![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Нашел.События после второго сезона начинаются с 398 главы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, как часто выходит манга Deadman Wonderland?
|
Цитата:
|
Tanaka,
7 томов за 3 года вышло, с начала 2007. 1 том раз в полгода выходит. Такие дела. |
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, хорошую экшен-мангу с применением различных видов оружия, начиная от мечей и заканчивая тяжёлым огнестрельным вооружением.
|
Цитата:
|
Relax, желательно всё вместе, но можно только огнестрельное оружие.
|
Saitou Snake,
Всё вместе есть в Black Cat, в Ga-rei тоже, но в основном не у гг, в Until Death Do Us Part, про Black Lagoon, Хеллсинга, Dogs наверно знаешь. По отдельности в Gunslinger Girl, Tista(скучноватая),Akumetsu. Персонажи ганслингеры есть в Негиме( Мана очень крутая, но редко появляется), в Zero In(пси). Если устроит про дикий запад есть Gun Blaze West и отличный ван-шот - Emerald . |
Relax, премного благодарен, такого количества надолго хватит, если, конечно, я не буду читать их, как Gantz.:cool:
|
Глянул в магазине "берсерка": "я сосну" и "Бехерит" makes me FFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU !!!!!!!!!!!!!!1
Скрытый текст: |
Цитата:
|
KWS534, Они бы ещё на старославянском языке перевод сделали, для полной атмосферы.
Неужели нельзя просто написать "я вздремну? а зачем бехелиту приписали букву "р"? у них там что виабу затисались? Короче я недоволен, очень плохо сделали не могли как в наруте? я думал намного лучше будет, сколько приходил всегда лучше было. |
думаю тут MPD Psycho почитать, стоит вообще?
|
Novurdim, ну сначала там вполне годный детектив, потом - куча роялей в кустах. Почитать стоит, хотя бы чтоб посмотреть как из людей цветочные горшки делают
|
Кто-нить знает,что есть это:
Скрытый текст: |
KWS534, Это релиз падлочки недавний. Эччатничек комедийный вроде. Не читал, но скорее всего читаемо вполне. Поподробней тут. Закажу как буду Блад элон заказывать.
|
Sadomi хорошая вещь?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |