Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93640)

0rca 25.10.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7001056)
теперь я узнал как выглядит и как зовут главного дизайнера C&C4

Надеюсь он только порадует в будущем.

Цитата:

А вообще - пейзаж не играет роли

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7001028)
Да мне на юниты как-то начхать

??????я в ступоре ???????

Цитата:

This looks Shit

Looks amazing

хех тут 50 на 50

Цитата:

Какие-то китайцы и итальянцы

ага,я сам как то поначалу испугался,вроде CNC а тут какой то китаец видит ыы

Rя$Nick 25.10.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7001110)
??????я в ступоре ???????

Тот пейзаж который в рассказе разрабов от Кравлере - очень ок. А тот, который демонстрируется на сайте (выше над статьёй о Кравлере) слишком пёстрый. Я думаю какой из них они будут использовать.

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7001110)
хех тут 50 на 50

скорее 60\40 в сторону "Это не ЦиЦ и вообще говно, смотрится как говно и будет говном". D :

0rca 25.10.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7001121)
Это не ЦиЦ и вообще говно, смотрится как говно и будет говном

А написал пост фанат Старкрафта,и почему я не удивлен?

и ходит мнение что все эти видео и скриншоты сделаны в low-res режиме а большенство Юнитов и вещей placeholder art.

Rozerlef 25.10.2009 08:13

Цитата:

и ходит мнение что все эти видео и скриншоты сделаны в low-res режиме а большенство Юнитов и вещей placeholder art.
Все будет так как на скринах, разрабы никогда не меняют кординально графику на стадии альфа теста... ну кроме Borderland, но тут не ЕА. Блин да ЦыЦ3 вас ничему не научил?
Вот что еще вспомнил, во второй тибериумной графика была похожа, тоесть пехотные юниты были как бы отделены от остальной картинки, сильно выделялись.

*LEFT4DEAD* 25.10.2009 09:03

Цитата:

Все будет так как на скринах
Почему ты так думаешь? Они же сами сказали что будут менять многое. Дело не в гграфике, а в юнитах. Как мы надеялись что огромный летающий корабль это кроулер. А оказалась хрень на ножках, как уже заметил дядя ряська, выпускающие АТ-ST.( кому не понятно, их называются "курицами", Стар Ворс....)
Надо хоть концепцию им изменить чтоле

АLPHA 25.10.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7001136)
А написал пост фанат Старкрафта,и почему я не удивлен?

После C&C3 я тоже стал фанатом старкрафта.
Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 7001366)
пехотные юниты были как бы отделены от остальной картинки, сильно выделялись.

Ибо они были спрайтовыми, а техника - вокселями.
Цитата:

Сообщение от *LEFT4DEAD* (Сообщение 7001459)
Почему ты так думаешь?

Дык потому что они ничего не меняют, а сказать могут что угодно. Они столько чуши про 3-ю часть наговорили... И да, игра выйдет в мае. У них всегда по 1 C&C в год, по одному NFS в год и т.д.

*LEFT4DEAD* 25.10.2009 12:39

Цитата:

У них всегда по 1 C&C в год, по одному NFS в год и т.д.
Вот поэтому с каждым годом всё хуже и хуже. Хотя НФС Шифт получился отличный. Надеюсь на такой же результат и в СиС.
Цитата:

После C&C3 я тоже стал фанатом старкрафта
Я после ЦыЦа 3 стал фанатом Зиро Хоур :))
Цитата:

а техника - вокселями.
нук-с...

Rozerlef 25.10.2009 13:36

Цитата:

Я после ЦыЦа 3 стал фанатом
Я после ЦыЦ3 стал фанатом UAW, продолжаем перекличку разочарованных.

Rя$Nick 25.10.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 7002415)
Я после ЦыЦ3 стал фанатом UAW, продолжаем перекличку разочарованных.

Я после ЦиЦ 3 стал фанатом Warhammer 40,000 Dawn of War. Потом Red Alert 3 вселил в меня некоторые надежды, но потом они то снова появлялись, то рушились вновь. Пока не увижу полноценный геймплейный ролик без ПЫЩЬ ПЫЩЬ взрывов на полэкрана и нормальным постапокалиптическим пейзажем, я верить в ЦиЦ4 не буду.

0rca 25.10.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 7002075)
После C&C3 я тоже стал фанатом старкрафта

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7002459)
Я после ЦиЦ 3 стал фанатом Warhammer 40,000 Dawn of War

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 7002415)
Я после ЦыЦ3 стал фанатом UAW

Цитата:

Сообщение от *LEFT4DEAD* (Сообщение 7002121)
Я после ЦыЦа 3 стал фанатом Зиро Хоур

Разница вся в том что я не являюсь каким то фанатом другой игры,тот же Старик 2 я особо и не жду и не был его любителем,но отличие такое что я не захожу в тему Старика и не опускаю его.Если мне игра не нравится то я не буду об этом кричать на каждом углу.Могу отметить отличную игру WiC которая у меня есть.

Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 7002075)
У них всегда по 1 C&C в год

CNC 4 в разработке находиться когда на стонке лежал CNC 3 TW,как говорили разработчики они уже рисовали концепты и переписывали Движок.А это уже не 1 год,а больше двух лет.

Rя$Nick 25.10.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7003041)
я не захожу в тему Старика и не опускаю его.Если мне игра не нравится то я не буду об этом кричать на каждом углу.

Я не особо люблю стратегии Близзард, особенно Старкрафт. Но я не бегу в тему Стара 2 и не кричу, что игра будет говно, потому что на 100% уверен, что игра будет великолепная, её купят 10 миллионов человек и будут в неё играть ещё десять лет. Чего не скажешь о C&C4.

0rca 25.10.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7003225)
Чего не скажешь о C&C4.

у CNC 4 уже сковался своя фан группа и не малая,и им так же нравится CNC 4 как кому то Старик 2.И для них игра не гоуно ,а отличная стратегия.

Rя$Nick 25.10.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7003263)
у CNC 4 уже сковался своя фан группа и не малая,и им так же нравится CNC 4 как кому то Старик 2.И для них игра не гоуно ,а отличная стратегия.

Покажи мне ОГРОМНУЮ ФАН-БАЗУ C&C4, лол :'D

0rca 25.10.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7003411)
Покажи мне ОГРОМНУЮ ФАН-БАЗУ C&C4, лол :'D

можешь облазить все фан форумы,зайти на офф форум и почитать,в оснавном большенство нравится игра,а другие включили Мозг и понимают что игра еще не завершена и надо ждать что будет дальше,а не бить тревогу.

И не надо думать что если есть группа лиц которым не нравится CNC 4 то их миллионы,мне нравится CNC 4 и поверь таких как я не мало,покрайне мере не меньше ненавистников.

Rя$Nick 25.10.2009 16:52

0rca, я могу сказать тут разве что одно - на официальном форуме Старкрафта сообщений "It looks like shit" можно найти разве что используя лупу и то от полных неадекватов. На фан-форумах C&C 4 каждое второе сообщение "УУ, будет говно".

0rca 25.10.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7003627)
"It looks like shit"

да интересно ,а петиция за LAN не всчет,у которой уже сотни тысяч?да тут CNC 4 Покурит ибо таких петиций нет,даже то что защиту хотят поставить посерьезнее хотят.Просто на Форуме Близов такие темы мочат сразу на корню,я уже писал Альфе что недовольные и у Старика есть,притензии есть к юнитам,что убрали медиков,были Щиты у маринеров и тд,просто Близы как бы дали приказ,удалять такое,а ЕА же готова выслушать критику и даже за это им спасибо что идут на такое,делают редизайн,меняют некоторые части игры.Так что это песня не про ЕА.

Rozerlef 25.10.2009 17:55

Цитата:

Близы как бы дали приказ,удалять такое,а ЕА же готова выслушать критику и даже за это им спасибо что идут на такое,делают редизайн,меняют некоторые части игры.Так что это песня не про ЕА.
ЕА? И изменили ради фанатов? Насмиши меня. Многие были против того, что баз нет, многие против мультяшного дизайна юнитов (пусть они оставят этот Японский дизайн. где пушка больше перса и легче ДШКМ и мышцы стероидные...). Ооо а еще были против того, что Харвистеры убрали и сбор Зеленой смерти... Может кто-то еще хочет продолжить список...
Дело еще в том, что в отличае от Фанов Близзарт, фаны ЦыЦ немного поспокойней и обходятся только недовольством в сторону ЕА, но чтоб петиции и подписи...

Rя$Nick 25.10.2009 18:23

Rozerlef, плюс фанатов C&C меньше чем фанатов Близзард вообще и Старика в частности.

АLPHA 25.10.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7003595)
можешь облазить все фан форумы,зайти на офф форум и почитать,в оснавном большенство нравится игра,а другие включили Мозг и понимают что игра еще не завершена и надо ждать что будет дальше,а не бить тревогу.

Я лазал по форумам и плюс дополнительно смотрел подписи к роликам про C&C3 и 4 - комментарии "EA SUCKS" преобладают.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7003663)
да интересно ,а петиция за LAN не всчет,у которой уже сотни тысяч?да тут CNC 4 Покурит ибо таких петиций нет,даже то что защиту хотят поставить посерьезнее хотят.Просто на Форуме Близов такие темы мочат сразу на корню,я уже писал Альфе что недовольные и у Старика есть,притензии есть к юнитам,что убрали медиков,были Щиты у маринеров и тд,просто Близы как бы дали приказ,удалять такое,а ЕА же готова выслушать критику и даже за это им спасибо что идут на такое,делают редизайн,меняют некоторые части игры.Так что это песня не про ЕА.

1. Про LAN я бы не стал сильно преувеличивать - вон игры стима вообще требуют интернет активацию и без инета отказываются работать, я думаю что всем нужно перейти на подобный сервис, а кнопкой LAN в их играх пользуются только в комп. клубах или с пираткой по хамачи.
2. Поставить защиту посерьезней - пусть, мне чхать, главное чтоб без збоев, но и чтоб без маразма вроде установки не более 3-х раз с диска.
3. Претензии к юнитам в SC2. Это всё мелочи, близзы не стали ведь менять концепцию, да и полный ремейк для них делать слишком несерьёзно - здесь подправить, тут юниту скин поменять, тут добавить, тут убрать, тут поэкспериментировать. У них принцип "пипл схавает" будет работать на полную катушку, но самое интересное, что никто ведь не разочаруется.
Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 7004080)
Дело еще в том, что в отличае от Фанов Близзарт, фаны ЦыЦ немного поспокойней и обходятся только недовольством в сторону ЕА, но чтоб петиции и подписи...

У ЕА есть большая партия пришедших с Generals, и остальной народ понимает - чтобы они не кричали, на них внимания не обратят.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Блин... а мож реально попробовать петицию?

Existor371 25.10.2009 20:12

Цитата:

Пока не увижу полноценный геймплейный ролик без ПЫЩЬ ПЫЩЬ взрывов на полэкрана и нормальным постапокалиптическим пейзажем, я верить в ЦиЦ4 не буду.
Вам надо Tiberian Twilight, или "Human's Race Twilight" ?

Что за бред? Какой нафиг постапокалипсис, когда тибериум находится под контролем человечества? Это и есть ЗАКАТ тибериума, ТИБЕРИУМА, а не человечества

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.