![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
CORSARGO
Обратись со своей проблемом к "Бяке", потому что я так понимая лицензия чуть ли не у каждого второго выёживается. |
Цитата:
|
я писал это на 36 странице но перенису сюда:
Скрытый текст: у меня лицка |
такая лажа в конце миссии когда зачишаешь гору и в конце надо встретиться с отрядом у больших пушек ничего непроисходит к ним подходишь а они стоят и всё ноль внимания чё за .>>
|
:Vocekook:
У меня не только лицензия не пашет, но и пиртакти |
Цитата:
|
У меня такая проблема. Когда загружается миссия штурм Берлина, комп зависает и приходится перезагружать. Чо делать?
|
Цитата:
|
У меня проблема. Не загружается 3 миссия. Пробовал перетаскивать файл "pel1b_load". Не помогает. Что с этим делать?
|
Цитата:
|
Это я знаю. Просто на другом форуме читал что этот файл рекомендуется перенести и в 3, и в 6. Тогда какой файл отвечает за 3 миссию? |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста - дал другу лиц. СОД 5. У него после начала запуска самой игры викидывает на раб. стол без уведомления о каких либо ошибках (я грешу на проц. Атлон 3000+, карта вроде проходит Радеон х1950хт). Скажите кто нить запускал на подобном проце. (кстате дрова 8.10 дирх обновил)
|
Цитата:
|
Интернета вообще нет опер. 2 гб
|
Ну в принципе попробовал. Толка нету никого. Вот скрин, что выскакивает: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ну блин, я многое в жизни повидал, но чтоб такое))))она через 3 дня после установки просто начала работать)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |