![]() |
Он хотел проехать сквозь отбойник, но у него не получилось, и он там застрял...
Скрытый текст: По поводу патча: У меня наконец то перестал глючить вступительный ролик, и можно стало играть с трафиком. :Grin: |
Так оптимизацию подправили? Фпс получше стал?
|
Цитата:
|
Почитал форум 1С. Вот там у юзеров проблемы, пипеец 0_о, у меня ни одной из описанных там проблем нет. Всё таки если руки кривые и в башке ветер, то никакой патч не спасёт ИМХО.
|
ну что... на вступительном ролике вывалилась н рабочий стол.. однака ).. сменила настройки видеокарты сглаживание с 16Q на 4х.. игрушка пошла.. подтормаживать заметно перестала.. аргоси сразу сменила на эльдорадо с 565.. чет трак стал разгоняться ваще не реально быстро.. изменила звук на софтваре и в кабине наступила почти тишина.. только музыка и чуть слышно движок .. ну в принципе так и должно быть.. эльдорадо как был неубиваемый так и остался ) .. шины с тормозами снашиваются по прежнему ... до санты-барбары и обратно и на пит стоп ) пипец... поставила трафик на 7 - чуть не застрелилась.. чет все же склоняюсь к мысли что больше 4 ставить не стоит.. машин на дороге очень много становится.. и ладно бы в городе.. за городом прям колоннами.. то што игрушка перестала дергаться эт конешно здорово.. но хоть бы дождь на боковые стекла приляпали.. визуально ничего не изменилось.. полиция по любому поводу, кроме встречки без жертв, мордой об капот.. короче для меня особых изменений нет.. ну то што ездить мона будет через сан-францско без слайд шоу и все..
|
Выскажу свои начальные наблюдения:
ПЛЮСЫ: 1. Оптимизация РЕАЛЬНО увеличилась, ФПС подправили хорошо, в крайнем случае, в Санта-Барбаре и Окснарде... До Сан-Франа и Сан-Хосе еще не ездил... 2. Поставил звук AL:Generic Hardware и был приятно удивлен новыми мелкими, но нужными звуками... К примеру, на СТО звуки работы за кадром... 3. Трафик ставил на 7 кружков, не тормозит, ездит вроде нормально... и не так уж его много... 4. Соперники перестали ездили гусеницами, в крайнем случае, пока... 5. Ника ПОСТРИГЛИ!:Grin: 6. Начал со СВОИМ профилем, пока глюков особо никаких...:sml: Прикупил одну тачку и водилу... НЕДОДЕЛКИ: 1. Также как и раньше мало дождя на лобовом стекле... На первой тачке еду, в Санта-Барбаре дождь что называется полоскает, а у меня 10 капель на стекле не наберется... Ну, ГОСПОДА РАЗРАБЫ, проедьте Вы на любой тачке в ливень - НЕ ВИДАТЬ же будет ничего ваще! И после все стекло заляпано будет мелкими высохшими местами... А тут ничего этого НЕТ!!! БОЛЬШЕ РЕАЛЬНОГО ДОЖДЯ, плизъ!!! 2. Купил на первую тачку "задний вид"... И какая мне с него польза?! НИчего ж не видать! Эта штука находится там где не нужна... Она должна быть ближе... Скрин прилагается: Скрытый текст: ИНТЕРЕСНОСТИ: Соперник протерся об меня боком сам, я естесвенно такого не ожидая, ехал дальше... Прибежавшие через время полисы поругали меня, отняв немного зелени... И что интересно, я поехал после ареста дальше, и впереди полис остановился и рядом с ним остановился мой соперник... НЕУЖЕЛИ они и его оштрафовали???:eek: НЕУЖЕЛИ и это сделали???:eek: ЕСЛИ ДА, то замечательно! Еще бы соперники в гонках заправляться заезжали, вообще б красотень была!!! Пока всё... фух...:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Отпишусь о своих ощущениях\впечатлениях. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак, появились звуки: Звуки в СТО. Звуки на базах(Warehouse). Движок(новый звук-более приятный). звук Дворников. звук Аварийки и поворотников. Птичек, не слыхал.(( Звук Клаксона, стал громче и чётче. Звуки на заправке Звуки появились, после переключения в настройках игры на устройство: OpenAL Generic Software. Печально, что нет звука Дождя, точнее-Капель дождя падающих на крышу машины. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что касается СТО: Набор частей для Тюнинга расширился, видимо, прийдётся собирать Апгрейды заново.(( Апгрейды подорожали. Ремонт стал дороже, ИМХО это плюс. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ФПС: Просадок не замечено, хотя и не показывает заоблачных цифр. На заставке, начальный ролик, ФПС=240.))) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Машина: Управление стало чётче. Нет попытки сорваться в занос при малейшей возможности. "Убить" машину, стало сложнее.(но желающих не убавилось) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Из новых замеченных бонусов: Дворники при выключенном Двигателе-НЕ работают Поворотники, при выключенном Двигателе-НЕ работают Аварийка всегда работает(вкл\выкл двигатель) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анимация персонажей: Порадовала, Перснонажи "Ожили" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подводя итог краткому обзору: Разработчики неплохо постарались, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ожидания практически оправдались Моя оценка Патчу v.3.0.1. - Твёрдая 4-ка по 5-ти бальной системе. МОЛОДЦЫ!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, дворники при включенном движке не работают. Это конечно туфта и мелочь, но странно что ЗАЯВЛЕННАЯ опция не работает.
|
Цитата:
|
Сколько всего радиостанций в игре?и откуда у разрабов музыка в кантри-стиле?Нашёл радиостанцию там такие композиции типа On the Road Again.И где брать груз?Заехал в Окснард там только Мотель чтобы выспаться и ремонт,мне что за тридевять миль ехать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |