Цитата:
Сообщение от 0rca
(Сообщение 7003595)
можешь облазить все фан форумы,зайти на офф форум и почитать,в оснавном большенство нравится игра,а другие включили Мозг и понимают что игра еще не завершена и надо ждать что будет дальше,а не бить тревогу.
|
Я лазал по форумам и плюс дополнительно смотрел подписи к роликам про C&C3 и 4 - комментарии "EA SUCKS" преобладают.
Цитата:
Сообщение от 0rca
(Сообщение 7003663)
да интересно ,а петиция за LAN не всчет,у которой уже сотни тысяч?да тут CNC 4 Покурит ибо таких петиций нет,даже то что защиту хотят поставить посерьезнее хотят.Просто на Форуме Близов такие темы мочат сразу на корню,я уже писал Альфе что недовольные и у Старика есть,притензии есть к юнитам,что убрали медиков,были Щиты у маринеров и тд,просто Близы как бы дали приказ,удалять такое,а ЕА же готова выслушать критику и даже за это им спасибо что идут на такое,делают редизайн,меняют некоторые части игры.Так что это песня не про ЕА.
|
1. Про LAN я бы не стал сильно преувеличивать - вон игры стима вообще требуют интернет активацию и без инета отказываются работать, я думаю что всем нужно перейти на подобный сервис, а кнопкой LAN в их играх пользуются только в комп. клубах или с пираткой по хамачи.
2. Поставить защиту посерьезней - пусть, мне чхать, главное чтоб без збоев, но и чтоб без маразма вроде установки не более 3-х раз с диска.
3. Претензии к юнитам в SC2. Это всё мелочи, близзы не стали ведь менять концепцию, да и полный ремейк для них делать слишком несерьёзно - здесь подправить, тут юниту скин поменять, тут добавить, тут убрать, тут поэкспериментировать. У них принцип "пипл схавает" будет работать на полную катушку, но самое интересное, что никто ведь не разочаруется.
Цитата:
Сообщение от Rozerlef
(Сообщение 7004080)
Дело еще в том, что в отличае от Фанов Близзарт, фаны ЦыЦ немного поспокойней и обходятся только недовольством в сторону ЕА, но чтоб петиции и подписи...
|
У ЕА есть большая партия пришедших с Generals, и остальной народ понимает - чтобы они не кричали, на них внимания не обратят.
|