![]() |
Короткий вопрос:
Почему в отличие от названий зарубежных фильмов, названия игр на русский не переводятся? |
сразу к делу...
Вопрос из разряда любопытных. Алексей! Вот лично мне интересны Вы, как личность. Читая журнал, изучая стилистику повествования, образ жизни (довольно разнообразный и насыщенный), проникся к Вам глубоким уважением....Но в последнее время я стал замечать какую-то нелепую однообразность к письменным ответам в журнале. Понимаете, какое дело...Все эти заигрывания со словами и последующие их взаимосвязь в юмористическом стиле (во загнул) конечно интересны! По началу...но далее почему-то не продвигается....в ином месте бывает ТАК загнете фразочку, что простите, хоть выноси.... Хочется узнать, Вы и в обыденной жизни так общаетесь? Или это что-то вроде такого "авторского амплуа"? ps. Вопрос задан без злого умысла, просто очень интересно узнать) |
Вопросик...
Приветствую Старпома и Светлану, и между делом задаю вопрос:sml: .
Я обожаю играть в Lineage II и постоянно слежу за мировыми новостями относительно этой игры, и вот что я недавно увидел: на одном сайте заметил следующую статью "ФБР закрыла более 20000 пиратских(ну естественно бесплатных) серверов в Америке на основании незаконного использования софта" это было недели две назад, а вот что я нашёл на этой неделе "ФБР закрывает русские сервера Lineage II...". Я вот немогу понять причём тут русские сервера японской(ну или китайской) игры и Америка(понятно это было когда они на своей таритории сервера закрывали)? Ну вот немогу понять ничего, зачем им это надо?:confused: СТАРПОМ: Вопрос риторический - в Росси есть официальный издатель игры, которому тоже хочется кушать. Ну если бы сервера закрывала доблестная милиция это было-бы понятно, но закрывало их ФБР! Я вот чего понять немогу. |
Вопрос для Игромании: Неприятная тенденция
"Заметили тендецнию? (далекие года 97-98) Пираты переводили и звук, и текст (Локализаторы нервно курили в сторонке) (Год 99-2000) Пираты переводили качествено только текст, Локализаторы переводят качествено и текст, и звук). (год 2001-2003) Пираты юзают Промт, Локализаторы качествено переводят текст и халтурят со звуком. (наши дни) Пираты юзают Промт, Локализаторы курят марихуану и делают палёный перевод текста - а на озвучку положили $^@%. (недалёкое будущее) Пираты юзают промт, Локализаторы юзают промт, а пользователи - нервно курят в сторонке, пытаясь сделать текстовый перевод. (далёкое будущее) Пираты и Локализаторы курят марихуану и продают игры с оригинальными текстом и озвучкой, а пользователи собствено- ручно штампуют качественные народные переводы - с озвучкойи и текстом. &^ ^& " Этот пост я нашёл на одном из форумов. Немного призадумавшись, и сам пришёл к выводу, что так и есть (не касаясь будущего... надеюсь). Так вот, что вы думаете по поводу халтуры локализаторов, которые с каждым днём выпускают всё более и более "палёный" товар. P.S. Вопрос в догонку. Скажите, пожалуйста, почему у Акелловцев все игры озвучивает Принц Персии? =) |
Короткий вопрос:
Почему очень мало игр про трансформеры наподобие GunMetal |
Igromania WoW
Для всех читателей игромании давно не секрет, что есть у Вас ярые ВоВеры. Я тоже на оффе поигрываю. Не могли бы Вы сказать:
1)Реалм 2)Сторона 3)Имя чара ?????????????????????:mania: :wnk: |
Здраствуйте Старпом и Светлана у меня к вам вопрос:Не секрет что WoW очень интересная и увлекательная игра, но скажите пожалуйста причину вашего на ней помешательства - каждую вторую игру сравниваете с ВоВом, это нормально, НО ИНОГДА ДОХОДИТ ДО АБСУРДА!! Так в одном из номеров увидел скрин из NWN2 под которым красовалась подпись: Игра как и большинство других похожа на Wow. Но ведь невервинтер на ВоВ сооовсем не похож, тогда почему ???
|
Хорошие игры делать невыгодно.
Здравствуйте уважаемая редакция Игромании!
Я хотел бы поделиться с вами своими мыслями и узнать ваше мнение. Несмотря на мой юный возраст (мне 13 лет), я уже больше 10 лет играю в видео игры, а в компьютер более 6 лет. Раньше, как я помню, от всевозможных хитов отбоя не было! Сейчас же всё изменилось. Все самые свежие хиты (таковыми я считаю те игры которые, набрали больше 9 балов) вышли больше года назад. И все они плохо продавались. Посмотрите, The Movies продалась плохо, про Fahrenheit я вообще молчу, не знаю, как продавался Fable, но не думаю, что очень хорошо... Мне кажется, что все из-за того, что хорошие игры делать просто невыгодно. На это нужны большие деньги, а спрос велик только среди хардкорщиков... Куда легче сделать какой - нибудь очередной NHL07, ведь казуалы всё скупят и еще спасибо скажут! Я боюсь, наступает кризис, который не пройдет до тех пор, пока количество казуалов и хардкорщиков примерно не уравняется... Прошу вас, ответьте мне, я хочу знать ваше мнение. Спасибо за внимание. Ростов Вячеслав, Санкт-Петербург. |
Здравствуйте уважаемая редакция журнала "ИгроМания"
Незнаю насколько часто вам приходят письма такого рода, но я все же напишу. Мы молодая команда разрабатывающая игры. После долгих изысканий, я понял только одно. Не реально у нас в стране создать свою игру, и продать ее не имея связи. Есть некоторые исключения конечно: Космические Рейнджеры. Но всетаки, на сколько реально молодой команде зарекомендовать себя в Российской игровой индустрии? С уважением Зайнев Влад |
Вот у меня вопрос работу-коллаж сделанною в фотошопе в формате JPEG отсылать на адрес который дан в журнале или какой то другой?
|
Здравствуйте редакция!У меня вопрос таков-вы выпускаете журналы ежемесячно,даже раньше.Как вы успеваете накопить такой объем информации и сделать "Игроманию" менее однообразой.Открывая новый номер журнала я часто нахожу что-нибудь новое об той или иной игре ,упоминающейся в прошлом номере.Я думаю с выпуском одного журнала вы от накопившейся информации отделяете некоторую часть для следущего номера.Иных вариантов у меня нет.Заранее спасибо.
г.Ростов на Дону.проспект 40 лет победы.Имя указано в анкетных данных |
Рекспект и сильная уважуха тебе ИГРОМАНИЯ!!! Ладно, теперь серьёзно. Журнал действительно просто умопомрачительно отличный. Раньше читал PCигры(только ногами не бейте), задержали они как-то выпуск, а почитать хотелось, вот и купил ИГРОМАНИЮ. Теперь ТОЛЬКО её и покупаю. В общем вот что я хотел сказать: смотрел недавно на сайте ИГРОМАНИИ пасхалки для Max Payne, и увидел что одной не хватает!!! Вот она: В доках есть гусеничный кран(им Макс управляет), который поднимает контейнер, что мешает пройти. Когда подняли контейнер, постарайтесь запрыгнуть сначала на дверцу, потом на кабину. С кабины прыгайте на "стрелу" крана и бегите по ней вверх до упора. Слева будут контейнеры. Прыгайте на них. Найдёте кучу гранат и оружия. Извините что скриншотов не прилагаю. Пишу это на работе, а дома инета нет(чур, не смеяться), картинку могу прислать позднее, если хотите. Да здравствует ИГРОМАНИЯ!!!
|
Здравствуй, Уважаемая Игромания! Пишет тебе твой постоянный читатель из Беларуси. Меня интересует вопрос – по-вашему, сколько ещё лет или десятилетий будет выходить журнал? Сколько времени люди будут покупать его, прислушиваться к его рецензиям? Когда геймерам надоест или играть, или читать Игроманию? Возможно ли такое и когда это может случиться? Интересно только личное мнение, большего от вас не требуется. С уважением Василий.
Семья Кутуньо лучше всех! |
Вопрос Игромании : Для чего нужны игры?
Здравствуйте, Игромания. У меня такой вопрос. Моя Сестра постоянно грузит меня, мол сидишь за компом, а лучше бы пошел с девченками гулять и вообще твой комп не чего полезного не принесёт. Я конечно пытаюсь спорить, говорю, что игры чем то полезны, но мои доводы как то не убедительно смотрятся. И такой у меня вопрос. Как вы считаете, компьютерные игры как - нибудь могут помочь по жызни, в работе? Жду ответа (Надо же как то Сестру на место поставить:)).
Зотов Алексей. Красноярск. 16 лет. P.S. Вы не думайте, я с девченками то же гуляю))) |
Ну у меня такой вопросик, дурацкий.
Я живу не в России(если быть точным, в Испании), журнал читать не могу. Но летом, приезжая на родину, пытаюсь скупить все журналы что пропустил(хоть и в кругленькую сумму это мне выходит). Вобщем вопрос: если я отправлю письмо и оно вдруг попадёт в номер, то меня об этом известят? А то ждать полгода для того, чтобы увидеть любимого себя на страницах журнала не очень хочется. А тем более если меня там не будет. Это я так спрашиваю, на будущее. Созрела у меня одна тема, может напишу как нибудь... |
Здравствуйте уважаемая Светлана и уважаемый Старпом!Мой вопрос:купил я свой любимый журнальчик,открыл,полистал...открываю раздел про игры(ожидание,рецензии,все такое...)и немного почитав,замечаю:появилось очень много игр,которые практически неизвестны!Например раньше многие геймеры ждали выхода gta,hitman,doom,half-life,nfs,sims,age of imperies(где то 2002-2004 и раньше),а сейчас?сейчас начали выходить какие-то скучные стратегии (space empires 5,strategic command 2...)или просто короткие и неинтересные игры.Связано ли это с появлением новых консолей?Или чтото другое?Почему раньше каждый месяц можно было ждать нового хита,а теперь тока раз в три месяца?С уважением Денис,город Тюмень.
|
Ребят здесь многие хотят ,чтобы их вопросы попали на страницы журнала.Однако в журнале сказано -пишите заголовки к вопросам,а половина(в том числе и я)забываем писать.
|
Игры-это исскуство
Приветствую всех.Не замечали то что некоторые игры появляются такими что в них играть вобще невозможно?.А в других идеально всё!От звука до управления.Так вот, игры-это исскуство.Они могут оказаться интереснее книги.Их мир может затягивать.В их созданий нужна фантазия(к примеру Neverhood,чудо квест,в который интересно играть.Музыка отличная,игровой процесс увлекателен да и дизайн очень хорош.Видно что люди применяли старание и фантазию(1000тонн пластилина было использованно на создание игры!).).Правда появляются такие что без слёз не пройдёш.Вобщем суть ясна?Спасибо за внимание.
Ах да,:mania: RULEZZZ |
Здравствуйте, уважаемые, Светлана и Старпом! Хочу задать вопрос не конкретно Вам, а всем сотрудникам "Игромании". Прошу простить за некоторую шаблонность по поводу игр, в корторые вы играете, вероятно, Вам уже надоело такое. Все не со зла, а только ради интереса. Я давно играю в Diablo, именно первую часть, так как вторая просто пришлась не по нраву. Но среди тех, кого я знаю, таких людей почти нет. Большая часть находит вторую часть более интересной. Хотя есть и ярые фанаты первой части, среди таковых преобладают люди постарше, вплоть до пятого десятка лет. Вот меня и заинтересовало, кто-нибудь из Ваших сотрудников, разделяет мою точку зрения?
Конечно, кто-то скажет, что в первом Diablo, слишком короткая линия прохождения, но я нахожу интерес в другом, мне нравится добывать самые редкие и сильные вещи, так же, я еще не собрал все уникальные вещи в игре, кое-что до сих пор не попалось. Личный рекорд, 3 уникальных вещи за 15 минут игры, все находятся на верхних строчках таблицы, по уровню, а значит одни из лучших. Хотя, понимаю, что это лишь случайность, никакого мастерства тут нет, но, черт возьми, приятно). |
Здравствуйте!У меня к вам настоящий крик души!А если понятнее,то вопрос насчёт игры "Бесконечное путешествие".И первая,и вторая часть ну очень уж мне приглянулись,но кое-что меня и заботит.Я видела,а точнее читала в интернете кое-какую информацию о продолжении этой серии игр,то есть о третьей части.Но информация эта почему-то не внушает мне особого доверия.Зато кому я стопроцентно поверю так это Вам!Есть ли точные факты или события подтверждающие разработку продолжения в серии "Бесконечное путешествие"?Ведь в принципе оно быть должно,так как после второй части осталось куча вопросов(по крайней мере у меня).Одна из непоняток к примеру то,что первая часть начинается с повествования уже старушки Эйприл,а во второй части её убивают,тем самым и думать нечего о счастливой старости.Или её всё же...эээ...не умертвили?Но вот тут то и загадка,где-то должны быть все разъяснения,неужели создатели оставят тайны игры обрастать пылью?Зарание огромное спасибо...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |