Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Maggot113 18.06.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Сервантес (Сообщение 6310231)
Как от болезни корпусов излечиться?

Подтверждая три поста - если этот корпрус ты подхватил в пещере со странными красными свечками... Излечения просто так не жди) Это по сюжету)

ParaZZit 19.06.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Maggot113 (Сообщение 6328754)
Подтверждая три поста - если этот корпрус ты подхватил в пещере со странными красными свечками... Излечения просто так не жди) Это по сюжету)

1.Если после смерти одного из даготов - это квест, дальше придется уболтать одного штриха испробовать на тебе экспериментальную вакцину. Делай строго 1 к 1 то, что тебе говорят, иначе будут проблемы.
2.Если сам по себе (как у тебя так получилось О_о), срочно выполняй основные сюжетные квесты, иди к Каю, он скажет, че делать, а дальше см. п. 1
3.Если после выполнения квеста - пиши в Bethezda Softworks и получай премию - это невозможно.

Man1AK 19.06.2009 23:25

ParaZZit
Ну вы батенька, фантазёр! Корпрусом заразится можно только сюжетно посещая Илуниби. Исцелившись от корпруса, заболеть второй раз им невозможно

ParaZZit 19.06.2009 23:43

Man1AK, дык я об этом и говорю

Mr. Wideside 26.06.2009 22:27

Тут такое дело,в общем... Была у меня старая добрая лицензионная версия морровинда. Но случилась трагедия и диск канул в небытие. Я пошёл искать по всем магазинам,но всё что нашёл-это сборник морр+обла(тип0 антология). Так вот морр установленный с диска работает,не требуя этого самого диска. Похимичив с файлами я добился запуска старой версии без диска,но это не прошло бесследно:исчезла куда-то куча моделей и иконок(папку Data files я вообще не трогал). И вот в итоге у меня 2 версии морровинда:в одной нет кучи моделей(либо если вернуть исходные файлы,требует диска),а во второй присутствует баг,не позволяющий даже выйти в в Сейда Нин(Селлус Гравиус не хочет говорить об "указаниях"). Посоветуйте,как починить хоть одну из версий.

Rя$Nick 27.06.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 6393729)
Тут такое дело,в общем... Была у меня старая добрая лицензионная версия морровинда. Но случилась трагедия и диск канул в небытие. Я пошёл искать по всем магазинам,но всё что нашёл-это сборник морр+обла(тип0 антология). Так вот морр установленный с диска работает,не требуя этого самого диска. Похимичив с файлами я добился запуска старой версии без диска,но это не прошло бесследно:исчезла куда-то куча моделей и иконок(папку Data files я вообще не трогал). И вот в итоге у меня 2 версии морровинда:в одной нет кучи моделей(либо если вернуть исходные файлы,требует диска),а во второй присутствует баг,не позволяющий даже выйти в в Сейда Нин(Селлус Гравиус не хочет говорить об "указаниях"). Посоветуйте,как починить хоть одну из версий.

Самый простой выход - купить лицензионный Morrowind за 120 рублей -___________- А сейвы тупо перенести.

*умирает со стыда*

Mr. Wideside 27.06.2009 21:16

Rя$Nick, я,конечно,понимаю,что по умолчанию воспринимаюсь ламером,но я ж не совсем,извиняюсь,2пой. Я обошёл все магазины в округе-везде морру считают непродаваемым раритетом и не завозят. Также я запряг гугл в поисках nocd,но он выдал кучу ссылок,под которыми нет файлов. Поэтому я и запостил сюда.

Karno 27.06.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 6399861)
Также я запряг гугл в поисках nocd,но он выдал кучу ссылок,под которыми нет файлов. Поэтому я и запостил сюда.

Загрузи гугл в поисках iso-образа игры тогда уж. Весит он мало тем более, около 650 метров.

Rя$Nick 27.06.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 6399861)
Rя$Nick, я,конечно,понимаю,что по умолчанию воспринимаюсь ламером,но я ж не совсем,извиняюсь,2пой. Я обошёл все магазины в округе-везде морру считают непродаваемым раритетом и не завозят. Также я запряг гугл в поисках nocd,но он выдал кучу ссылок,под которыми нет файлов. Поэтому я и запостил сюда.

В конце концов кроме iso-образа как советует Karno, есть замечательныйц интернет-магазин озон. Выйдет правда, игра рублей 250 по почте. Но это же Морровинд, ё-моё.

*умирает со стыда во второй раз*

Athar 01.07.2009 22:47

Не могу найти хаджита Джа'Захар, по одному из квестов Гильдии Бойцов... нашел только одного неразговорчивого хаджита в Каналах, и другую хаджиитку в пещерах под каналами...

Man1AK 01.07.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 6425050)
Не могу найти хаджита Джа'Захар

Наверное, Дро'Захар. Каналы Св. Делина. Южный-Два

Athar 01.07.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 6425069)
Наверное, Дро'Захар. Каналы Св. Делина. Южный-Два

Именно его. Ясно, спасибо.

Outcaster 03.07.2009 15:13

решил вот поставить официальный плагин, где надо искать метки пропильона. так вот где находится вторая метка? в ГМ квестодатель сказал ищи в складах Округа Святого Олмса. так я их все перерыл, пару раз телепортировался к храму, так как получал удар по своей силе, но метку не нашел.

Karno 03.07.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 6434161)
в ГМ квестодатель сказал ищи в складах Округа Святого Олмса

Смотри внимательнее, он возле открытых ящиков лежит. Нужно искать при хорошем свете, возьми факел/наложи магию/повысь яркость у монитора.

Rackot 04.07.2009 20:09

Взял тут у друга диск. Анталогия Игромании The Elder Scrolls 3 на нём было написано или что то вроде того. На диске был моррровинд, бладмун, трибунал, визардс айландс и ещё куча модов. Я поставил игру, отключил все плагины кроме основных трёх и графических типа беттер бодис, беттер хедс и тд.
Сейчас столкнулся с проблемой. Появилось куча непроходимых квестов. По гланой линейке это первый же квест от Кая. Иду к мужику в гильдии бойцов, он даёт мне ещё одну книгу про морровинд и говорит, что я должен оказать ему услугу, но не говорит какую, что бы я не делал. Я прочитал в прохождении, что надо добыть гномскую головоломку, добыл её, в дневнике появилась запись, но мужик этот всё равно твердит про услугу.
Так же гильдейскими квестами. В Балморе 3 квест гильдии воров, 1 квест гильдии бойцов и 3 квест Райнис Атрис (Гильдия магов).
Это вообще решается? Или лучше поискать другую версию игры?

Man1AK 04.07.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 6441174)
Это вообще решается?

Нет. В этом виноват nocd, вшитый в эту версию.
Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 6441174)
лучше поискать другую версию игры?

Лучше купить лицензионный Морроувинд за 120 руб. Рясник опять бы умер со стыда

Rackot 04.07.2009 20:36

Man1AK, Я бы купил... Но в магазе, где у нас продают лицензионки говорят: "У нас такое СТАРЬЁ не продоётся!" (Собственно по-этому и взял тот диск) Я в расстройстве.

Karno 05.07.2009 16:32

Saigo,
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=7609

:rolleyes:

Mr. Wideside 13.07.2009 19:33

Народ! Кто проходил плаг Chaos Heaart,объясните,пожалуйста,по какому принципу в Пещере Воплощения открывается портал. Пытался 4-мя персами:у двух открылся,у двух-нет. Хотя проходил практически идентично.

Karno 13.07.2009 21:36

Mr. Wideside,
этот глобальный плаг кишит багами, идет принцип сработал или нет скрипт. Я когда в него играл, многие ошибки приходилось самому через конструктор убирать.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.