![]() |
Цитата:
arma |
нда,голяк. А пробовала через консоль топик добавить. женщины например, если нет то я попробую, тока обновление для антивира докачаю
|
Цитата:
|
ок, тока как же оружейника зовут?
|
Цитата:
Almaz. Я хожу только от 3-го. Цитата:
|
я не понял что ты сказала, но я поищу. :sml:
|
Цитата:
|
Скажите что выгоднее всего смешивать в ступке? Чтобы и ингридиенты были доступны и бабла за продукт давали много?
|
Цитата:
Даже с прокачанной алхимией, на хороших ступках - ну не могу я сделать приличное зелье :cry: :cry: |
Блин купил травы на 86, а создал на 35, 4 попытки зелье не создалось...
|
Цитата:
Viron. А почему 20000? Эбонитовые дротики обычно стоят по 2000 за штуку, а ты говоришь, что их там четыре. Это какие-то зачарованные дротики? А вообще, убивать торговцев - неспортивно и нецелесообразно - IMHO |
Кажись есть книга "Рецепты Алхимии" или чё то типа того.Там рецепты всех зелий есть:чё с чем смешивать и тд.
|
Открою один баг:
вообщем делаем зелье интеллекта-выпиваем и так до бесконечности... тем больше интеллект-тем больше сила действия, поэтому зелья будут получаться сказочными... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, у меня такая болезнь: как только мне понадобится книжка, из памяти моментально вышибает, где ее можно найти. :frown: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Да, кто проходил этот квест: я не нашла Бритву! :confused: Статуя говорит, что она спрятана, может, кто знает, где именно?! |
Блин натырил всяких ступок грандмастерских а этот скамп их не берет!
|
У меня друг проходил этот квест.Ты бы слышала как он матерился,когда искал эту пещеру.Но вроде бы нашёл!Спрошу,тогда расскажу!
И ещё:когда надо найти пещеру,где тебе Азура даст кольцо.Ну это вообще бред.Всё облазил,каждый сантиметр,плюнул на обьяснение НПС и начал сам искать.Через 5 мин. нашел!!! :mad: ;D |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |