![]() |
у кого купить усадьбу в Солитьюде?
|
_Deimos_, Лично я их домой положил, на всякий случай...
Добавлено через 1 минуту <HAWK>, В Синем дворце, спроси то ли у ярла, то ли у ее советника. |
Цитата:
|
<HAWK>, вот что выдал гугл и какой-то парень
Цитата:
|
Цитата:
|
Kвест Намиры
Выполнил квест Намиры, там за него кольцо дают с возможностью трупы есть, одеваю кольцо , но не чего не меняется на трупах просто инвентарь открывается. Есть решение проблемы ?
|
как можно быстро прокачать навыки алхимия и изменения?
|
Народ, сколько всего уровней персонажа в игре?
|
vladevstrat, 81, это последний уровень, на котором даются очки способностей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, выручайте.
Выполняю квест "Открытие невидимого" и на последней стадии в Коллегии сталкиваюсь с багом. Как только защитное поле пробито, архимага выбрасывает за пределы зала стихий с летальным исходом, а после разговора с Мирабеллой маркер цели исчезает и не начинается новая стадия квеста. Вот и вот файлы сохранения, если сможете начать "Ликвидацию последствий" ,то сохранитесь и отправьте файл обратно. Заранее спасибо. |
Не могу пройти квест Древние знания. В разговоре с орком-библиотекарем реплики про древние свитки вообще нет. Может это из-за того, что во время получения квеста Древние знания, у меня было активно задание от этого орка, найти какие-то книги
|
Как попасть в дом Мерсера никак не могу понять)?
|
Ребят, где найти заклинания уровня Эксперта и Мастера для мага?
|
Цитата:
|
Там только книги....максимум для адепта.
Допустим огонь максимально - огненный шар и всё. |
Цитата:
А когда прокачаешь 100 (или, опять же, чуть ниже), она даст квест по поиск заклинания мастера |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |