![]() |
Скрытый текст: Вот полюбуйтесь лучше на бруксу, которая каратэ выучила... Скрытый текст: |
VEDM@K
))) видел уже) это просто обои крутые)) а в игре она ваще слабачка!)))) |
Не скажи, я один раз чуть не умер - била, била, а у меня Геральт не ходил, не дрался, только дергался. Хотя глюк, скорее всего. С утопцом тоже самое случилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer
ну не знаю.. я говорить могу только за сложность игры среднюю. Но никаких трудностей абсолютно мне ни один монстр не доставил Добавлено через 30 секунд кроме боссов некоторых и то все равно победил с первого раза) |
Цитата:
|
Брукса нетакая слабая если их штуки 4,то пиши пропало!
|
st1986
Груповым стилем их в месте с Игни и все ок... |
VEDM@K
Это ещё зависет от прокачки знака,стилей,и самого геральта! Скрытый текст: |
Люди, но сколько можно оттягивать патч 1.3 и редактор? Они их опять перенесли на завтра!(сегодня их должны были выпустить для скачивания...)
|
VEDM@K
Данеговори задолбали,быстрей сталкер 2 выйдет(жаль перенесли)чем этот редактор!А напомнете сколько он весет?! |
Кстати кто нить слушал песню группы Rootwater- 'Born again', зделаную по мативам игры?
По мойму шикарная песня... |
st1986
Он весит в месте с Ценой нейтральности 2.5 ГБ(это предворительная цифра...). |
Я не слушал выставляй сайт
P.S сори за оффтоп или флуд |
http://depositfiles.com/ru/files/2263344 композиция песен про игре
Текст песни "Born again" Скрытый текст: |
Спасибо
P.S сори за оффтоп |
Reazon
Песня которая в игромании? VEDM@K Купить в магазине можно будет?! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Что меня раздражает, то что при переходе даже в соседнюю комнату игра грузится как локация, хоть убрали эту тягомотину, просто не могли зделать: просто прошол в дом поднялся на верх без каких либо загрузок, а переходыиз кварталов понимаю: пусть грузится. Ёщё самая тяжёлая локация Купеческий квартал, она дольше всех грузится! |
kelnerst
у меня она еще умудрялась подзависать с моим компом.... на патче 1.1 когда была игра |
kelnerst
Поставь патч и скорость загрузки уменьшется!Скоро выйдет дополнение где скорость загрузек снижантся на 80%! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |