![]() |
Цитата:
З.Ы А я тут блин подзастрял, что делать когда тебя научили драться(именно в кругу, как в АС1) и там твой дядюшка или кто он там =) ушел, маячок показан внутри его дома, я туда прихожу но там ничего нет. |
Пипец. Ну подымис на этаж выше и так поговори с служанкой. (Надо бы уже знать что если иконка полу-прозначная это значит что цель на этаж выше или ниже)
p.s. Вот знак ОМЕГА на дому куртизанок, что там надо делать? Как эти картинки собирать? |
та я вроде подымался, на крышу, уже искал мб люк какой-то есть =))) я просто не знал что в доме 2-а этажа =))
|
А лестница на пол холла для чего?
|
Это вопрос ? Оффициально ничего не известно , все по видеоиграм судят .
|
UAFlash, на картинках выбираешь те что с яблоком.
|
|
Цитата:
|
Веллод не очень то жалует 360 вспомните предыдущие игры убисофт, не весгда на 360 на русском было.
|
Жду жду и ёщё раз жду выхода на бох!
Скрытый текст: |
Ну что сказать, лично для меня это игра года, шикарно слов нет.Я знал что игра будет хороша, но все равно недооценил ее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Terak, есть, но он тупой www.vellod.ru
|
Знания англ. языка критично для игры? Много диалогов? А то хочется уже 20го купить, с русс. версией не понятно как-то.
|
А что 20ого будет русс, это точная инфа?
|
Цитата:
|
На видеоигр написано 4 декабря. Так что наверно чуть позже выйдет рус
|
Крайне критично . не mgs конечно , но в 1 часть многие проходили ради сюжета только .На счёт игры года , хотелось бы верить , но анчарт безмерно крут , ассасин должен быть тогда ещё лучше.
|
Список локаций
Скрытый текст: А ночь в игре выглядит просто изумительно. А одна Флоренция по размерам примерно с два города из предыдущей части. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |