Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Final Fantasy XV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63209)

PVL_93_RU 01.11.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11620788)
будет идти в комплекте с Final Fantasy Type-0 HD Remaster в Марте

Ну то есть в неё никто не поиграет, да

Nebel 01.11.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11620810)
на графончик зато можно будет пофапать

есть видео с презентации в нормальном качестве: http://www.youtube.com/watch?v=ZX3e3z6wr-A

финалка застряла в 2005 году

PerfectMan 01.11.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11620865)
Если всегда уходить в такие сравнения(что собственно все и делают), мне кажется эти люди никогда не примут и не увидят в новых частях прекрасные игры. К каждой части надо подходить с чистым взглядом, а не делать сравнения по каждому аспекту.

эмм если в игре плоские персонажи и убогий сюжет? как тут не сравнивать, если в прошлых частях с героями и сюжетом все отлично.

Hassan 01.11.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11620972)
эмм если в игре плоские персонажи и убогий сюжет? как тут не сравнивать, если в прошлых частях с героями и сюжетом все отлично.

Это говорит человек, который уже поиграл и прошел FF15, объективность - левел 98. :sml:

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 11620877)

Ты не играй, а вот я поиграю. :sml:

*MS* 01.11.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 11620877)

Ну маркетинг тут конечно 100%-ый, демка должна не хило поднять продажи.
Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11620972)
эмм если в игре плоские персонажи и убогий сюжет?

Про 15 такое говорить нелепо сейчас.

Trias 02.11.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11620543)
Был. У неё розовые волосы.

Да не было)) Просто ни одна часть не была лучше фф7. Некоторые весьма нехило уступали, но при этом не были фэйлом. Просто все ожидают такого же мегахита как фф7, а его не будет уже никогда в серии.

Hassan 02.11.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11621822)
Да не было)) Просто ни одна часть не была лучше фф7. Некоторые весьма нехило уступали, но при этом не были фэйлом. Просто все ожидают такого же мегахита как фф7, а его не будет уже никогда в серии.

Хитовость FF7 это не истина в конечной инстанции, я FF12 считаю самым большим хитов и далеко не один такой.

DoctorWagner 02.11.2014 02:11

А для меня именно восьмая оказалась лучшей, седьмой не проникся вообще.

Vegeta 22.11.2014 01:48

Цитата:

Ранее Square Enix сообщала, что покупатели Final Fantasy Type-0 HD смогут получить доступ к демо-версии Final Fantasy XV - «Episode Duscae». Но как рассказал сегодня руководитель разработки долгостроя Хадзиме Табата, одновременно с ремастером Type-0 демка пятнадцатой Final Fantasy не выйдет. Точная дата ее появления не называется.

Табата также отметил, что демо будет доступно игрокам лишь «ограниченное количество времени». То есть, если покупатели Final Fantasy Type-0 HD не смогут скачать демонстрационную версию Final Fantasy XV в установленные разработчиками временные рамки, то больше никак ее не получат.

По словам директора, Episode Duscae - это «уникальная возможность опробовать Final Fantasy XV до релиза», своего рода подарок Square Enix поклонникам, которые ждут игру уже много лет. А за уникальные возможности нужно хвататься как можно быстрее.

Ранее сообщалось, что прохождение Episode Duscae займет от одного до четырех часов. Разработчики пока еще окончательно не определились с тем, что войдет в демо. Следующее новостное обновление по Final Fantasy XV последует на японской выставке Jump Festa 2015 в декабре текущего года.

Final Fantasy Type-0 HD стартует в марте 2015.
Ha-ha-ha.

Отлично продают Final Fantasy Type-0 HD и забивают на демку... ну, всё по плану, чо.

Vegeta 12.12.2014 13:13

Цитата:

Доступ к демо-версии Final Fantasy XV получат только первые покупатели Final Fantasy Type-0 HD, официально сообщила компания Square Enix. Код на загрузку Episode Duscae будет поставляться исключительно со стартовым тиражом Type-0, так называемым Day One Edition. Если вы не купите игру на старте, то демки долгожанной пятнадцатой Final Fantasy вам тоже не видать. Поэтому, чтобы потом не остаться «с носом», всем желающим следует оформить предзаказ на Type-0 HD заранее. Square Enix рекомендует.

Соответствующая информация появилась в официальном блоге PlayStation. Final Fantasy Type-0 HD ожидается в марте следующего года.

Пока неизвестно, когда именно первые покупатели Type-0 смогут загрузить демо Final Fantasy XV. В ноябре Хадзиме Табата подтвердил, что одновременно с ремастером демка не выйдет. Точная дата ее появления не называется.

UPD. Еще один способ гарантированного получения демо-версии [когда она будет готова] - покупка коллекционного издания Final Fantasy Type-0 HD за $99,99 / €89.99.
Я бы посмеялся, но мне лень. Это такой элитный лохатрон от SE, что прям слов нет. БРАВО!
Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11620788)
Ты понимаешь разницу между обещанием и официальным объявлением?
Демо версия ( Final Fantasy XV – Episode Duscae. ) официально была объявлена и будет идти в комплекте с Final Fantasy Type-0 HD Remaster в Марте .

Приятно осознавать тот факт, что я во всём был прав, а защитники SE снова погорели. Ну вот очень приятно. Спасибо. ;3

Vegeta 21.12.2014 00:08

FINAL FANTASY XV: Jump Festa Trailer.

vasyalus 21.12.2014 15:47

Посмотрел трейлер с ТГС и хочу сказать это серьёзное дерьмо. Они на полном серьёзе выдают обяпониный Brutal Legend за новую часть финалки, а эти заигрывания с новым xenoblade, когда герои ездят на машинке с дубовой физикой вообще зачем нужны? Кому нужны? В Xenobalde мехи будут, мехи понимаете? Они не только ездят, но и ходят и даже летают. Трансформируются в разные необходимые в данный момент формы, как в Lost Planet. А этот ландшафт по типу равнин из 13 части аля бильярдный стол почти ни чем не заполненный. Мечи из воздуха... просто без комментариев. Ох скварешники ваше счастье, что Xenobalde экз Wii U. Мне видится, что самые хардкорные фанаты жанра предпочтут новой финалке именно проект от монолит софт, даже если придётся купить Wii U, а менее искушенная публика будет довольствоваться проектом скваров.

SilentAs2 21.12.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11677076)
Brutal Legend

в чем там схожесть? не уловил прост,

vasyalus 21.12.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 11677121)
в чем там схожесть?

Машинка похожа просто более зализанная, все герои в черном, равнины с неведомыми зверюшками, которых рубят холодным оружием.

PerfectMan 21.12.2014 17:16

давно понятно, что кроме боевки и крутой обертки ничего толкового не будет. попсовая жрпг для казуалов

vasyalus 21.12.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11677147)
попсовая жрпг для казуалов

Именно. Лично мне она не нужна в год, когда выйдет новая Зельда и Xenoblade и даже через год и два и три, никогда в общем.

PVL_93_RU 21.02.2015 13:56

Это, тут вчера Скварешник провёл стрим с прохождением демки ФФ15, вот собственно запись

http://youtu.be/DJYPKllCnno

Выглядит вроде неплохо, графен шикарный, судя по всему боевка как Кингдом Хартс

Master-Zet 21.02.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 11746751)
Это, тут вчера Скварешник провёл стрим с прохождением демки ФФ15, вот собственно запись

Выглядит вроде неплохо, графен шикарный, судя по всему боевка как Кингдом Хартс

ну, однокнопочной боевка не выглядит. Тут и куча разных мечей, и быстрые атаки, и медленные сильные, и блоки, и увороты, и прыжки, и чардж атаки, и с сопартийцами можно взаимодействовать. В общем, довольно интересно выглядит. Хотелось бы посмотреть битву с каким-нибудь мощным боссом, это должно быть эпично.

pwned 21.02.2015 19:23

http://youtu.be/tpCOSntQv0o

*MS* 21.02.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 11747165)

Боевка хаус какой-то. Все беспорядочно бегают, гг нелепо машет мечом, а противники дурни полнейшие. Это пока единственное что меня очень настораживает, все остальное прекрасно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.