![]() |
Цитата:
|
Тепер вопрос по другой теме. В какую папку надо скинуть новую версию доты?
|
Цитата:
|
У меня в 6,67 герои не появляються, хоть я их и ставлю. что делать?
|
Цитата:
|
Чё делает последний скил у скелета лучника(Бон Флечер, вроде)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
PiXeL_ProF, уже поменяли скилл в 67 вообще-то=)
~InquisitoR~, и зачем же тогда форум по доте? lol |
Цитата:
|
Цитата:
В чём же? И да, как было подмечено, это тема для обсуждения доты, а не форум -_- Скрытый текст: |
Цитата:
|
А чё на некоторый иконках героя красный фон (Урса, Магнус, кровавая мать и т.д.)
Мне дружбан говорил, что в игре есть герои, которыми нельзя учавствовать в турнирах, и один изз них Урса. Может это те герои? |
Все герои разрешены...по крайней мере офф турниры, а не клубные...точно
|
Zohan., насколько я понимаю это фраза orb effect do not stuck?
~InquisitoR~, а он ее не обсуждает? Он спрашивает по доте,или я не прав?оО |
Цитата:
Скрытый текст: ZloyComrade Да и не только, просто на некоторых героях почему то красный фон, а на всех остальных - обычный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что аксу можно на дамаг собрать ? обычно беру ПТ, blade mail, вангуард, тараску это все на танкиста на дамаг не знаю...
|
Цитата:
|
Manhein, БМ ему заменяет арты на дамаг. Агр + БМ больно бьют и еще пассивка работает. Можно мжольнир в довесок собрать, но это по ситуации.
|
Акс выдыхается в лейте,и он не дамагер,а танк так что твоя цель агрить!агрить!и еще раз агрить!=)
|
Кстати насчет Акса, пуржи ктото ему собирал? если да то как оно? нада бы попробовать.
|
Зачем из танка дд делать? Дифуз ему как 5 лапа.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А что надо прописывать чтобы что то вроде ролика вышло который мх отключает?
|
Manhein,
-ah |
Цитата:
|
А я вот что подумал....будет ли первый скилл батрайдера (который усиливает магию огня) работать, с поджигалкой у акса, и скилами и ударами Лины? насколько я помню они как раз таки используют магию огня..
|
Тоже задумывался.но не проверял:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но также и написано, что она усиливает магию огня и удары...Так как летучая мыщь при наложении этого скила бьет сильнее и простыми ударами)
в Общем как узнаю отпишусь) P.S. всяко лучше чем обсуждать, что означает подпись красного цвета, под некоторыми артами и почему нельзя собирать 2одинаковых.. |
Цитата:
|
Не веришь? Сыграй им сам...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
будет ли новая версия карты???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы:sml:. Против войда или троля кого можно взять ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо просто сларка взять, и игра фактически выиграна....Уж очень он имбовый, и легко управляемый( поэтому я им не люблю играть)....от 2скила троля можно один раз качнуть 1 скилл...который даже эффект порошка снимает..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Броня нада? Да И против Войда уворот полюбому нада |
ze_energy, Селедке бабочка бред полнейший. Атак спид говоришь, гипер/ребра тут и броня + с ультой стакается хорошо. И дезоль в довесок на -броню и дамаг. А уворот, 30% уворота за 6к, нет уж, есть более разумное применение этим деньгам, тот же мкб, чтоб не промахиваться по войду.
|
Люди, подскажите пожальста. За могов не играл никогда, но решил научиться. Что нужно обычно ВСЕГДА ЛЮБОМУ магу прокачивать? Например чё прокачивать "Герою-орку с грузинским окцентом", у которого ультра - кобры?
|
Цитата:
Цитата:
|
pоkenom, ну тогда извиняюсь,только на будующее научись писать,ибо у тебя было написано так:"кентавра,тини(пассивку)".
Zohan., расте 1-3-1-3-2-6 и т.д |
Цитата:
Или если как саппорт, то вместо 1-го качать 2 скил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рефрешер неплохо идет от башень и следа не будет, да и вобще полезная штука, только прощай мана.
|
Цитата:
|
помогите
помогите,плиз, как хак распознать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а подскажите, что собирать террблэйду?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста.
Играю за инвокера( маг в белом)как им играть? чё ему собирать- то надо? Обьясните попонятней, а то я ваши названия не понимаю.Тому, кто поможет +. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S:Я нуб в доте |
Цитата:
|
Инвокер - гибкий герой,который контрит все что движется:Grin:. Предложенные выше сборки одни из сотни вариантов,так что думай сам.
Ps.я почти сам его не освоил^^ Ухахаха. Насмешил Хм..не хотел я никого смешить=). ты все прекрасно понял,а разводить оффтоп не надо! Цитата:
|
Цитата:
|
ZloyComrade, Просто смешно когда человек очепятывается, но при этом требует, чтоб другие учились писать (и вообще я понял и думаю многие поняли, что Pokemon имел ввиду). И да, сор за оффтоп.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Мне очень импонирует герой OmniKnight
За подлинность не ручась, но вот такая инфа:
Всадник Кодо Описание: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@IceStorm@, Укажи источник инфы., интересно глянуть, и спрячь под спойлер всё описание про героя.
|
ze_energy, одно тебе плохо, другое хорошо. Дак это же баланс!))) Так и должно быть.) Но 1 спелл канеш имба: 2.5 сек стан, -7 защиты О_о, да и дамаг кой-какой наносит.
Добавлено через 7 минут Цитата:
в пабе, имхо, очень полезно, а потом за счёт других абилок рулить, ну и за счёт итемов. Как все прочие, в-общем. |
Было взято с сайта айфрога, Ннное время назад,:) в общем через третьи руки...
Я не утверждаю, что это всё достоверно, но всё таки.. Судя по его описаниЮ, будет герой полезный в умелых руках Время стана самое то...учитывая тот факт, что тот же стан свена или скелета 2сек. И конечно же не имбовей сларка, который ненапрягаясь может вытянуть всю тиму без особых проблем... |
Да чет не интересный герой
|
Цитата:
|
Ну на то и есть у сларка 1 скилл, чтоб всё на свете снимать за секунду. только варды или камень может спасти положение, но всяко в тиме найдутся умельцы, которые прокачают его, или хотябы он на них набьет ловкость, при которой люц подавно не вытянет.
|
@IceStorm@, да сколько можно твердить? ЭТО ФЕЙК!
Fler, там был знак \. Думай хоть немножко,ок? |
Цитата:
|
А инвокер может регенится под этой самой ультой,ок?
|
Цитата:
|
PiXeL_ProF, прости,"отче"!
|
Цитата:
|
А какие орбы стакаюятся с вампиризмом?
|
Slowpok, насколько я знаю,только скади и то у нескольких героев,можно собирать маельшторм 1 раз вылетитит молния и несработает вампирик
|
Slowpok, работает со скади у всех ренж-героев.у мили работает только лл.
естественно у ренжев исключаем родные орбы кроме веника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
~InquisitoR~, 2 скил
|
InFK, Так в каком месте 2 скил у веника орб? лол что, у веника вообще нет орбов. Проверить легко, собрав доминатор.
|
~InquisitoR~, У веника пасивка на яд орб,просто стакается она со всеми орбами кроме дезолятора
|
Цитата:
|
Лолшто? У веника вторая не орб,а BUFF PLACERS DO NOT STUCK!!. Вопрос в другом: вы играете с завязанными глазами?о_О
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Вам тут лишь бы слово вставить "ЛОЛ ШТО ЛОЛ ШТО" . Ни хрена не знаете ,а пишете. Скади , СиЯ, Десоль не работают у него.
|
И правда, количество "лолчто" и "фейспалмов" на последней странице не радует. Устроим неделю грамотных дискуссий. Упомянул какое-либо из этих слов - получил пред. Все просто.
|
Цитата:
Цитата:
|
ZloyComrade,
Древняя у тебя версия |
PiXeL_ProF
Ну не смешил бы уже людей,там была обведена версия красным:6.67C. И да, я еще протестил, у венома стакается сия, так что фраза о том, что у меня древняя версия не имеет фундамента. |
Цитата:
|
PiXeL_ProF,
ZloyComrade, Загляните уже в таблицу орбов, зачем попусту спорить, когда можно просто посмотреть и выяснить. |
Shkeeper, я уже проверил). Стакается доминатор и СиЯ
PiXeL_ProF, хм...не может быть, чтобы из-за языка была инфа другая.у кого-то кустарная дота^_^ |
Я вот тут подумал: наездник кодо + дагер = имба. Ведь как получается: блинкаешься в толпу врагов и станишь. Все на 2.5 сек в отключке, да ещё и броня -7. Когда враги выходят из стана врубаешь ульт. Учитывая большой запас здоровья и бонусы на броню (и, конечно, -7 брони у врагов) есть весьма большие шансы, что какой-нибудь Бон Флечер уже успеет сдохнуть в безрассудной попытке убить этого, безусловно, великого героя))) Если же враги будут более осторожны и не станут бить наездника, можно просто безнаказанно удрать. При этом не стоит забывать, что враги долгое время будут находиться в стане, им будет нанесён кое-какой дамаг, да и про мои заведомо любимые -7 брони не стоит забывать. К релизу, думаю, герой будет заметно ослаблен.
|
Да не будет у него таких спелов, да и вообще, скорее всего, - это фейк. То же самое было со скилами у сларка: граната, ночью невидимый и т.д. Так что давайте подумаем,когда же 68?! Лично я считаю через 2 недели..
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 16 минут А дайте плз ссыль на хороший мх для 1.24.4.6387 |
:ROFL:
Тут читеров не любят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народное творчество:
Скрытый текст: придумал не я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас играл за терроблэйда и собрал ему новый соул ринг. Он отлично помогает, так как с ним можно бесконечно хилится на лайне, стоять на лайне, да я в лесу фармится. Имба-вещь для него
|
Slowpok, я его всегда беру если иду качаться через лес, а так в нём не очень много смысла.
|
Цитата:
|
Я, конечно, новичок в этой игре, но одно могу сказать точно. Я обожаю эту игру! И у меня уже есть мой любимый герой! Зевс! Его ульта самая крутая, очень мощные пассивки и активируемая! Артефакты им собираются быстрее всех! И я всегда всех рву на стороне, меня рвут только втроем и то не всегда. Думаю скоро начать играть на турнирах, уверен я с помощью Великого Зевса займу там первое место! Жаль, Геракла нет
|
BanHammeR, к сожалению, ты огорчишся в зевсе, когда на турнире тебя сольют^^
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Slowpok, просто гарена-тв,реплеи...Зевса очень легко законтрить, хотя, если раскачается, то в начале может пораздовать...ну ты понял.
Цитата:
BanHammeR, извини конечно, но после прочтения последнего поста, сложилось такое впечатление, буто у тебя "не все дома":D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Играя на баттле я и не такое видел..... если бывало что Чен 1х3 без миньонов, то Зевс 1х1 это не удивительно.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, когда я смотрю многие реплеи кв, то понимаю, что многие их участники играют не намного лучше меня, а играю я средне, просто на кв высока степень командного взаимодействия, а это в доте превыше всего. На кв тиммейты общаются через скайп, ставят варды и.тд.
|
Slowpok, Не в вардах и в скайпе счастье ... Бывает и в гарене люди ни разу не игравшие друг с другом выигрывают вполне сильных соперников (из одного клана) =)
|
Цитата:
|
Ахахаха! У меня тоже самое было, первую игру они у нас выиграли, только потому, что было 2 нуба, которые ливанули. А вот во 2 игре, зашел один игрок, стоя с ним на лайне, убивали только так, и клан разносили. И вот тут то пошли оскорбления(хотя они и раньше были) со стороны "клана". Но сыграли они до конца, и я почувстовал такое удолетворение^_^. Ах да, еще всех забанил)
|
Клантег не показатель скилла. Есть друг, который на миде стоит как бешенный, деная своих и контролля чужих крипов. И играть против него может лишь второй мой друг. Но это все в ладдере, хз как в других местах играют.
|
аби, Я помню как санфокс невером каждого крипа добил и убил на миде, на 3 минуте его противник ливнул, хз был ты тогда или нет.
|
Ну он всегда так играет, если против стоит какой-нибудь не про. Ну и невер у него задрочен до невозмжности.
|
аби, там не тег, там действительно клан.
Shkeeper, кто такой санфокс?оО |
ZloyComrade, Это тот, кто на миде стоит как бешенный, деная своих и контролля чужих крипов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут недавно поиграл за виндраннера, довольно интересный герой. Если ульту улучшить аганимом, то аллерия станет отличным дамагером, т.к полный урон от итемов при ульте, да еще и с таким смешным кд-серьзный аргумент. Но все таки дамажить должен уж кто-то другой, поэтому я всегда одеваю ее в мага-суппортера
|
Цитата:
|
Кстати, я нашел довольно интересное видео по стрелам мираны
http://www.youtube.com/watch?v=rpULEG_pkrI |
Вот http://www.youtube.com/watch?v=6pDvfeEnspw
Если кто не видел, видео наглядно характеризует обитателей этой темы. |
Цитата:
|
Fler, спасибо, вдоволь поржал. хотя конечно это фейк, ни какие дураки не будут так долго бить в это место =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, я никого не вижу в гарене... давно там не играл, а тут решил поиграть и никого не вижу, в чём проблема? у меня версия варкрафта 1.24.4.6387 (самая последняя вроде)), мне сказали, что все играют сейчас на более старой, но не уточнили, если это так, то в на какой версии вара сейчас играет большинство дотеров в гарене?) и можно ли как-то откатить мою версию на нужную.
заранее спасибо! |
deGRAX, В основном все играют на 1.24с, это 1.24.2.6378
|
спасибо! но вот неожиданно решил, что в европе играют на моей версии, и был прав!
|
Цитата:
|
deGRAX, да, у меня так же. Зашел как-то раз на батлнет, обновил, и с тех пор вижу игры только в европейских румах. Приходится на батлнете играть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а сплэш от 2/3/4 бф плюсуется или нет? А то я недавно видел видео, там юра с 3 бф всех убивает
|
Slowpok, Насколько я знаю-нет,2 бф уже бред а 3 и подавно
|
Цитата:
|
Панде уже аж 2 бф мутят... я хз, тут даже уточнение про рус рум 159 будет неуместно выглядеть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас играл за пуджа, герой отличный, только крюком надо уметь попадать, да и в лейте очень слаб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ze_energy,
Цитата:
|
Некоторые вообще пуджу шиву и бабочку собирают0_О
|
Шива очень даже хорошо на нём смотрится.
|
Цитата:
|
А я всегда грейдю худ сначала в Khadgar's Pipe of Insight (рулит)
|
А еще лучше на пудже смотрится рапира и буриза.., или 6ботинков....
Народ, какая нафиг бабочка пуджу? вообще что ли......Лучше б тараску собрали бы, или аганим или блейдмеил.... Насчет шивы, то это спорный вопрос...её можно собрать, только когда уже ничего толком не приходит в голову... На высоких лв, у пуджа и так потом маны достаточно, чтоб четко крюг кидать, и ульт юзать ЗЫ че там рики сзади сильнее бьет? Э!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slowpok, не я шучу а @IceStorm@
|
@IceStorm@, рики бьет сильнее, когда ударяет сзади, ну у меня иногда по бока тоже проходит. Доп. урон зависит от ловкости
|
Цитата:
|
Shkeeper, А не пойти ли нам в дотцу?
|
@IceStorm@,Гж. Толсто, но гж.
З.Ы. Че когда меня войд бьет, я на месте замираю на какое-то время? Это из-за лагов или баг какой? |
Цитата:
|
Когда играю против морты, всегда знаю что будет гг. А когда она уходит с линий и изчзает на полигры, появляется холод на душе. И не зря: в конце она внезапно выскакивает, всех убивает и сносит древо\трон
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |