![]() |
JadeEmp
Да не обязательно быть злым, чтоб твоё существо было таким же. Вот я всегда добрый бог, а существо у меня на 100% злое, я не напрягаю его "доброй" работой,разве что для доп заданий. |
Играю за добро. Посто постоянно слышу, что за зло играть легче. Не ищу лёгких путей. Если разобраться, то за светлую сторону потом играть легче. Не тратишься на армию, всё цветёт и благоухает.
|
JennyEmka
Если честно, мне очень тяжело играть за злого бога, и потом, это же себе в убыток. Как можно быть злым и содержать город одновременно? Я не понимаю. Даже если я строю дом, это уже добро. Добрые и злые действия сами себя компенсируют. Вот сорвал я дерево - зло, а если отправил на склад или посадил в другое место - добро. Всё таки добрых действий в игре больше чем злых, роэтому надо сильно постараться, чтоб быть злым. |
Shkeeper
Почему можно просто закидать врагов шаровыми молниями! |
JadeEmp
согласна. Совсем злым быть может быть и тяжело, но трещины под ногами заработать можно. А вот кормить и лелеять свой народ по началу тяжеловато |
JadeEmp
Дык я так постоянно развлекаюсь и всё равно добрый процентов на 60-70. |
Сегодня купил игру
Скрытый текст: |
j@mal
настройки там есть. А в обучении всё объясняют. Так что нужно просто двух тех дибилов(ангела и беса) слушать |
JennyEmka
Верно сказано на счет дебилов! Я их терпеть не могу, жалко что их нельзя выключить в опциях. Да ещё это вшитый режим обучения чтоб его, создан наверно для тех, кто впервые в жизни видит стратегию, его можно было бы и урезать, а то сильно там уж всё разжовано. А при повторном прохождении он просто бесит, наравне с этими ..., вобщем ангелом и бесом. |
Shkeeper
по игре они иногда помогают, но начало можно было и пооригинальнее придумать. Каждый раз проходить обучение бесит! и, главное, пропустить нельзя! |
JennyEmka
Вообщето они гонят всякую вату например бес говарит что построй военку а потом добовляет а нафиг она нам нужна! |
Точно, исключительно тупые твари, а где Мгз монитора поменять ? у меня 60, но видно что-там больше, Экран часто выключается
|
JadeEmp
ну они олицетворяют хорошее и плохое в человеке. Типа как на одном плече у нас сидит ангел, на другом бес. Один говорит сделать нечто плохое, другой призывает к добру. |
JennyEmka
Они противоречат друг другу, вот и пойми что лучше строить, поэтому на них лучше забить и развиваться как подсказывает сердце, желание, здравый смысл, вобщем как хочется. |
Играю исключительно за добрых. Волчик мой белый, как снег. Все жители счастливы, почти все города захватываю внушительностью. И каждый раз расстраиваюсь, когда мне причисляют злую карму за уничтожение врагов молниями =(
Очень порадовала сама игра, на мой взгляд интереснее предыдущей, но есть одно упущене разработчиков - мы не можем поиграть в простую игру (или можем?) как в первой части. |
по поводу 3 части ничего не известно?)
1 мне совсем не понравилась, а вот 2 была более-менее гут, думаю мб что-то сделают ещё, не? |
Ремус Энктос
Про какую простую игру ты говориш |
JadeEmp
Про B&W есесно, просто он имел ввиду, что он добрый бог и существо тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |