс. И всё. Я никого ни к чему не принуждаю, и никого ни в чо не заставляю верить. Если вы довольны - я только рад за вас, и буду следить за темой и тем, как вы радуетесь.
Но я в это играть не могу.