![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ЗЫ Старт сезона зашибись. В чате онлайн трансляции пуканы рвались только так. Клиффхэнгер ничотак, желание смотреть дальше - большое. |
Как по мне - просто шикарное начало сезона. Учитывая, что легкий осадок разочарования оставался от прошлого - ожидания были занижены, чтоле. И тут такое. ААААааа. Прекрасно. Я не знаю, как я неделю смогу пережить. Дайте мне ТАРДИС, мне нужно сделать маленькое дельце, хех
|
Серия действительно удивила. Теперь в Докторе Кто будет больше жестокости и убийств.
Но еще понял, что Моффат ненавидит переводчиков, достаточно сцены с гитарой. |
Эх, опять про этих ведроедов. Лично я не люблю про олдскул. В определённые моменты так пафосно звучала музыка, мол какой-то эпик происходит, и олдскульные фаны в этот момент наверное особенно наяривали. Но в целом атмосферненько и гитарная сцена шик! И я не верю в смерти которые произошли. Их полюбому воскресят.
|
Не та атмосфера, и да, совсем не верится в происходящее.
|
Отличное начало сезона. Гораздо лучше сумбурного и малопонятного начала восьмого.
Цитата:
Скрытый текст: |
Разве далеки своими лучами смерти не просвечивают только, оставляя в целости уже мертвую тушку? На Мисси и Кларе были манипуляторы временной воронки, я правильно понял? Гарантированно у первой есть предохранитель на случай непредвиденной смерти, а раз манипулятор Клары подчиняется манипулятору Мисси, то никто не умер.
|
Клара все еще все сливает. Да. Убейте ее наконец, хочу нормального доктора смотреть.
|
после второй серии стало все только Шикарнее.
за старт сезона эмоциональные 11 из 10. надеюсь, что планку, которую подняли, продержат весь сезон. |
Разрулили предсказуемо, но я и не ожидал иного, да и начало сезона все-таки, надо дать приспустить жидкого а потом сделать хэппиэнд. Однако все также считаю вполне годным старт. Пиарили правда как
Скрытый текст: После того двухсерийника следующая серия по трейлеру немного даже кажется филлером, но надо смотреть. |
Не знаю ребят, тяжело смотреть. Словно таймлорд кинул меня во временную петлю, где я каждый раз вспоминаю его крутого, а он такой:
Скрытый текст: |
В Кларе дело же, ну -_-
|
Цитата:
|
Да реально, Клара тут уже вторую серию - милое личико (кстати самое мимими лицо у нее в приступах панической атаки), что в целом ок. Хотя не исключаю, что и это некоторых бесит. Меня больше раздражало, что она весь восьмой сезон перетягивала на себя внимание. Дали ей один "момент" в эпизоде с поиском Доктора, а дальше, как я и предполагал, задвинули ее на второй план еще сельнее, чем во времена Смита.
А Мисси зато расцвела, по мне так кошерный лулзовый супервиллан. |
Цитата:
Что-то мне нарезка со следующей серии не понравилась. Дизайн призраков этих какой-то вообще отстойный чес слово. |
Так, а у Доктора теперь звуковой отвертки больше не будет что ли? ЧТО?!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |