![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да будет вам известно, что у нас уже несколько веков цезаропапизм. При Советской власти церковь была винтиком. Сейчас по другому, но всё равно церковь у нас стоит на позиции "одобрямс". |
Цитата:
Казнить надо хотябы их экономических соображений-пуля стоит дёшего,чем содержание уголовника-отбывающего пожизненое наказание.Он всёравно рано или поздно умрёт.Так смысл держать его все его годы. |
Кто мне скажет,я не помню,в каком году убрали смертную казнь в России?
|
2Харёк
Пусть лучше работает а не в тюрьме сидит(труд заключенных), ну а казнь не убрали а ввели мараторий |
Цитата:
|
SerpenteS
Или Петербург...Но тогда то было гораааздо больше заключеных,нежели сейчас...Тогда заключеных реально миллионы были,сейчас явно меньше... |
Цитата:
P.S. Судя по вашему посту, вы не знаете, что означает LOL. |
2ZaDrotLA2 ну тогда било тогда, не миллионы ведь нужны, но пусть работают, так хоть не вред будет а польза, что до пуль то они тоже денег стоят, тем более надо создавать институт палачей
|
Цитата:
Это значит "смех,смеяться"Так что это не оскорбление в Ваш адрес а всеволишь усмешка на усмешку,воспринимай это как шутку. И боже упаси я нехотел Вас этим задеть. |
Цитата:
|
Петр I
чтобы остальные поняли, видимо надо писать --->>> ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ мерой наказания <<<--- |
SerpenteS
Не,я не спорю что негодяи должны работать...Но явно не таких обьектах,как Беломор канал...Во первых таких крупных обьектов сейчас не так много строится,что не хватает рабочей силы...Да и потом,такие прямо пули дорогие?На человека же явно не обойму выпускать будут,одного патрона хватит...Да и запасов этих самых патронов у нас под завязку. |
Петр I
Когда я говорю казнить,я имею ввиду крайние случаи.Тока людей ,вернее нелюдей которые действительно заслуживают смерти.Просто мне надо было свой пост подробнее описать,дабы небыло недопониманий.А казнить надо не всех подряд а например: маньяков,педофилов,насильников,религиозных фанатиков,наркоторговцев(да да они самые чтоб как в Китае). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
UnclDeD
Значит маньяк это так пустяк,а педофил так вобще таблетками лечить,а насильниками призервативы раздавать. |
Харёк
Насильников кастрировать надо,а не презы раздавать,а то он еще побежит насиловать=)А педафила достаточно на зону посадить,для него это уже будет смертный приговор... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |