![]() |
Цитата:
|
Цитата:
финалка застряла в 2005 году |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да не было)) Просто ни одна часть не была лучше фф7. Некоторые весьма нехило уступали, но при этом не были фэйлом. Просто все ожидают такого же мегахита как фф7, а его не будет уже никогда в серии. |
Цитата:
|
А для меня именно восьмая оказалась лучшей, седьмой не проникся вообще.
|
Цитата:
Отлично продают Final Fantasy Type-0 HD и забивают на демку... ну, всё по плану, чо. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Посмотрел трейлер с ТГС и хочу сказать это серьёзное дерьмо. Они на полном серьёзе выдают обяпониный Brutal Legend за новую часть финалки, а эти заигрывания с новым xenoblade, когда герои ездят на машинке с дубовой физикой вообще зачем нужны? Кому нужны? В Xenobalde мехи будут, мехи понимаете? Они не только ездят, но и ходят и даже летают. Трансформируются в разные необходимые в данный момент формы, как в Lost Planet. А этот ландшафт по типу равнин из 13 части аля бильярдный стол почти ни чем не заполненный. Мечи из воздуха... просто без комментариев. Ох скварешники ваше счастье, что Xenobalde экз Wii U. Мне видится, что самые хардкорные фанаты жанра предпочтут новой финалке именно проект от монолит софт, даже если придётся купить Wii U, а менее искушенная публика будет довольствоваться проектом скваров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно понятно, что кроме боевки и крутой обертки ничего толкового не будет. попсовая жрпг для казуалов
|
Цитата:
|
Это, тут вчера Скварешник провёл стрим с прохождением демки ФФ15, вот собственно запись
http://youtu.be/DJYPKllCnno Выглядит вроде неплохо, графен шикарный, судя по всему боевка как Кингдом Хартс |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |