![]() |
Цитата:
_________ В Литве пьяный эстонец избил украинца из-за спора о России Просто угар, все от названия и до содержания))) |
Cyclops, Ну наконец-то! Наконец-то что-то реально смешное)
|
Скрытый текст: |
Mr.Ocelot, что это?)
|
McDragon,
правая кнопка мыши - найти картинку (google) |
Цитата:
|
star_wiking
лол у навального два ляма подписчиков, он на кипр себе по щелчку пальцев может заработать простой единичной встройкой рекламы. я уж не говорю про заказные материалы, с одного такого ему можно всю жизнь летать на кипры отдыхать. и это только с ютуба и как видеоблогер. а ты про какие-то донаты шутишь, в какой реальности живешь непонятно ей богу. |
Скрытый текст: --- Скрытый текст: --- Скрытый текст: |
star_wiking,
про Навального это дикий треш Кипр 2+1 от 40 тыщ идет , а если брали заранее там и в 30 могли уложиться, |
FENL,
Michail Shep, Темка же про юмор. Мишаня тоже 99% не смешную чушь выкладывает про Путина там и тд. Че эт вы агритесь? Фапаете на Алексея?! |
Скрытый текст: --- Скрытый текст: |
Картиночки разбавим текстом по старинке:
У офисного здания на крыльце нервно курят два претендента на вакансию. Один другому: — Не взяли? — Не взяли... У, путиноид, ватник проклятый! Нормально так всё шло, а потом он бах и спрашивает — а как я отношусь к присоединению Крыма? Я честно сказал, что это всё козни Путина и что Россия ещё заплатит за это. И сразу — всё, до свидания, вы нам не подходите. Нормально, да?! — Не, подожди, ты путаешь что-то... Этот гад же — либераст гнилейший! Он и меня про Крым спросил... Я чётко сразу ответил, что Крым наш и надо пасть затыкать всем, кто только вякнет о целостности нашей территории! И да, сразу тоже попрощались, что за фигня вообще? В это время из здания выходит вполне довольный третий претендент. Первые двое к нему: — Ну что, не взяли? — Да почему, взяли... Нормальный мужик такой. — Подожди, а про Крым спрашивал?! — Спрашивал. — Ну, а ты что сказал?! — Сказал, что я на работе политику не обсуждаю. |
В России не ты обсуждаешь на работе политику, а политика обсуждает тебя.
Ну а вообще пойдёт, но длинно излишне, для такого простого. |
Скучающая Поклонская с инаугугации Путина
https://m.youtube.com/watch?v=HenZvFPkBMI (см. с 0:18) и
https://m.youtube.com/watch?v=6y9xtqcAQKY .:Grin: |
Karbafos, шедеврально!:lol:
|
Приглашенные на инаугурацию, как бы намекает на всю серьезность нашей внутренней политики.
На инаугурацию они придут не в таком стиле, поэтому в чем проблема?
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Окау, в принципе мне все равно мало интересно, кто там как оделся.
|
Стоп! Это что же там, Тимати блэк стар стоит рядом с Федором Бондарчуком?
|
Цитата:
|
star_wiking, только трое пострадавших? Вот ведь.
|
Крымские дальнобойщики: https://coub.com/view/17xsco
|
Судя по количеству ржи мостик-то в Киеве уже готовится...
|
Что мне представляется, когда кто-то говорит о российском вмешательстве в американские выборы:
Все равно в юмор.
Похоже Паша Дуров только в отношении кровавого Мордора такой отважный борец за свободу интернета. А вот в цивилизованной демократической Франции сразу булки раздвинул. Ну нельзя, чтобы террористы во Франции свободно себя чувствовали. А вот в России - пусть. Лишь бы против Путина. (с) |
Цитата:
|
|
|
star_wiking, СиП роскомнадзорят, ну а газпромовские левлиберальные СМИ типа эха свободны примерно так же как нтв.
|
star_wiking, А первая картинка это прям реально так?
|
star_wiking
Ты в курсе что, под свободными понимается не доступ в эпоху интернета к сми, а нечно совсем другое. |
Его же кремировали
|
Почему не за что то? Вы что не знали что путин лично заказал кота скрипаля, потому что путин не любит котиков. Если бы вв заказал скрипаля то и умер бы скрипаль, но умер кот. Элементарно Ватсон!
|
Цитата:
А объяснить для не посвященных в желтую прессу?
|
Цитата:
|
Да хоть бегемотом пусть оказывается.
1. Плот Путина это не оправдывает. 2. В системе нынешнего трактуемого по желанию законодательства, все в положении жуликов, сам закон яровой как признание всех жуликами. Там вон на скрине закон ссылка, на какой-нибудь закон по которому любого можно взять, ну типа регистрации лазерных принтеров или шифрование или больше трех не собираться. 3. С таким валом пропаганды жуликом можно и святого человека сделать, тем более для тех кто распространяет и создаёт такие картинки. Пришёл увидел нафлудил. Не ну а чё в разделе несколько дней уж тишина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FENL, Ну ты раскочегарился. Я вот в интернет бы вообще только по матановой капче пускал: не смог решить, сиди ботай.
|
Лучше бы в руководство страны по капче пускали. Меритократия все дела. :))
Ну а раскочегарился это твои проекции и стереотипы. |
Путина жалко
песенка о Путине |
Олé-Олé-Олé!
футбольно-политический юмор |
|
Hartmann, про пенсию конечно смешно, но настоящая проблема в данный момент это взвинченный ндс, а с ним и цены на все, а пенсия это скорей отвод глаз от основной хрени что устроили.
|
В конце ожидал верите ли вы в путина. А там всего лишь пенсия.
Ну и да учитывая что у нас основная деятельность это перепродажи перепродаж, то да с ндс дракон тут прямо то самое то. |
Хайпану немножечко.
Скрытый текст: И для тех кто в теме Скрытый текст: Прорыв и яркая победа Димона над пенсионерами - MOUNT SHOW |
star_wiking
Что за хохлы еще? Затирай следуй законам рф. |
Цитата:
Надо еще и официальное лицо МИД-а наказать за незнание законов? Цитата:
з.ы. Я уже молчу про кучи фильмов где это слово, почему-то, не запикано ... наказать! |
star_wiking
Не надо со мной спорить я ничего не доказываю, мне лично вообще фиолетово кто кого и как называет. Не я придумываю, законы, которые применяются и трактуются по желанию. Официальное лицо мида тут не доказательство, что мол можно, ибо у нас есть случаи преследования и за картинки с официального школьного учебника истории и за цитаты императора и даже конституции, и вообще кто там и как захочет. В данном случае википедия говорит, что это слово этнофолизм, а за другой этнофолизм в отношении кавказцев, уже были преследования со стороны государства. Да это цензура или еще чего, но все вопросы к тому кого избирал. Я просто попросил тебя затереть, не хочешь получаешь флейм, сообщение удаляю, и идешь в обжалования выяснять с админами, что плохого в этой фразе. Возможно даже успешно выясняешь и доказываешь и я получаю по шапке что так поступил, и вообще устраиваем вокруг слова прецедент и скачки у костра, но пока ты или просто затираешь сегодня или берешь средства связи с администрацией. И Здесь больше это не обсуждается. |
Кстати как годная альтернативa оленеводу:
Скрытый текст: Добавлено через 4 часа 4 минуты Скрытый текст: |
Это вам не Крымский мост открыть, это надо уметь!
|
Hartmann
могло бы быть неплохо, если оформить и порезать и вообще тоньше сделать. |
Скрытый текст: И это не фотошоп))) Ким на приоре) |
Цитата:
|
В свете последних событий)))
pankor
Не открывает. star_wiking, Как "гей на вписке" уже к навальному то привязали, создатели комикса поди еще и анекдотру как источник для вдохновения юзают? |
FENL, готово
Цитата:
|
Цитата:
Но я не про повод для комикса, а про его содержание. Ну в самом деле гейнавписке сейчас даже на тему повышения пенсионного возраста в плане постиронии будет тухловато, не то что прямо. |
Мда опять отстаем от цывилизацыии, в Европе давно уже все мэры геи.
|
Когда-то была нарисована "Карта Европы в лицах"
(Есть разные вариации карикатурного сюжета). Скрытый текст: Сегодня идею этой карикатуры воссоздают по новой :) Скрытый текст: |
пока помогает)
|
Когда ничего другое не помогает...
|
Скрытый текст: Архетип виртуального совка просто 10/10. |
Hartmann
Ой нет, чувак я все понимаю, но с нашими прецедентами чет я даже не знаю может в лс отправишь тем кто захочет? |
Хартман свою любимую методичку приволок, как мило)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
зонтик
дождь был хитрым планом
это серьёзно такая презентация была, или фотошоп? xD
|
CORSA, скорее первое, чем второе. Сейчас русский язык не в моде :))
|
Украинское "Еспресо" о чем-то знает больше остальных:
перед трампом бы поставили, было бы похоже на стеб.
|
|
Скрытый текст: Вот туркам обидно должно быть: их с индейкой путают |
[CCCP] Monster, какой-то специфичный юмор, большую часть которого я не понял.
|
Журнал Time в своем Инстаграмме разместил обложку, на которой при помощи копьютерной графики Путин превращается в Трампа и наоборот.
журнал тайм и с крутыми технологиями чет даже до уровня советских агиток не дотягивает ныне :(
|
Трампапут)
|
|
Сами себя же трольнули. Это или норм самоирония ирония или лютый фейл.
|
Hartmann
Тут скорее гнев депрессия и так далее в принятии человеческой тупости реакция чем смех. |
Hartmann, это просто такие же националисты как ты, только в РБ. Ничего необычного, они тоже не хотят от москалей зависеть и вообще иметь с ними что-то общее, не мешай им заблуждаться, тебе же не мешаем.
Ну и да, это смешно. |
|
Цитата:
|
Hartmann
Вон в тред отдельный, для того и чистил елыпалы. |
Скрытый текст: --- Скрытый текст: Добавлено через 22 часа 3 минуты Скрытый текст: --- Скрытый текст: |
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Hartmann
А где смеяться то? Сказки чувак рассказывает какие-то, сейчас таких море сказочников, как и сказочных прессующих этих сказочников. Одни устраивают деятельность под видом деятельности, приходят и другие устраивают с ними деятельность под видом деятельности. Причем дальше и те и другие, типа делают вид что все законно и вообще они белые и пушистые жертвы. |
FENL, ну просто даже в 90-е такой фигни небыло. Ну и иллюстрация бесполезности всех этих ЦПЭ, роскомнадзоров и прочих духовно-скрепных гестапо.
|
Мне кажется, что эта ситуация по-своему комичная и со стороны её можно было бы принять за разыгранный юмористический скетч:
На выборах в штате Вермонт (США) от демократов участвовал школьник, 14-летний Этан Соннеборн. В своей программе он выступал с левых позиций: за рабочий класс и ЛГБТ-меньшинства. Законы штата не устанавливают ограничений по возрасту, так что он вполне мог бы стать губернатором, проголосуй за него большинство избирателей. Но большинство граждан Вермонта поддержали не школьника. Большая часть избирателей поддержала Кристин Холлкист — айтишника-трансгендера, сменившего пол после работы в DEC и IBM. Ссылка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подумал что это будет смешно - В «Единой России» прокомментировали сообщения о кокаине с ее логотипом
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая новость только в юмор и просится:
Основатель Pink Floyd Роджер Уотерс попал в базу данных "Миротворца" Цитата:
|
а ви таки чего ожидали от человека выросшего в семье учителей и коммунистов? С другой стороны имя Уотерса стоит больше чем вся Украина с потрохами, так что плевать
|
Потянет на курьез?..
Некая шведская чёрнокожая феминистка высказала такое соображение: несправедливо, что насильники и убийцы депортируются из Швеции обратно к себе на родину, а другие преступники (коренные шведы) остаются отбывать срок и потом жить при этом в Швеции. Справедливо будет оставлять в Швеции даже тех мигрантов, которые совершили тяжкие преступления — все преступники пускай остаются в Швеции и независимо от их происхождения не должны так грубо выгоняться на мороз :) |
Цитата:
Так, более-менее, грамотно они писать не умеют) |
Тут скорее забавна рекурсия.
Ведь не электорат добрался до школы, а школы вырастили этот электорат навального, согласно официальной идеологии. |
star_wiking, вот это уже больше похоже на юмор, а то навальный да навальный. =)
|
star_wiking, прям коренные американцы)
|
А в чем проблема то? Коренные американцы это индейцы, что там чероки на фотке должны быть что ли? Это первый поток был, если смотреть генетически азиатским. Ну а второй поток заселения америки, как бы был разношерстным рассово. Ну если уж тут намек на рассовые моменты.
А если политически там и национально, то как бы вообще странно система образования сша так и устроенна на собирательстве, а не выращивании своих умов что бы там под "своими" не понималось в зависимости от лузунгов. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Типа, исторический анекдот: Н - находчивость.
Цитата:
|
|
star_wiking, Базилио пришелся очень в тему)))
|
Добавим стихотворной шутки:
|
Цитата:
|
|
Сюда скинуть не могу ибо удаляют, но вы можете загуглить по словам "Слепаков Солсберецкий шпиль"
и комментарий самого Слепакова по поводу "удаления" Цитата:
|
pankor, сортирный юмор на политическую тему, кому такое может нравиться? Полная лажа.
|
Цитата:
БОГАТЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ РОССИИ / ТРАМП ВЛЮБИЛСЯ В КИМ ЧЕН ЫНА / УДАР США ПО РОССИИ. MS#163 Марон и черный пеар, поржал)
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
США заморозили американские активы Дерипаски*.
Скрытый текст: Тут еще не хватает шутки про алюминиевые провода, но это уже сюр. Ну и черный октябрь. Скрытый текст: |
Цитата:
|
pankor, черный октябрь это второй переворот, в него уже не ссср разваливали. там другой цимес.
|
FENL, круто. сделать 2 события и типа второе не законно потому что первое законно? не не.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: --- Скрытый текст: --- Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На Украине демонтируют памятники совсем обнаглели! Скрытый текст: Министерство правды Украины опять чудит! Скрытый текст: Раскол православной церкви на Украине погружает Россию в темные времена! Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
ОТЕЦ МАМАЕВА НАЗВАЛ КРИТИКОВ СЫНА ЧЕРТЯМИ / САУДИТЫ ПРИГРОЗИЛИ РОССИИ. MS#165 Запись высера бати Мамаева вообще эпично вышло)
|
Цитата:
Цитата:
мультик "Чиполлино" признали экстримистким и запретили в РФ публичный показ |
Путин наградил избитых чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина Я без смеха это не могу читать.
____________ ШУМЕРЫ ХОТЯТ МОСКВУ / МИРОНОВ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ПУТИНА / КУДРИН СТРАВЛИВАЕТ НАРОД. MS#166 |
Получивший мыло и веревку в подарок от пенсионерки министр не оценил презент
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: В комментариях на 9gag тоже весело Что-то не все названия решили подписать европейским странам. В комментариях к фотографии пользователи пишут, что эту карту можно найти в американском учебнике по истории для вузов. Справедливости ради отмечу: а насколько хорошо мы знаем Новый свет?.. Я раньше не задумывался над этим... Бразилию, Аргентину, Мексику, США и Канаду точно сразу найду. А вот всякие Суринам, Гвинея и другие государства - ещё поискать надо. |
Ну вот же, а говорили да какой там заговар.
|
Утверждение, что "Украiна це Эуропа" заиграло новыми красками. Я прям даже не знаю это зрада или перемога?
|
star_wiking, все это скорей печально, чем смешно.
|
|
:sml::sml::sml:да уж!
|
FENL, там столько детей\внуков мигрантов из СССР или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж в юмор скинул именно потому что ситуация забавная, а не потому что там что-то и как-то. |
FENL, так-то забавно, многие не понимают что к чему даже, врубают стадо и подымают сральник с пола пытаясь подвывать))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |