Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Risen - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97411)

waril 05.10.2009 14:24

Скажите это глюк игры? И можно ли исправить?
Мне нужно принести огненный кристалл и выяснить судьбу Натанна, но в я не знаю что делать в храме? Я подхожу к точке на карте но нет там ни какого трупа! Захожу там два мелких (забыл как зовут) убиваю их, слева и справа два прохода в них ловушки. С лева шипы с права пресс. Все больше ни где ни чего нет. Что делать?

Ash wooD 05.10.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от waril (Сообщение 6907110)
Захожу там два мелких (забыл как зовут)

Это карлы и их не зовут - они сами приходят.%)
Цитата:

Сообщение от waril (Сообщение 6907110)
Что делать?

Мобыть ФАК темы прочитать попробовать. Превращайся в наутилуса.

Kirex, ясно - сенкс.

waril 05.10.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 6907225)
Это карлы и их не зовут - они сами приходят.%)

Мобыть ФАК темы прочитать попробовать. Превращайся в наутилуса.

Kirex, ясно - сенкс.

В ФАКе не чего не написано, зачем превращаться в наутилуса? Вообще мне может кто ни будь нормально сказать что делать?

Ash wooD 05.10.2009 14:47

waril,
Цитата:

Сообщение от waril (Сообщение 6907258)
Вообще мне может кто ни будь нормально сказать что делать?

Смутно уже помню это место. Я шипы просто перепрыгивал. С надетым кольцом +1 к акробатике, но наверно можно и так - оно вроде только на падения влияет. Затем в наутилуса превращаешся и сквозь стену проползаешь - там внизу маленькая дырко есть. Дальше просто - отключашь ловушки и назад уже выходишь спокойно.

Gwath 05.10.2009 14:57

Вообще-то там в проходе с падающей крышей надо телекинезом дернуть рычаг и прыгать через шипы, все.

Geiger 05.10.2009 15:00

через шипы можно шагом пройти (вспоминаем первого принца персии)
не проходим мимо предыдущей страницы) там не разгаданная загадка... или баг...

Finch_ 05.10.2009 15:02

Народ ПОМОГИТЕ пожалуйста!

Gwath 05.10.2009 15:04

Двадцать раз отвечали. Во 2 замке, если идти от пещеры назад по тропе, там комната с дверью с внешней стороны стены.

waril 05.10.2009 15:08

Мне вот интересно, а нельзя было сразу нормально рассказать? Я уже начал заново проходить спасибо вам большое.

Andrew Tu 05.10.2009 15:13

Так, чтобы пост не пропадал.

Задание: (не помню как называется, но оно в городе).
Скрытый текст:
Сид говорит, что надо мясника(Даргел вроде) заставить платить ему за защиту. Подходим к нему, он на нас нападает, а потом говорит типо ничё не знаю и квест отменяется. Что делать?

Gaher 05.10.2009 15:35

Andrew Tu, всё правильно,мочаришь его квест отменяется.Идёшь к Сиду он говорит,что нужно украсть из его сейфа бабло.Вот и всё крадёшь и конец квеста.

Schastliv4ik 05.10.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 6906984)
Квест: кристаллы для инквизитора.
Скрытый текст:
Имеются три. С трупа "начальника" карликов, починенный у друида, с трупа шамана ящериц из восточного храма. Еще один у Дона ждет. Где четвертый искать или как ввязаться в квест который приведет к нему - чой то не как не смекну. (

[spoiler]В резиденции Дона прямо у входа будет стоять моряк-пират по имени Балтуро. Он скажет, что поможет найти диск, если ты поможешь Петти. Петти в городе, в потайном ходе борделя(там, где был Скордо), нужно с ней поговорить, она выйдет к берегу, а потом еще раз поговорить. Далее будет длинная и довольно интересна цепочка квестов, в ходе которой ты и получишь диск.[spoiler]

t1m 05.10.2009 16:01

Один диск нашел гдето там де Григр стоит, в склепе на восточном побережье гдето там, точнее не помню.

Ditririk 05.10.2009 16:03

del

Finch_ 05.10.2009 16:14

Бедная Петти =)
Скрытый текст:
Наконец то спас я эту женщину, дак она на меня ещё и бычит, мол какую-то карту ей не принёс =( задание не как не обновилось... в общем ступор =) где карту то искать? без неё не открыть сундуки-убийцы в пещере?

Schastliv4ik 05.10.2009 16:16

Finch_,
[spoiler] в город - у Карлоса, в монастырь - у Инквизитора, в лагерь бандитов - у Финчера, остальные у людей ящеров, которые встречаются на дорогах. насчет кольца поговори с Сидом и его девушкой Кайли[spoiler] если ты освободил Петти, значит ты убил Романова, и значит ты помнишь, где ты его убил. Так вот, иди в ту пещеру , у которой он стоял, там много могил, копай ту где написано имя Диллинджер(или как то так), открывай сундук, там и карта, и деньги, и диск - все что нужно для счастья.

p.s. чтобы копать могилу, нужно иметь в инвентаре лопату, и нажать мышкой не на сам крест с именем, а на место рядом с ним(там если приглядеться можно увидеть выделяющийся круг пыли). [spoiler]

Makedon 05.10.2009 16:23

Я уверен что на этот вопрос уже несколько раз отвечали, но в шапке этого нет и листать 38 страниц я не буду.
Скрытый текст:
Квест с 5 могилами от Петти.
Обязательно ли нужно осматривать все 5 могил? Я или не могу найти могилу на западном побережье либо в ней просто ничего нет.

.lesnik. 05.10.2009 16:24

Где можно найти или купить свиток превращения в наутилус?

waril 05.10.2009 16:25

Народ что делать с заданием от Витуса? Книгу нашел ему принес потом какому то чуваку в библиотеке отдал, а задание все не исчезает, что делать? Всех других мастеров прошел, но Игнатий молчит что делать то?

Gothold 05.10.2009 16:29

Граждане,а где вообще брать камни телепортаций?Уже 10 лвл,а всё пешкодралом ношусь по локациям.И ещё..Вроде облазил весь город,а кольцо Нельсона не нашёл.Не в курсе,где?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.