![]() |
""DEMON"", Что-то подобное было с Heroes'ами у меня, тоже писал, но только "такой ключ уже используется". На следующий день было все нормально, может здесь то же самое будет? попробуй.
|
Уважаемые господа!
Помогите чайнику, заморочки с пираткой - после примерно получаса работы возникает черный экран (а поскольку у меня NIVIDA - то и второй туда же). На клаву не реагирует, где-то вдалеке продолжает играть музыка. Даже три педали не помогают. Выход - только через выключение питания. Ухищрения из F.A.Q. не помогли. Версия RA3.exe 1, 0, 0, 0 - 10 октября 2008 г. 17:25:11 Помогите кто чем может! PS Драйвера к видеокарте - самые свежие Итог трехдневной игры в мартышку и очки Ряд экспериментов показали: RA3 (у меня) не бредит черным экраном, если не жадничать, и поставить ему разрешение не максимальное (1280 * 1024), а ограничиться 1024 * 768. И все! Правда после установки 1024 * 768 в настройках пропала возможность их изменить, но это интересно уже для очень больших гуру. Главное - не виснет! |
""DEMON"", Ну если такой используется то просто введи другой неужели это трудно ? Не вижу проблеммы.
|
Проблема в C&C:Red Alert 3.При игре по локальной сети LAN на 2 компьютера происходит разъединение в произволном порядке.В любое время.Хотя сеть работает нормально.Файлы передаються и другие игры работают.Версия игры 1.12.Две лицензионные копии игры.В чем может проблема?
|
Цитата:
У меня была похожая проблема, только игра вообще нафиг повисала. Там была проблема с видеокартой. |
всем привет у меня такая проблема при запуске игры выдает ошибку что кончилась лицензия игры
http://s54.radikal.ru/i146/1003/72/dc72eeb7287a.jpg это что надо новый ключ покупать или что? |
В лаунчере игры нажми "Деавторизовать"
|
не найдена действующая лицензия
|
Проблема в мультиплеере , по какойто причине есть кратковременные паузы (на пару секунд через каждые 10 секунд) в деятельности всех моих юнитов и построек ,это даже не похоже на лаг так как в это время даже деньги перестают добываться вплоть до того чо постройка зданий ставится на паузу. Данная проблема не постоянна но когда она есть очень раздражает не говоря уже о диком дисбалансе , и кстати преследовала меня еще и в тайбериум варс,в других ртс ничего подобного ненаблюдал.
Комп полностью соответствует системным требованиям ,интернет:http://www.speedtest.net/result/746635460.png |
У меня проблемка помогите, пропатчил до 1.12 версию, и после запуска выдаёт ошибку...
Я сделал как написано в шапке, открыл файл RA3_english_1.12 и вписал туда: Скрытый текст: Затем удалил файлы начиная с ra3_english_1.0 до RA3_english_1.12 и при запуске выдаёт другую ошибку, такая длинная вниз: http://s40.radikal.ru/i089/1003/f9/f14796b85366t.jpg Чо делать ? |
HIT_MAN Отсутсвуют файлы какие то!
|
Да я уже начал качать норм репак...
|
Брутал, Ну вообще лаги в РА3 у кого то одного отдаются тормозами у всех. Есть два варианта. Либо иногда лагаешь ты либо кто то из твоих соперников или союзников. Лаги прекращаются когда его побеждают (если 2 на 2 скажем) если лаги не прекращаются и остаёшься ты и ещё противник то либо ты либо он...это я к тому как вычислить кто всё это время лагал =)
|
Talualki, тоесть если играем 3 на 3 и лаг хотябы у одного то лагают все ? мда ,уже 12 патчей вышло так и неудосужились исправить 8( ,много играл в старкрафт и варкрафт никогда там такого не встречал.
|
проблемы в WorldBuilder
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с WorldBuilder для RA 3. У меня версия RA 1.6 Запускаю WorldBuilder и мне выдает ошибку Can't open stream data\audio.manifest. |
Подскажите как запустить игру на виндовс 7 :(
Скрытый текст: ///Помог режим совместимости с Vista . |
Народ! вылетает игра когда просто играю в сражение примерно через 30 минут игры! что делать? и после рабочий стол весь трясется мигает и чёрно-белый весь....и приходится перезагружать игра выдает ошибку (не отвечает)
дровы все новые у видео карты....игра лецензия последний патч...... :confused: :confused: :confused: :confused: |
Играю в миссию где надо убить Крюкова(За СССР) в конце миссии после поздравлений игру чисто выбивает без ошибок. В компании за Империю выбевает на Убийстве Крюкове также как и за СССР. Что делать? Крюков вирус чтоли?
|
Чё делать я скачал патч на ред алерт 3 верссию 1.12!!!!!!
Но при запуки игры он не запускаеться в опциях смотришь что версия осталось 1.00 а игра играет и всё нормально но патч находиться в деректорие с игрой но версия не обновилась чё делать как исправить? |
скачиваю повторы для red alert 3, но при попытке воспроизведения игра выдает что-то типа "ошибка воспроизведения ролика". почему? может из-за того что у меня версия 1.04 ? какой патч нужен для нормальной работы роликов? причем собственные ролики проигрываются нормально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |