Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Exhinc 12.09.2009 18:55

kobuZ, еще есть вариант подарить кому-нибудь, кого не особенно любишь...

P.S. Понимаю, конечно, что вопрос глупый, да еще и оффтопный, но ты играла в официальные дополнения (Tribunal и Bloodmoon)? Это если оригинальный Морр пройден, а хочется продолжения.

Pippin 12.09.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Exhinc (Сообщение 6795200)
Во-первых, какая у тебя версия Морры? Если пиратка, то "лечится" баг покупкой лицензии

Не лечится он так)

kobuZ 13.09.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Exhinc (Сообщение 6796010)
ты играла в официальные дополнения (Tribunal и Bloodmoon)?

В трибунал - да, был грех, а в бладмун не пришлось.
Если честно, надоедает постоянно начинать сначала, если вдруг какие-то проблемы возникли, типа криво установившегося патча...

Exhinc 13.09.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от kobuZ (Сообщение 6798473)
надоедает постоянно начинать сначала, если вдруг какие-то проблемы возникли, типа криво установившегося патча

Говорят, что если игра не обвешана плагами, то при установке нового аддона можно переконвертировать старые сейвы, и заново начинать не нужно, если ты об этом. Сам не пробовал, поэтому ничего не обещаю. А Bloodmoon ИМХО поинтереснее Tribunal-а будет и поатмосфернее. Must-play, так сказать.

Kalian 13.09.2009 09:31

Цитата:

Если честно, надоедает постоянно начинать сначала, если вдруг какие-то проблемы возникли, типа криво установившегося патча...
Нет никаких проблем с этим. И не нужно начинать игру заново.

После установки Трибунала (на уже пройденную в какой-то мере игру) при первом запуске игра конвертирует журнал и дневник в новый формат, из-за этого первый запуск может быть длительным, но не более. Больше никаких проблем нет.

kobuZ 13.09.2009 12:11

Трибунал есть, бладмунчика нет)). А про обвешенность плагами - хмм... Есть несколько... Если честно - хотелось бы побольше, да не все устанавливаются.

Exhinc 13.09.2009 12:22

kobuZ,

Что-то не везет тебе с Моррой... А Bloodmoon найди обязательно - зачем плагины, когда не пройден превосходный аддон?

kobuZ 14.09.2009 21:41

Может, поделишься? :rolleyes:

Glorfindeil 15.09.2009 10:49

Вот тебе [тут была ссылка, за которую можно получить кренделей]. Сам именно отсюда качал, ссылка не битая еще неделю назад была.
А так лучше просто нормальный сборник 3 в 1 купить и не переживать о нелегальности или "побитости" версии или одного из дополнений.

Exhinc 15.09.2009 11:24

Glorfindeil, ссылки на пиратские торренты здесь запрещены. А Bloodmoon можно до сих пор найти в магазинах. И на полочку коробку поставить приятно.

Glorfindeil 15.09.2009 13:10

Exhinc , да понял уже. Просто немного с правилами не до конца ознакомился, ну ничего - в следующий раз буду просто осмотрительнее.
А на самом деле коробка игры реально глаз радует. Очень стильно и красиво оформлена. И реально станет украшением домашней коллекции любого уважающего себя пользователя.

kobuZ 15.09.2009 23:46

Glorfindeil, спасибо за труды)
Что ж, придётся топать в магаз)))

Serrrres 26.09.2009 19:40

Такая проблема: на домашнем компе под XP проблем с Морром нет.
Поставил его на ноут под Vista, скачал Morrownd Graphics Enchancer, чтобы адаптировать игру под разрешение 16:9, запустил... В общем, солнце стало чёрным:) Если загораживаю его, например, оружием, пробиваются жёлтые отблески, как и должно быть. Смотрю на него просто так - оно сияет чёрным цветом. Скринов, к сожалению, сейчас предоставить не могу. Кто-нибудь сталкивался?

Exhinc 26.09.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Serrrres (Сообщение 6866824)
Morrownd Graphics Enchancer

Наверное, ты имел ввиду Morrowind Graphics Extender. Если так, то он он не поддерживает Висту. А вообще, некоторые советуют вырубить user account control в оси - попробуй, может поможет.

_figer_ 26.09.2009 19:46

тоже самое было, попробуй дрова на видиху обновить

Serrrres 26.09.2009 21:04

Exhinc, точно, Extender. У меня стоит Vista Fix, всё работает, UAC вырублен.
_figer_, спасибо, попробую.

Leo 27.09.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Exhinc (Сообщение 6866849)
Наверное, ты имел ввиду Morrowind Graphics Extender. Если так, то он он не поддерживает Висту.

У меня прекрасно все с нм работает на висте. :rolleyes:

UAC в системе выключать надо в первую очередь, после утсановки, а не для игры в TES. :))

Exhinc 27.09.2009 10:03

Leo, У них на сайте написано, что MGE не поддерживает Висту - я это не придумал. Если у тебя все ОК, то тебе повезло. А у многих на Висте не идет. А про UAC на буржуйских форумах пишут, у меня самого XP, а на Висту денег тратить не хочется, поэтому я просто подкинул идейку человеку.

Serrrres 30.09.2009 16:35

UPD: уже неактуально. Полазил по заграничным форумам и нашёл ссылку на две dds-текстуры, которые данную проблему исправляют. Наконец-то ничто не мешает, так сказать, полностью погрузиться в атмосферу игры:)

Xsy 03.10.2009 17:21

Вот:

В ящике под цветком, и появляется он там только после взятия квеста. Проверено.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.