![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Тебе показалось, в наше время спрайты уже не делаются. А графика одна из лучших, в особенности детализация персонажей - (одежда как настоящая ), и игра света и тени. |
Ну все,купил богз и теперь спокоен,выйдет она на РС или нет теперь пофег =) сажусь рядом на диван с теми кто ждет,имо игра стоит покупки Богза,хотел Видюху купить а потом плюнул.
Да и я слышал что Сэм Лейк сказал что игра будет разбита на несколько эпизодов? |
Цитата:
|
Цитата:
А на каком "двигателе" разрабатывается игра? |
Nick Gusarov, In-house engine, Havok (physics engine).
|
Nick Gusarov,
Сомнение в чем? :lol: Игру показывали с 360ки в действии. Не такие они и крышесносящие. |
Цитата:
|
Скрины с TGS09
Скрытый текст: |
Он руки везде одинаково держит, под оружие и фонарик :D
|
gагатуn, ага , 3-ий скрин хорошо это показывает (:
|
Что меня поразило, так это освещение ( очень круто )
|
Мне кажется или Алан постарел немножко? =)
|
Щикаарно))) уровень графики, освещения действительно поражает. Если это конечно настоящие скрины. Игра будет очень атмосферной.
|
Графика и детализация удивляют. Текстуры на одежде и т.д.
Раз мы заметили проблемы с анимацией пальцев рук, то и разработчики тем более. До релиза ещё полгода и такие мелочи запросто поправят. |
Обалдеть вот это графика!!!!!Хотя если так подумать то там все в тумане по этому нет такой большой дистанции прорисовки,поэтому все качественные текстуры на переднем плане.Ну по атмосфере скриншотов это очень круто!!!
|
Цитата:
|
Да конечно на скринах выглядит потрясающе, но это блин всё постановочное, хотя я не сомневаюсь, что и вигре всё будет также красиво, особенно освещение, свет исполнене безупречно, по-моему.
|
goodfella ну ты видел последние скрины и ролик,там все дело происходит ночью и все в тумане!я не хочу сказать что так будет все игру просто это экономия ресурсов плюс атмосфера.поэтому тах хорошо получаються текстуры одежды и.т.д
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |