Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Mr. Wideside 14.07.2009 18:36

Karno, и как тогда,в таком случае,заставить скрипт сработать? Или тут только tcl поможет?

Karno 15.07.2009 07:10

Mr. Wideside,
Ну, я не знаю как ты будешь делать, но те же неработающие двери или преграды, я просто заходил в конструктор и сносил. :))

Irina 16.07.2009 12:01

Двери-то зачем? unlock уже не работает?

Karno 16.07.2009 12:53

Irina,
Причем тут чит на открытие замков и дверей? Oo
Там все на скриптах работает, и к тому же преграды в этом плаге были не только дверьми, а и булыжниками завалившими вход/стенками которые должны были убираться после убийства определенного монстра и пр.

Irina 16.07.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 6495765)
неработающие двери

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 6502493)
Причем тут чит на открытие дверей?

Рискую предположить, что неработающая дверь - это дверь, которая не открывается. Вряд ли ты имел в виду, что она не продает тебе зелье пера.

AVe 17.07.2009 13:26

Можно ли поиграть без аудиодрайверов?КАК?

я пишу через телефон,скачать не могу...

KpokaDuJl 08.08.2009 17:45

Может, кто-то может подсказать?
Проблема в следующем:
Во время торговли измененение цен приходиться регулировать закликиванием, хотя когда я в прошлый раз проходил игру, достаточно было зажать ЛКМ на + или -, и сумма уменьшалась/увеличивалась. Плагины все снес, чтобы проверить - непомогло.

Irina 08.08.2009 19:03

Чтоб я так помнила, это не то Триб фиксит, не то GFM.
В общем, патчи и ставь аддоны :))

Анкар 09.08.2009 10:45

AVe, в Morrowind.ini в папке с игрой в строчке Disable Audio=0 замени 0 на 1.

Nightfall 10.08.2009 13:33

подскожите пожалуйста как открть 2 двери в Трибунале.В заводном городе есть комнатка и в ней закытый корридорчик.Справа корридорчика 2 рычага.Дёргая первый рычаг открывается первая дверь.Дёргая 2ой открывается 2ая соответственно, только вот сразу 2 рычага повернуть нельзя, подскожите пожалуйста как открыть?

Karno 10.08.2009 13:37

Nightfall,
Надо сделать так, чтобы ты проскочил. Я уже точно механизм прохождения этой головоломки не помню, но скомбинируй действия рычагами. Она довольно легкая, я ее в свое время без всякой помощи сам за 5-10 минут прошел.

GribNick 19.08.2009 19:55

Привет!
Помогите, пожалуйста, решить одну проблему с квестом за Гильдию Бойцов. В Садрит Море мне поручили убить ловчего корпруса в Восе а заодно поискать некоего бандита разбойничающего в тех же местах. С ловчим проблем не возникло, а относительно бандита узнал, пораспросив аборигенов, что он скрывется в некоей пещере Шаллит на островке юго-западнее Альд Даэдрота. Пещеру нашел, однако бандита там не было, обнаружил только записку, написанную им. Вопрос: где же теперь искать этого неуловимого субьекта, а то квест не закрывается? Помогите! :pray: :pray: :pray: :pray:

Exile 19.08.2009 19:59

GribNick
Скрытый текст:
На потолок там смотри, там еще ответвление.

GribNick 19.08.2009 21:25

Ого! Ни в жисть бы не догадался. Спасибо Exile!

Irina 19.08.2009 21:53

Мини-карты юзай почаще, бедушь догадываться.

Ты когда-нибудь научишься цитировать или нет? Leo

kobuZ 12.09.2009 01:35

Помогите, плз, разобраться с проблемкой! Дело в том, что я не могу получить квесты гильдии магов в Балморе - когда Ажира просит принести грибы, то эти слова в тексте не выделены и, соответственно, я не могу спросить, что за грибули ей нужны.
Я даж подозреваю, что это связано с установкой lord of shadows. Кто знает, как лечить сей баг?

Pippin 12.09.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от kobuZ (Сообщение 6793798)
Я даж подозреваю, что это связано с установкой lord of shadows. Кто знает, как лечить сей баг?

Ага, у меня то же самое было. Тогда я это решил удалением этого мода)

kobuZ 12.09.2009 12:13

:'( жалка диска... Неуж зря покупала? Что, совсем никак не исправить? :(

Exhinc 12.09.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от kobuZ (Сообщение 6794640)
жалка диска... Неуж зря покупала? Что, совсем никак не исправить?

Эта кустарная поделка не стоит потраченного не нее времени безо всякого ИМХО. Поэтому для начала попробуй вернуть диск - для этого приди в магазин, плюнь продавцу в глаз и потребуй деньги обратно. Если получить деньги обратно не получилось по каким-то причинам, или все же есть желание поиграть в "аддон", то...

Во-первых, какая у тебя версия Морры? Если пиратка, то "лечится" баг покупкой лицензии, благо диски до сих пор продаются во всех крупных городах России (в Минске, скорее всего, тоже есть. - прочитал профиль :))).

Если у тебя все же лицензия (что более вероятно), то приготовься открывать Construction Set по любому поводу, поскольку патча для Lord of Shadows я что-то пока нигде не видел.

P.S. Я, конечно же, не говорю про такие банальные вещи, как переустановка игры или загрузка с более раннего сейва.

kobuZ 12.09.2009 18:48

Exhinc, диск был куплен достаточно давно, к сожалению. Всё никак руки не доходили погамиться. Но ради того, чтобы плюнуть продавцу в глаз, стоило бы его найти, конечно. Честно говоря, открывать Construction Set по любому поводу не вставляет, так что ну его, этот Lord of Shadows !

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.