![]() |
$NeK, раньше точно была, значит и сейчас есть. Я видеогайд по главному меню консоли делал как раз таким способом. Там, кстати, само это приложение умеет вести запись видео (менюшка вылезает по нажатию кнопки xbox на геймпаде хуана), я как раз им писал.
|
На Хуане в этом месяце WWE 2K16 раздают. Завидно.
|
Цитата:
|
Mad Serg, солидуса на тебя нет...
|
Mad Serg, просто я большой фанат реслинга.
|
Цитата:
|
CityGhost, потому что дешевле купить её на пека со скидкой.) 15-я часть как раз таки для него и куплена.
|
Цитата:
|
Кто нибудь Кортаной пользовался?:
|
Цитата:
|
CityGhost, ну так это дело поправимое, все равно игры серии мало чем отличаются друг от друга, окромя ростера конечно же.) Видел 15, значит видел и 16.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, отлично тогда.
Просто иметь возможность записать какой-то клип и потом отредактировать это хорошо в любом случае. Спасибо) |
Mad Serg, да это вообще говно какое-то было, для тех кто любит пофапать на сиськи.
MoorCATs, нет. СМ Панк последний раз появлялся в играх серии в 2014 году, а позднее его не стали добавлять, так как у него возник очень серьёзный конфликт с WWE. Если коротко, то ушёл из компании громко хлопнув дверью. |
MilesDyson, Жаль(
|
Была ли у кого-либо при использовании Зарядного комплекта Microsoft Play & Charge Kit следующая проблема: геймпад периодически кратковременно отключается и тут же включается (даже, если зарядка на полную)? Что любопытно при использовании обычных батареек и перезаряжаемых батареек такой проблемы нет вообще.
|
#OLEGat0rrr#, нет, подобных проблем не было. Аккумулятор ровно вставлен? Контакты не загрязнены?
|
Можно ли Xbox One Chat Headset (комплектная гарнитура) использовать на ПК через геймпад, подключенный по проводу, для чата?
И при использовании на One эта гарнитура только чат может воспроизводить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
EsTeT, лучше бы с кликабельной ссылкой - Xbox One S Unboxing
А так, чисто внешне консолька хороша и значительно меньше предшественника. Даже купить хочется, но нет, подожду... |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас 360ый через кабель хмди-дви подключен к монитору, сможет ли так же хуанчик?
Отсутствие звука не проблема. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По мощности все равно не дотягивает до пс4 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan, отлично, спасибо)
Zakumi, слушай, а какая задержка при стриме на вин10 с хуана? И есть ли звук? |
Цитата:
Так что на "мощности" наплевать, в мультиплаформе обычному человеку на глаз разницы не видно. |
Цитата:
|
По обратке Gears of war 3 нормально работают?
|
almw, да.
|
Только вот, например, если играть в Орду онлайн + сплитскрин - тормоза могут быть.
|
Майкрософт - красавцы. Выкатить обнову с одной из самых ожидаемых функций - музыки фоном - но при этом не сделать поддержки музыкальных приложений в России. И Groove и Pandora шлёт любого пользователя из России по известному адресу. Браво. Всё дни считал до обновы, думая, что буду гонять в мульт Дума с любимой музычкой...
|
LightSaber, настройки Кортаны при полном отсутствии Кортаны тоже сделали (:
|
добавил музыки в вандрайв. скачал грув3. фоновая музыка работает.
|
|
Обнова вышла уже?
|
Цитата:
|
Ой там разница 1-2 кадра в секунду
Куда интереснее цена в нашем царстве-государстве |
Интереснее будет цена на Скорпио.
|
MilesDyson, вангую что цена будет до 1000 евро, так что если отложите 70-80к не ошибетесь.
|
Разница там в том, что ниже 30 фпс не проседает и в целом выше процентов на 5-10 + скринтиринга меньше.
Пруф |
Цитата:
MoorCATs, единичный случай может. В целом, когда на обычном хуане 26 фпс, на хуане с 30.
|
да все эти 1-2 кадра обычному игроку не принципиально я думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда стабильные 60 завезут везде уже? |
Fatal1ty93RU, ну с выходом Скорпио, наверно.
|
Первым хуаном можно было грабителей отпугивать. А теперь? Провальный маркетинг.
|
Цитата:
|
Расскажите про кроссбай на примере квантума, пжлст. Есть человек с купленной цифрой для бокса, есть я с вин 10 и учеткой человека с игрой. Как мне скачать-то?
|
RealSkif, кроссбай запустят 13 сентября. Первыми играми будут Recore и Forza Horizon 3.
вот подтвержденный список участников программы Xbox Play Anywhere Скрытый текст: |
RealSkif, в Кватуме нет кроссбая, была лишь временная акция.Если не ошибаюсь ток сделавшие предзаказ получили код на пк версию. Этот код появляется в личных сообщениях и его можно активировать на любой win10
|
Вотоноче, я думал уже завезли кроссбай:/ Ну да ладно, все равно выяснилось, что не на чем играть)
|
Еще одна внезапная прошивка весом чуть больше 400мб.
|
А DC Universe в российском сторе не доступна что ли? Заходишь на сайт, пишет страница не найдена, хотя в разделе бесплатные игры красуется в первом ряду.
|
Цитата:
Более того, регион можно сменить и на самом Xbox One в настройках. Причем, после последних обновлений (вроде уже общедоступно, а не только для превьюшников) есть возможность оставить русский язык интерфейса, но регион (магазин в том числе) сделать почти любой. Если что, подобные действия НЕ считаются миграцией в другой регион, можно сразу вернуться в Россию, после оформления приобретения нужного контента. |
Это баг или я что-то не правильно понял? Ачивка не выпадает, уже по идее больше оленей убил, написано, что 100%, но ачивки нет.
Старт продаж в России xbox one s неизвестно когда?
|
Zacky1991V, если зайти в эту ачивку, то снизу ее статус будет написан? До обновления дашборда он точно писался. Если они сохранили это оповещение, то состояние ачивки, скорее всего, указано как "разблокировка..."
Происходит это потому, что ачивку ты получил, но сервер не смог ее синхронизировать. Сервер повторно просматривает информацию об ачивках каждые несколько дней, остается только ждать. У меня так было с двумя достижениями из HALO 4 (открылись через три дня несмотря на то, что консоль была выключена), но по сообщениям некоторых пользователей, у них больше года разблокировка висеть может. |
Ачива со Шторм Айленд в Хорайзон 2 выпала через три месяца после выполнения ее условий.
|
Не знаю, была ли инфа, потому пишу. Сейчас на бокс идёт акция от Capcom - их игры с отличными скидками. Эту инфу можно найти на оф. сайте бокса, если переключиться на зарубежную версию сайта, например США. В нашей версии нет информации, но есть скидки на эти самые игры. То есть не заходя на английский оф. сайт, невозможно узнать об этой акции. Купил себе последний DmC Devil May Cry: Definitive Edition за 400 рублей с копейками. Ещё один огромный минус в карму работников русского сегмента, которые не в первый раз кладут болт на свою работу.
ЗЫ, DC Universe Online прямо сейчас скачиваю, поставил регион в консоли США, а язык оставил русским. |
Народ, подскажите. Что то после обновы пропала кнопка "Закрепить на главной". Всегда в магазине понравившуюся игру закреплял в дашборде, сейчас захожу в магазин, выбираю игру и кнопки закрепить нет. Может кто знает как это теперь сделать?
|
ZigRuM, у меня есть кнопка "закрепить на главной", если это делать с библиотеки игр :)
|
Цитата:
Как всегда Рашка в последнюю очередь( |
Я правильно понял, что геймпад, который идет с ONE S имеет беспроводной интерфейс BT? То есть можно будет по BT геймпад цеплять к ПК?
|
Как и любой другой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли отказываться от участия в Preview Program, что я потеряю? Очень надоели эти постоянные обновления, которые могут применяться очень долгое время.
Цитата:
Zacky1991V, похоже, отображение статусов убрали. Только ждать остается.
|
Цитата:
|
Тоже две ачивки зависло. В Хорайзон 2, обе выполнены на 100 процентов, но не открыты.
|
Други, объясните. Resident Evil и Resident Evil 0 - это одно и тоже? Просто хочу по Capcom скидке купить, но не пойму, по описанию. Кажется, что Resident Evil - это переиздание первой части, а Resident Evil 0 - тоже самое, но с HD графоунием.
|
это два разных переиздания двух разных игр
|
Bleach, спасибо! Не знал про существование какой-то RE0 =)
|
Цитата:
|
Интересно, Microsoft планирует что то делать с повисшими ачивками? Уже теперь и в Дестини не открывается ачива.
|
Цитата:
|
Xbox One S получила высокий бал по ремонтопригодности
Цитата:
|
Microsoft выпустила специальный комбинезон для игры на Xbox One
Скрытый текст: Я бы взял себе, но только черную) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А цена этого говна?
|
MilesDyson, отсек для Хуана в слимверсии кофты будет.
|
Цитата:
|
Microsoft считает Project Scorpio «премиум» товаром, поэтому цена будет высокой
Цитата:
|
Элитная вещь. Элитный гейминг. Без игр.
|
Games With Gold (сентябрь 2016)
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0824/...fb2aac1e78.jpg Xbox One: Earthlock: Festival of Magic: 1-30 сентября Assassin’s Creed Chronicles: China: 16 сентября – 15 октября Xbox 360 (обратная совместимость): Forza Horizon: 1-15 сентября Mirror’s Edge: 16-30 сентября |
На фоне форцы по голду вопрос.
Какая обычно скидка бывает на неё во время распродаж в рублях? Просто в первой половине месяца брать голд не хочу, а форцу на акк хочется. |
супер
обратка значит так совсем недавно ее распродавали |
На 360 всё есть :\
|
Во, я дождался первый Хорайзон по обратке!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А он с геймпадом сразу в комплекте будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нах он нужен будет без игр? У майков только форза, да Кольцы..
|
Цитата:
|
Подскажите а есть на хуан наушники 7.1 аналог сонивских?
|
Опять какой-то патч на бокс под 500мб. Может у кого есть ссылка какого-нибудь официального раздела, где актуальные патчноуты постят?
|
Сколько держит джойстик заряд на обычных батарейках? Прикупил себе беспроводной адаптер к джойсику для ПК, не знаю имеет ли смысл брать аккумуляторы. И если я возьму аккумуляторы, заряжается ли джойстик при подключении по УСБ, или нужен специальный зарядник, или нужно доставать аккумуляторы и заряжать отдельно?
Кстати сзади джойстика есть аудиовыход куда можно воткнуть наушники и звук будет транслироваться на джойстик и выводится на наушники, получается как беспроводные наушники, очень крутая фишка, я думал это только для консоли, но с ПК тоже работает. Сзади есть ещё один выход большой и плоский, для чего он? Как нужно выключать джойстик чтобы он не тратил батарейки? Или нужно вытыкать беспроводной адаптер из компа? |
Барбекю, Вместе с аккумулятором идёт провод для зарядки. Способ с выниманием аккума как на 360 убрали. Кабель этот mini-USB to USB.
|
Матовый Xbox One с обновленным геймпадом есть только в 1 Тб-версии?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а на Xbox One есть трилогия Mass Effect, как на ПК? Очень уж хочется перепройти эту шикарную RPG...
|
LightSaber, Нету (пока что?). Только первую часть можно поиграть по обратке.
|
Цитата:
|
Народ подскажите пожалуйста как работает стрим с коробки на ноут и обязателен ли интернет коннект? Узнал про стрим на 10ку и решил купить приставку, ну только интернета на пароходе у нас нет, а поиграть вечерком хочется)))
|
У нас на подводной лодке есть, а у вас на пароходе нет)
Ноут и консоль должны быть либо в одной сети посредством Wi-Fi, либо удаленно в программе XBOX в Win10 нужно будет вбить IP консоли для подключения. В самой программе нужно авторизоваться под своим Live аккаунтом. |
Ребят, тут на вииграх восстановленные XO продают за 20к всего, ещё и гири, которые я мечтаю пройти с 2009 года, в строе по 700р каждая часть стоит и че-то загорелся.
Кто-нибудь имел дело с восстановленными приставками? Какие могут быть подводные камни? В принципе если он года 2-3 отработает без проблем, то мне этого с головой хватит. Все, что мне интересно - гири и хало, а на уане как раз все части доступны для покупки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если б так же плойку загоняли, то взял бы |
NA204, зачем тебе этот геморой. Ради 2 игр смысла нет брать.)
|
не двух, а десяти
даже больше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я скорее всего рискну, ибо цена хороша. Возьму ещё подписку на год. Если что подарю кому-нибудь акк) Цитата:
Ещё Фейбл 2, который я мечтаю пощупать аж с самого его релиза. |
Цитата:
~900 рублей за 4 игры |
|
забей там в поиске gears of war
http://funkyimg.com/i/2gbm7.png |
NA204, Имей в виду, по обратке не все игры идеально работают. Рич лагает. Гири 3 тоже в некоторые моменты (например, когда в мульте со сплит-скрином играешь).
|
MoorCATs, Лагает прям лагает, или так, разок и отпустит?)
В общем терпимо или нет? А то я ради всего этого и хочу брать приставку) |
NA204, Ну по началу Рич сильно лагал. Они патчи тоже выпускают для обратносовместимых игр, так что как сейчас - не знаю. Некоторые пишут, что норм прошли. На старте обратки Рича там и графон хуже был (сильно замыленно). Гири в целом норм, сильные лаги у нас были только именно когда мы в Орду по сплит-скрину и в мультиплеере играли. Когда просто сплит-скрин - норм. В общем, я к тому, что в обратносовместимых играх есть косяки, будь готов к этому (:
Хорошо, что большинство Хало и Первые Гири переизданы на Хуане. Так-то все Гири более-менее по обратке. Вот только с Ричем сильные реально проблемы были. |
Рич до сих пор удивляет тормозами иногда. Глючит, хоть и не так часто как Юра.
|
Я недавно рич включал в надежде что починили, но нет. Выглядит все так же страшно, есть глитчи, ну и самое главное что фпс никакой. Такое чувство, что он постоянно где-то в районе 20-25 находится, будто в киселе плаваешь. Для такого шутана это просто неприемлемо, не понимаю как майки могли такое допустить. Лучшая часть серии и единственная которую не запилили в коллекшен, люди столько времени просили, а они к ней так относятся. Позор.
А гири по сравнению с ним идеально работают, особенно после патчей. |
NA204, можешь на Авито Хуаны посмотреть, там можно бу ещё на гарантии найти, да по более низкой стоимости, тем более ты с Москвы.
|
MilesDyson, у меня в красноярске уже за тыс 15-18 можно хуан не восстановленный, но бу взять только надо ли оно
|
vladvolfv, ну в Екатеринбурге видел и за 12000 деревянных продавали. От того и так дешево, что никому особо не надо. С PS4 тоже самое вскоре ожидаю. Особенно если слимку по адекватной цене у нас продавать будут. А даже если и нет, то все равно ценники упадут.
|
Цитата:
я тоже не понимаю где ремастер и почему не сделают, самая сильная часть и геймплейно и в целом по эмоциональному восприятию. Единственный Halo который я на легендари прошел, потому что зацепил сильно. Пусть хоть отдельной игрой продают, а не как DLC. |
SLowRider, Сейчас юбилей третьего будет и наверняка выпустят юбилейное издание, а там и ОДСТ и Рич тоже самое ждет, но скорее всего не на хуане уже. Обратная совместимость не панацея от покупки полноценной консоли. Даже у нинки есть игры, которые отказывается через неё работать нормально. Вон ред дед круто идёт, лучше чем на оригинальном железе и на том спасибо.
|
АС 2 вчера запустил на Ваньке. Игра подтормаживает.Что за фигня?
|
Харайзон первая жутко проседает. Вступление все нормально, доехал до фестиваля без глюков и тормозов. Как только началась первая гонка, сразу начались тормоза. У все так:?
|
А где можно узнать, есть в игре русский язык или нет? А то хочу купить WD Michonne и не знаю, есть ли там русский, у телтэйл в одних играх есть, в других нет.
|
EsTeT, проседает временами
https://account.xbox.com/ru-ru/gamec...d-653b35dad751 |
Цитата:
|
Цитата:
пока не понятно почему так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нормально играется, проседании не замечал
|
Microsoft: Xbox Scorpio будет лучше PS4 Pro
Альберт Пинелло — директор по продуктам Microsoft, был рад анонсу PS4 Pro, ранее известной как Neo. В интервью Polygon, он сообщил, что доволен решением самой Microsoft в отношении более мощной версии Xbox One на фоне презентации Sony. По словам Альберта, он доволен, что Microsoft и Sony развивают 4K-гейминг, однако отметил, что Xbox Scorpio затмит представленную PS4 Pro, технические характеристики которой указывают, что Scorpio будет мощнее PS4 Pro на 1.8 Терафлопса. Выходящая в конце 2017 года консоль Xbox будет оснащена GPU на 6 Терафлопс, что на 43% мощнее системы Sony... С другой стороны, PS4 Pro будет доступна уже 10 ноября за $400, тогда как Microsoft позиционирует Scorpio как премиум-продукт. Несмотря на релиз примерно за год до Scorpio, Альберт не беспокоится за успех Xbox, так как мощность стоит того. Точная дата выхода так и не названа. Тем временем у Sony будет целый год, чтобы собрать аудиторию 4K-геймеров, потенциально совершая еще один скачок в продажах по сравнению с Xbox One. |
А почему они радуются 6 тф?Для чистого 4к нужна сисема в 4 раза сильнее нынешней пс4,т.е. 1,8х4=7,2, это для стабильного минимума в 30 фпс.Через год выпустят никому не нужный скорпион по премиальной цене с такими же псевдо 4к.Это ПАБЕДА!Как и dx12 c легендами про супер прирост в производительности.Типичный микрософт.
|
Для 4к надо для начала купить 4к телик, и в нынешние времена это очень трудно.
|
Цитата:
|
виновая ситуация для майков была бы если они запускали скорпио с ценником в 400$, ну или даже 500$
но если дороже, то им еще придется внятно объяснить обывателям почему и зачем эти 1.8 терафлопс разницы стоят дополнительные 200-300$, а то и больше |
Цитата:
Надо бы как-нибудь Байонетту проверить - там тоже наблюдались адские просадки в первый день появления обратносовместимой версии. |
Aluc4rd, хотелось бы надеяться, что это подействует на рич... но кого я обманываю...
|
Aluc4rd, Байонетта вроде сильно от Xbox 360 не отличается https://youtu.be/Zll8sayyHZk
|
Aluc4rd, У меня и Алан тормозил (допы точнее).
|
Цитата:
|
Надо проверить Рич. Отпишитесь, если кто ранее успеет
|
Цитата:
|
Предварительно ричу немного полегчало. Откровенного слайд-шоу не осталось точно. Выложил три видео в ленту.
|
Слайдшоу и не было в последний раз, когда я запускал. Но и стабильными 30фпс даже близко не пахло.
|
У меня было в самом первом уровне. В четвертом. В жестких замесах со взрывами.
Редемшн тупил иногда внезапно на пустом месте, как у людей на видео с Хорайзон. Рич все еще стыдоба, но в моем случае стал играбельнее, Редемшн не запускал, думаю Голд вщять ради Хорайзона, экономия от цены в магазе 700р почти. |
|
Народ, икс ком 2 30 сентября выходит же? Пару дней назад мой предзаказ обновился до игры, сейчас включил и игра запустилась, хотя ачивки не показывает. Это как так?
|
|
при трансляции с бокса на пека игра адекватно будет реагировать на клава-мышь?
да и вообще, у когонить здесь уже есть слимка? какие впечатления? |
Цитата:
|
PS4 Pro через год превратится в тыкву :Grin:
Слух: Project Scorpio может стоить $500 и другие детали консоли Microsoft В этом году на своей конференции во время E3 2016 компания Microsoft анонсировала Project Scorpio, самую мощную консоль. До сих пор деталей консоли было достаточно мало, так как ее релиз запланирован лишь на конец 2017 года. Тем не менее, в сети появились некоторые слухи от блогера, сумевшего пообщаться с разработчиками из Microsoft.
|
E3 2017 будет интересной
|
Tarikk, да уже очевидно что Pro никакой не конкурент для Скорпио, а промежуточное решение. После релиза Скорпио Сони просто выкатит следующую версию. Так и будут каждые пару лет повышать мощности.
|
Оформил пробную бесплатную подписку Xbox Live Gold на месяц. Хочу забрать Forza Horizon, как мне это сделать через браузер?
|
YoDA23, вот тут кликаешь на нужную игру и оформляешь как бы покупку (на самом деле для тебя стоимость будет 0 рублей). Советую переключить сайт с русской на другую версию, так как у русской версии крайне медленно обновляют доступные игры и не сообщают об акциях (у меня, например, штаты). Переключить версию можно в самом низу сайта.
|
LightSaber
1. Нажимаю "Download from Xbox Store" Скрытый текст: 2. Нажимаю "Buy game ($19.99)" 3. Дальше требует изменить способ оплаты Скрытый текст: 4. Перенаправляет на российский стор и я не могу воспользоваться там виртуальной qiwi картой Скрытый текст: Вообще странно, у меня уже есть способ оплаты, но почему-то стор упёрто не хочет его использовать upd. получилось, но через новый аккаунт Скрытый текст: |
Народ как перенести сохранения на флэшку?
|
Старт продаж в России xbox one s неизвестно когда?
|
-BadKot-, наверное вместе с Европой в конце сентября. Там только первая партия вышла с жестким на 2 Тб, которую раскупили и всё.
Добавлено через 1 час 52 минуты Интересно? для Scorpio будет новый геймпад примерно сопостовимый с Elite контроллером или даже лучше. И по более привлекательной цене. Или они так и оставят эти наработки в стороне. |
Если кому интересно, после патча Хорайзон присадками не страдает. Прошел всю сюжету, все ровно. Отличная игра, рад, что смог наверстать.
|
Судя по словам менеджера по издательству Microsoft Шэннон Лофтис, игры на Xbox Scorpio будут запускаться в нативном разрешении 4К.
Об этом стало известно из интервью с USA Today. «Все игры, которые выйдут вместе с новой консолью будут рендериться в 4K», — заявил Лофтис. |
Купил Xbox One. Вроде все нормально работает, но когда понюхал блок питания, то почувствовал неприятный запах пластмассы (появляется во время работы) из вентиляционных отверстий. Можете, пожалуйста, проверить у себя? Так и должно быть или это неполадка?
На картинке отметил с какой стороны появляется запах: http://i78.fastpic.ru/big/2016/0920/...b9698ea440.jpg |
Это запах новизны
|
rocker_, погоняй пару дней, все таки техника новая, должно пропасть.
|
Цитата:
|
У меня с самого начала никаких запахов не было, но консоль с одной из первых партий. Если пахнет пластмасса, думаю, ничего страшного. Состав пластика, из которого делают консоли, мог уже немного поменяться. Если есть желание, позвони в техподдержку Microsoft, они скажут, что делать дальше.
|
Билл, мы все просрали:
Скрытый текст: Вообще запуск S у нас должен произойти в октябре. Говорят про 27к рублей. Так что смело заказываем с CU. |
Самый эпичный бандл эва))Такой-же со скорпионом через год в 4к.
|
$NeK, очень дорого(
Добавлено через 31 секунду RuChy, мункруфт в 4к с ХДР, ммм... мечта. |
Пока на фатке сидеть буду. Если и куплю S то не скоро.
|
Зачем уж размениваться на слимку, годик можно и потерпеть ради скорпио.
Элитовский геймпад может будет в комплекте. |
Цитата:
Мда , ну и шлак . Я ждал бандл с чем то другим и явно не на 500гб |
Как будто это единственный возможный бандл -__-
|
Цитата:
|
Games With Gold (октябрь2016)
http://s019.radikal.ru/i609/1609/10/23a92abfc1be.jpg Xbox One: Super Mega Baseball. Extra Innings: 1-31 октября The Escapists: 16 октября – 15 ноября Xbox 360 (обратная совместимость): MX vs ATV Reflex: 1-15 октября Am Alive: 16-31 октября |
Как написать в live-чат? Появляется такая ошибка, хотя в профиле указаны реальные данные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, стоит он ровно столько же. Чем именно он привлекательнее?
|
CityGhost, он не греется, визуально выглядит гораздо приятнее и судя по всему, даже улучшает работоспособность игр относительно старой версии. PS4 Slim во всем хуже своей предшественницы и интересна только лишь тем у кого нет фатки.
|
Хуан впервые за 3 года уменьшили до размеров обычной ps4,добавили множество дырочек ,перекрасили в белый цвет,большая разница.
MilesDyson, В чем конкретно хуже пс4 слим.Та же пс 4,но уменьшена в размерах,меньше шумит и меньше греется.Разве только дизайном(что субъективно) Объективность все же нужно сохранять. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |