Цитата:
Сообщение от RАIZEN
(Сообщение 5204248)
И всё-таки, согласись, даже парню симпатичному без комплексов порой бывает трудно познакомиться "с нуля", особенно при встрече с ну очень уж красивой девушкой. В вышеперечисленных тобой местах отдыха сложно завести знакомство по той причине, что один туда мало кто ходит. А пытаться знакомиться с девушкой, когда рядом с ней её подруга (или даже парень) - почти 90% шанс получить в ответ небольшую усмешку или, в лучшем случае, ухмылку...
Насчёт того, что в асе сидят люди, неуверенные в себе и красотой не отличающиеся, частично не соглашусь. Довольно часто, конечно, бывает и так, но я уже познакомился и подружился с многими людьми благодаря именно такой переписке. И, поверь, они достаточно красивы, умны и интересны по-своему как личности! А мой одноклассник вообще познакомился чуть ли не со всей школой благодаря именно Mail Agent'у...
|
Не много не соглашусь с тобой. Симпатичному парню и без комплексов очень легко познакомится "с нуля", он знает все подводные камни знакомства, он знает как понравится девушке, он смел и не боится показаться глупым и знает как заинтересовать девушку не только внешностью, но и интеллектом, умом.
Мне например, очень легко даются знакомства с девушками в парках, скверах, кафе, ресторанах. Потому как опытен уже, на внешность не слаб, да и общение в купе с интеллектом дают свои плоды.
Главное, заинтересовать девушку своей внешностью при живых знакомствах, тогда это уже будет 80% успеха. А при интернет знакомствах ты никаким образом не сможешь заинтересовать девушку внешностью, максимум ты сможешь фотографию ей кинуть и будете общаться. Насчет парня или подруги, если симпатичному парню и без комплексов понравилась девушка и она с подругой, то тут не будет ничего сложного, т.к. и с подругой можно познакомится и так же всем вместе общаться. А потом ещё и выбрать, с кем из них ты будешь продолжать свое общение или уже непосредственно строить отношения. Если же девушка с парнем, то, в большинстве случаев я лично не подхожу знакомится,(не потому что боюсь получить по самые помидоры) по одной простой причине, что не люблю ломать чужие отношения и строить на обломках их свои собственные с этой же девушкой. Обычная вежливость и толерантность.
Насчет интернет знакомств, даже если у неё как и в парке есть парень в реале. В интернете также ты, больше чем на одну встречу и на постельные отношения(как с любовником) рассчитывать не сможешь. Есть конечно исключения, но они по большей части касаются девушек свободных или расстающихся со своим постоянным молодым человеком.
Я не исключаю, варианты знакомств в чатах, просто я всегда люблю и всем друзьям советую знакомится и начинать знакомится именно с парков и знакомств в живую, ибо пока молоды, красивы и горячи нужно набираться опыта, убирать все свои комплексы за счет общения с противоположным полом в живую. В интернет среде ты не уберешь всех своих комплексов, потому как общение в чатах где тебя не видят и где любая девушка может оказаться жирным, толстым парнем тебя разыгрывающим, не прибавит тебе уверенности.
Цитата:
Сообщение от Typhus
(Сообщение 5202911)
The Master
Ок, попробую что нибудь в этом роде придумать, но этож наверно надо в тему чтобы было, типа предлог найти, или просто ни с того ни с сего впрямую предложить предложить прогуляться?
|
Да зачем какие либо предлоги? Подойди к ней, да скажи: "Смотри какая погодка сегодня хорошая, может сходим прогуляемся после уроков?"
Или если боишься подходить, то когда она в очередной раз сама подсядет к тебе так и скажи, невзначай, а может сходим куда нить прогуляться после уроков. Будь смелее, девушкам нравятся решительные и смелые парни, а не те которые боятся показаться глупыми и пригласить девушку куда нибудь. Тем более эффект неожиданности на твоей стороне.
Цитата:
Сообщение от Typhus
(Сообщение 5205157)
Ок, попробую ее куданибудь пригласить, а куда лучше? Просто прогуляться или в кофе сходить, тем более что я не особо знаю что именно ей нравится.
|
Тут уже смотри сам, если деньги есть, то можешь сходить в какое нибудь уютненькое кафе посидеть кофе хорошего попить вместе с ней. Но я советую, если погода хорошая то надо идти прогуляться. Тем более ты можешь и "убить сразу двух зайцев", пойти прогуляться, а когда сам замерзнешь, невзначай, предложить ей посидеть где нибудь, выпить чашечку горячего кофе в уютненьком кафе. Думаю они не откажется, если только ты её как следует заинтересуешь собой.