![]() |
Ерунда. У корпрусного мяса другие эффекты. Оно никак не влияет на силу, силу воли и привлекательность.
|
ILYXA10000,
ВНИМАТЕЛЬНО диалоги прочитай. Их не сложно искать. "Кладбище" лежит на юго-юго-восток от лагеря. Легче всего найти Кладбище, если идти по берегу на восток, а потом, у кучи камней свернуть строго на юг. Точнехонько к двери придешь. |
помогите не могу найти погребальные пещеры уршилаку открыл всю карту а их нету
|
Цитата:
Алсо, http://s50.radikal.ru/i127/0903/8f/4458b0bf537f.jpg И еще: это нужно было в проблемах писать, а не тут. |
Пожалуйста помогите с установкой, я понять не могу в чем дело. Очень странный глюк. Бладмун не ставится.
|
Мб стоит добавить подробностей? Или мы тут настолько круты, что непременно догадаемся сами, как именно он не ставится, что пишет, чего хочет? :)
|
Тему для техничесских вопросов по Морровинду не нашел, спрошу здесь:
В самом начале игры тебе сокамерник-Джиуб говорит что то вроде: стой куда ты... и спрашивает мое имя. Я ввожу имя. За тем он мне НИЧЕГО не говорит, через некоторое время ко мне подходит стражник и тупо стоит и смотрит на меня, хотя должен мне сказать, чтобы я за ним шел,а этого не происходит. ПОЧЕМУ? В чем состоит проблема? Месяц назад все было нормально, а сейчас нет! Добавлено через 30 минут +) Проверял, были. Еще когда Цитата:
Иногда бывает, что все работает, но дохожу лишь до стражника, который у меня про мою расу спрашивает, я расу выберу, а он снова стоит и тупо смотрит. |
Archimonde,
Переустановку пробовал? Скорее всего, какие-то файлы повреждены или отсутствуют. |
Archimonde попробуй подняться наверх без них, то есть опередить их, пусть стоят на месте. А уж если и в "большом мире" никто говорить не будет, то тогда переустановка.
|
Ewig Custos, я 2 раза переустанавливал, правда не с диска а с Алкоголь образа.
Цитата:
|
Archimonde
Цитата:
|
Archimonde, можно попробовать не покупать диск, а сделать диск с образа (если есть Неро или что-то подобное, попробуй). У меня такое с одной игрой было, помогло.
|
TiRTo
Цитата:
Добавлено через 19 минут TiRTo Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите плиз. начал выполнять квесты легиона в гниссисе. первые два квеста не дают(купчая на землю и матка квама). поблагодарил за то что я кого то овел куда то и квесты начались с 3 ил 4 (не помню). такая же проблема с хабаси в балморе, не дала 2 квеста (выдержанный брэнди и ещё один), все остальные выполнил, и теперь говорит что у неё больше квестов нет
|
Цитата:
|
вопрос в другом. как с помощью например консоли взять эти квесты, а затем самому выполнить. персонаж у меня не сильно раскаченый уровень 10 всего. проблема в том что я выполнил квест не зная о нем, кого то освободил, и когда пришел устраиваться в гильдию, сначала меня взяли, потом сразу поблагодарили за чьето освобождение и потом дали 4 квест узнать что случилось с орком в башне телванни. в шахте гниссиса например орк лугруб со мной прощается или даже нападает, а дух мужа вдовы не разговаривает вообще.
|
Цитата:
|
играю с образа 1с/акелла лицензия, virtual cd
|
Скажите пожалуйста, если у меня персонаж-вор, то в какой из домов лучше вступать?
|
sapfir08, Хлаалу.
|
А чем они вобще занимаются?
|
sapfir08, борьбой за власть, как и все дома. А так - можно сказать, узаконенная гильдия воров - торговля, некоторые нелегальные промыслы и т.п.
|
Цитата:
|
Такая тема: Щёлкнул быстро два раза по окну карты, (не по нему самому, а по верхней планке) ну она (карта) и исчезла.... Обычно такую фигню решал переустановкой игры (Мы не ищем лёгких путей! :Grin: ) Но чёто обломно щас... Мож кто знает, что нужно сделать, чтобы вернуть карту? :sml:
|
ПКМ и кляк по верхнему правому углу карты.
|
Цитата:
|
Колян RK, Это баг,если ты освободил паломницу, то игра считает,что предыдущие квесты ты сделал. Вот:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как изменить разрешение на большее, чем 1024х768 (конкретно - нужно 1280х800)? Слышал за это отвечает какой - то ключ в реестре, только какой - незнаю.
|
MGE
|
|
Sibrand, вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cтранно.
http://s52.radikal.ru/i137/0903/ba/3fb791ac53ef.jpg Установлены Трибунал, Блудмун (непатченые, плаги только графические). Заработал. Насчет Красной Горы они прогнали, но какие-то развалины видно. А водичка какая! 19 ФПС оно, конечно, жесть, но красотища-то какая! :)) |
Цитата:
|
Запускаем MGE, на вкладке Misc топчем флажок "Disable internal MWSE version", радуемся
|
Цитата:
|
А у Анкара не хорошо :)
|
У меня вопросы по аддонам. FAQ читал, не нашёл. Два аддона отдельно, значит нужно начать игру заново чтобы пройти 1-ый, а потом опять начать заново чтоб пройти 2-ой?
|
Nosfеrаtu, нет, все прекрасно работает и так, новую игру начинать не надо
|
У меня широкоформатный моник и в настройках не видно моего разрешения, всё сплющено нельзя ли как исправить ситуацию?
|
Тёмыч Тёмный, ответ на прошлой странице
|
После того, как раскачал харрактеристики Корпрусом (докачал до +300 каждую) излечился, но все пониженные харрактеристики не восстановились. Версия игры v1.6.1820, никаких плагинов по части устранения ошибок не стоит. Только Аддоны, и все официальные плагины, и несколько мелких
Скрытый текст: Сходить к алтарю, поспать или купить зелье - не рекомендовать. Проверял - не работает. |
Это глюк
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не баг. По крайней мере способ повышения таким способом Силы и Выносливости описан практически во всех прохождениях.
|
А что это? Фича, о которой написано в мануале? Если бы разработчики хотели, чтобы так было, они бы это дело капили максимум на 150. А посоветовать можно только поднять хар-ки консолью (player->set <название хар-ки на инглише> to N, вроде)
|
Просто манчкинская возможность.
|
Цитата:
|
Хм... Интересно, а если снести игру и более старую версию поставить - прокатит? А то раньше никаких проблем по поводу корпруса небыло.
|
Убив несколько человек (больше 10) в садрит море, на меня начали нападать стражники. Заплатила штраф, но стража все равно нападает. Что делать?
|
Скастуйте на них заклинание "Усмирить гуманоида" и уйдите из города на недельку. ;)
|
Не помогает(( может через консоль как нить?
|
Введи в консоли Kill и щелкни на стражника потом выйди из консоли и он умрет
|
И смысл? Лучше усмирить стражников и ходить среди людей, чем убить всех и ходить по трупам.
|
Цитата:
|
Onnele, попробуй
"telvanni guard"->setfight 30. Или ткнуть в консоли на стража и прописать setfight 30, затем stopcombat. |
попробую) просто с телванни такая же проблема как с хлаау при выполнении квеста кровавая баня. усмирение и stopcombat не помогает.
|
К ворам сходи. Может снимут.
|
сходила, а толку?? это один из багов игры. Ну и ладно, спасибо за помощь)
|
Onnele, дай сейв поглядеть. У меня были подобные косяки - после "Кровавой бани" все время кидались стражи в форте Лунной бабочки, и ординаторы после одного квеста тоже, через консоль точно должно исправляться.
|
Цитата:
|
Знает ли кто-нибудь как завершить квест дома Редоран на поиск доказательств коррупции в шахтах Кальдеры? Я нашел тайную книгу учета, однако дневник не дополняется, и советник давший квест, выполнение не засчитывает. Что делать?:confused: Буду крайне благодарен за советы.
|
К Пелелиусу идти
|
Спасибо, попробую.
|
Люди, такая проблема:
На Солтсхейме все мирные норды (даже в деревне Сталигримов) отказываются со мной говорить. Обзывают меня преступником. Когда подхожу к страже они начинают меня атаковать. Пункта заплатить штраф нет, при таких раскладах не могу пройти главный квест Бладмуна! Что делать не подскажите? P.S. Я ничего не крал, ни кого не убивал и был всячески порядочным Тёмным эльфом. |
Вампиризмом или корпрусом случаем не заразился?
|
Нет абсолютно здоров =(
|
А форте атакуют??? Вообщем видимо консолью надо снимать.
Небось всё таки набедокурил чего- то? |
Стоп, а плагов никаких не стоит? Хотя вряд ли кому-то зловредному понадобилось добавлять в игру такой кайфоломный скрипт. И да, нападают сразу? Не говорят ничего типа "Ты приговорен к смертной казни" или Индорильских доспехов не носишь?
|
1. Индорильских доспехов не ношу 2. Плагинов нет я за оригинальный Морр 3. В форте не атакуют 4.Нападают не сразу а в момент разговора со стражником 5. Я ничего им не сделал, как приехал на остров сразу пошел в Тирск. Вот такой тяжелый случай :mad::mad:
|
И все-таки, посмотри графу Штрафов, возможно, таки перебил толпу народа (по некоторым квестам нужно по идее оскорбить их, но мог и просто наброситься) или украл что-нибудь за 5к и забыл (порог смертной казни, если не ошибаюсь). Сбрось сохраненку на www.Ifolder.ru, телепатия - слишком ненадежный способ оказать помощь. :)
|
Такая беда - в доме Хлаалу попросили уничтожить матку квама в пещере Инаниус, захожу в пещеру там озеро, дальше два отсека и все, матки нигде нет:(
|
Ныряй. Плыви. Смотри на карту шахты.
|
Beverget,
Цитата:
1. Иди к Амвону Орану (губернатору Сурана) и получи у него 2000 2. Потом немотря не на что убей матку. И получи еще 1000(?) 3. Но как- то после этого больше себя человеком не считай... Так вот. Irina, Скрытый текст: |
Ого браты, всё магическим образом разрешилось!! Когда я снова пришел в деревню меня вместо нападения стали отправлять к вождю! Хорошо что норды незлопамятные (хотя я ж ничего не делал) :confused: Ну все равно всем спасибо за участие!
|
Цитата:
|
Irina, Мы телванийцы тоже не особенно честные.....
зато мы молодые и кративные :rolleyes: |
Цитата:
А вообще для любой rpg как нельзя кстати слова Ницше - хочешь быть чистым, умей мыться и в грязной воде. Я бы с удовольствием оставил в покое матку если вариант с Амвоном Орану катит. Хотя убивать из лука по случайности белый тараканов долбящих скалы уже приходилось к сожалению:frown: |
Beverget, Квест закроется, но в журнале он будет висеть.
Это очень просто: у тебя поднимется рука на беззащитное существо7 |
Цитата:
|
скажите ктонить как нужно заряжать камни? заклом(название и где его взять) или ...?:lamo:
|
Можно заклом. Можно оружием - либо меч Умбра, либо Пьющий Души.
|
VetalTheBest, закл "Заключение", и монстрег с душой. Кастуешь на него закл и убиваешь. При наличии камня душ пойманная душа переместится в этот камень. При отстутствии камня - исчезнет.
|
Если емкость камня не меньше требующейся для души означеного монстра, конечно :)
|
Вот еще такая проблема - дважды нарушил правила Храма (решил отдохнуть не в своей постели:)), меня уже никогда не примут обратно?
|
Нет. Но чит могу сказать.
|
Да, было бы здорово!
|
1. Вас изгнали из гильдии, восстановиться вы не знаете как. Команда
PCClearExpelled “Faction_ID” это разрешит. Это команда восстановления героя в гильдии. Так же вводится при активном герое в консоли. 2. http://www.wiki.rumor.ru/index.php?t...nsole_Commands 3. Temple – Храм 4. :sml: 5. Ссылка лежит на игромании в теме по редактору. |
При запуске игры вылетает такая ошибка. Стоит трибунал и Блудмон
http://img5.imageshost.ru/imgs/09043...79b36ca79a.jpg Если проблема в файле, то скиньте его на файлообменик. Спс |
Forew,
Сначала надо устанавливать Tribunal, а потом Bloodmoon. |
подскажите вот я начал новую игру там кое где взял кольцо и нашел мужика которому оно нужно я отдал и он сказал что замолвит словечко торговцу
я подхожу к торговцу и чо цены ниже стали или что? и это так и будет висеть в дневнике что он типо сказал что замолвит словечко ? |
Цитата:
P.S. После того как ты отдал кольцо Босмеру, квест считается выполненным ведь новых записей в дневнике что делать дальше не появилось, в принципе всё просто ты разберёшься. Босмер действительно замолвил за тебя словечко, так как уважение у Арилла(торговца) к тебе возросло, а значит и цены для тебя упали см. синюю полоску при бартере. |
marciz, Фаргот сказал Ариллу и цены будут ниже. Сказано - сделано.
|
нубский вопрос как отрожать удары щитом т.е. как ставить блок?
|
marciz, никак. Навык Защиты со временем повыситься и комп сам будет поднимать щит на блок. Зато в успешном случае урон снизится до нуля(а в Обле снижался только на 10%)
|
вот еще вопрос- как далеко прыгать?ну и высоко?
|
marciz, так же как и в Обле. Английской букафкой "E".
|
да он пригает не далеко и низко
мне нужно перепрыгнуть типо разрушеный мост а в низу лава но у меня не получается:wall: |
marciz, тут не Обла, тут сложнее. Акробатику раскачивай и всё будет чики-пуки.
|
А еще в Море, в отличие от Облы, левитация есть О_о
Перелети этот несчастный мост. |
Irina
и где эту левитацию достать? |
marciz, у Тельванни или в Гм. Так же поищите свитки.
Тут маркера нет, кстати. И читать всё надо. |
Цитата:
Закл в Балморе у одного из учителей ГМ. |
marciz,
В Веминал прогуляйся, к Даготу Вемину. У него есть амулет, среди свойств которого - левитация. А для стандарного спелла Левитации нужно хотя бы 40-50 прокачки школы изменений. |
Цитата:
|
marciz, Если инвентарь полон - выкини тяжелые предметы на землю, на обратном пути заберешь, вещи не исчезнут. Ну если совсем напрягаться не хочешь - используй чит на левитацию
скажите
marciz, это не Обл, тут система другая.
От оскорбления будет ухудшаться отношение ВСЕГДА. Зато таким методом можно сделать, чтобы НПС напал на ГГ. От убеждения толк разный(тупой, если честно). Это чтобы другом делать вроде. Восхищение - противоположно оскорблению. Это чтобы другом делать, хотя не подтверждаю качество. |
marciz, обычно угроза и лесть повышает репутацию в глазах НПС, а удачное оскорбление существенно понижает, это служит для того, что если тебе необходимо кого-нибудь убить, ты оскорблениями, можешь добиться того, что НПС сам на тебя нападет, а для удачной угрозы или восхижения, нужны высокии параметры Обаяния и Красноречия, в тавернах и алхимических магазинах продается жгучий мускус телванни, он существенно увеличит твои шансы на успех.
|
а вот я оскорблением спровоцировал чела на бой он говорит - заткнись и защищайся но ничего нету в чом проблема?
|
marciz, пираточка, друг мой.
|
НЕТ! лицка!
|
marciz,
Чтобы спровоцировать непися на бой, нужно довольно сильное красноречие иметь. То, что он считает твоего перса идиотом и т.д., он будет говорить всегда, вне зависимости от того удалась ли провокация. |
но моего ГГ не называют идиотом ,просто говорят - ты ищешь драки час она будет или заткнись и защищайся
|
Считай, что это одно и тоже. Если мне сейчас память не изменяет, в случае если спровоцировать непися удастся, там в диалоге красный топик "Прощание" появится, который автоматически закроет окно диалога, и ничего больше сделать нельзя.
Красноречие у твоего перса какое, кстати? |
КРАСНОРЕЧИЕ 5
красного топика с прощаньем не появляется |
marciz, гыгы. :D При красноречии пять ничего серьёзного не жди, это не Обла.
|
Цитата:
Забудь о манипуляции другими. |
ну тогда мне искать залья повышающие красноречие или ингридиенты?
|
marciz,
Тогда тебе добывать деньги -> идти к учителям этого навыка. Кай Косадес, может обучить где-то до 60-65, а до 100-и - глава отделения Гильдии Магов Сандрит Моры, Сцинк. Только в последнем случае нужно иметь большой ранг в этой организации. |
Стыдно, но я до сих пор не знаю как пользоваться пометкой и возвратом:frown: Кто нибудь объясните!
|
Beverget, кастуешь пометку. Потом кастуешь возврат и переносишься в место, где в последний раз кастовал пометку.
|
Люди, помогите. Я понимаю, что тупо такой вопрос задавать, но все же: варю я допустим зелье, все с отрицательными эффектами, а использовать его как?! Или в Морре недоступна функция типа - "отравить оружие"?
|
Цитата:
|
Тогда непонятно, зачем в игре присутствует так много ингридиентов с минусами.
|
Для баланса, видимо.
|
Gaaragames, яды можно продавать :)
|
Я не помню точно, качается ли в Морре алхимия, когда употребляешь зелья, но в Обле я, чтобы прокачать алхимию,ел(пил) зелья с отрицательным эффектом, качается медленее, чем при создании, но все же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как зачаровывать предметы на постоянный эффект, а не при использовании? Давно валяются сапоги ослепляю скорости, а нейтрализовать их побочную слепоту не могу:( Нужно чтобы сопротивление магии было на предмете постоянным, а как это сделать???
|
Beverget, душа Альмы/Вивека/Золотой Святоши в помощь.
|
Кирасу шкуры спасителя можно приспособить для этого, у нее сопротивление магическим атвакам 60%. В смысле для облегчения жизни в сапогах %)
Вообще давайте я вам покажу дорогу к FAQ, если в разделе и в шапке его не заметно. Вопросы идут сплошняком освещенные там. |
В FAQ я был, там как раз и вычитал про сопротивление магии, проблема в том что когда зачаровываешь оружие это сопротивление не ставится на постоянный эффект, а только при кастовании на 2 сек, 20 сек и т.д. Т.е. камни душа Альмы/Вивека/Золотой Святоши позволяют создавать сопротивление магии с постоянным эфектом?
П.С. Вот еще такая "проблема"... Господин Курио... кхе, кхе, просит раздеться. Поначалу я решил, что крепость тела вроде как посмотреть хочет, разделся, но он говорит типа не смущайся давай давай! Чего давай?? Чего он хочет то хороняка проклятый!? |
Beverget, надо снять с "куклы персонажа" всё.
|
Цитата:
И естественно такой вопрос возникает - не был ли Курио ключевым персонажем? Главный квест без него пройти реально надеюсь? |
А тебе разве не вылезло сообщение "живите дальше в проклятом мире"?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я квест за Гильдию Воров запорол:( В Балморе хаджит попросил освободить типа в Пелагиаде, для этого надо было взять контрабандный двемерский артефакт у торговца и показать замешаному в этом деле охраннику. Так вот, я с трудом нашел контрабанду (в сундучке на верхней полке, больше нигде не было) и по глупости обратился к др охраннику, он взял с меня штраф и я лузер сохранился:( Контрабанды больше у торговца похоже больше не найти, может чит код кто знает? Тоже мне контрабандист! Только один артефакт у него:))
|
Купи у него двемерский когерер.
|
Или убей охранника того. Вдруг выпадет тот артефакт.:) Да и вообще есть целая куча мест, где можно его достать, например Двемерские развалины.
|
Зачем такие сложности?
|
Убить охранника - проще всего.
|
Правда? Побегать от стражи, заплатить штраф либо смотаться в другой город и откупиться в ГВ - это проще, чем потратить 40 монет на когерер и сразу отправиться завершить квест?
Я чего-то очень не понимаю... |
Бегать до торговца и обратно дольше, чем бегать от стражи и откупаться.
|
До торговца полквартала. Мб кому-то это кажется далеким опасным путешествием, где по пути подстерегают полчища врагов, ужасные ловушки, лабиринты с минотаврами и другие страшные вещи, но на самом деле Пелагиад - спокойный город. Дорога и покупка когерера займут от силы полторы минуты реального времени. Все будет хорошо, не надо бояться.
|
И уж точно не надо бояться дохлых стражников.
|
Всем спасибо за советы! Убивать стражников, как бы легко это небыло, не стану ибо вступил в имперский легион и своих резать не хоца:) А вот купить это вариант, 40 монет, когда с собой 4000, уж точно не жалко:))
|
Цитата:
|
И в чём заключается рациональность этого завершения?
|
В минимальных трудозатратах и отсутствии негативных последствий действий перса, конечно
|
Цитата:
|
И что? К чему вы это написали вообще?
|
Irina,
Это он свою линию гнет, таким способом. Lorenco, Ты лучше начни, в теме обсуждения, перечислять то, что тебе нравится в игре. В этом списке была читка дневника и нахождение его заданий без установленного триба, если я сейчас ничего не путаю, олол. |
Irina, к тому же, зачем и Вы начали спор.
|
М... какое-то довольно своеобразное построение фразы.
Вроде как с удивлением узнала, что начала какой-то спор. До этого думала, что это вы зачем-то уперлись в подсчеты шагов до охранников и подобную непонятно зачем тут нужную воду. |
Упёрся? Я всего лишь привёл доказательства Вашей неправоты.
|
В чем же заключается моя неправота? Я сказала "проще". Проще вернуться к торговцу. Не наживать проблем со стражей.
Вы зачем-то начали доказывать свое "быстрее", которое вообще непонятно откуда там взялось. Собственно даже по времени разница не принципиальна совершенно. Разница в минуту погоды не делает вообще никакой. Если только вас не оттаскивают от компа за уши, попутно избивая лопатой по хребту. |
Irina, с Вами бесполезно спорить
|
Причем здесь стражник, если когерер ( которых правда за игру я надыбал 23 штуки :cool:) НАХОДИТСЯ в сундуке с доказательствами?????:wnk:
Научить вас качать навык красться? :confused: Цитата:
Если человек украл когерер, и его поймали на краже , где когерер должен находиться? |
Это ты спроси у убивца стражников. Хотя при чем тут сундук, если когерер можно купить у торговца? :P
ЗЫ. Научить тебя правописанию "-тся" и "-ться" и открыть тайну восприятия людьми капса и кучи знаков препинания в конце предложения? :) |
У мня снова проблемы... Сорквильда Варона в двемерской башне в Дагот Фоле я прикончил уже давненько, после в форте Лунной бабачки взял это задание и оно висит не закрывается. Наверно надо принести в форт какой нибудь предмет в доказательство, только вот какой?
|
Ничего не надо. Поговори об этом квесте с квестодателем
|
Цитата:
|
хм. Как говорил? Попробуй понажимай на все ссылки разговора.
И ты точно уверен, что убил. Этот мужик наверху. У него ещё маска Клавикуса. У меня в Море вообще не было глюков с квестами. |
Блин. Маски Кларикуса я не помню... Получается, что не убил! Но и помещений наверху вроде там нигде нет... Надо перепроверить, спасибо!
|
Цитата:
Помещение наверху есть :) |
Irina, ЕМНИП там через люк подниматься.
А Клавикус вообще Принц Даэдра. |
Ну да. И?
|
Irina, просто люк маленький и сэра мог его не заметить. :)
|
Цитата:
Цитата:
Из-за того что у него есть эта маска обстановка дома магически меняется и обладатель перемещается наверх и попасть туда можно через люк, который трудно заметить. Я правильно рассуждаю? |
Нет, Сорквильд просто находится наверху. А маска артефактная.
|
Цитата:
Причём тут упоминание о том, что Клавикус - даэдра. Когда вроде разговор ведётся о местонахождении Сорквильда. |
Препираться прекращаем.
|
Ребят, я тут решил впервые серьезно пройти Morrowind (завидуйте, у меня еще все впереди =). Застопорился с одним из квестов гильдии бойцов в Балморе. Точнее с тем, в котором нужно добыть "кодовую книгу" у члена Гильдии Воров в "Южной Стене". Так вот, есть "легальный" способ эту самую книгу у нее забрать ?
|
Да, при отношении 90+ Соттильд отдаст книгу сама.
|
Цитата:
|
MEGADRON,
Пару взяток в несколько 100-ен септимов тебе помогут. |
Цитата:
|
Хм. Ну вообще можно и без него прожить, конечно. Но помнится, должна была отдать... если ты не состоишь в ГВ %)
|
Цитата:
|
Beverget,
И не отдаст. Залезай на стол и воруй. А понимаешь, почему не отдает? |
Цитата:
|
После годового перерыва снова поставил Морр. В настройках дров всё задал на максимум. Но вот проклятье! Сглаживание никак не хочет работать. На старом компе такого не было. Дрова nVIDIA - 182.06. Сглаживание ставил на 8х.
Ткните пальцем, если есть тема для подобных проблем в Морре, а то я не нашёл... |
Через Riva Tuner (не проверял конкретно Морру, но работает почти всегда) или MGE (проверено) ставь.
Апд: даже специально проверил, и через дрова все прекрасно настраивается. |
Exile, дак настраивается-то прекрасно. Работает всё, кроме сглаживания. Попробую MGE тогда...
|
Reekish, профили приложений пробовал?
|
При запуске игры выскакивает сообщение:
"Render Creation Error: "Unsupported desktop resolution. Change windows resolution to "True Color(32bit)"." Свойства графического процессора Скрытый текст: пожалуйста помогите! |
Свойства - экран - параметры - качество цветопередачи - 32 бита
|
А если 32 нет, то не поиграть?
|
Цитата:
Не может не быть 32-битного цвета. Смотри лучше. Или поставь уже драйвера на видяху. :rolleyes: |
Как от болезни корпусов излечиться?
|
Сервантес, если сам корпрус, то по сюжету игры.
Если Мор, то можно вылечиться в храме. |
Сервантес, От любой болезни,найдутся зелья.Купить их можно в любой аптекарской лавке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |