![]() |
PrivateJoker, о плз....не надо на несколько страниц теперь спорить((( Го играть, я в твоей тиме буду, все ок (%
|
Ну дак будем еще раз?
|
гогого
|
через 20 минут
|
создал
|
Переполнен. Внезапно. D:
|
Джокер, можно, что-то сделать, чтобы меня не кикало каждые три минуты из-за высокого пинга?
|
херня ето, лаги плюс оружие поменять не мог пол игры=_=
|
хоули щит
надо бы Дона, мой серв определенно не держит 12 человек. ибо ну просто такое количество лагов и тормозов, что ах. Самоубийства гранатами, которые не кидаешь, внезапные смерти в воздухе, тормознутость из-за которой из ругера стрелять невозможно. Описание игры вполне исчерпывается топом - больше половины флагов принес Бенито, а Лес Пол чаще всего был в верху по фрагам. Ну вы понели всю залаганность, это при мне, фене, асе, номаде и фриране на серве |
Чорт, а я уже думал, что хорошо держу базу.
|
С Ремусом вообще жесть внизу была :D какой же я косой с ножа.
Еще то волшебное деревце, из которого вылетает все подряд... |
Цитата:
а так было на уровне тридцати и я на своем же серве получил овер 40 варнов за пинг =_= не кикнуло меня только потому что одмен |
Цитата:
|
Цитата:
но, лол, ты таки обычно не особенно блещешь фраговой результативностью сплошный разрыв тырнетов и шаблонов |
Цитата:
|
Цитата:
это нормально, но не более. а тут первый из 12 |
Цитата:
|
А я просто привык играть на 200+ пинге =\
|
Цитата:
ты был разок под конец мапы на первом месте, все остальное время ты как раз в районе 3-4 места, и если бы не лагало, тебя бы лишь быстрее убивали, и ты бы был ниже. Логика в том, что когда бегаешь с мпк на карте на 12 человек, ты скорее всего его выпустить не можешь, на первых местах обычно те, у кого барреты. Добавлено через 24 секунды Цитата:
я тебе открою секрет, если бы у тебя постоянно был такой пинг - ты бы играть не смог, и не потому что это трудно, а потому что на сереве стоит ограничитель, если пинг несколько раз прыгает за 250 - тебя кикнет. я сеня с 4 раза зашел, потому что кикало, а админом залогиниться не успевал |
И всё же.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |