![]() |
Странно, по-моему, это были все-таки осколки. Я вот просто подошла, "кликнула" на сундук и выскочило сообщение, что-то вроде: "вы действительно хотите использовать осколок порядка?". Ну, а потом, соответственно, и сам сундук уже открывается.
|
Выемка в сундуке точнехонько под осколок порядка(пятиугольник) + дизайн, точно со жрецами связано.
З.Ы. Может несколько осколков надо? З.Ы.Ы. Вряд ли там что-то шибко ценное... |
Может какойнить слабенький артефакт, а может ваще пусто
|
Что надо для квеста Хермеуса Моры? Всех остальных дейдра я арты собрал, все святилища нашел. Сюжетку пройти?
|
S1ritkam
Подождать. С тобой свяжутся. АПД: По сюжету пройти до квеста "Кровь дэйдра", быть уровнем > 21 |
Не пусто там, это точно. Но и особенного ничего. Стандарт: золото, шмот, какая-нить склянка.
|
*Helga*, у меня с собой было 3 осколка порядка, ничего не вышло. Нашла еще один сундук около Предела. А вот на счет сердец порядка я не додумалась. Действительно они открывают эти сундуки! Проверено!
Сердце у меня было только одно. Просмотрела все сундуки (сохранялась перед тем как открыть). в них действительно ничего ценного небыло. |
У меня вопр. про артефакты... Нашёл шлем Орейна медвежьего когтя, маску Клавикуса, щит (жёлтого цвета в гномском стиле), существуют ли ещё артефактные тяжёлые доспехи?
P.S. Если да, то плиз не говорите где находятся... Хочу сам отыскать. |
Цитата:
|
Xsy
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: можно узнать сколько процентов квестов выполнено. А то я уже и не знаю есть они или нет... И ещё по островам, квест "молот антипода" - это просто название или действительно есть такое оружие? |
Не вроде такого молота нету
|
Inkvisitor, процентов квестов не существует в Обливион. Всегда есть шанс открыть новое для себя(первые полгода по крайней мере:)) )
SHoker, кираса Тайбера Септима, но её отдать надо. Ну и ещё золотые драконьи доспехи после сюжетки. |
Цитата:
Игра сильно затягивает, сейчас второй раз прохожу. До этого, всё что только можно нашёл, ну может на островах что то осталось.. |
Man1AK,
Первое, что надо бы делать выходя из тюрьмы: 1. Идти продавать барахло из канализации. 2. Идти к камням Скрытый текст: драться с мелочью типа крабов, чинить, кидать на землю. Поднимать. В итоге - самая лучшая за игру броня, не лучший, но очень ничего лук. Все невесомое и способно к зарядке. з.ы. Советую всем пройти заведомо низкоуровневым персонажем , т.е. 1-2 уровень. |
Inkvisitor, сам сейчас перепрохожу двумя персами сразу - уже обоим под 30 лвл, а сюжетка ещё непочата совсем и Рыцари с Островами нетронуты. Нордом вроде побочки разгреб основную кучу, а кореянкой ещё работать и работать.
...все же найти интересное есть шанс и через год и через два и через три. Я лично до сих пор не могу 10 статуетку найти, уже подгода ищу:)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
SHoker, щит "Разрушитель заклинаний" тоже вещь прикольная. |
Цитата:
|
Homma, DiabloKiller, вроде ж спрашивают: "Что желаете герой Сиродила, легкую или тяж бронь?!"
...или нет там такого:???: |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeNchiC, DiabloKiller, старею значит:) Хм... а если поровну навыки?
|
S1ritkam, такое врядли возможно))
|
LeNchiC, возможно. У меня по 100 оба навыка были. :)
Выдали тяжёлую(и хорошо, кстати, ведь лёгкая защищает как кожаная). |
makspaderin
Тайна кроется в скрипте: Код:
if player.getav lightarmor > player.getav heavyarmor |
Эм, а лёгкие так же выглядят?
|
Reekish, Да, точно также. Вроде еще броня от уровня не зависит - получи хоть на 1, хоть на 50, уровень защиты один D:
|
Цитата:
Ктонить напишите- сильный ли Джиггалаг из SE? |
GREF, у меня с лука быстро слёг =))
|
GREF
Джигаллаг - кричер левельный. +4 уровня от твоего и не выше 25-го |
А я то думаю почему он с 3х ударов сдох
|
Люди подскажите что делать, немогу пройти квест Гильдии Магов Скинграда про Этрона, которого нужно из пещеры вытащить.Я всех зомби убил а он всё равно не хочет идти.
Это скорее всего от плага расы Эльфов, но отключить я его не могу. Ранние сохранение загружать пробовал, не помогает. У меня лицензия Золото. |
!!Drakula!!,
Проверь ты точно всех зомби убил? Там есть пара коридорчиков где они ещё могут находиться |
100%
Полностью всё облазил. Я думаю может можно как нибудь через консоль квест выполнить? |
!!Drakula!!
Ты ждать (T) можешь? |
Ага, и ждать и спать могу.
|
может быть это лаг, у меня так в квестах на подслушивание бывает- нпсы стоят и молчат
|
GREF, может они тебя видят или нужно ближе подойти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A-L-P-A, я говорил по поводу квеста на убийство зомби, а не про подслушивание :З
|
Какие плюсы и минусы от лекантропии? Где можно повстречать оборотня что бы заразиться лекантропией?
|
.lesnik., Я встречал оборотней, но про "лекантропию" никогда не слышал
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Цитата:
|
delete/
Ошибся веткой, можете накидать минусов в репу, мне стыдно, клянусь. После сигареты в душной комнате голова не работает. Извините. |
DiabloKiller, вот место
Скрытый текст: вот оборотень Скрытый текст: P.S у меня обливион золотое издание |
A-L-P-A, Только что проверил, у меня в этих руинах одни некроманты.
|
DiabloKiller, забыл сказать эти руины были отмечены в книге "Забытые паладины девяти" (плагин Lost Paladins (добавляет доспехи))
ПС оборотней я встречал и в других местах |
Цитата:
|
Сначала я подумал может они добавляются с плагином "Затерянные шпили",
но отключив его оборотни не исчезли Ezio, я не ставил никаких плагинов с оборотнями |
Цитата:
|
Цитата:
|
A-L-P-A, Эти оборотни добавляются именно плагином Lost Paladins, проверено. Если не ошибаюсь, то встречаются серые, черные и рыжие оборотни
|
Какмие-то они слабенькие, с одного удара дохнут
|
Подскажите способ, как оставить себе призванные вещи. Просто никогда не юзал эту фишку...
|
Reekish, Никогда не слышал о таком. Вещи пропадают по истечении срока закла, да и стоят вроде 0 золотом, какой с них толк? Но в Тестингхолле они вроде есть...
|
Я имею ввиду вещи, которые у камней можно получить...
|
Вызываешь вещи, бросаешь их на землю, ждешь пока закончится время сверху,и потом берешь эти вещи обратно!Они не исчезают не стоят и не весят!
|
Lexx94, Так просто ее не выкинешь, перед этим надо починить вещь.
|
Lexx94, это в какой версии? У меня ЗИ, предметы не снимаются никак, а если снимаются (убрать оружие) то развоплощаются.
|
Надо повредить предмет, потом починить, а затем выкинуть из инвентаря.
|
Какая польза от призванных доспехов(кроме того что они ничего не весят)?
|
GREF, имеют фиксированный уровень защиты. Но польза от этого только в Морре, в Обле у доспехов всегда фиксированный уровень.
|
Цитата:
|
Inkvisitor, фиксированный уровень защиты. Всегда защита одинаковая. Толку от этого в Обле нет. Только в Морре.
|
makspaderin, Однако повреждённая броня даёт меньше защиты а от разбитой вообще толку нет.
|
В Обле наденешь все самое крутое с самой сильной защитой и хоть убейся об стену- больше 85 брони не получишь
Цитата:
А у этих полюбому либо 6 либо 7, какая от этого польза?(у простых даедрических 7-12 защиты с каждой шмотки) |
Цитата:
|
защита выше 85 - это уже тупо, а если еще рефлект(отражение) то враги об тебя просто будут убиватся
|
Цитата:
|
я блейд, блунт и хевиармор мастер
|
Тяжёлая броня, мечи, стрельба - мастер, ещё куча эксперт.(старый перс)
А кто нибудь вкладывал деньги в магазин? Как это выглядит? |
Я стрельбу не качал, луки бьют мало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меч и топор что не умеют критом бить?
|
GREF, умеют.
|
GREF, умеют, но издалека как-то понадёжнее будет))
|
Цитата:
щас создам лучника и попробую |
Цитата:
|
а у меня хамелион 102%
|
Цитата:
|
Kirex, он наверно имел ввиду во что это "выльется"
|
GREF, в увеличение денег у торговца. :)
|
Цитата:
|
Но потом будет больше прибыли от продажи шмота
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LeNchiC, я имею введу всякий зачарованный мусор
|
DiabloKiller, да. На 500 монет. Торговля и красноречие мастдай.
Лучшие навыки в Обле - кузнечное дело и все магические(включая алхимию). |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем тебе колдовство, если ты воин?
а блейдмастер с норм оружием сносит всех с 2-3х ударов |
Цитата:
Есть и другие причины |
GREF, школа "колдовство" помогает прокачивать оружие на приванных существах.
Школа разрушения может помочь в битве. Ну а без восстановления - никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому я всегда с луком бегаю ^__^
|
Reekish, не ты один. Мне, как босмеру, лук положен по расе. :)
Хотя от луков я и в реале фигею.(в хорошем смысле) |
makspaderin лук в игре это вещь) А нсли хороший лук то вообще супер и умения если прокачены. Когда я проходил у меня лук не был в основных навыках но я его все равно прокачивал.
|
Помогите.В дополнении Knights of The Nine я посетил все святилища,но никакого ведения нету.Че сделать?
Добавлено через 3 минуты Народ,извините я не все святилища посетил.(какой я дурак!) |
makspaderin, я тоже Босмер. Лук - вещь отличная. Если правильно с ним обращаться, то всё остальное оружие отдыхает =))
|
Ага. Врага можно держать на расстоянии и гасить, без ущерба для себя. При ближнем бое это не получится, потому что враг может заблокировать и тогда будет контратака.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к тем у кого перс аргонианин. Вот мне интересно, в квесте за гильдию Бойцов предпоследняя миссия надо выпить сок хиста, и после мясорубки в селении теряешь сознание, тогда Орейн говорит что сок хиста на всех неаргониан так действует. А если играешь за аргонианина что будет? |
Про плюсы/минусы того или иного вида оружия, думаю можно поговорить в теме обсуждение.
Цитата:
|
DiabloKiller, не недоработка. Аргонианину Орейн будет говорить, что странно, что на ГГ подействовала "эта штука".
|
makspaderin
Цитата:
|
Цитата:
|
Inkvisitor, неа. Аргонианское дерево не должно действовать на аргониан вообще, даже если они не привыкли к Хисту.
|
makspaderin
А вот косячный сок - вполне может действовать и на аргониан с тем же успехом, что и на не принадлежащих к этой расе |
TiRTo, ага. В Обле с этим крупный косяк.
|
Скажите, в квесте про помощь Бруме упоминается, что можно обратиться за помощью к гильдиям. Эта фишка работает или надо быть главой гильдии?
|
Reekish, это вообще не работает. ;D
|
Цитата:
|
>Luxor<
Это какие, например? |
TiRTo,
Гильдии или NPC? В Темном Братстве практически любой "новобранец" согласиться с тобой пойти куда угодно (если ты, конечно, глава). В Гильдии Бойцов вроде тоже есть несколько "человек". Вроде только в Гильдии Воров никого не будет... Хм.. Не помню уже. |
>Luxor<
А-а, ты про сопартийцев... Я-то думал - доблестные НПС захотят Бруме помочь)) Ан нет - всё своими ручками делать приходится) |
Подскажите плиз: Ходит слух что на дороге между Коррой и Брумой видели призрак убитого герцога... Облазила ночью всю дорогу, так никого и не встретила :( Призрак должен быть в определенном месте? (Хде?) или в определенное время? (когда?) Подскажите плиз, жутко интересно..
|
KiLlerS, у тебя этот квест от дополнения?
|
A-L-P-A,
низнаю, стоит золотое.. это вообще не квест.. Это слух, который рассказывают в Бруме.. ВОт и ищу.. и еще подскажите плиз.. нашла городок "Хакдирт" полусгоревшее поселение с шахтами, но со мной никто не хочет разговаривать.. Мне нужно поднять репутацию что бы со мной начали обцаться и давать квесты, или он потом будет нужен по квестовой ветке? |
KiLlerS, "Тень над Хакдиртом" - один из самых сногсшибательных квестов, берет начало в одном из магазинов Коррола.
|
KiLlerS
Скрытый текст: |
KiLlerS, а насчет призрака это просто слух, но, может ты знаешь,
есть квест в Бравиле "Одинокий дозорный" вот там призрак есть |
Народ,а можно пройти квест ''паранойя'',так чтобы глартир никого не убил,сам выжил и его арестовала стража?
|
Цитата:
|
монстробой,
Нельзя, вроде. Пожалуешься страже, он окажет сопротивление. Так что нет, нельзя. |
KiLlerS, этот призрак связан с квестом для рыцарей девяти, призрак этого графа(не помню имя) находится в пещере рядом с этой дорогой, там еще крепость внутри пещеры и куча нежити, а в руках этого призрака проклятый меч девяти.
A-L-P-A, так что неправ ты, а когда ты убьешь его слух пропадет |
Люди помогите такая проблема, квест "утраченные истории" не помню по нумерации какой, но это квест гильдии воров, там надо найти вора Тарамиса, как выясняешь у бедняков он находится в тюрьме, в тюрьме только один заключённый и то левый какой-то, он рассказывает что какая-то Бледная леди забирает заключённых по нескольку раз и что после 3-его раза никто не возвращается, а Тарамиса как раз 3-ий раз, день назад забрали, и что 2 часа назад забрали его соседа по камере - арганианина, и в заметках написанно что это единственная ниточка,- всё, и я не знаю что делать дальше, нет ни маячка ничего, у бедняков спрашиваю тоже ничего, как пройти дальше?
|
JAINEK..., Причем после возвращения от Бледной леди заключенный всегда в КРОВИ (т.к. его пытают)... Когда она забирает его в следующий раз он все еще истекают КРОВЬЮ... То есть когда его забирают в третий - последний раз он уже почти не жилец от потери КРОВИ...
Если ты лечился от вампиризма должен знать, что замок в Скинграде таит различные секреты... |
JAINEK..., иди к стенке. Там дергай за факел.
|
makspaderin, Зачем ты так... ? Ты же сам любишь голову поломать.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сори, проглядел, всё makspaderin, спс |
JAINEK
Ищи, блин, КРОВЬ на полу и иди по ее следу. |
kuzyan, А ничего, что я это уже 20 минут назад сказал?
|
Я сейчас прохожу игру.
Deforman, нет, не можешь.
Тем более, выгоднее спасти жертву(Джилиуса). Он потом тренирует в Храме Имперского Города. |
а что именно тренирует?придется спасти рептилию :)
|
Он тренирует восстановление. На 2 или 4 пункта. А может и 3.
|
makspaderin
О_о Ни разу не видел... Хотя, может, он у меня из пещеры не выбирался - уж очень его, голого, замочить просто... |
TiRTo, всё так. Хотя бы как минимум один раз в Обле есть свобода выбора.
|
Цитата:
Я проходил квест про духа моряка еще без Рыцарей Девяти. Причем никакой пещеры в этом квесте нет и в помине :) |
<<KONO>>, >Luxor<
Вы про разных призраков говорите. С духом моряка связан квест в Бравиле, он доступен без плагинов. Призрак того злобного чувака с мечом в пещере - только при прохождении Рыцарей Девяти. А изначально речь шла о призраке графа Коррола, который, по слухам, по ночам ошивается на дороге между Корролом и Брумой. |
TiRTo, это не граф Коррола, это призрак рыцаря-графа из Девяти, имена у них одинаковые, сравни имя графа из слуха и имя графа из квеста про девять(предварительно прочти дневник сэра Амиеля), они одинаковые, этот "призрак на дороге"=призрак из пещеры рядом с этой дорогой(там крепость еще внутри и рыцарь мертвый)
вот как |
Цитата:
|
<<KONO>>:
TiRTo не ошибся, вы и вправду говорите о разных призраках, без установки рыцарей, в Корроле ходит слух о призраке бродящем по дороге между Корролом и Брумой. Призрак убитого графа жаждущий мести за свою смерть. Вот только квеста на него нет. :( |
Gaaragames, блин зачем тогда разработчики создали слух о несуществующем призрке?
а я знаю зачем- игроков побесить, ищещь, ищещь этого призрака а его все нет, так можно и клаву расфигачить |
<<KONO>>, может это они хотели сделать квест, но забыли, они ведь не только разрабы, но и люди. Память подвела. Кроме того, в Обле много чего поубирали к ее выбросу в люди, не только броню и оружие, но и некоторые квесты. Может не до конца убрали, вот и ходят слухи.
|
Gaaragames,
То, что люди - это да. А вот то, что забыли сильно наврятле. У них же есь и начальство и планы, игра же не просто так "от балды" делалась. Каждый квест, всё проверяется. В Oblivion'e и в оригинальном, и в SI довольно таки приличное количество таких вот "недоделанных" квестов. Может еще дело в том, что разработчики хотели привнести в игру свои тайны, недосказанности. |
>Luxor<, в чем-то ты прав, а как тогда объяснить, висящие в воздухе деревья в долине, где надо для графини Брумы амулет найти? Не досмотрели, не допроверили. Камни много раз встречала "летающие". Ракушки в реках и в озерах. Ну и другие прелести быстрого спуска объектов к поверхности. Дыры в стенах, недостыковали текстуры и куски комнат.
|
Gaaragames,
Хм... Ну мало-ли чего. Это скорее недоделки, недоработки. Речь шла о квестах. Их-то проверяют в первую очередь и проверяют более чем дотошно. То, что в игре определенное количество "кривостей" так такое же было и в Morrowind'e и есть, я думаю, в любой игре сходного масштаба. Все проверить невозможно, так же, как невозможно обойти каждый "метр" игры, каждый закоулок, каждый изгиб ландшафта при таком количестве "метров квадратных" не обойдешь, не проверишь. Но квесты, квесты - это уже другая история. |
>Luxor<, значит они так задумали на будущее, но так и не создали квест. Руки не дошли, решили оставить загадку загадкой без разгадки. ;)
|
Люди,подскажите проходил кто квест Вайтарн.Что там с куклой надо сделать и со стрелами?
|
Horess, Это который на островах?
|
Цитата:
|
Horess, Короче слушай.
Цитата:
|
TiRTo, Да без разницы. Хотя я тоже по моему сжёг...
|
Народ, дайте плиз кто нить сейв, там где в гильдию магов уже пройдены вступительные квесты, я их задолбался перепроходить (много плагинов, поэтому часто приходиться игру переустонавливать/начинать заного)
|
Еще вопрос.Как эти стрелы взять? Этот чел в оружейной не дает.
|
Horess, Укради! Скрытность и всё такое. Я так сделал.
|
Куклу можно и не сжигать, а дать одному из нападающих. Тогда он побежит с ними драться, чтобы спасти её...
Добавлено через 3 часа 51 минуту Кто-нить знает, можно ли жить в Форте Люсьена Лашанса? Я имею ввиду, не пропадут ли оставленные там вещи? |
Reekish, не пропадут живи, на здоровье. Даже в ТБ вступать не надо.:)
Рылся по плагам в инете, нашел один геймплейный, типа для прохождения турнира Десяти Кровей нестандартной расой. И описание к плагу "без него прохождение невозможно". Чушь! Сам проходил спокойно кореянкой своей... когда входишь в план Обливиона избранные Боэтии стоят вокруг клетки на берегах островка и выглядят вполне дружелюбно. Сталкиваем их "долбоносиком" в лаву и всех делов! |
Напомните как называется книга, в которой описывается похищение капюшона Ноктюрнал? Захотелось вдруг перечитать, а название забыл...
|
Reekish, Краденые Тени
|
даунито, в Обле как бы оборотней нет.
|
И
|
Inkvisitor, и вообще там нельзя никого
|
makspaderin, Чё даже в моде? В оригинале да, нельзя.
|
Inkvisitor, да и в оригинале вампиры могут. %)
Но только ГГ. |
makspaderin, Вампиры то одно, а вот чупакабры.. тьфу ты, оборотни..
Надо попробовать заказать в Божественной элегантности рубашку из собачей петрушки, и алхимию покачать, тогда у Алхимика в Скинграде появится НПС, зовут его вроде Фалькштеиф, ;) и с ним можно поговорить, тогда будет тебе лекарство от чупаконтропии. Вроде так? |
Не могу пройти квест у бога , квест называется "Молаг Бал",в этом квесте надо взять проклятую булаву , и дать нпс чтобы при первом ударе об меня он сам умер,я выкинул эту булаву,он подобрал,я довёл дело до драки,но почему-то он не умерает,может я чёто не так делаю?
|
Ganja777, он тебя должен убить. Причём именно этой булавой.
|
makspaderin,
Спасибо,просто я думал он сам себя должен убить,и он убивал себя об мои доспехи))) Я + почему-то тебе не могу поставить,но как получиться поставлю)) |
Где мне наброть по 20 штук сердец даэдра и праха вампира очень в короткие сроки. Не хочу искать вампиров и по пустошам Обливиона бегать. Может где купить можно побыстрому.
|
NuclearBAll,
Купить - наврятле где, если только в модовых магазинах. Если ты Архимаг в Гильдии Магов, то можешь воспользоваться Сундучком-"ксероксом". Но для этого придется довольно долго "ждать", он действует только раз в неделю и увеличивает кол-во целые сутки. |
Цитата:
|
NuclearBAll,
Тогда только собирать остается. Еще, как не самый лучший вариант - это читом воспользоваться. Прах вампиров довольно редко, но попадется в алхимических магазинах. Поищи в Имперском Городе и Университете Таинств (он ведь не закрылся?). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете, в какой последовательности следует проходить гильдии? Например ситуация, когда будучи главой гильдии Магов, надо украсть посох в задании гильдии Воров. Пришёл и спокойно взял. Ну никак не вяжется...
З.Ы. Извините если непонятно сформулировал вопрос. Сам запутался =)) |
ГБ, ГВ(для маски СЛ), ГМ, ТБ(тогда не получишь дурную славу из-за маски СЛ).
Получишь много доброй славы и мало дурной. |
Цитата:
|
Sеth
По одному из квестов ГВ надо достать стрелу, что принадлежит Фатису Арену (боевого мага Бравила). Собственно не уверен, обязательно его убивать или нет. Но если состоишь в ГМ, то при за его убийство изгоняют из ГМ. |
Цитата:
Я уже не раз проходил гильдии в разной последовательности. Никаких проблем не замечал. |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так прикольно. Все думают, как это трудно и все такое, а ты думаешь:"какие ж вы наивные". В "Дженетельменах удачи" доцент тоже "обкрадывает" свою квартиру. |
makspaderin, что-то я не понял, причём тут маска СЛ? Если не ходить в ней, то и дурной славы не прибавится...
|
Цитата:
|
Reekish, товарищ Ершин ответил правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я где-то на востоке место находил... там дофига языков дракона, 20 штук наберется)
|
Цитата:
|
А если у алхимиков купить, не?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |