![]() |
Чушь, до выхода GTA V нужно ждать как минимум два-три года, за такой срок вряд ли они смогли что-либо сделать.
|
RDamirR, Не факт ! Посмотрим как на это отреагируют Рокстаровцы. Ждать осталось не долго...
|
Про GTA 5 уже опровергла Т2, что не планирует в 2010.
Ну они что угодно могут говорить конечно. Разбаловали в прошлом поколении, что через год после 3 вышла VC, а после нее через два года SA. Вот кто-то и высасывает из пальца такие аргументы :) |
NPD: Июнь 2009-го года – самый худший месяц для индустрии за последние 9 лет
Цитата:
Если честно не думал, что Prototype так продастся. Маловато конечно для игры с такими амбициями. |
Цитата:
|
2steppazz, думаю как было с VC и SA сейчас будут допы в лайве и псн, а потом полноценная 5ка, но не раньше 11 года имхо.
|
Если полноценная пятая часть и выйдет, то только на консолях следующего поколения и на новом движке ИМХО. Ведь на разработку четвертой части ушло около 100 млн., зачем же им делать еще одну, мало отличающуюся от предыдущей игру, за такую же сумму, или близкую к ней. Думаю, Rockstar продолжит выпуск аддонов на подобие The Lost and Damned. Это самое правильное решение для нее, ведь отличная основа уже есть (GTAIV), осталось только расширять ее новыми историями и незначительными добавками. С другой стороны, увидеть города вроде того же Vice Sity на движке четвертой части было бы очень неплохо).
|
Цитата:
|
So Toyota, Ну вечно они не смогут штопать DLC на GTA4, и как верно подметил FleG-Man DLC больше делать не будут а выпустят все на одном диске, а дальше как мне кажется дело пойдет за масштабным продолжениями с другими городами но на том же движке, я думаю ни кто не обидеться если мы получим продолжение такого плана как SA, формула проста: чуть чуть улучшенный движок, новый город, интересный сюжет и как мне кажется ни кто не будет против скоротать время за этой игрой в ожидании полноценной GTA5
|
2steppazz,
Ну в этом поколении двиг еще более чем допустим, если сделать постабильнее. Только цвета пофиксить немашало бы, а то все в коричневых тонах не катит. :) |
Да вспомните сколько Gta вышла на поколении зы2? дофига частей. Улучшения будут косметические вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
FleG-Man, ну они естессна не будут требовать оригинальную 4ку.
|
So Toyota,
статус аддона не стал стеной перед большими продажами. Ничто не мешает им опять увеличивать площади, добавлять фишки и продавать как новую игру. Они так и сделают имхо К тому же они счас могут хорошо заработать выпустив аддоны и для плойки |
T.I.B., о_О??? Ты не прав. На диске будут только 2 дополнения но не будет Оригинальной ГТА4- имено сюжета про НИКО, но всё остальное будет, только НИКО компании нема :(
|
Sam & Leon,
Скорее всего низкие продажи Инфеймос оправдываются тем, что Пс 3 владельцев в Америке (НПД же в Америке?) не так уж и много, особенно если учитывать, что сама консоль по продажам занимает 4 место, так что вполне оправданно) Цитата:
|
Sam_71, гыг? в америке ПС3 в 3 раза больше чем в японии
40-45% рынка америка, 40-45% европа и 15% япония примерно так, если учесть что продали 24 лимона приставок из них 3-4 лимона япония и 10 лимонов америка :) Думаю Инфэймос плохо продался потомучто сейчас очень много хороших игр, например UFC Undisputed 2009 а многие вобще сейчас берут игры типо ГТА4 и Ре5, не всеже смогли их купить раньше а сейчас и цены поупали |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |