![]() |
Режим COF включили: баф, увеличивающий всё от 35% до 100%, скорость отката сумонер спеллов, кулдаун уменьшает, не снимает ману/энергию, скорость передвижения увеличенная.
В общем, весело, правда баланс сразу в одну из сторон смещается, если первый убиваешь. Ускоренный голд приток же. Закупиться очень быстро. |
В кои то веки норм пошутили роиты :D
Смотрю стрим, ривен сваин сорака пони ногебают |
«Мы удалили Райза»
Фидлстикс — бог УРФа. Кд на дрейн 3 секунды, при 5 секундах работы, кд на ульту 22 секунды. |
bober_maniac, про кассадина смешнее же было)
ULTRA RAPID FIRE! |
bober_maniac, по сравнению со свейном фидл соснуля. На стриме видел как свейн не выпускал с чужого фонтана пятерых лохов. Бесконечная форма ворона и отхил в любом состоянии плюс жоня с смешным кд это была жесть.
|
Поиграл за зиггса. Вражеский картус уже на 1 уровне получил в глаз и забился под башню. После этого он выходил на линию только если меня там не было. А я с телепорта бегал по своим линиям и поджирал всех.
И только картус ультует — по всей карте слышен звон жонь. |
забавный мод, его только на 1 апреля врубили?
|
Поиграл за эзреаля. Кушка становится всесто автоатаки, ульта каждые 15 секунд. Свейн в ужасе забивается на фонтан и на всякий случай встает в жоню.
|
Нидали в этом режиме на лайне очень напрягает, но в замесах сииильно уступает другим "имбам" :)
|
успел шиваной поиграть, понравилась в замесах.
видел, как зедом играют, там недостаточно будет корейских рефлексов :Grin: |
Цитата:
|
Ровно 110 игр потребовалось, что бы с 3ей бронзы дойти до 5ой голды на весте. Из них 49 игр на ирелии с винрейтом 69%. Надо сказать, что нихрена в нижнем ело хелле не изменилось :( Хотя по сравнению с тем адом что творится на 5-3 голде, бронза покажется раем.
Так же мне было неприятно обнаружить что я совсем разучился тащить на миде. Все мои игры на миде были позорнейшим образом слиты. Да и жанглер и адк из меня были конченные :D Буду теперь на 5 голде играть только мид лес и адк, посмотрим смогут ли меня тащить таким образом и до куда. |
Цитата:
Кого ты на мид берешь, например? |
попробовал в новом режиме влада, норм так, соло квадракилы делал, правда в конце меня все время добивал вражеский фул ап алистар :)
|
Цитата:
|
Цитата:
отдельная тема пони (хекарим). кд на Q нет, что не может не радовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Грагаса я бы угнетал Зиггсом или Лебланкой. Цитата:
Цитата:
|
Накопил мечей и стоит дилемма кого купить: Мордекайзер или Лиссандра?
А, еще Виктор. |
maxim 4rever, все три перса имеют неплохой потенциал, но я вот лично мордой играть умею плохо, зато за витю могу на миду убивать кого угодно, кроме зиггза. НО у меня оооооооочень много игр за виктора. Наверное, выбирая из этих персов, я бы скорее посоветовал лиссандру, она надежнее, вариативнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел тут на свой старый аккаунт проверить сколько стоит трансфер на другой регион. Пащиму с Нордика на Вест бесплатный трансфер а на США, например, платный?
|
Avalanche, норд и вест когда то были одним серваком и трансфер раскидал некоторых не туда куда надо. Поэтому людям давали фрии трансфер что бы вернутся к друзяшкам. Почему сейчас с норда на вест фрии я не знаю. Но в разное время на разные серваки были фрии трансферы когда открывали новые регионы, как например росея. США по понятным причинам в эту категорию не попадает. Смысла трансферится в СЩА нету, там все точно так же, за исключение того что вместо поляков там свой аналог в виде всяких цветных мучачосов латиносов и черных. Несмотря на типа толерастию США [запикано] нига чуть ли в каждой игре есть. особенно там ненавидят япошек и вообще всяких азиатов :D Сколько раз меня называли там япошкой, это типо ругательство было :D
|
<Горец>, У меня один акк остался на Вест, а второй на Нордик попал. Забавно, что на Вест аккаунте у меня все трансферы платные, а на Нордике есть бесплатный на Вест. Хотя я и не пользовался трансферами с момента разделения серверов.
|
Avalanche, потому что вест мэйн, а еун ни о чем.
*На весте время от времени дают бесплатные трансферы на любые соседние сервера, и даже на азиатские. Но на NA, никогда не было. Добавлено через 5 часов 33 минуты Почитал патчноут новый, конечно я читал до этого о ренгаре в блоге сур@20, но не думал что это действительно приживется. Что-ж, привет скарнер номер 2. |
Qvaetsu, чо ты ноешь :)) все правильно сделали. Раньше любой нубас при удаче мог засноуболится и ногебать, а теперь ногебать будут только рукастые кошатники.
В общем патч радует. Понерфили тех на кого я ныл :D Больше всего радует конечно нерф лысого и толстяка. Ну и крокадил теперь лох на 6 лвл. Новый хил надо будет тестить на топе. В теории выглядит вкусно. Новый джангл айтем усилит элис, что очень радует. Дико бесят ее старые нерфы которые ее убили как мидера и топера. Но самое важное на мой взгляд это изменения саппорт шмота и рун. Это вернет к жизни старичков. +4 к базовой броне даст больше вариантов рун для тонких саппортов, которые раньше были вынуждены по любому брать армор. Пока только непонятно что сделали с мисс форчун. Суммарный урон ульты почти не изменился при полном выхлопе. А вот если враг попадет только под половину ульты, то новая ульта нанесет меньше урона. С другой стороны если сначала с руки 8 раз настакать пассивку на враге а потом ему в рыло разрядить ульт, то дамаг новой ульты будет почти в два раза выше. С точки зрения тим файтов это все таки нерф. Вряд ли кто то даст настакать пассивку учитывая что она держится только 2 секунды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac, дак грагасу выкрутили только одно яйцо и то оно было юзлесс на миду, а ренгару два, вот и ноют.
Я удивлен решениями риотов, не думал что они так с фанатами кота поступят, фрэнд один даже лолку потер из-за этого :)) |
Цитата:
Цитата:
Раньше ева и вейгар тоже ваншотали кого угодно, но тупые райоты потом реворкнули дфг, и все стало почти нормально. Но только фанаты ренгара настолько упороты что бы так абсурдно ныть. Я еще чуток обмозговал ситуацию с мф. На самом деле есть любопытный вариант. В тим файте сразу влепить ульт и настакать пассивку на тех кого достал, а потом с руки сломать им лицо. Ульта в разы быстрей настакает пассивку чем автоатака, а с 8 стаками и 400 ад, бонусный урон будет примерно по 200. Итого фигачить мф будет по 400 физом и 200 маг дамагом, по цели на которой ульт настакался полностью. Выглядит довольно вкусно. Собрать 2 ас и 400 ад для мф вообще не проблема. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
<Горец>, 75% фанбазы, это бронза, это криворукие, это хомяки. Поэтому я и удивлен. Там такой здоровый фидбэк был, никто не хотел, а они все равно сделали, с учетом того что он был и так говном, за которого никто не играл.
но мне, например, пофиг на него, так что тема клозет. Забавно читать твои посты, где ты сначала ноешь о чем то, а потом через день закидываешь лепешками таких же нытиков как ты :)) |
Цитата:
Цитата:
А вообще я склоняюсь к мысли, что имеет смысл брать флат для противодействия на линии, на которой стоишь, чтобы сразу задоминировать, и скейлинг на переспективу. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Qvaetsu, да, и его фанатов тоже.
|
bober_maniac, не волнуйся, он записал :))
|
В запускатаре увидел "сменить регион", поменял на Сев. и Вост. Европу. Сейчас качается обнова. Это платно, менять регионы? Сохранятся ли настройки аккаунта?
|
BanesWolf, это бесплатно — ты просто выбираешь новый сервер для игры. На нем придется заводить новый аккаунт. Либо трансферить свой (обычно платно).
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 7 минут как лечится баг, когда юниты обводятся синими квадратиками? |
Позитив в ЛоЛе, формально установлен.
BanesWolf, никак, меньше загружай оперативу и видеопамять во время загрузки игры. |
Откуда на американском ЛЦС вылезло столько Корки? Сто лет как не игрался и тут на тебе.
|
bober_maniac, ну не сто лет. Когда поднимали фейдж (и тринити соответственно), за него потом пару патчей активно очень играли. А потом снова подрезали, и опять забили на него.
|
Окей, второй вопрос.
Считается (людьми, играющими за паучиху, по крайней мере), что Элиза скалируется от маг. пенетры — я вижу, что ей собирают ботинки и маску, а далее в деф. Вопрос. Почему Элизе не собирается войд стафф, дающий 35% пенетры? |
bober_maniac, по мете, сложившейся уже года 2 назад, войд берут только мидерам. Не могу сказать точно, почему. Но ни на ап сапортов, ни на ап джанглеров я воид стаффа на профессиональной арене не видел почти никогда. Даже на ап топе очень редко.
Если речь о джангл элизе, то все достаточно очевидно: на ранних этапах боты и маска очень значительно поднимают дамаг (пока у врага менее 50 м.реза), позже же необходимо выполнять роль оффтанка, а значит надо собирать толстоту, на войд уже нет времени. |
Ab$oRbeR, вот я этого в упор не понимаю. Если у нас АДК — ему берут лв практически в 9 случаях из 10 (единственное исключение — у противника вообще нет брони). АД мид — берут лв. АД топ (триндамир) — берут лв. А войд стафф только на мидеров.
|
bober_maniac, ну по словам профессиональных джанглеров, от них в мид- и лейт-гейме требуется утилити и сустейн, а не дамаг. С сапортами тем более все ясно. Оттуда, видимо, ноги и растут.
|
bober_maniac, я смотрю ты все шутки шутишь, если бы игра шла 2 часа, то брали бы твой войд стаф, тут и понимать ничего не надо просто джанглерами начни играть.
|
Расчехлил, называется, Анивию :3
Скрытый текст: |
maxim 4rever, Если бы это был ранкед)
|
Цитата:
|
Ab$oRbeR, именно так :)) :)) :))
|
Новый джангловый итем жуткое ОП. С ним танковая Шивана с 420 стаками выходит против фул АД трынды и выигрывает, не теряя хп вообще.
|
Ab$oRbeR,
Алоха. Я тут давненько в тему не заглядывал и... Зашел сказать, что жутко напрягает порой новая система подбора противника в ранкедах. Порой в соло\дуо попадаются такие Батьки, против меня то, старого задрыпанного бывшего серебра, что я до сих пор не могу отыграть 10 боев Рейтинговых Промоутов...ибо СТРАШНО. |
Key Taylor, а у меня 60 чемпионов и я не знаю, на ком играть ранговые.
|
Key Taylor, привет.
Да эта система никогда не была идеальна. После старта третьего сезона (то бишь около полутора лет назад, давно уже) у меня был гейм, где в моей команде был чувак из пятого серебра. Это при том, что я на тот момент был в первом даймонде. Игру мы слили в хламину, потому что он умудрился на 8 минуте быть уже 0-6 на боте. У врагов же все были из даймонда, так что получилось, мягко говоря, нечестно. Сейчас таких опусов уже почти не происходит (по крайней мере уже давно подобного не видел), но сам факт, что в этой системе всегда были косяки, и полностью устранить их вряд ли удастся, слегка расстраивает, да. |
Ну я тут недавно писал же, что это скорей всего связанно с премейдами и высоким/низким скрытым от глаз эло для твоего нынешнего положения в лиге. Т.е. скорей всего "Батек" на серебре из даймонда, полный лох и слил уже свое эло ниже диапозона, и сидит сейчас с 0 lp на 5 даймонде. Или "помогает" своему другу из бронзы апнуться, их суммарное среднее эло подходит вашим эло+винрэйту+лиге+ количеству lp. В этом по идее нет ничего читерного или "плохого". Просто это значит что больше никого нет и системе пришлось подобрать вам вот такой вот ассортимент. Тоже самое и в противоположную сторону, ребят с нужным запросом нет, и матчмэйкинг ищет дальше(ниже), основываясь уже на винрейтах или на слишком завышенном эло для лиги и дивизиона или тот же премейд, его спокойно кинет так как больше нет вариантов.
Просто совет, играйте во время "часа пика": полночь - 05:00 по мск (вест). И будет вам счастье. Другой днем, но не думаю что у вас есть время на него+ днем в большинстве своем дети играют. p.s. что насчет проумоутов, то там поидее должны быть такие же промоуты, и вроде как там подбирается только по винрэйту, если вообще не рандомно, ибо матчмэйкниг ракеда не связан никак с нормалами. Если уже есть чел в игре отыгравший 10 игр, то это 100% премейд чей-то. |
Qvaetsu,
Ab$oRbeR, Меня поразило то, что в один прекрасный день я собрался сыграть один, мне выдало команду психующих детей, которые "mid or feed" "take barier or i afk" и тому подобные вещи. Нас так унижали, как никогда, я совершенно не мог тащить сие партию. Однако потом просто расслабиться, мы с подругой создали уже DUO, игра началась, по никам прогуглили их ранги, 2 золота, 2 серебра, 1 Даймонд. Уже успели кирпичей наложить, смирились, что игра пойдет полным нулем и просто общались в скупе - черт там был. Они играли, как пятилетки, на 10ой минуте 3х вражеских вышек уже не было, на 20ой сдались. Вот и думай теперь, как работает сие система, и как угадать, когда игра будет ПРАВИЛЬНОЙ, а не выше приведенные два примера... |
Key Taylor, ты только что привел пример к той системе что я расписал.
www.lolnexus.com - на будущее. (я забил в закладки сразу ссылочку с уже найденной игрой, и не нужно постоянно вписывать свой ник, запустился - кнопку нажал, посмотрел) |
Key Taylor, против меня как-то играл Зед из 5 бронзы, он умудрялся соло разобрать троих и спокойно уйти. А потом он афкнул и мы втащили.
А иной раз играет какой-нибудь Варус из 1 золота и отдается как будето вчера лол поставил. |
bober_maniac, ну дак, это вполне возможно (аккаунты раздают налево и направо, покупают, и тд.)
|
Ну вот и как после таких соотношений сил в вражеской и твоей команде - нормально играть в ранкеды.
Вот 6 игр у меня сыграно, осталось 4. И я могу по несправедливости попасть в какую-нибудь Бронзу 5, просто из-за тиммейтов...fix this sh~ |
Key Taylor, ты как то косо прочитал, или невнимательно. Проблема в людях и в том когда ты в игру играешь, все, больше никаких проблем нет. Пофиксишь обе вещи, приходи, поговорим о том что такое говно и как с этим бороться.
p.s. лично мне очереди по часу не нужны. |
Сегодня с Qvaetsu играли, он за Джинкс, я за Анивию, джангл пошел без смайта мастер. Так вот, меня 3 раза ганкнул Олаф-джанглер и я свою мышь об стену разбил, настолько меня взбесило это :(
Кстати, вы психуете за игрой, когда вам не помогут/слили/не добили? |
Цитата:
я когда-то давно ударил мышью сильно по столу, у нее лампочка отключилась, но мышь сама работала все равно. И было это один раз, да и то в ла2. Если в лоле каждый раз после множественных гангов ломать мышку, то мышей не запасешься) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы пришли играть в командную игру, а потом возмущаетесь, что вам не помогают или вы не помогаете, когда forever alone бегаете по мапе сами по себе. Я сколько раз помню как тащили 15/3 и потом сливались просто в тимплее. Сколько раз играю за сапов да и вообще, всегда пытаюсь помочь, кроме тех случаев, когда даже малый контроль не спасёт от смерти. Цитата:
|
Цитата:
Просто среди элиты форума считается, что на еувесте сплошь одни про, а на рашке только раки играют. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
bober_maniac, переходи уже на вест
|
Qvaetsu, а какая разница? У меня пара друзей на весте — один в серебре 3 (уже правда в серебре 5, слился за 2 дня), второй в бронзе 1. Говорят, что в лоу ило такие же раки, разве что мамку не трахают в чатике.
На рашке у них были такие же показатели за 3 сезон. |
bober_maniac, ну я на весте играю :3
|
Qvaetsu, так ты хай ило, а я дно бронзы. А в этом сезоне даже еще не квалифицировался.
|
bober_maniac, я золото 3, какой хай ило еще.
p.s. был во всяком случае, тоже забил уже на ранкеды. |
maxim 4rever, скажи какой у тебя ник. Ты добавился, а мне не запомнился и в списке ещё миллион человек%). Хотелось пригласить в ракед.
|
на на лоу эло все сервы одинаковые примерно, трансфериться имеет смысл только если преследуешь какую-то великую цель или просто хочешь туда, где больше друзей/знакомых
|
cyberdaphna, а меня добавить?
Ab$oRbeR, великую цель? что бы добиться великой цели в лоле, не обязательно вообще в лол играть :)) |
Qvaetsu, кидайся. Misspresident. Если мой пятый сильвер тебя не напугает:D
|
cyberdaphna, уже C:
|
Цитата:
|
FOXKAZ, ну, я сегодня встретил чувака который вышел из игры со словами " у гарена слишком опэшная кушка, кто вообще придумал сало, риоты говно, в попу все"
|
Qvaetsu, да уж, по моему, самое неприятное, что может тебя встретить в ракедах, так это ноющие игроки, уходящие в афк или вообще ливающие.
|
FOXKAZ, не, ну что ты, я заржал как ненормальный и чуть не упал со стула) "опэшная кушка гарена" и лив. Это-ж каким нужно быть конченным) Не, меня это только веселит, люди такие забавные. Хотя конечно, если бы это был какой-нибудь промоушион в следующую лигу, то мне бы было, как минимум просто не смешно.
|
По мне так, хуже всего, когда один лайн сам фидит, а в поражении винит не себя, а тебя %) Вот это ни как хуже, как просто нелогично и обидно.
Кстати, пусть лучше сразу ливают, чем уходят в фид. Мы один раз так затащили 4х5, когда наш нытик ливнул. Qvaetsu, ок, сча, патч качается. |
Сделал смурфа, играю со средними ботами. Парни, я попал в рай.
Если с тобой на линии треш — он накормит тебя так, что у тебя килы из ушей полезут. Ты будешь убивать и своих противников, и тех, кто пришел к тебе на бесплатную еду. Если у тебя на линии люкса — она сделает то же самое. Катарина на миду задоминирует, заберет 12 килов и пойдет всех расщеплять. Алистар будет правильно раскладывать комбо. Шен будет всегда приходить на помощь. Бренд будет УБИВАТ. И вы выиграете со счетом 76-22. |
bober_maniac, я что-то не понял о чем ты, прикинь. %(
Ну, в смысле, зачем ты сделал смурфа и пошел играть с ботами и делиться об этом впечатлениями. |
Qvaetsu, у меня товарищи, которые трансфернулись, играют на смурфах на рашке и жалуются, что им надоело играть с 30-ками с рунами и мастерками.
Я сделал смурфа, чтобы матчмейкер давал нам таких же раков, как и мы сами. Отыграл 3 игры с ботами, чтобы дали выход на блайнд пики и понял, что там сидят крутые перцы, которые умеют играть в лол, а не просто трахать мамку в чатике. |
bober_maniac, заплати щедро боту-нпс и он станет твоим фолловером, будешь с ним в дуорейды ходить.
|
Qvaetsu, да ну, баловство все это.
Играть смурфом смешно. Пришлось идти в лес без рун, мастерок и чемпионов. Ура, варвик на фрипике — лучший чемпион в категории «мой первый джанглер» и «джанглер без рун и мастерок». Зажевывать оба бафа, выпивая только две хилки — волшебно. Против меня был казикс — лучший джанглер в категории «научись играть или удали лол». Он даже пытался меня контрджанглить — пришел на мой красный. Только варвик способен на первом уровне с небольшим поводком зажевать синий без смайта, так что к моменту его прихода красного уже не было. А дальше ферал флейр с 30 стаками и конец немного предсказуем. |
этот новый итем просто божество какое-то, я же говорю, не понимаю риотов, делают че хотят. А вообще я как-то пытался поиграть на рашке из-за женского пола, но короче психанул, вообще не кайф играть 5-ти уровневым лошком, без единой рунки, это да.
|
Qvaetsu, новый итем до того божественный, что в джангл стали брать уя.
Более того — его начали брать челленджеры. Более того — его начали БАНИТЬ челленджеры. Кстати, так было уже неоднократно (в смысле опшных итемов). Когда только появился пояс таргона — была мода идти в паре адк+саппорт с двумя таргонами. Лютый сустейн и полтонны халявного голда было гарантировано. |
Цитата:
Я какой? Цитата:
А ты откуда? Я то +7 от МСК, я играю получается днём по Москве, а к 18:00 уже спать ложусь. |
Цитата:
|
maxim 4rever, это рейтинговые игры, никакой у тебя ранг сейчас, его нужно добиваться потом и кровью.
|
Qvaetsu, а что это даёт? Писькомер?
Да и команду надо создать, а мне не с кем играть:( |
Глянул список, как же все таки мало форумчан сидят на моем EU Nord & East xDD
|
maxim 4rever, зачем тебе обязательно командный ракед то? Есть отдельная очередь (про которую и разговор был, собственно) под соло\дуо, там и играй.
|
maxim 4rever, в конце сезона дают чемпионский скин, скин на вард и различные нужные/ненужные (нужное подчеркнуть) перделки. Дают в зависимости от уровня. Зайди во вкладку Leagues, но раз ты ничего не знаешь, значит ты анранкед. Команда тебе не нужна, ходи в соло или с более сильным мейтом.
Цитата:
|
Блин, на лоу-левелах Олаф просто разрывает задницу.
|
bober_maniac, Ну, этоже олаф. Что ты хотел от викинга, они не умеют печь печенье.
|
Qvaetsu, я просто уже неоднократно натыкался на то, что выходят ганкать олафа — и умирают оба, а олаф уходит, ухахатываясь.
Dat damage. |
bober_maniac, Кстати, наверное возьмусь за него, буду апать даймонд в этом сезоне. :)) :)) :))
|
Цитата:
Вчера пикнул олафа против ирелии с серебра. Ушел с лайна с счетом 4 1 или 5 1, не помню, унизив в хлам эту днищенскую иру. В итоге ира выиграла со счетом 17 8 8 а мой олаф 9 11 4. И дело не только в том что у меня тима дебилов была, а в том что олаф конченное бездамажное дно который разве раков на дне может ногебать. Хотя даже пикни я там иру ту тиму аутистов все равно не смог бы затащить. Уже вторая неделя, неделя раков. То и дело вижу у себя в тиме людей которые в первый раз ранкед полезли и чисто на лаке выиграв первые игры попали в голд. Как же меня бесит когда такой кретин на ферст пике сидит, банит хрен знает что, а затем насмотревшийся хай ило стримов делает мудацкий пик... Вчера весь Будапешт сгорел у меня, когда очередной илитный любитель хай ило стримов пикнул талона на мид ферст пиком.... 7 минута чужой мидер куин уже 3 0... А я на топе унижаю очередного гения тоже любителя стримов который где то краем уха слышал что рюз контрит ирелию... Даже несмотря на абсолютный слив мида мы имели шанс победить, если бы этот кретин талон все время не умирал один ворвавшись против 5. Но больше всего меня возмущает один факт. Какого черта эта звезда серебра была ферст пиком?????????7 У меня на 200 лкс больше было, я 3ий голд, он серебро 1. Я только после этого дебильного матча понял что тупые риоты хрен знает что сотворили с пиками и матчмейкингом. А до этого другой матч где чужой бот две платины, а у нас обычная ракота с голды. Кстати это неделя не только раков но и шахидов. Вчера дважды в разных играх мой лесник приходил на топ и делал суицид, видимо что бы мне жизнь медом не казалась :D Самое забавное что после первого случая с лесником шахидом, я в следующей игре сказал леснику, НЕ ПРИХОДИ, не надо ганкать гарена, я сам все сделаю. 3 или 4 раза написал. И чо вы думаете? :D Эта падла шахид ксин приходит и делает суицид, отдает гарену фб и дабл бафф :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. Правда гарену это не помогло я его все равно слил на лайне, но нахрена? Нахрена так "помогать"? Почему когда кретину пишешь не надо ганкать он обязательно сделает наоборот и сдохнет... Игру мы выиграли только потому что у чужого адк были дисконекты а у саппорта рак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расслабься, я тоже смотрю стримы и постоянно вижу ситуацию, когда топ выигрывает 7-1, а потом игра сливается из-за отсутствия тимплея. В челленджерах ровно та же самая раковая солокушечка, что и в лоу ило. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему когда я прихожу на фаст ганк, я жду в кустах ради контрганка, а аутисты изображают из себя рэмбо. Вот например моя вчерашняя игра за джангл уя. Наш топер рюз запушил топ на 4лвл. Я это заметил и спрятался в кустах чужого леса, логично предположив что элис после реда увидев запушеный топ, придет помогать своему шену. Естественно все произошла как я и предполагал. Итог - я сделал фб на элис и изи заташил игру. Всего то надо иметь минимум мозгов. Не надо очертя голову ганкать врага если он запушил ибо или там вард или чужой лесник в засаде контрганка. Плюс твоему топеру надо под вышкой дофармить всю запушеную волну, ему некогда кидаться в идиотский ганк и терять фарм под вышкой. Ганкать топ надо или фастом на 2 лвл сразу после реда блю, или идти на контрганк на 4 лвл, при условии что твой топер пушит или после закупа после 6 лвл. Добавлено через 11 минут Алсо, тестил измененные руны на топе. К сожалению ничего хорошего не обнаружил. Стандартный набор как был лучшим так и остался. Не тестил только руны на кдр. Надо попробовать на маналесс чампа кдр руны но как мне кажется тоже гумном окажутся. Хотя самые главные тесты еще впереди. У меня примерно 95-97% от всех рун есть (3-4 дешевых комплекта рун осталось купить), ясно дело тестил из них я лишь самую малость. Вдруг найдется имба связка :D бтв вангую волну рако попи на топе, уже пару дней сирчез абузит попи на топе :)) http://www.twitch.tv/sirhcez проклятие пока писал тут, он сделал пенту за ап попи а я все пропустил :< |
Цитата:
Продамажить —*да, но сразу после этого он лопнет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следует пояснить свою позицию в чате или сигналами. |
http://youtu.be/eg0WyOlRcvA
Глянул видос психеи о рунах. Получил пищу для размышления.Таки буду первым делом тестить руны на армор и хп. Есть пара интересных мыслей. Добавлено через 2 часа 32 минуты Скрытый текст: |
Все-таки ап топеры собирают войд стафф. Сегодня в челленджер сириес топовый Райз собрал его на 35-й минуте.
|
bober_maniac, предлагаешь отметить эту дату красным днем календаря? :)
Шучу, конечно. Ясное дело, что в лейте собирают. Ибо "а куда деваться". Но, согласись, 35 минута и райз это еще не критерий, ибо ДАЛЕКО не факт, что даже при прочих равных ты бы увидел войд на, например, рамбле. |
bober_maniac, рюз берет берет палку потому что боты и маску на пенетру и руны на пенетру он не может себе позволить
|
<Горец>, боты как раз-таки может. Вот маску я и правда на райзе никогда не видел и не вижу большого смысла ему ее собирать, есть арты полезнее для него
|
<Горец>, может руны на пенетру, а маска ему, в отличие от рамбла, нафиг не нужна.
|
Ab$oRbeR, bober_maniac, я не знаю как сейчас наркоманят на рюзе, но раньше из рюза делали мага файтера с сильным уклоном в танка. И пикали его как контрпик против ад чампов на топ, реже мид. Фишка рюза в том что он и без ап дамажит дай Бог каждому, но в отличии от кастеров с сильным бурстом и большим кд, он файтер, и за тим файт успевает 2-3 раза сделать ротацию скиллов за счет своей танковитости и механики пассивки. То что ему сейчас чаще берут тапочки на пенетру чем на мр или армор говорит только о раковости сегодняшних рюзов. Последние 5-6 рюзов которые стояли против меня на топе, слились на лайне без шансов. Если эти идиоты думали что жалких 15 пенетры с тапочек, помогут против моих 100-120 мр к мид гейму, то я даже не знаю чо сказать про них...
Потому что даже ослу ясно что лучше прожить на пару секунд дольше благодаря таби или меркури тапкам, чем надамажить на 1-2 процента больше и сдохнуть как сабака :)) Еще раз повторю почему так. Потому что рюз не мобильный прокастер ассасин как лебланка которая с одной комбы ворвавшись убивает сквиша. Рюз файтер и ему предстоит биться с чужими файтерами танками бруйзера. А они срать хотели на ваши 15 пенетры. Против бруйзеров нужна палка с % пенетры ибо любой кто хоть немного ладит с математикой, поймет что против 150-200 мр нужны % пенетры а не флат пенетра. А рюзу в свою очередь для реализации нескольких ротаций скиллов нужна танковитость что бы дожить до кд скиллов, а это значит тапочки должны быть на мр или армор. Мне лично плевать чо там собирают ему хай ело рюзы. Лично мое мнение рюз с сорками - это наркомания и ракота. Ничего личного просто математика. Я начну собирать сорки рюзу не раньше чем мне дадут трипл флэш до чужого сквиша адк :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если челеджер что то делает это не значит что это правильно, особенно если это стример. Вспомним например фантомлорда с его картусом. Его стрим это просто шоу где на 80% факов приходится 20% нормальных слов. Куча стримеров на хай ило страдают фигней и пикают фигню и собирают трололо ради виеверов и их заказов в чате твича. Например довольно серьезный чувак челенджер играющий только на ире, в последней игре которую я смотрел, собрал ире онли рейдж айтем хурикан и ганблейд... просто тупо ради прикола. Ну и наконец я не знаю какой там сетап тимы был. Может у врагов вообще танков не было :)) Цитата:
В любом случае, что бы сдохнуть на 6 лвл от рюза надо иметь 0 мр и стоять в толпе своих мобов по которым рюз зааошит. Но это не значит что рюз стал ассасином ваншотером. Это значит что кенен дурак. |
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac,
Цитата:
А вообще расскажи мне как ты представляешь себе рюза в тим файте? По моей логике надо стоять и прикрывать адк. Взять половину фронт лайна на себя, а значит иметь дело с чужими бруйзерами против которых сорка бутсы деньги на ветер. Или ты предлагаешь волшебным образом телепортироваться к чужому адк и ваншотнуть его с сорка бутсами? Алсо вспомнил позавчерашнюю игру. Наш отфиженный рюз не смог ваншотнуть вейн один на один. Он конечно убил ее, так как вейн была унижена на боте, но даже эта унылая вейн успела снести рюзу 70% хп, рюз только с 2ой ротации скиллов убил ее. Бутсы были сорки. :)) Добавлено через 1 час 11 минут Вот только что закончил игру. У нас рюз наркоман - танк, только 13 пенетры на рунах :)) Парень стоял на фронт лайне лайк а босс и собственно делал свою работу файтера мага останавливая уя и шена в то время как я вырезал еза, сорину и хейма. Что бы убивать рюзом не нужны никакие сорки. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Но есть и другие комбинации. Как есть классический Ренектон, а есть Ренектон с кровопийцей. |
Цитата:
Я просто реально видел такую лб, мы не успевали отреагировать на нее. А вот когда я попробовал так же сделать то сдох как рачила |
Произойдет ли сброс уровня аккаунта, чемпионов если долго не заходить в игру?
|
BanesWolf, нет, такого не будет. Единственное, что может произойти- это через год (вроде бы) полной не активности аккаунта твой ник может выбрать кто-то другой и тебе, если зайдешь после этого, придется написать новый. Ах, ну да, если ты сыграл квалификацию и знаешь свой дивизион, то он будет опускаться, если долго не играть в ранговые игры. А так все вроде бы.
|
BanesWolf, только сброс ранга в ранкед играх, если они у тебя есть.
|
Трансфернулся на вест, пинг 60, красота. Кого френдить?
|
bober_maniac, меня давай.
|
bober_maniac, если хочешь меня добавляй, но сразу говорю нормалы я редко катаю,обычно по вечерам в ранкедах норкоманлю :D
Например вот так, фул танк шивана с 2 ап шмотками Скрытый текст: |
<Горец>, а че ты такое в пикче кинул? сколько делает шивана дмг всего? был бы смысл дмг по чампам, а так непонятно зачем ты вообще это кинул.
bober_maniac, ник в лс. |
<Горец>, шляпа и рилай на шиване? Боян 3 сезона.
|
Какой порог вхождения у игры? Если при этом хорошо знаком с дотой.
|
Цитата:
Ну а если серьезно, то я в лол переходил из первой доты, и НА ТОТ МОМЕНТ лол был в разы проще, освоился я мгновенно. Сейчас лол уже куда более... объемная, скажем так, игра, времени уйдет побольше, но в целом механику освоишь очень быстро, долго будешь только к скилам некоторых персов привыкать. |
Цитата:
Цитата:
Кстати сколько таймер для мультикиллов сейчас? Мне в той игре за шиву квадру не засчитали, хотя весь тим файт секунд 10-12 длился. Цитата:
Короче говоря знание механики всех чампов железно требуется только топерам и лесникам. Остальные роли более узкие. На мид и рэндж адк роли лольца, после дотки можно быстро влиться. |
DUNE,
Да игр 10-15. И уже более менее все хорошо будет. А к 30-му лвлу вообще отлично. |
Риоты очень сильно просрали секьюрность, у меня в общей сложности списали с кредиток 10 тысяч рублей в пользу неимущих детей Африки. Все, кто покупал РП через кредитки — проверяйте баланс, блокируйте карты.
|
bober_maniac, по ходу это произошла только у тех кто на ру серваке играли. По крайне мере на еу форуме тем об этом нету.
Добавлено через 3 минуты Возможно у торможу, но каким образом могут списать бабки с карточки если данные хранятся локально на пека игрока и для покупки нужен же код потверждения? Или нет, сам то я обычно через палку покупки делаю и не помню чо да как там было. |
Цитата:
|
Цитата:
Карточки хранятся на сервере, но не хранится cvv2 код, который необходим для проведения транзакции. Теоретически без него нельзя. И сохранять его нельзя. На практике с меня списали 11 кусков. |
bober_maniac, как не защищай свою карту, если кому-то это нужно будет, он ее взломает и спишет все средства. Тебя ничего не спасет, даже бункер по-идее можно вскрыть, вопрос только в том, кому это нужно и зачем. Риоты тут, к слову навряд ли что-то плохое сделали.
p.s. суть короче - защита в основном от самих пользователей, уасей пряников и прочих гнилых людей, от узких направленных специалистов ты не спасешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, они вообще не должны хранить эту информация, ни временно ни постоянно. Да и вообще все операции должны идти через сайт банка. Когда я плачу через палку например, открывается окно браузера в клиенте, и все операции идут уже через сайт палки. На всех нормальных онлайн магазинах при покупке через кредитку тоже кидает на страничку сбербанка, где я ввожу код который приходит через смску.
Лол, даже в дябле3 при покупке на реал аукционе, у меня запрашивали код через смску. Только в стиме через раз запрос идет, чаще всего просто свв код просит, но иногда и смс требует, видимо в зависимости от моего айпи или суммы покупки. Добавлено через 57 секунд bober_maniac, а карточка какая? какой банк? |
Цитата:
Цитата:
|
Людей, не заблокировавших карты, в овердрафт вгоняют :D Наверное, неприятно видеть после всего этого действа еще и -1800 на карте.
|
Steech, система работает не на человека, как будто ты не знал. Или ты думал что все в мире делают ради людей для людей? законы жизни думаю приводить в пример не надо.
|
Уж лучше бы Риотов взломали, не так позорно было бы.
|
Цитата:
В ЛоЛе ластхит очень легкий после ДОТЫ, но нормальному АДК далеко не только ластхит нужен. Почти все АДК супер сквиши и в тимфайтах улетают за секунду. Грамотное позиционирование просто необходимо, чтоб позволить себе реализовать потенциал керри. При этом надо знать скиллы противников. В ДОТЕ расфармленный АДК сносит все живое под БКБ, в ЛоЛе нет БКБ и АДК очень подвержен дизейблам и магии. |
Eagle4, я не знаю что ты понимаешь под словом адк в дотке и лольце, но я вроде ясно написал рендж адк. Говоришь в доте у них нет проблем? кул стори, там все примерно так же, что снайпер с бкб сделает против ликана фантом лансера морды спектры антимага и т.д.
В отличии от дотки в лольце есть клинс, кьюсс и еще один саппорт айтем снимающий СС и хилящий, забыл его название. Плюс свой родной ескейп, плюс флеш. Так что никаких различий в тим файте нету. Стой за спиной саппорта и нажимай райт клик. Все остальное проблемы твоего саппорта. Если ты оказался один на один против джакса, это претензии к твоему саппорту, где его черти носят? Знать чужие скиллы, для адк вовсе не обязательно, это работа саппорта знать их, блочить их, нейтрализовывать их, не дать врагам использовать их против твоего адк. Все что надо делать адк это не лезть на фронт лайн и стрелять в ближайшего к нему врага, если собран он правильно то убьет любого врага. |
<Горец>, т.е. задача адк правильно собраться и райткликать по карте, не обращая внимания на положение своих тиммейтов, ведь в случае чего это они окажутся виноватыми, что адк забрали 1 на 5. Теперь я понимаю логику своих раковых "адк" в тиме...
|
Kaamos, Приведу одну очень любимую мной фразу, учитывая что 90 процентов игр я провожу в лесу: " В любой непонятной ситуации кричи "репорт лесника""
Очень часто, стоит кому-то заиметь что-то вроде 1\5\0 как слышишь: " Репорт джанглера, 0 гангов, гг". Хотя именно с твоей помощью он чуть раньше взял фб, которым так похвалялся и лишь с твоей помощью слился не 10, а "всего-то" 6 раз, из-за того, что пушит, словно Морда, так еще и "варды для саппортов" и, видимо, закрытая банкой Жигуля миникарта. |
Цитата:
Единственное исключение пожалуй тристана, благодаря огромному ренджу на 18 лвл и трипл сейфу, флеш ульт прыжок. Опытная тристана может и должна при случае стоять на фронт лайне |
Цитата:
|
Иииии таки наглотавшись таблеток для смелости, сыграл оставшиеся игры для промоута в рандом-лигу....6 побед 4 поражения...на удивление жутко везло с мейтами, хотя 1 поражение было столь странным, что я нажал сарендер. Нидали мидер будучи лишь с меджик-резистовой шняжкой в закупе убила нашего джанглера, саппорта и адк за раз....после рвала так, что мама не горюй. Я не понимаю, толи там читы, толи хаки, толи это какой-нибудь Чаленджер с кучей опыта...но играть было СТРАШНО....
После всех ранкедов попал в Серебро 3....собственно где был в прошлом году, туда и вернулся...Даже немного обидно... |
Цитата:
У Горца какая-то теория в вакууме. В реальности почти всегда какой-нибудь бруйзер\асассин пытается добраться до АДК и слить. И грамотное позиционирование АДК решает многое. Я много раз видел хорошо фармящих АДК (я имею ввиду хороший ластхит, если что. В ЛоЛе благо это не сложно), но бесполезных в тимфайтах. Ибо они не понимают когда кайтить, когда ескейпить, а когда стоять до конца. Суппорт не может полностью защитить АДК. |
Цитата:
Добавлено через 36 минут Как раз сейчас на уе сыграл. Убил варуса на чужом фонтане :)) сам конечно то же сдох, но суть в том чтодаже с наркоманским билдом тринька витс енд ботрк вырезал врагов без шансов. Будь у енеми леоны и лисина побольше мозгов они может смогли бы остановить меня и задефать адк, но увы не судьба. Кстати тирадира забыл, грамотного тирадира остановить это целая жопа. А если саппорт аутист то вообще хана. |
<Горец>, ну у меня мейн роль адк, и уверяю тебя то, что ты тут расписал- уровень игры адк уровня 10, даже не дуба 6, а низкого лоу левельного игрока.
|
Добавлю пожалуй свое мнение, что на описанном <Горец>'ем, адк далеко не уедешь. И уж точно если у адк попец оторвали, то это не вина команды или саппорта, а просто адк криворукий нуб.
|
Kaamos, Ты хочешь сказать что на адк даже без саппа сможешь все сделать чисто на скилле? Что для адк важней скилл чем правильная сборка и сап от Бога? И что даже если сап кинет тебя один на один с каким то уем а сам побежит чейзить енеми ниду, ты на скиле и про позиционировании закайтишь и убьешь его? Самому не смешно? Адк без саппорта это пустое место.
Вот у меня за адк не очень получается играть если саппорт аутист. Но когда я на сапе, то я даже аустиста адк могут вытянуть при условии что чужой саппорт не выше меня по скиллу. Qvaetsu, Если мой адк сдох (не суицид, не рэмбо мод на фронте, стоял как и полагается сзади) то это моя вина как саппорта. Не уберег. Не смог выполнить свою задачу №1. Беречь тонкую стекло пушку это самая важная задача сапа. Стандартным сапам именно для этого дается СС скиллы и шмот на СС, экзост по ситуации. Все что требуется от адк это не суицидничать и грамотно по ситуации заюзать саммонерки, нажимать чертовую правую кнопку мыши вместо того что бы наяривать вокруг круги. Адк не прокастер ему не надо выжидать кулдауны и подходящее время для атаки. Как только враг, пофиг какой, в пределах ренджа, атакуй его. Я давно заметил что когда я сап а адк действует как я писываю, это изи победа. А когда этот полоумный недоумок начинает какие то 9000000000 ело мувы, всякие крутые непредсказуемые идиотские телодвижения это слив. Потому что я не знаю что за фокус это кретин выкинет в следующую секунду. Враг то же не знает но мне от этого не легче. И очень часто оказывается что наши действия расинхронизованы. Все эти крутые 900000к ело движения должны быть ТОЛЬКО по инициативе сапа. Сколько раз такое бывало, мой адк начинает умничать и файтится в то время как я отчаяно пингую бэк потому что я заметил чужого лесника, а адк увлченный дуэль его не видит. В итоге слив. Спрашивается какого хрена он полез в файт? Его же байтили как ребенка... В агрессию на лайне надо идти только после инициативы саппорта. После того как он чекнет и прикинет вероятность успеха. Адк же должен быть сконцентрирован на фарме и ловить знаки сапа. Все. Остальное не его проблема. Если ты конечно не цезарь :D |
<Горец>, забавно как ты, толи не понимая о чем тебе пытаются сказать, толи перевирая слова кидаешься из крайности в крайность. Тебе кто-то говорил про ненадобность затара? И да, как раз таки хорошее ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ в тим файте практически гарантирует твою безопасность и при наличии рук, итемов и мозгов (возможно рэда) какая-нибудь Кейт сможет забить Мастера =/
|
Kaamos, Я все отлично понимаю, что вы почему хотите приписать адк к трудному скилотребовательному классу который может тащить соло и требует овер дофига рук и тренировок. А я говорю что это не так.
|
<Горец>,
АДК требует мозга. Это очевидно. Тащить в соло тут намного сложней чем в Дотане. Да в общем-то невозможно. |
Eagle4, мозгов все требуют. Но адк меньше всего. Вы кажется забыли о чем вообще речь шла. А шла она о том насколько легко влиться в лолец после дотки. И я сказал что после дотки на адк лольца влиться легко.
|
<Горец>, если каждую роль рассматривать так пренебрежительно и поверхностно, то абсолютно все роли будет быстроваримы для понимания новичкам -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
А я пока тупо пройдусь по фактам. Скиллы и механику чампов по минимуму ему нужно знать только ботлайнеров. Варды лес респавн мобов слежка за кд спеллов саммонерок енеми чампов, адк опять таки не должен знать. Следить за передвижениями чужого лесника опять не должен. Миссы писать и читать не должен. Фокусить кого то в тим файте не должен. Тим компа и всяких синхроно комбовомбо нету. Активных предметов кроме ботрка и изредка кьюсс тоже нету. Ну да, охренеть какая сложная и трудная судьба получается у адк :(( Я еще промолчу про чистых адк у которых и скиллов нету толком, тупо автоатакой дамажат |
Цитата:
Ох лол, это не факты, а притянутый за уши бред. Продолжать эту демагогию с тобой нет никого желания, уж прости. Мне нечего добавить после слов "я еще промолчу про чистых адк у которых и скиллов нету толком, тупо автоатакой дамажат" и что в тим файте фокус адк не нужен и про "комбовомбо", все с вами понятно. PS: интересно будет посмотреть на Вейну- бесскиловый адк, которая будет отчаянно пинговать своему саппу и тупо автоатачить какого- нибудь Шена с оменом и Торнмейлом, ох лол. |
Kaamos, Я не знаю что с тобой не так, но видимо у тебя такой будапешт что два слова не можешь связать что бы хоть раз за все время спора привести факт...
Расскажика мне про вейн и то какие комбо у нее есть и про ее охрененно сложноую ротацию скиллов РКЬЮКЬЮКЬЮКЬЮ. Бог мой какой сложно то... И еще ответь на один вопрос. Вот начинается тим файт. Ты на вейн. К тебе бежит чужой бруйзер и лесник. Ваш мидер топер и лесник на чужом мидере адк и саппорте. Ты и твой саппорт одни против топера и лесника. Твой саппорт блочит их. Твои действия? 1 автаатчить ближайшего. 2 автоатачить ближайшего 3 автоатачить ближайшего 4 твой вариант (дай угадаю автоатачить ближайшего, просто невероятная сложность rqqqqqqqqqqqq по ближайшему врагу) |
<Горец>, есть адк, которые предполагают некий аутплей. Вейн и Люциан из их числа. Неудачный пример.
|
bober_maniac, ты тоже считаешь что адк требует выше скилла чем другие классы? Я его считаю самым легким. Но у некоторых от этого заявления пылает
|
<Горец>, она одна из самых простых механически, если сравнивать ее с другими. Разве что топ можно считать проще — жирные милишники дамажат и не продамаживают. Проблема в том, что адк всегда стоит дуо, а значит это накладывает определенные требования по пониманию того, как работает конкретно твой саппорт и что может сделать чужой.
Банальный пример. Я леона, против меня блицкранг. Адк не важен, но если он не понимает, что гонять блица — его задача, то нас довольно быстро угнетут. Я новичкам рекомендую топ и сам с топа начинал. Гареном, конечно же. Демасия, все дела. |
bober_maniac, DEMACIAAA! я писал тебе две страницы назад, ты мне ник скинешь нет?
|
Qvaetsu, bobermaniac на весте и Маниакальный Боб (больше не влезло) на рашке.
|
bober_maniac, ну гарен это отдельный разговор :))
А если смотреть в общем,то топ требует больше скилла. Так как рядом нету няньки сапа, который и спасет и отхилит и миссы напишет и лесника запалит. Плюс в тим файте им тяжелей гораздо. Кроме гарена опять таки. 3 типа задач обычно у топера. Фокус апк, фокус адк или деф своих. И все это надо прямо на ходу решать в зависимости от файта иногда меняя фокус и задачи. |
<Горец>, я не знаю, откуда у тебя вообще берутся няньки-саппорты, я таких не встречал почти.
Саппорт — это не о нянчиться и накормить адк, а об утилити. |
<Горец>, забавно что у нуба первоуровнего, в твоем случае сразу уже есть челленджер саппорт. И на первом уровне топер должен знать что такое апк и как зовут директора риотов, поэтому это очень сложный лайн, только после 30, в ранкеде, сразу после 300 винов, с бубном в руке.
|
Аутисты везде бывают. Но неужели вам ни разу не попадал человек который мейнил сапа?
Qvaetsu, значит сейчас на лоу печально. Когда я как то качал акк смурф, я тебе сажу, приятно был удивлен уровнем игры. Правда тогда много было смурфов на лоу лвл из-за кача рефов, но все же совсем дебилов вроде не встречал. Да и в любом случае надо говорить ориентируясь на конечную игру. Лоу лвл нубом он не останется даже если захочет и рано или поздно придет в ракед игры. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
<Горец>, ох лол, упоминать про будапешт, когда накатываешь сам стены текста, ну ок
Опять ты разводишь демагогию: ничего не известно про закуп, сс, даже персонажи, кроме Вейны- нет и не только. Ну ок, в таком сферическом вакууме я бы не шел бы в агрессию, все- таки все топеры и мидеры с лесниками(а ведь у нас всегда топ челенждера, ведь если ты освоил, что надо ставить вардик на речку, вовремя пинговать о сс и, собственно на карту смотреть то ты затащишь любой гейм- ведь это вершина мастерства) скоро разберутся с несчастными противниками и придут к нам, во время избиения супостатов я отхожу назад отстреливаться не забывая (ведь я же стоял именно так, что при опасности с любой стороны я мог засейвиться, но это фигня и не правда любойтакможет), в это время сапорт, в общем то, делает невозможное- прокаст или в ближайшего ко мне или в толпу (желательно), дальше приходят наши комрады и начинаем разбирать уже остальных. Внимание, 2-ой исход ты бы просто зарайткликал противников ведь мы же на Вейне и такие глупые, что не можем эту троицу обойти (с помощью то нашего сапорта, словно посланного Ииусом) и быстро дамажить апк и адк вражеских (опустим момент, что автор ситуации специально придумывает такие раковые случаи у адк). Насчет комбо вомбо у той же Вейны ты, видимо, впритык когда играл не заметил Е-спелл, возможно у тебя был пиксель битый (много пикселов), что ты не заметил его. Но даже с ним можно творить то, от чего противник будет явно не охотно стоять рядом с тобой. Так в прочем, можно и сделать только хуже например выпихнуть вражину из под ульта Соны (ведь вариант "запихивания" мы в принципе не рассматриваем, ведь это бред) и т.д. по списку. PS: Товарищ, я уже предлагал свернуть эту, ни к чему не приводящую, беседу, но ведь именно у меня припекает и я ее продолжаю, хорошо. |
Kaamos, Все с тобой понятно. Я задал один простой вопрос ты даже написав стенку текста не ответил на него. Свободен.
И да, в отличии от некоторых я не скрываю и не отмазываюсь если у меня припекло. Может ты в пылу пожара забыл, но это вы начали спор и отстаивать точку зрения что адк ололо какая сложная роль. Только увы завести хоть один факт забыли, только про какое то сферическое 9000к ело позиционирование сказали :)) |
Риоты готовят нового саппорта, почему-то утверждая, что это первый саппорт-танк. Разве не педик первый?
|
bober_maniac, как я понял, мэйн абилка, это резать дмг и шарить дмг, или я мб что-то не то читал. А это и есть собственно, "ТАНК", в терминологии рпг, ммо и прочих ролевых недорослей. Хотя я даже не представляю, что ты и где прочитал.
|
Qvaetsu,
Скрытый текст: Прочитал здесь, скорее всего и там в общем-то объясняется почему его так назвали. |
Qvaetsu, танк в классических мморпг состоит из АГРИТЬ МОБА и ВЫЖИВАТЬ. Агрит моба у нас, например, Шен. Или Раммус. Или Галио какой-нибудь сраный.
В Лоле танк кроме всего прочего— это персонаж с тонной брони, мреза и контроля. Типа Леоны, Алистара или Тарика, если мы говорим о саппортах. Где прочитал? Вот тебе цитата из анонса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, приму в дар бета-ключ Curse Voice. |
bober_maniac, ты путаешь вещи, причем в цитатке ты забыл выделить саппорт.
А насчет не представляю, я действительно не представлял, потому что не читал никакие анонсы, только абилки. Таунт это просто Таунт, можешь перевести слово в гугле. Танк же именно тот кто режет дмг и шарит его, таких саппов не было. Что такое Curse Voice? |
Цитата:
Цитата:
Таких саппов действительно не было, но я не понимаю, почему он называется первым танком-саппортом. Цитата:
Впрочем, уже не приму, уже нашел сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас слушаю стрим одного даймондочелленджера, где он рассуждает о танках и брузерах в лоле. Он утверждает, что Танки — это те, кто disrupt, а брузеры — it's about dps. Цитата:
Ну и дракона с бароном таймить удобнее, чем в чатике искать циферки. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ab$oRbeR, а причем тут роли?
|
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac, дак он вообще суппорт, в чем проблема твоя я не понимаю.
|
Qvaetsu, мне непонятно, почему его называют первым саппортом-танком. То, что он первый научился мигрировать дамаг я прекрасно понимаю.
|
bober_maniac, резать и шарить (делить) не есть мигрировать, вообще никогда не приходилось быть танком, кроме расплющенной роли "танка" в лоле?:3
А вообще ты написал примерно следующее: "почему дерево коричневое, хотя я прекрасно понимаю что дерево коричневое" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Steech, надо было подчеркнуть слово буквально, а то ведь условно все остальные недотанкисаппорты тоже принимают, и сейчас кто-то об этом специально напишет.
|
Цитата:
Резать... ну да, наверное именно саппорт он первый, хотя Ясуо уже есть. Хотя, нет, есть еще Кайло, которое тоже может резать с ульты. Цитата:
|
Цитата:
Банальные примеры из лола для первого ты уже привел, могу добавить ульту Коровки. Делить же, теперь только у нашего Алекса Армстронга, однако у него есть и бусты на порез и игнорирование урона. Цитата:
|
Согласен что гайлорд первый танк сап. У него есть бафф на армор, хил, баф на домаг, дебаф на армор и контроль. У нового сапа просто красиво названный дамаг редукшн. Как я понял он не весь дамаг игнорит а только часть, то бишь чисто по механике никакой разницы между ним и скажем ультой али, бонус броней тарика нету. Во всех случаях один хрен саппорт своей тушкой получает урон, заслоняя адк.
Дабл айпи на выходные а потом распродажа рун, лел... А я купил уже все все руны D: Лучше бы эти придурки переработали бы ниндзя руны, там такая хрень... Или новые руны ввели бы... Где мои руны на увеличение скажем радиуса спеллов, снижение кд самонерок, увеличение эффективности самонерок и т.д.? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть на броню — в каком-то случае туда можно вфигачить хп, скейлинг броню а то и мана реген. |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=7506 |
Цитата:
|
Steech, у сапа ничего не поменялось, просто квинты берешь на армор, а глифы на хп. Остальное как хочешь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |