![]() |
Цитата:
|
Tas
Ни кто не сказал, считай, что так образно выразились. Ну я думаю на второй, третей части Ведьмака, разрабы точно не выдохнутся, но когда-нибудь это все таки случится. |
Я просто задал вопрос (ну, может со знаками чуток переборщил). Ну мне кажется, что до ремейка точно не дойдет... Хотя кто знает, как все получится...
|
Tas
Я надеюсь, что дойдет, игра крайне хорошая, и хочется, чтоб она дожила до ремейка... |
Цитата:
Как прошел, сразу уселся читать Сапковского. Великий человек! Потрясающая история. Драматический финал. Всем фанатам "Ведьмака" советую почитать. Хотя бы первые две книги. P.S. Надеюсь, фантазия разрабов не иссякнет, и следующие части будут только лучше и ни к коем случае ни хуже. :sml: |
Цитата:
Полностью с тобой согласен. Книги - это первоисточник, и очень интересно играть в то, что когда-то читал. Сравнивать первоисточник и саму игру. |
я наконец прошел ведьмака, выбрал нейтралитет, игра очень впечатлила.
самым сложным боссом для меня был зверь. голема, азара, магистра, кощея и др убил без использования эликсиров(кощей прожил 10 секунд, меч владычицы озера+руна перуна). прокачанный знак игни+филин=смерть всем и вся. буду пытаться проходить на сложном уровне, так как на среднем легковато. |
AlexGM
Если пройдешь на друдном - будешь большим человеком, поскольку пройти будет достаточно трудно... |
Я второй раз играл именно на максимальном уровне (первый был на легком)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VEDM@K
Незнаю я без проблемм прошел на сложном, просто зелий варил немеренно. |
The Witcher.
Да,я стобой согласен, no problem как говорится просто тупа дофига сворил ласточек,пурги,филина,кошек.1 раз я прошёл на среднем,2 раз я прошёл на сложном и мне показалось,что уровни одинаковые просто это зависет от того ,что когда в 1 раз игру проходишь ты нечего незнаешь,а когда второй (на сложном)ты уже всё знаешь,и вот почему сложный уровень кажется таким лёгким!Концовки the best! |
st1986
Согласен, я тоже на сложном больщенство раз проходил(разница не велика между легким и сложным). |
Ведьмак штука классная, не то что бы я ее прошел до конца, но -классная:) Особенно мне нравится мнение гл. героя на некоторые предметы, на которые совершенно не надо тыкать мышкой.Ну и изысканные карточки при постельных сценах-особенно самая первая:)
|
Rivolt
Мне показалось, что первая картинка самая красивая, именно красивая, а не по степени оголенности персонажа. |
t_e_r_m_i_k_
Это где Трисс лежит на кровати и одеялом укрылась?Там ещё кошка чёрная рядом! |
Cамый сложный босс - кокадциний. Зверя - масло от призраков и быстрое убиение.
|
Анкар
может быть Кокатрикс!? |
st1986
Нет, может человек имел ввиду археспору, второе название какадциний, но она сложна только в самом начале игры и это вроде не босс, а одно из трофеев для ловчего! |
Анкар
Я его быстро и так замочил(Зверь сам посебе слабый(играю на средней)) st1986 GREmio правильно сказал археспора она небосс а трофей для ловчего |
InKvIzIToR™
GREmio Скрытый текст: |
no cd dvd есть на www.playground.ru
|
ASSASIN103
В чём фишка твоего поста!? |
Цитата:
|
Тут где то спрашивали где можно скачать no cd к игре!
Добавлено через 3 минуты а так игра класс! |
Лучшя рпг 20007 года по моему мнению
|
КТо скажет что будет в патче 1,3?
|
Исправление анимации, повышение производительности, пару тройку исправлений косающихся одежды, и на конец - больше незнакомых лиц, больше мы не встретим(по словам разрабов) очень много одинаковых лиц!
|
VEDM@K
это про то что ожидает нас в серебрянном издании... Значит получаеца серебрянное издание это патч 1,3+2 модуля и все?... |
diablo2lord
А патч разве не отдельно от Серебрянного издания? |
t_e_r_m_i_k_
отдельно, я имею ввиду то что серебрянное издание это просто совокупность всего этого?( То есть его можно не покупать даже... Просто скачивать... |
diablo2lord
Да Серебрянное издание можно просто скачать. |
Цитата:
|
Будет два патча - 1.3 и 1.4. Все исправления в этих двух патчах + редактор = Серебряное издание.
|
Хорошо, что это можно скачать)
|
Tas
Ну не знаю, если это будет очень объемное дополнение, то не всякий сможет позволить скачать скачать это чудо |
t_e_r_m_i_k_
Тоже верно, но все же у кого-нибудь такая возможность будет, а там и друзей этих людей недалеко (короче приличная часть игроков сможет скачать это дополнение). |
Цитата:
t_e_r_m_i_k_ Не думаю, что арты делались лишь для мимолетной радости юным прыщавым геймерам - только для красоты и "разбавления" геймплея. Цитата:
|
Horus
спасибо) значит все таки есть смысл покупать) Я не буду качать.. слишком долго( |
diablo2lord
А ты сомневался будет ли смысл? |
как только появиься сразу куплю, другой рпг пока еще нет, поиграть очень хочется
|
Кстати а только мне на сложном уровне было очень тяжело Зверя завалить? А то помню на среднем уровне - Аард и добивание. Я аж тогда удивился. А вот на тяжелом это было вообще нереал, у меня чуть истерика не началась) Только с трейнером это место и прошел.
|
GameHacker
Не знаю я нормально прошел, без трейнеров, бегал, бегал от него, здоровье восстановилось и мана, атаковал и опять бегал от него....и так до победного конца |
Я считаю, что самая интересная игра на самом сложном уровне, когда ты живешь как настоящий Ведьмак за счет элексиров, за счет прокачки меча и брони...А в схватках аж кровь застывает в жылах...
|
Цитата:
|
Да, на сложном эликсиры очень нужны. Без них не пройти игру. А самое сложное - это убивать всяких главарей, боссов и тому подобных. Исключение составила Белая Райла, которую я убил спокойно. А одно из самых трудных мест - это Зверь, я его только после третьего loadа убил.
|
Цитата:
Может и не босс, а крови много выпил Цитата:
|
Анкар
Не еще просто я поочереди прохожу, сначала на легкой потом на средней и Сложной |
Анкар
Я его в 1 раз завалил(на среднем)без проблем,и 2 раз без проблем завалил (на сложном)без проблем,эликсиров до фига сделал!Особенно ласточку! |
Блин я 2 раза изза археоспор умер
|
__Fess__
Скрытый текст: |
Меня в 3 акте на болоте достают водяные (или как их там)
|
__Fess__
Несложные они Я от археспоры неумер(Ласточка и Игни и ей капец) |
Я качал знаки только когда все боевые на максе. Может поэтому проблемы были с археспорой были? Тактика была такая- выпил ласточку, несколько ударов - убегаем. Если выжил, то сохраняемся, лечимся, повторять до полной готовности.
|
[b]Анкар[/bАнкар
Игни на археоспору используй и пока она в ауте убей ;) ;) |
Анкар
Дааааа, какая-то "необычная" у тебя техника... А не пробовал таскать с собой Раффарда белого? |
Bugg3r
Чем тебе техника не нравится моя (очень действенно) |
__Fess__ А нафиг я писал, что я знаки поздно качаю?
|
Анкар
Ясно я просто не прочел :( |
А я думаю что самое сложное в Ведьмаке на любом уровне сложности- это делать выбор. (в моем случае нейтральный)...
|
Humb1t
Возможно, но не сомневайся, ты пройдешь и за белок и орден! |
Кстати может это конечно надо написать в прохождение... Короче Глава ордена это Альвин?
|
Humb1t
Мы это уже сто раз обсуждали! Все считают что да, хотя у нас нет точных доказательств... |
Цитата:
|
Спасибо, я просто недавно зарегенился на игромании...(простите(((
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вот вам, посматрите на нашего Геральта... |
Бедный бедный Геральт...
|
VEDM@K
Смешно, чьи шаржи? |
Скачанно с сайта Хроники Каэр Морхена...
|
Просмотрел все.Улыбнуло=)
|
Люди старались нас повеселить, я думаю им это удалось...
Добавлено через 1 минуту А насчет патча 1.3 и дополнения Цена Нейтральности вместе с редактором - ну они все еще время оттягивают!Теперь перенесли на 2 апреля! |
А че это за патч
|
__Fess__
Насколько я знаю переработанный ведьмак выходит уже скоро. Так вот если смысл играть в него сейчас, или дождаться нового и начать сначала, а сейчас поиграть во что-нибудь другое?
|
D><Dan
У меня прям точь в точть тоже самое))) Я так хочу поиграть и другую концовку выбрать)) но жду серебрянного, чтобы во всем великолепии сразу поиграть, чтобы не надоело) Добавлено через 3 минуты терплю терплю все)))) мне только обсуждение здесь, на форуме)) кислород дает)) так бы уже играл сам)) Добавлено через 7 минут Наша цель состоит в том, чтобы сделать расширенную версию доступной для всех игроков по всему миру. Конечно, это, в конце концов , зависит от наших издателей, с которыми мы сейчас ведем переговоры. Я считаю, что благодаря интересу, проявленному игроками, можно будет убедить издателей во всем мире приурочить поставки к дате премьеры в Восточнай Европе, то есть, к 16 мая. Это важно потому, что помимо усовершенствования самой игры, это издание будет также улучшено в плане комплектации, зависящей опять же в большей степени от издателей. Например, помимо DVD-диска с самой игры, мы планируем включить в поставку DVD с редактором D'jinii, а также два диска с игровым видео, DVD с дополнительными материалами, касающихся создания игры, музыкальный компакт-диск с 29 треками из игры, музыкальный компакт-диск с 15 музыкальными композициями на тему игры, буклет на 80 страницах с инструкциями, 112-страничное официальное прохождение, написанное авторами игры, и 50-страничный короткий рассказ, написанный Анджеем Сапковским. Там будет также карта игрового мира.. Как вы, наверное, уже заметили, это достаточно полный релиз; и для нас очень важно, чтобы поклонники во всем мире смогли купить эту версию игры. Тем более, что она не будет дороже, чем стандартное издание игры! Тем же фанатам, которые уже купили игру, мы говорим: «Не волнуйтесь!», поскольку новый игровой контент и усовершенствования будут доступны для них путем функции "скачать обновление" из меню игры Отрывок из ссылки. Я так понял, что серебрянное издание будет включать и оригинальное? Добавлено через 22 минуты Texhik насчет твоей ссылки. Там есть скриншот Геральт защищает Адду от монстра. Это какой момент из игры?... |
блин, начал играть по-новой, на сложном уровне, докачался до 16 уровня пошел на болото, решил убить архиспору, выпил ласточку, филина и иволгу, приготовил экстракт р.б..
подхожу к архиспоре: игни+игни+полное комбо(силовой стиль, серебрянный меч)+игни+комбо+игни+комбо. архиспора сдохла, ни разу меня не ударив. а я так надеялся на серьезный бой |
Побейся с кащеем :)) бой будет класный
|
Если вам слишком легко побидить Кащея, то просто поменяйте серебряный меч на стальной и вы сразу почувствуете разницу...
|
Да так тоже можно
|
Скрытый текст: Лучше бы патч с дополнением вовремя выпустили, но это таже хорошая новость... Добавлено через 13 минут Скрытый текст: Скрытый текст: Вот скрины... |
VEDM@K
По мне так весьма трэшовенько... |
Может все еще изменится, так как это Бета-тест (чет идея не воодушевляет, к тому же, чтобы Геральт стал драться против Трисс...(().
|
Мне кажется что Герольд с Трисс должны делать кое-что другое:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Texhik
у меня тоже... |
Texhik
Да я то же невидел! |
опять вырезали чтоль!(
|
st1986
Я тоже не видел..................................... diablo2lord Да мне кажется вырезали........................ |
VEDM@K
На счет Бета версии это хорошо, но лучше подумать о хорошем аддоне к игре. |
The Witcher.
Да, а то зачем нам нужны Бета-версии, когда хочется улучшить оригинал, или дополнить его? |
А лучше и дополнить и улучшить
|
st1986
__Fess__ diablo2lord Врядли вырезали Я вроде монстров убивал когда шел к Адде Чтобы снять проклятье(Могу и ошибаться) |
InKvIzIToR™
Да вроде в склепе нет монстров! |
Я тоже об этом думал... Может Геральт встретил их на обратном пути? Монстры были, но чуть дальше.
|
В склепе монстров точно не было и (по-моему) по сюжету Адду нельзя спасти... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется монстров в склепе нет (или я просмотрел)
|
Tas
Я тоже помню что кого-то бил гулей и фледеров вроде |
Что-то не понятно, зачем Адду расколдовывать, если она в конце третьей главы хочет казнить Геральта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>NooM<
Можно бегай вокруг нее и все ничего такого нету сложного А адду раскалдовывать хотябы затем чтоона непосвоей воле была заколдована а Де Ветт ее заколдовал |
Цитата:
|
>NooM<
Во Tas лучше обьяснил(Если честно я даже и забыл)Но теперь вспомнил было такое как ее расколдовываеш она это все расказывает |
InKvIzIToR™
Да ладно, не расстраивайся), там сюжет достаточно запутан, даже я не сразу во все вьехал) |
Цитата:
Цитата:
|
Адда вообще страная женщина...то готова убить Геральта не видя в притык игрозы со стороны соломандр, а то готова бросаться ему на шею...Страная...
|
Цитата:
|
Ага, как будто там не одна Адда, а как минимум три!
|
Да ладно вам, взрослый ребенок, не очень хорошо переживший проклятие. Что с неё взять?
|
2-й раз прошол игру.Буду начинать 3-й.
|
MaX Vel
Я тоже три раза прошел, интерес не теряется, ведь интересно играть когда по разному пути можно пойти! |
Ну и как оно(в смысле игра)?Хороша ли?И если хороша,то если не затруднит скажите в каких направления(графика,геймплей)?А то хочу себе,а друг говорит,что сначала интересно и идут увлекательные задания,а потом всё становится однообразным и скучным
|
LeNchiC
Хороша во всех смыслах. Графа конечно не «Кризис» но вполне еще на уровне, по современным меркам, а главное отлично передает атмосферу. Да, конечно нет свободы Готики, но Ведьмаку она не нужна. Сюжет держит в напряжении до самого конца (по моему мнению лучший сюжет за последние годы в играх). Подобную систему боя ни в одной RPG не встретишь (комбо удары, разные стили боя) Новый подход к системе выбора, серьезный взгляд на моральные дилеммы. Интересные, харизматичные персонажи (про самого Геральта уж молчу). Какая еще RPG достойна того, что бы обратить на себя внимание, если не «Ведьмак». |
Evropeec
все так!) Добавлено через 1 минуту Знаете что я думаю про того монстра в склепе.. я когда расколдовывал ее сразу после диалога с ней быстро бежал на выход и все(т.е. я не ждал пока Адда сама вместе со мной выйдет, хотя она шла). Вот я и думаю, если вместе с ней идти до самого конца может на нее и наподет монстр... |
diablo2lord
Пробовал я так. Никакого монстра там нет! А с чего вы взяли что там вообще монстр должен быть? |
Ксати, насчет Адды. Долго надо в склепе вокруг ее саркофага бегать, чтобы расколдавать? (а то у меня не получается: то я ее убью, то она меня)
|
>NooM<
Не, не очень долго. Главное Аардом от нее отбиватся и все! |
>NooM<
на саркофаге горят свечи, пока все не сгорят она не расколдуется.. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья посоветовали поиграть. А вы как думаете?
|
Цитата:
|
Стоить правдо оно дороговато будет...
|
Смотря для кого какая сумма большая...............................
|
~Wiedzmin~
Че за серебрянное издание? |
>NooM<
Дополнение разрабов, где будут новые квесты, лица, анимации и прочие наборы вкусностей))) |
t_e_r_m_i_k_
Если честно сейчас только про выход серебрянного издания узнал! :) |
>NooM<
Да? А мне казалось, что это было трудно не заметить, но если ты фан Ведьмака, не пропусти это! |
Вы Сапковского читали? оч интересно проходить игру после прочтения книги, не представляю, сколько времени они провели за обработкой и созданием персонажей, но они им однозначно удались. Супер игра, аццки сложно оторваться, когда квет пошел :)
|
что мне понравилось, что локации не слишком большие. и в принципе, мне третья готика из-за больших пространств скучновата была.
|
~Wiedzmin~
полистай странички назад, где то там Texnik скидывал ссылку, вот там есть скриншот как Геральт Адду в темном месте от монстра защищает и она в ночной рубашке(наверное после расколдовывания) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z.
Ну я сказал местами, меня лично в некоторых локациях, в не которых местах радовали открывавшиеся передо мной картины... |
t_e_r_m_i_k_
Согласен, в темноводье, когда в полях встает солнце, каждая тровинка горит! Кросата необыкновенная!А вода какая в игре! Просто чудо!( и не какой Висты с ее DX10 не надо - XP еще живой!) |
Цитата:
|
>NooM<
Нето слово сплошная живопись. |
Да, темноводье самая лучшая локация, удалась на славу...Разработчики в ней ничего нового не придумали, но как они ее восхитительно сделали.
|
Народ, патч и редактор выйдут в субботу ближе к вечеру или в воскресенье днем!Ура!
|
VEDM@K
Ну наконец-то дождались.... Интересно какие новости принесут нам разрабы, после выхода этого счастья...Может сиквел уже анонсируют))) |
Cообщение от 6 апреля 21.00 по МСК:
Страница недоступна из-за неполадков на сервере :lol: Ето что за бяка? Блин, те кто это говорят уже везде! Уже все должны знать, как обмануть лохотронщиков! |
Что стало с темой пока меня небыло!ХАРЕ ФЛУДИТЬ!(ссори за флуд)
|
Цитата:
|
$T!LLet
я слышал про дополнения нити судьбы и цена нейтралитета.а полноценные аддоны будут?
|
kachok
А чем тебя это не устраивает? Тем более, что в дополнении будут весьма весомые изменения. |
Хорошо бы ;)
|
Еще хочется отметить, что русская озвучка каждоме персонажу прекрасно подходит.
|
>NooM<
Тебе в другую тему! |
Игра крутая мне понравилась.Я щас на 4 главе. все на высоте. нравится загадачность и неожиданность.
|
Microlabs
А дальше будет ещё кручи и концовки игры будут просто замечательные! |
Цитата:
Их наконец станет больше, чем один ролик, от этого будет зависеть каие послднии задания мы будем выполнять в игре.Напоминаю, что патч 1.3, дополнение цена нейтральности и радактор Джинни выйдут завтра! |
VEDM@K
Да,я жду недожтусь когда все эти дополнения выйдут!Да и надеюсь,что нового издателя найдут!А то не хочится великолепную игру терять! |
st1986
Ну я думаю, дополнения ты не потеряешь в любом случае... |
t_e_r_m_i_k_
Да,дополнения скорей выйдут а 2 часть возможно нет! |
st1986
Обоснуй. Или ты имеешь ввиду, что возможно все? |
1lidarkneer
Ну,ты прочитал мой пост в теме "нити судьбы"!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все таки надеюсь, что 2 часть или хотябы официальный аддон будет, т.к. в конце игры открытый финал и разрабы бы деньги только потеряли, не сделав дополнение/продолжение
|
Короче всё забыли,что я написал,атари-жопа,пуская другой издатель будет и всё!Я говорю что дополнения и 2 часть-будет!
|
st1986
Естественно будет. Атари лишь издавала по Канаде, США ... А все права остались за Сдпроджектом, который, кстати, тоже распространял игру своим же изданием по Европе (наверное не по всей). |
В игре прям химеком можно стать.
|
Цитата:
|
Может алхимиком (учитывая, в какие времена все происходило)?
|
$$BOBA$$
Цитата:
|
$$BOBA$$
Может быть АЛхимиком?! |
Ну тогда наверное Алхимиком
|
~Wiedzmin~
Цитата:
|
Цитата:
|
st1986
Скрытый текст: Вот полюбуйтесь лучше на бруксу, которая каратэ выучила... Скрытый текст: |
VEDM@K
))) видел уже) это просто обои крутые)) а в игре она ваще слабачка!)))) |
Не скажи, я один раз чуть не умер - била, била, а у меня Геральт не ходил, не дрался, только дергался. Хотя глюк, скорее всего. С утопцом тоже самое случилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer
ну не знаю.. я говорить могу только за сложность игры среднюю. Но никаких трудностей абсолютно мне ни один монстр не доставил Добавлено через 30 секунд кроме боссов некоторых и то все равно победил с первого раза) |
Цитата:
|
Брукса нетакая слабая если их штуки 4,то пиши пропало!
|
st1986
Груповым стилем их в месте с Игни и все ок... |
VEDM@K
Это ещё зависет от прокачки знака,стилей,и самого геральта! Скрытый текст: |
Люди, но сколько можно оттягивать патч 1.3 и редактор? Они их опять перенесли на завтра!(сегодня их должны были выпустить для скачивания...)
|
VEDM@K
Данеговори задолбали,быстрей сталкер 2 выйдет(жаль перенесли)чем этот редактор!А напомнете сколько он весет?! |
Кстати кто нить слушал песню группы Rootwater- 'Born again', зделаную по мативам игры?
По мойму шикарная песня... |
st1986
Он весит в месте с Ценой нейтральности 2.5 ГБ(это предворительная цифра...). |
Я не слушал выставляй сайт
P.S сори за оффтоп или флуд |
http://depositfiles.com/ru/files/2263344 композиция песен про игре
Текст песни "Born again" Скрытый текст: |
Спасибо
P.S сори за оффтоп |
Reazon
Песня которая в игромании? VEDM@K Купить в магазине можно будет?! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Что меня раздражает, то что при переходе даже в соседнюю комнату игра грузится как локация, хоть убрали эту тягомотину, просто не могли зделать: просто прошол в дом поднялся на верх без каких либо загрузок, а переходыиз кварталов понимаю: пусть грузится. Ёщё самая тяжёлая локация Купеческий квартал, она дольше всех грузится! |
kelnerst
у меня она еще умудрялась подзависать с моим компом.... на патче 1.1 когда была игра |
kelnerst
Поставь патч и скорость загрузки уменьшется!Скоро выйдет дополнение где скорость загрузек снижантся на 80%! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |