![]() |
Kayne
Исковеркав мой ник, ты мастерский меня потроллил,прямо у все на виду,в том числе у членов клана.Конечно же этот акт троля не останется незамеченным и тебя примут в клан!!!Ты мегатроль. А,как интелегентный человек, говорю тебе:Спасибо за ссылку. |
гидрокал
Пардон папаша, просто не удержался... |
Вопросс к клубу:
Здесь принято тролить друг друга? |
McDragon
Цитата:
|
Почему у вас в первом посте нет состава клана?
А то новых членов БК можно обнаружить лишь по появившимся минилого. Вот внезапно у вас NotEnuffLove появился (кстати ставлю свою полоску предупреждений, что через пару месяцев он от вас сбежит) |
Цитата:
Цитата:
Ставлю свое модерство на то, что ты не прав.=) |
Цитата:
|
Будьте готовы и не плачьте - если Клуб не отвечает на ваши вопросы.
|
На этот момент у вас ИМХО лучший клан на форуме. Я бы тоже не прочь вступить, но боюсь, моё количество сообщений мне этого не позволит. Тем не менее Чак Паланик - гений, а БК - лучшее из его творений.
|
А посты тут роли не играют
Цитата:
Цитата:
|
Мне уже отказали в заявке на вступление??
|
Цитата:
|
Возьмете меня в клан?
Я чоткий потсан, люблю орать матом, пить, курить и лузгать семечки |
Цитата:
|
Shawnix
Сказать или сам догадаешся? |
Для трёх людей, поставивших мне минусы за пост выше, а именно для freakfaktor'а, SugaR'а, Shawnix'а скажу - прежде чем ставить кому-то минус - посмотрите ему в профиль, может он не подлизывается, а говорит, то что думает. ;)
|
Shawnix
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А нащет минуса - не ссы, поц, зайди в свои любимые игры на форуме и дальше по стандартной. Можешь искать для забаненных на гугле патчи, игры и т.п. Вариантов много. |
VETAL_911 ты ето мог сказать по лс, капищ?
Мой ответ полностью аналогичен фирке =( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |