![]() |
Скажите это глюк игры? И можно ли исправить?
Мне нужно принести огненный кристалл и выяснить судьбу Натанна, но в я не знаю что делать в храме? Я подхожу к точке на карте но нет там ни какого трупа! Захожу там два мелких (забыл как зовут) убиваю их, слева и справа два прохода в них ловушки. С лева шипы с права пресс. Все больше ни где ни чего нет. Что делать? |
Цитата:
Цитата:
Kirex, ясно - сенкс. |
Цитата:
|
waril,
Цитата:
|
Вообще-то там в проходе с падающей крышей надо телекинезом дернуть рычаг и прыгать через шипы, все.
|
через шипы можно шагом пройти (вспоминаем первого принца персии)
не проходим мимо предыдущей страницы) там не разгаданная загадка... или баг... |
Народ ПОМОГИТЕ пожалуйста!
|
Двадцать раз отвечали. Во 2 замке, если идти от пещеры назад по тропе, там комната с дверью с внешней стороны стены.
|
Мне вот интересно, а нельзя было сразу нормально рассказать? Я уже начал заново проходить спасибо вам большое.
|
Так, чтобы пост не пропадал.
Задание: (не помню как называется, но оно в городе). Скрытый текст: |
Andrew Tu, всё правильно,мочаришь его квест отменяется.Идёшь к Сиду он говорит,что нужно украсть из его сейфа бабло.Вот и всё крадёшь и конец квеста.
|
Цитата:
|
Один диск нашел гдето там де Григр стоит, в склепе на восточном побережье гдето там, точнее не помню.
|
del
|
Бедная Петти =)
Скрытый текст: |
Finch_,
[spoiler] в город - у Карлоса, в монастырь - у Инквизитора, в лагерь бандитов - у Финчера, остальные у людей ящеров, которые встречаются на дорогах. насчет кольца поговори с Сидом и его девушкой Кайли[spoiler] если ты освободил Петти, значит ты убил Романова, и значит ты помнишь, где ты его убил. Так вот, иди в ту пещеру , у которой он стоял, там много могил, копай ту где написано имя Диллинджер(или как то так), открывай сундук, там и карта, и деньги, и диск - все что нужно для счастья. p.s. чтобы копать могилу, нужно иметь в инвентаре лопату, и нажать мышкой не на сам крест с именем, а на место рядом с ним(там если приглядеться можно увидеть выделяющийся круг пыли). [spoiler] |
Я уверен что на этот вопрос уже несколько раз отвечали, но в шапке этого нет и листать 38 страниц я не буду.
Скрытый текст: |
Где можно найти или купить свиток превращения в наутилус?
|
Народ что делать с заданием от Витуса? Книгу нашел ему принес потом какому то чуваку в библиотеке отдал, а задание все не исчезает, что делать? Всех других мастеров прошел, но Игнатий молчит что делать то?
|
Граждане,а где вообще брать камни телепортаций?Уже 10 лвл,а всё пешкодралом ношусь по локациям.И ещё..Вроде облазил весь город,а кольцо Нельсона не нашёл.Не в курсе,где?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |