![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите кто не будь получал квест на убийство Патрунакса от Дельфины? И можно ли угодить клинкам не убивая Патрунакса ?
|
Народ, у меня появился такой вопрос: что будет если мне дадут квест идти в полземелье убить там какого то босса, а я его уже убил. Или просто не будет этого квеста? Или например скажут мне своровать что нибудь а. я уже это своровал и продал? (Извените за очень глупый вопрос).
|
Не подскажет ли кто. Кому отдать Древний свиток, который вывалился из двемерского механизма в квесте Септима? Весит много, место занимает. Складировать в ящик низзя, говорят, квестовый предмет.
|
Falka, Орку в гильдии магов. Он там в библиотеке сидит. Взамен дает 2000.
|
Falka, он ничего не весит, что бы не писалось в статах. Именно потому что квестовый предмет.
Но да, орку продать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто собственно этот Патрунакс про которого вы все говорите, и чем он не угодил клинкам? просто я до этого еще не дошел, поэтому и спрашиваю заранее.
|
Квест на очищение источников энергии в академии - никакой реакции, как его выполнить
|
Drzs, может тебе сразу всю сюжетку подробно рассказать? не интересно что ли самому увидеть и узнать? странные люди..
|
Guchi, перчатки выданные одеты?
|
Цитата:
Скрытый текст: А клинки - расисты, вот он им и не нравится.) |
extermo, упс, видимо торопился пролистать диалоги ) спс
|
Скрытый текст: |
Друзья,подскажите где коралловый коготь использовать?а то купил у какой то тётки,а куда с ним идти,не знаю)
|
Sergik1777,
Скрытый текст: |
В последнем квесте за Соратников я и себя и Кодлака от ликантропии излечил. Но осталось еще 3 головы гленморильских ведьм. Че с ними делать? огонь рядом больше не действовал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |