![]() |
Хаггинг
Ну несразу же дырка просто пятна на бумаге с текстом ,а не текст на бумаге с пятнами . |
Хотелось бы увидеть урок поэтапного рисования, допустим, какой-нибудь абстрактной картины.
|
Цитата:
|
$eRik
в некоторых местак текст можно резинкой подтереть типа он вытерся от старости....а то сфиток старый а текст свежий написан :) |
А можно ли ученикам выкладывать свои уроки?
|
Agent Strahm
Цитата:
|
Что такое стиль гандж?
|
Double Аgent
мейби грандж? ))) |
смотрел тут свитки делали, вот немного свой подправил, праильно было сказано, что текст нужно тоже застарить, достаточно подтереть его немного
Скрытый текст: |
Forz
молодец, только тень под свтком побольше и тогда вообще отлично будет :) |
Цитата:
Double Аgent
Грязный, мусорный стиль. Смазанные линии, неаккуратные шрифты разных размеров, пыль, царапины, пятна… почему уточнял, гандж что такое я думаю все знают :)) |
Летающий остров...
Скрытый текст: Мирный Вектор... Скрытый текст: Сфера... Скрытый текст: Выделение цвета... Скрытый текст: |
Birbone
остров сильно яркий, брать цвета те что в уроке не обязательно, а вот серыми фигуры и остров зря сделал, это уже как стиль идет черные фигуры )) |
|
Legion
полный ужас |
Legion
Ну обгорелость по-моему сделана не плохо, только сверху она как-то резко обрывается. Дырка не к чему. В целом выглядит как-то размыто... Видимо ты шум применял в конце, поэтому и плохо... Цитата:
Скрытый текст: а вот что значит сильно яркий я не понял((( вроде как в уроке такой же |
Сейчас зделал анимацию с "Анимация с эффектом белого шума",зацените.
Цитата:
|
1) VOKS
2) Иван 3) ссылка на профиль 4) 192737250 5) Хочу улучшить свои умения на ФШ, т к в дальнейшем это пригодится мне для различных проэктов. 6) Готов! 7) Согласен! 8) Готов! 9) Ну из работ все вроде как утерено, ну вот к примеру мой аватар Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |