![]() |
Цитата:
|
да ну лутше пусь тока субтитры будут! да и мне кажется озвучки не будет т.к. очень большой объем работы(наверное) будет. ГТА 4 ш не переводили
|
Цитата:
|
Надеюсь на консолях будет английская версия... Не охота слушать наших "дубляторов", когда в оригинале такая шикарная озвучка.
Добавлено через 49 секунд Закрываю пока тему до новых подробностей. |
|
Новые сведения о игре:
• графика в версии для Xbox 360 выглядит не слишком привлекательно: в продемонстрированном материале отсутствует сглаживание, тени сильно пикселизированы и, скорее всего, имеют низкое разрешение, а взрывы выглядят довольно слабо; • жители города, который вдвое превышает Лост-Хэвен из первой части, напротив, обладают прекрасной анимацией и отличными текстурами; • движок игры был создан 2K Czech практически с нуля и предназначен для работы с DirectX 9-й версии, поддержки DX10 и DX11 в нём нет; • Mafia II — типичный мультиплатформенный проект, хотя версия для ПК заявлена как приоритетная и наверняка сможет продемонстрировать лучшую графику благодаря более высокому разрешению и наличию дополнительных эффектов частиц (например, интерактивному динамичному дыму); • в версии для Xbox 360 будет установлен ограничитель 30 кадров/сек, в то время как для ПК планируется вдвое большая цифра — 60, однако окончательное решение на этот счёт разработчики ещё не приняли; • производительность игры в настоящее время, мягко говоря, не впечатляет: наблюдаются сильнейшие задержки при «бесшовной» подгрузке городских локаций, а также периодические падения частоты кадров, несмотря на то, что движок поддерживает многопоточность, так что разработчикам есть куда оптимизировать код игры до её релиза в 2010 году; однако в настоящее время они сконцентрированы на других аспектах, в том числе, на проработке кинематографического сюжета. |
Новые факты с сайта http://www.mafiaii.net/ :
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dima47, мне кажется разрабы не погонятся за деньгами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но по ролику я бы не сказал что с этим плохо,даже хорошо. |
0rca,
но признай,что в такую игру, люди будут играть даже если графика будет неочень.1ю досих перепроходят. |
Вообще-то все говорят о погружении, атмосфере... Если честно, то графика и звук - это и есть "передатчик" этого ... :)
Цитата:
Короче, разрабы всё востоновят, нечего волноваться :) |
Dima47, ну все равно как они сказали, что еще и подвисает...
P.S.Кстати я щас первую и перепрохожу))) |
Лес_nick
Ну пока показывали только версию для XBox 360. |
Цитата:
Цитата:
|
Фамяк,
не в этом смысле. |
Фамяк, 1) Я написал, что с уст. на HDD 2) мало кадров в сек. ? У меня на PC на мин. 5-20 . А вот если бы я поставил еще и на мах. и 1080р ... да и нет хорошего звука на PC.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |