![]() |
Доцент, вот тута id квестов, ищи нужные. Правда все на инглише.
|
Цитата:
|
Не подскажите,влияет ли уровень навыка владения определенным типом оружия на то,на сколько хорошо я его смогу заточить? Вот почему спрашиваю: я играю вором и естественно качаю одноручное оружие,кузнечество у меня 100,когда я точу эбонитовый кинжал,он получается-44,а когда точу ДВУРУЧНЫЙ ЭБОНИТОВЫЙ МОЛОТ,который вродибы как должен быть на много сильнее,он получается-38.Это как?
|
Цитата:
|
Из эбонита. Я исправил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,пожалуйста,залез в двемерские руины(Ральдбтхар),нашёл какой-то механизм с синими камушками,хотел его активировать,нажимаю "Е",пишет"у вас нет нужного предмета".Какой тут нужен предмет?
|
Цитата:
|
Как открыть дверь в Саартал ?
|
BRAMER, вступить в гильдию магов. первым же квестом туда пойдешь
|
Я так понимаю, титров по окончанию сюжетки нет? И ничего толком не меняется? Только Дельфине можно рассказать, что ты мол завершил квест, и всё.
|
Ягами Лайт, в тесах нет титров
|
Ребят, а где можно стальную руду накопать если таковая имеется? в шапке не нашел
З.Ы. и двемерскую плииз) |
А если перебить весь город со всеми смертными жителями, он через какое-то время восстановится?
|
Цитата:
|
_Deimos_,
Стальная руда? :'D Это сплав же. В игре стальной брусок можно сделать из железной руды и корундовой, если не ошибаюсь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |