![]() |
Цитата:
|
Если брать чипованную консоль, то пойдут ли на нее лицензионные диски? Если да, то будут ли пиратки пахать, при условии если устанавливать обновления с лицок?
|
Цитата:
|
А с мониторами 1680*1050 в каком разрешении будет пахать? Если через переходник HDMI-to-DVI
|
Цитата:
|
Если взять широкоэкранный монирочик то будут ли чёрные полоски?
|
Меньше чем на телевизоре или на мониторе,но будут.И не во всех играх(в некоторых не будет).
|
Цитата:
|
Вот мой бокс показал красные огни..
Играл в Call Of Duty 4,вдруг всё зависло(у меня это бывало три раза уже,но в других играх).. Мне 5 дней назад поставили более быстрый кулер и прошили DVD под iXtreme 1.2..Проблем раньше не было,а тут.. Кто что думает(я даже не хочу включать его,пока родители спать не уйдут)? Also:Я прошивал его в одной из лучших мастерских Франции,так что на мастеров не ссылаться,Please.. |
Цитата:
если до этого проблем не было, то дело точно в этом, ибо не чини то что работает |
Цитата:
|
Вопрос! Иногда виснет. Перезагружаю.. и виснет сразу же. Потом запускаю... все нормально. Но через несколько дней опять.. Что делать?
|
Цитата:
На плохом диске он при попытке чтения вставал намертво на лейбле xbox360 сразу при загрузке :) |
громо
виснет даже в XBLA и дашборде!!! |
Ну тогда не знаю. С таким никогда не сталкивался и не слышал о таком
|
Mokujin
он умирает |
Tuborg
оптимистично :( Ну боксы чиняться. Причем бывает достаточно легко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Xbox 360 - как лотерея! Сломается, не сломается :) Блин.. если у меня реально подыхает, то это пипец. Скоро столько интересных игр.. :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |