Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 09.08.2005 12:34

Цитата:

Сообщение от G-man
я знаю трех челов с которыми можно свести данмершу торговец(голяк), ловелас-данмер на площади(голяк),данмер возле храма(не пробовал). а вот как этого оружейника звать и где он нахходится(я раньше спрашивал,но к сожалению не ответили)

Если свести ее с тем, который возле храма, они оба останутся довольны, НО клинок при этом никто давать не хочет. Я вчера просто предположила, что сводить ее надо с оружейником, т.к. слышала, что именно он даст клинок. И вчера сама же пошла пробовать - дохлый номер.

arma

G-man 09.08.2005 12:37

нда,голяк. А пробовала через консоль топик добавить. женщины например, если нет то я попробую, тока обновление для антивира докачаю

Irina 09.08.2005 12:42

Цитата:

Сообщение от G-man
нда,голяк. А пробовала через консоль топик добавить. женщины например, если нет то я попробую, тока обновление для антивира докачаю

Пробуй ты, я на работе. Расскажешь потом, как результат

G-man 09.08.2005 12:43

ок, тока как же оружейника зовут?

Irina 09.08.2005 12:50

Цитата:

Сообщение от G-man
ок, тока как же оружейника зовут?

А КТО ТАКОЕ ПОМНИТ? Сходи в Госдрич, посмотри. Или это имелся в виду оружейник, который женщина и на Базаре?...

Almaz. Я хожу только от 3-го.

Цитата:

Чё вымерли, че вымерли? ЛЕТО СЕЙЧАС! Кто-то уехал, кому-то не до компа! Вто так!
Ну и ну... Мне вот всегда до компа :sot:

G-man 09.08.2005 13:01

я не понял что ты сказала, но я поищу. :sml:

Irina 09.08.2005 13:15

Цитата:

Сообщение от G-man
я не понял что ты сказала, но я поищу. :sml:

Я имела в виду, что оружейник находится в Госдриче (это облась Морнхолда, так же как Базар, Плаза, Внутренний двор Храма...), в Зале мастеров. Но есть еще торговка оружием на самом Базаре, ее лавка называется "Арсенал". И я не уверена в том, кто из них должен дать клинок. Да и в самом зале мастеров их двое: орк и редгард, кажется. И не очень понятно, кто из них есть искомая тушка.

Аlmaz 09.08.2005 13:41

Скажите что выгоднее всего смешивать в ступке? Чтобы и ингридиенты были доступны и бабла за продукт давали много?

Irina 09.08.2005 13:47

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Скажите что выгоднее всего смешивать в ступке? Чтобы и ингридиенты были доступны и бабла за продукт давали много?

Да, и мне тоже скажите. А то такая ерунда получается!!! :wall:
Даже с прокачанной алхимией, на хороших ступках - ну не могу я сделать приличное зелье :cry: :cry:

Аlmaz 09.08.2005 13:51

Блин купил травы на 86, а создал на 35, 4 попытки зелье не создалось...

Irina 09.08.2005 14:00

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Блин купил травы на 86, а создал на 35, 4 попытки зелье не создалось...

Если не создалось - это мало прокачанная алхимия. А насчет купил - создал, - со мной та же ерунда. Причем постоянно

Viron. А почему 20000? Эбонитовые дротики обычно стоят по 2000 за штуку, а ты говоришь, что их там четыре. Это какие-то зачарованные дротики? А вообще, убивать торговцев - неспортивно и нецелесообразно - IMHO

Master_of_Puppets 09.08.2005 14:23

Кажись есть книга "Рецепты Алхимии" или чё то типа того.Там рецепты всех зелий есть:чё с чем смешивать и тд.

Maximka 09.08.2005 14:26

Открою один баг:
вообщем делаем зелье интеллекта-выпиваем и так до бесконечности... тем больше интеллект-тем больше сила действия, поэтому зелья будут получаться сказочными... =)

Irina 09.08.2005 14:34

Цитата:

Сообщение от Master_OF_Puppets
Кажись есть книга "Рецепты Алхимии" или чё то типа того.Там рецепты всех зелий есть:чё с чем смешивать и тд.

Я даже помню, где она была в Морнхолде: в Госдриче, у того волшебника, которого надо убить. Только вот куда я ее дела?... Надо поискать у книготорговцев. Она очень редкая, никто не в курсе?

Master_of_Puppets 09.08.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от Irina
Я даже помню, где она была в Морнхолде: в Госдриче, у того волшебника, которого надо убить. Только вот куда я ее дела?... Надо поискать у книготорговцев. Она очень редкая, никто не в курсе?

В библиотеке в Вивеке точно есть,в Квартале Чужеземцев у книготорговца(не помню как его звать).Она не такая уж редкая книга,по сравнению с "Вампирами Тамриэля часть 2" ;d

Irina 09.08.2005 14:53

Цитата:

...Она не такая уж редкая книга,по сравнению с "Вампирами Тамриэля часть 2" ;d

Вампиры Вандерфела :wnk: И в Тайной библиотеке ее экземпляров пять.
А вообще, у меня такая болезнь: как только мне понадобится книжка, из памяти моментально вышибает, где ее можно найти. :frown:

Master_of_Puppets 09.08.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от Irina
Вампиры Вандерфела :wnk: И в Тайной библиотеке ее экземпляров пять.
А вообще, у меня такая болезнь: как только мне понадобится книжка, из памяти моментально вышибает, где ее можно найти. :frown:

Это потому,что НПС слишком заумно посылают в то место,где книга лежит.
:lol:

Irina 09.08.2005 15:14

Цитата:

Это потому,что НПС слишком заумно посылают в то место,где книга лежит.
:lol:

Они и в другие места иногда посылают так заумно, как будто просто посылают... Вот например квест про Бритву Мехруна, - статуя говорит: склеп возле Молаг Мара. Ага, не тут-то было! Облазила там все окрестности - нету! И только на интерактивной карте (Vandal, еще раз спасибо) я нашла этот склеп - недалеко от Нчуфлета.

Да, кто проходил этот квест: я не нашла Бритву! :confused: Статуя говорит, что она спрятана, может, кто знает, где именно?!

Аlmaz 09.08.2005 15:18

Блин натырил всяких ступок грандмастерских а этот скамп их не берет!

Master_of_Puppets 09.08.2005 15:19

У меня друг проходил этот квест.Ты бы слышала как он матерился,когда искал эту пещеру.Но вроде бы нашёл!Спрошу,тогда расскажу!
И ещё:когда надо найти пещеру,где тебе Азура даст кольцо.Ну это вообще бред.Всё облазил,каждый сантиметр,плюнул на обьяснение НПС и начал сам искать.Через 5 мин. нашел!!! :mad: ;D

Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.