![]() |
Ell
кидай прохожих на пилавки они будут ломаться! |
Цитата:
ЗЫ такая же проблема была и в код4,исправлялась удалением нескольких файлов... З.Ы,ЗЫ кто знает помогиите!:mania: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:frown: А на Pc assassin непоймешь когда выйдет! А так хочется поиграть!! Мож кто знает точно кагда assassin для PC выйдет
|
masim
эээ...она уже вышла несколько дней назад, все играют уже... |
masim
в шапке написано! Дата релиза: 13 марта 2008 года |
Всем привет! На моей конфигурации Core 2 Duo E6600, P5B, 2GB DDR II, GF 7900GS 256mb, Асасинс Крид разогревает мой проц до 67-69 градусов (максимально) в других играх такого нет (температура в не нагруженном положении у меня 43-45 градусов), нормальна ли такая температура для такой игры? Процессор не разогнанный, куллер (проверял стоит прочно, не ходит ходуном) боксовский стоит.
P.S. Заранее спасибо, за ответ + =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Notepal
думаю игра очень требовательна, поэтому сильно нагружает процессор и он греется. думаю это нормально, но вот если перевалит за 70 то тут стоит беспокоится, возможно необходимо поставить корпус на открытое пространство, проветрить помещение и установить мощную систему охлаждения (кстати, в дальнейшем тоже пригодится). |
У многих на русской версии проблемы с залипанием управления. Вот способ их решить:
Идем в ...\Documents and Settings\<имя вашего профиля>\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed, открываем Assassin.ini, добавляем следующие параметры: [Test] HighProfileToggle=0 Мне помогло |
Kep}l{akoB
Какой у тебя DX? Beliz Залипание?По-моему нужно просто ещё раз нажать "залипшую" кнопку. |
Говорят что англ версия работает лучше чем русская(ну кроме Иерусалима)!Правда эт или опять пи***ж?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alek_Thunder
У меня 9. |
Кто знает как сделать ассасин крид в режим 4:3? Задолбался уже смотреть на черные полосы сверху-снизу (режим16:9).
У всех так или только у меня? P.S. У меня русская версия если что и разрешение игры 1280*1024 |
FearFactor
Есть 2 способа убрать полосы: 1) Купить монитор 16:9 2) Дождаться официального релиза |
FearFactor
ну пожалуйста, читай хоть несколько страничек темы, прежде чем вопрос такой задавать! предлагаю вынести в фак: игра на широкоформатный экран, поменять нельзя, и да, у всех так. привыкайте. в Beyond Good & Evil вродь так же было, это юбики иногда балуются. имхо играть мешает совсем не сильно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |