![]() |
Цитата:
Цитата:
На Украине демонтируют памятники совсем обнаглели! Скрытый текст: Министерство правды Украины опять чудит! Скрытый текст: Раскол православной церкви на Украине погружает Россию в темные времена! Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
ОТЕЦ МАМАЕВА НАЗВАЛ КРИТИКОВ СЫНА ЧЕРТЯМИ / САУДИТЫ ПРИГРОЗИЛИ РОССИИ. MS#165 Запись высера бати Мамаева вообще эпично вышло)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
мультик "Чиполлино" признали экстримистким и запретили в РФ публичный показ |
Путин наградил избитых чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина Я без смеха это не могу читать.
____________ ШУМЕРЫ ХОТЯТ МОСКВУ / МИРОНОВ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ПУТИНА / КУДРИН СТРАВЛИВАЕТ НАРОД. MS#166 |
Получивший мыло и веревку в подарок от пенсионерки министр не оценил презент
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: В комментариях на 9gag тоже весело Что-то не все названия решили подписать европейским странам. В комментариях к фотографии пользователи пишут, что эту карту можно найти в американском учебнике по истории для вузов. Справедливости ради отмечу: а насколько хорошо мы знаем Новый свет?.. Я раньше не задумывался над этим... Бразилию, Аргентину, Мексику, США и Канаду точно сразу найду. А вот всякие Суринам, Гвинея и другие государства - ещё поискать надо. |
Ну вот же, а говорили да какой там заговар.
|
Утверждение, что "Украiна це Эуропа" заиграло новыми красками. Я прям даже не знаю это зрада или перемога?
|
Скрытый текст: --- Скрытый текст: |
star_wiking, все это скорей печально, чем смешно.
|
Скрытый текст: --- Скрытый текст: |
|
:sml::sml::sml:да уж!
|
FENL, там столько детей\внуков мигрантов из СССР или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж в юмор скинул именно потому что ситуация забавная, а не потому что там что-то и как-то. |
FENL, так-то забавно, многие не понимают что к чему даже, врубают стадо и подымают сральник с пола пытаясь подвывать))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |