![]() |
Цитата:
С остальных изданий скинули по-немногу. Учитывая то, что эти издания в России стоят в 2 раза дороже, как выше и сказал Les_Paul, то лучше будет их в зарубежном магазине купить. Да и многие с этого форума не знают, что есть такие магазины и там такие цены, посему, в первую очередь, именно для них я и размешаю такие новости. Если кому-то это очень сильно уж мешает, то я перестану это делать. |
SoulHadson, поясни, плиз, процесс покупки игр (PS3) в зарубежных магазинах. ССылки кинь тоже. Это типа амазоне или нет? У меня проблемы с англицким, я пару раз заходил - ничего не понял.
|
Soyuznik, гайд.
В гайде описан процесс заказа с американского амазона, но интерфейс на всех амазонах идентичный, так что проблем не должно составить. Если будет что-то не понятно, пиши в лс. |
Скидки 25% на Книга.ру.
Правда интересного мало... |
Куча цифрового старья и классики по 99 рублёв: http://store.origin.com/store/eaemea...keywords=offer
|
Mirror's Edge в Стиме за 2,75 USD
|
Цитата:
|
alex_blank, в теме Стима уже кидали эту "новость".
Spiritist, в Украине в баксах. |
Скрытый текст: Бестселлеры от Electronic Arts – теперь по невероятно низкой цене! Сроки действия предложения не ограничены. |
Цитата:
|
Spiritist,
итак вдвое снизили, норм. скидки. |
Цитата:
|
Spiritist,
ты смотри на сайте, не через ориджин, буллет и деад спейс стоят по 299 руб.!!! |
Ametist., а, ты об этом. Я не беру джевалы, только исключительные случаи, вроде кАкеллы или если есть стим.
|
|
кому помоч с покупкой бандлов пишите мне в аську 364125753
|
Акция на Озоне:
Серия Guitar Hero и DJ Hero со скидкой 50% Скрытый текст: |
Скоро все джевелы от EA времён Dragon Age 2 подешевеют до 290, а боксы до 590.
|
RuPower,
а так и есть уже, и в цифре и в коробках. |
Не знаю, смотрел коробки, там переоценка только с 17 числа, хотя может где уже и прошла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |