Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63182)

synthez 20.06.2008 20:38

So1idus
я сначала некед солид
потом подумаю

SaiveR7 20.06.2008 20:49

А что находится в Американской коллекционке?:sml:
И есть ли шанс что Limited Edition для Европы доберется до Челябинска?

шальная нога 20.06.2008 20:50

сижу я, и все больше и больше расстраиваюсь. Я не только обломал себя с MGS 4, ради тотального апгрейда ПК. Дак KONAMI умудрилась поставить его на какой-то сверхкрасивый движок.
детализация этой 4-ки просто поражает, можно сравнивать только с Crysis + окружение (на уровне) \ кач. тени и свет.

мб я совершенно не секу в детализации и всем этом деле ?

п.с. или японцы в очередной раз доказали, что внимание к деталям и умение правильно распределить производительную мощность, полностью компенсирует различные навороты и т.д.

synthez 20.06.2008 20:53

причм все ролики на движке игры

шальная нога 20.06.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 4264067)
причм все ролики на движке игры

как и всегда )

synthez 20.06.2008 21:15

Я ток едиственное не понял вот что. Как из меню игры(когда игра на паузе) выйти в главное меню))

So1idus 20.06.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от шальная нога (Сообщение 4264052)
сижу я, и все больше и больше расстраиваюсь. Я не только обломал себя с MGS 4, ради тотального апгрейда ПК. Дак KONAMI умудрилась поставить его на какой-то сверхкрасивый движок.

MGS всегда был законодателем моды в момент своего выхода. По крайней мере так было со второй частью, которая произвела революцию в графике консольных игр. Что и говорить - 4 часть хоть и не совсем то, что нам показали в самом первом ролике, но модели персонажей уж точно идеальные, а вот текстуры фиговые.

synthez 20.06.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4264951)
хоть и не совсем то, что нам показали в самом первом ролике

а вот так бы я не говорил)
поиграй и увидишь что там хуже ничего не стало)

SoliD 21.06.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4263975)
Блин, испохабили. Жалко, судя по всему последний это не ЕЕ в привычном понимании (обычно было 6 уровней сложности, следовательно "Boss Extreme" это Extreme в MGS2,3). А ты на каком стартовал?

Возможно просто самого первого уровня сложности нет Very Easy.
Boss все равно самая крутая была , возможно это и есть EE.

шальная нога 21.06.2008 00:18

Цитата:

MGS всегда был законодателем моды в момент своего выхода.

думаю, уважительнее будет сказать, что MGS всегда мог показать, на что действительно способна игровая консоль.

Цитата:

Что и говорить - 4 часть хоть и не совсем то, что нам показали в самом первом ролике, но модели персонажей уж точно идеальные, а вот текстуры фиговые.

до сих пор не верится, что PS3 в плотную приблизилась (картинкой) к самым продвинутым PC игр (по части графики)...
- дак я не ошибся, когда сравнил детализацию этого квартета с детализацией моделей в Crysis ?

п.с. девиз: "крутой движок, а потом и игру доделаем" по-прежнему будет разарять владельцев ПК.:frown:

And 21.06.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от шальная нога (Сообщение 4264052)
п.с. или японцы в очередной раз доказали, что внимание к деталям и умение правильно распределить производительную мощность, полностью компенсирует различные навороты и т.д.

Так как главное в игре всегда были ролики, а значит персонажи в них должны выглядеть идеально.

Origin 21.06.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от шальная нога (Сообщение 4265462)
дак я не ошибся, когда сравнил детализацию этого квартета с детализацией моделей в Crysis ?

С моделями не ошибся,а вот с окружением очень даже...

шальная нога 21.06.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 4267108)
Так как главное в игре всегда были ролики, а значит персонажи в них должны выглядеть идеально.

это понятно, но идеал понятие относительное, имеющее своеобразный предел. (PS3 добралась до предела PC на сегодняшний день [речь идет только о персонажах] )
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 4267361)
С моделями не ошибся,а вот с окружением очень даже...

окружение при детальном рассмотрении действительно не айс, но в целом красиво...
По-поводу моделей рад, что не один так считаю. ))) реально начал жалеть о сделанном апгрейде.:confused:

synthez 21.06.2008 15:26

Такое ощещение что играете не в игру в графику))
Крайзисы уже пошли. ппц.

darkwingz 21.06.2008 15:26

synthez
Играют в графическую игру. O_o

шальная нога 21.06.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 4267995)
Такое ощещение что играете не в игру в графику)) Крайзисы уже пошли. ппц.

обсуждать сюжетную часть игры рановато.
а графика в MGS заслуживает, чтоб её обсуждать :)
если игру (графически) сравнивают с Crysis - это лишь комплимент.

п.с. так же можно поговорить о геймплеи, который эволюционировал в лучшую сторону.

synthez 21.06.2008 16:48

С?альная РЅРѕРіР°
вот уж лучше о геймплее)
я тут запустил мго (онлайн) это что то. это лучший онлайн который я видел. представьте что играете в онлайне с графикой МГС4 да ещё и с кучей народа. Эт ппц. Там создаёшь себе одного перса и им всё время играешь. Можно потренироваться для начала.

шальная нога 21.06.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 4268477)
вот уж лучше о геймплее)
я тут запустил мго (онлайн) это что то. это лучший онлайн который я видел. представьте что играете в онлайне с графикой МГС4 да ещё и с кучей народа. Эт ппц. Там создаёшь себе одного перса и им всё время играешь. Можно потренироваться для начала.

:wow: :'(

Origin 21.06.2008 20:29

synthez
А подробней МГО можешь ?

synthez 21.06.2008 22:13

Origin
могу
Значит так. Первом дело запускаешь сам МГС4. Там в меню выбираем МГО. Просходит загрузка, далее надо скачать апдейт для МГО. Далее когда произойдёт апдейт, надо зарегится на конами. Это элементарно. Регимся. Логинимся Создаём нового персонажа. Причём персонаж только один на аккаунт. У персонажа можно выбрать тип лица, одежду, и даже голос, выбираешь основные скилы персонажа, тоесть любимую пушку и показатель типа скорость или точность. Ну а далее можно либо включить тренировку. Либо уже прямиком в онлайн. Там вообще весело. С такой графикой играть в МГО без лагов это что то. Я даж не знаю что тут описывать) Карта, команды, и битва. но сделано это на таком уровне что я чуть не кон... коньки не отбросил от счастья)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.