![]() |
Цитата:
Цитата:
Лисин силен в эрлигейме, но уже к мидгейму он ощутимо проседает. Мой униженный Джакс с топа к 25 минуте, выходя 1 в 1 против Лисина, который был сильнее и по уровню, и по итемизации, радостно разлетался, не снимая с меня даже 1/2 хп. Для того, чтобы чемпион хорошо сноуболил, у него должно быть хорошее скалирование абилок. У лисина все скалирование идет от бонусного АД. Цитата:
|
Цитата:
Это про то, чтобы у тебя (твоей команды) лейт настал в разы раньше, чем у соперника. И в этом случае вы должны оперативно закончить игру. Если вы проспали инициативу, и дождались, пока соперник тоже выйдет в лейт - то да, вы в жопе, и ранний сноуболл уже ни на что не повлияет, если вы им вовремя не воспользовались. Как я всегда любил говорить, когда играл за лейтеров что в доту, что в лол - если враг ведет по сбору, но не побеждает, то он уже проигрывает. Ибо у тебя 6 слотов под итемы, и выше головы не прыгнешь. Сколько раз на лцс были случаи, когда одна команда вела на 10к голды над другой почти весь гейм, к концу гейма разрыв уже 25к голды, но на пятидесятой минуте этот разрыв не значит уже ровным счетом ничего, ибо у всех фулсборы, этими деньгами можно подтираться, ибо выкупа в лоле все равно нет, в отличие от доты. Вот и получается, что если ты вел в эрли, но не сумел закончить гейм в эрли - то это твой фейл, а не персонажа. |
Ab$oRbeR, я тоже хотел так написать но мне было лень :)) в ладдере обычно союзники и не понимают что игру можно закончить сидят там волков бьют или бафф забирать убегают, дракона, лайн отпушивать. Не видят возможностей. Так и проиграл на днях. Враг просто собрался пронес мид ребятам и все, пока те собирали себе рабадоны/инфинити.
p.s. утрирую, но суть понятна) |
А у меня винстрик. Боюсь сглазить.
|
cyberdaphna, дуо вечером гоу :))
|
Qvaetsu, не могу. Инет сдох, теперь только с 1 числа.
Да и ты, вроде, перманентно в дс2. |
cyberdaphna, сегодня играл, брату лол показывал.
|
Qvaetsu, маленького задрота растишь?:D И я бы увидела, что ты играешь, если бы у тебя был раптр!
В кастоме хоть были? -_- |
Если кому-то нужны ключи для Curse Voice —*на alienwarearena.com их раздают за регистрацию.
Штука довольно удобная, я все хочу опробовать войс, но стремаюсь со своим рязанским акцентом общаться с крутыми европейцами. |
bober_maniac, ты их слушаешь только что ли? Ну я тебе уже написал свое имхо)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Расчехлил свою фиору и сыграл 21 игру на ней, в лесу и на топе.К моему удивлению фиора таки ничо себя чувствует как в современном лесу так и топе. Может, как свободно терпеть на лайне так и доминировать нубов. 21 игра конечно еще не показатель, но все равно 71% винрейта говорит что она могёт тащить. Проблема у меня за нее пока одна - часто теряю самого себя в тимфайте, и трудновато иногда ультой зафокусить именно нужного врага. Хотя если набрать 450 ад, то пофигу на кого ультовать :D Скрытый текст: |
Что за мода пошла брать апшников везде? Что не топ —*то синдра, карма, хеймер, райз.
|
bober_maniac, первый раз об этом слышу. Стримы я, правда, щас не смотрю, но все, кого знаю, из играющих в даймонде/челленджере, говорят, что на топе щас онли ренеки и шиваны. Ну иногда мундо и джакс еще, если один из вышеназванных в бане.
Бтв, сыграл сегодня первый ранкед за полгода. Думал, что потерял скилл, но нет: Скрытый текст: |
bober_maniac, синдра топ в первый раз слышу, а вот рюз карма и хейм на топе уже очень давно сидят
бтв у меня дикий батрхерт. В первый раз за очень долгое время проиграл топ против олафа, да еще за шивану... Да же с учетом того вся тима просрала все лайны а лесник афк фармил лес, мне от этого не легче D: |
Ab$oRbeR, собственно с пламенем в лесу играть можно и без скилла, мне кажется.
|
Qvaetsu, ну его все же слегка подрезали, да и, честно признаюсь, без наличия стаков (а их не было, все 4 стака я получил непосредственно в финальном замесе) никакой имбовости в нем нет, раньше я брал арт на тру дамаг, который из спирит стоуна собирался (элдер лизард вроде, точно не помню название), сегодня решил просто ради интереса взять эту кочергу. Не впечатлило :)
По крайней мере под мой стиль игры этот арт не особо подходит, я лес активно фармлю лвла до 5 только в перерывах между гангами, а потом постоянно либо ганги либо караулю лайны союзные, если те пушат. |
Ab$oRbeR, Не понял как так, и как его изменили, но когда я играл пару недель незад, у меня как минимум под 30 стаков было к концу игры.
|
Цитата:
1. Джакс против Насуса —*последний вопил, что на топ он не ходит и слил все что можно. 2. Джакс против Райза — контрпикнул сам себя. 3. Райз против Кейл. 4. Ли Син против Грагаса. 5. Карма против Квинн. 6. Карма против Синдры. 7. Фидлстикс против Триндамира. 8. Кейл против Джакса. Это я за двумя стримами следил, один 1 даймонд второй челленджер, на пендосии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 32 минуты Фух, мой пожар удалось потушить. Сегодня дважды против моей иры пикали олафа и дважды я в хлам унижал их. Отомстил за позор шиванки :)) Заодно полесничил опять хрушей. И хочу сказать, что не понимаю почему хрушу никто не пикает. В правильном фулл сборе она очень многих адк убивает будучи фулл танком, у нее 12% дамаг от хп врага на кушке и отличный аое с скейлами от бонус хп. А уж ее ульт переоценить вообще невозможно. |
Кто-нибудь, кстати, пробовал варвика с диким пламенем?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |