![]() |
кстати тоже взял себе путешественника... на мой взгляд этой профой легче всего заработать даже на низких левелах...
кстати вопрос если в дальшнейшем очень захочется сменить профу ну для примера на бронник... (кузнец рудокоп портной)... то качать заново придется только кузнеца? рудокоп и портной сохранят свои левелы? или нет? D: з.ы. сделал себе подарок на Старый Новый Год Скрытый текст: |
Поздраляю с покупкой у самого такая же :sml: стоит на полке.А на счет профессии кажеться поновой нужно будет качать.
|
Цитата:
Деревообработчик зарабатывает очень хорошо. Хантов дофига - луки всем нужны. Особенно критовые. Спрос на них офигенный. А уж когда прокачаешь 5 лвл... ууу... можно будет неплохо зарабатывать. Хотя в целом доход мизерный по сравнению с портными и учёными. Цитата:
|
Цитата:
Эх, сколько луков НПС за гроши слил... Может летом куплю полную, а пока времени нет, не буду. Скоро поступление, экзамены. |
Wolfsheim
Цитата:
DevilArsa Цитата:
|
Ну чтобы нормальную бижу сделать очень много денег надо сначало.Вообще считается что ювелир самая дорогая профессия.
|
Цитата:
|
Snowdog
Цитата:
Цитата:
а так я смотрю они остальное штампуют просто в промышленных масштабах. Цитата:
Хотя если руки прямые, то профу можно прибыльной сделать) |
Ну лично для меня осколки берила и алмаза достать не проблема. А вот сапфир и рубин я хз где достать( Совершенно не в курсе, где нубские именные мобы бегают....
|
Цитата:
Подскажите, кто знает, если я к примеру попрошу выковать оружейника мне меч, то мне нужно ему по-идее будет отдать все, что нужно для приготовления: сам рецепт и все ресурсы, так ведь? И все это, я так понимаю, держится только на честном слове? Вдруг скомуниздят и рецепт и ресы.. :/ Как вообще это происходит? У меня триал, поэтому попробовать что то передать/продать не доводилось.. |
Цитата:
|
G.A.M.E.R. если играешь на Мирквуде, давай я буду твоим личным покупателем продуктов, их мне постоянно не хватает =)
|
Цитата:
Я еще не встречал людей, которые бы платно что-то делали, если ты им даёшь ресов. И это здорово) |
Цитата:
Признаюсь, я бы не доверил делать что-то левому человеку (пусть даже немного его знаю), ибо переодически слышу как пытаются кого-то надурить или уже облапошили. А если представить, что критовые шмотки на высоких левелах требуют серьезных ресурсов, что стоит ему сказать, мол, крит не сработал... Только в ги делаю такие шмотки и то у проверенных временем людей. |
Не бывают и такие которые даже после сбора ресов и рецепта тонко так намикают типа за работу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Аналогично, я тоже состою в небольшом содружестве, правда доверяю я там ровно ммм четырем-пяти человек. Один из них, хорошим оружием экипировал (вот еще на будущее клинок дал), а в больших...да уж там доверие хлипкое.
|
Цитата:
Что касается крита, то 79% это не 100%. Делал как-то две сережки 1 только получилась, а если делаешь 1 и такой конфуз, представляю как чел будет оправдываться)) |
Тоже был в гильдии потом ушел.Человек было неочень много и в онлайне было максимум 3,а так постоянно тока я один.Вот теперь бегаю один.Так что найти хороших людей в тойже гильдии иногда проблема.
|
Snowdog
Если ГИ норм то там есть минимум 5 чеовек в онлайне=))) главное найти ГИ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |