Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Смертная казнь [архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43977)

luden 18.02.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от ZaDrotLA2 (Сообщение 3423536)
Сейчас да,больших сроков не дают,а если будет смертная казнь,то получается водителю будет грозить казнь...

За непреднамеренное не казнят, вот если бы он за этим пешеходом по тротуару бы гнался...

Budah 18.02.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Харёк (Сообщение 3421749)
И церковь против.

Своё мнение у церкви- LOL! :lol:

Да будет вам известно, что у нас уже несколько веков цезаропапизм.

При Советской власти церковь была винтиком. Сейчас по другому, но всё равно церковь у нас стоит на позиции "одобрямс".

Харёк 18.02.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Budah (Сообщение 3424194)
Своё мнение у церкви- LOL!

Да будет вам известно, что у нас уже несколько веков цезаропапизм.

При Советской власти церковь была винтиком. Сейчас по другому, но всё равно церковь у нас стоит на позиции "одобрямс".

О дитя ты необразованное LOL.
Казнить надо хотябы их экономических соображений-пуля стоит дёшего,чем содержание уголовника-отбывающего пожизненое наказание.Он всёравно рано или поздно умрёт.Так смысл держать его все его годы.

MyJIbTuK 18.02.2008 13:33

Кто мне скажет,я не помню,в каком году убрали смертную казнь в России?

SerpenteS 18.02.2008 13:37

2Харёк
Пусть лучше работает а не в тюрьме сидит(труд заключенных), ну а казнь не убрали а ввели мараторий

OutOfNowhere 18.02.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от SerpenteS (Сообщение 3425141)
Пусть лучше работает а не в тюрьме сидит (ака беломор канал)

Пусть это будет зависить о самого заключённого. Если он психопат - казнить, нельзя помиловать. Если нет - пусть вкалывает( но не просто сидит в камере).

MyJIbTuK 18.02.2008 13:40

SerpenteS
Или Петербург...Но тогда то было гораааздо больше заключеных,нежели сейчас...Тогда заключеных реально миллионы были,сейчас явно меньше...

Budah 18.02.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Харёк (Сообщение 3424914)
О дитя ты необразованное LOL.
Казнить надо хотябы их экономических соображений-пуля стоит дёшего,чем содержание уголовника-отбывающего пожизненое наказание.Он всёравно рано или поздно умрёт.Так смысл держать его все его годы.

Я критиковал не всё сообщение, а только одно предложение. А ваш пост относительно моего ни к селу, ни к городу.

P.S. Судя по вашему посту, вы не знаете, что означает LOL.

SerpenteS 18.02.2008 19:09

2ZaDrotLA2 ну тогда било тогда, не миллионы ведь нужны, но пусть работают, так хоть не вред будет а польза, что до пуль то они тоже денег стоят, тем более надо создавать институт палачей

Харёк 18.02.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Budah (Сообщение 3425490)
P.S. Судя по вашему посту, вы не знаете, что означает LOL.

Budah
Это значит "смех,смеяться"Так что это не оскорбление в Ваш адрес а всеволишь усмешка на усмешку,воспринимай это как шутку.
И боже упаси я нехотел Вас этим задеть.

Петр I 18.02.2008 20:02

Цитата:

Товарищи, я хоть и целиком "за" введение смертной казни, но сотый раз повторяю - смертная казнь должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ мерой наказания, применяемой в самых крайних случаях. А раз так, то довод с "экономической целесообразностью" не работает, от того, что у нас будет на двух преступников в камерах меньше сидеть, страна никакой экономической выгоды не понесет

UnclDeD 18.02.2008 20:34

Петр I
чтобы остальные поняли, видимо надо писать --->>> ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ мерой наказания <<<---

MyJIbTuK 18.02.2008 20:51

SerpenteS
Не,я не спорю что негодяи должны работать...Но явно не таких обьектах,как Беломор канал...Во первых таких крупных обьектов сейчас не так много строится,что не хватает рабочей силы...Да и потом,такие прямо пули дорогие?На человека же явно не обойму выпускать будут,одного патрона хватит...Да и запасов этих самых патронов у нас под завязку.

Харёк 18.02.2008 21:45

Петр I
Когда я говорю казнить,я имею ввиду крайние случаи.Тока людей ,вернее нелюдей которые действительно заслуживают смерти.Просто мне надо было свой пост подробнее описать,дабы небыло недопониманий.А казнить надо не всех подряд а например: маньяков,педофилов,насильников,религиозных фанатиков,наркоторговцев(да да они самые чтоб как в Китае).

(Noisa) 18.02.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Харёк (Сообщение 3429533)
Петр I
религиозных фанатиков

А чем они тебя не устроили? Ну верит стоня бабушек в Бога и пусть вреят. А если ты имел в виду всякие секты, где из людей бабло выкачивают, то это уже называется экономические махинации или по русски - чистка лохов.(Извините за слово)

UnclDeD 18.02.2008 21:58

Цитата:

маньяков,педофилов,насильников

"исключительная" в моем понимании - за преступление, сродне бесланскому теракту, а никак не единичному изнасилованию на почве разрушенной психики.
Цитата:

религиозных фанатиков

Просто так у нас никого не сажают. Вот взорвет фанатик мечеть в разгар службы, тогда другое дело.
Цитата:

наркоторговцев

Да, было бы интересно, но увы неосуществимо в нашей стране...

(Noisa) 18.02.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от UnclDeD (Сообщение 3429672)
Просто так у нас никого не сажают. Вот взорвет фанатик мечеть в разгар службы, тогда другое дело.

Думаю если он взорвёт что-либо, сажать будет нечего.

Харёк 18.02.2008 22:08

UnclDeD
Значит маньяк это так пустяк,а педофил так вобще таблетками лечить,а насильниками призервативы раздавать.

MyJIbTuK 18.02.2008 23:25

Харёк
Насильников кастрировать надо,а не презы раздавать,а то он еще побежит насиловать=)А педафила достаточно на зону посадить,для него это уже будет смертный приговор...

Петр I 19.02.2008 00:22

Цитата:

Да, было бы интересно, но увы неосуществимо в нашей стране...
Интересно почему? Патронов на всех хватит!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.